2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アスカのマンコ気持ちよさすぎて草

1 :相田ケンスケ28歳:2021/04/25(日) 22:10:43.98 ID:jtGKoWTl.net
みなさんどーもケンケンこと相田ケンケンです
というわけで今日も妻の式波アスカラングレーたんとセックスしていきたいと思いまーす
「あはん、ケンケン、らめえ、きぼぢいいよおぉ〜」
アスカ、今日もかわいいよ、ぬほお!アスカのマンコ気持ちよすぎて
チンコが溶けそうだ!
ああ、もうだめだ、出ちゃう、アスカ、膣に出すよ?

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/26(月) 21:51:30.36 ID:ktc6M63n.net
糞スレ発見w

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/26(月) 22:44:30.86 ID:???.net
次はスカトロネタで一発頼むわ

12 :相田ケンスケ28歳:2021/04/26(月) 23:27:56.11 ID:c2NNKlsf.net
おいおいアスカ、どうしたんだい?はやくウンコ出さないと
精子出さないよ?ほら、欲しいんだろ?俺のチンポコを
「わ、わかってるわよケンケン、今出すってば、まってよお」
アスカは道の真ん中で全裸になって俺の目の前で大便座りになり歯を食いしばって
脱糞しようとしている。うわ〜、アスカってこんなに変態だったんだね、
恥ずかしい格好しちゃってさ
「ふむうううううぅ、ふむうううぅぃ〜、うーんでないよぉ」

13 :相田ケンスケ28歳:2021/04/26(月) 23:35:02.27 ID:c2NNKlsf.net
おや、ウンコ出ないのかい?ダメな子にはたっぷりお仕置きしないとねぇ、
アスカ、これを飲むんだ、さあ!
「うわ、ケンちゃん、なにするのゴボボボボボボボンクッンクッンクッ
ボロロロロロロロオ、ウエェ、ゲホッゲホッゲホッ、オエェェェ〜〜、」
アスカ、吐いちゃだめじゃないか、しっかり飲み込むんだ
「ん、うむぅぅぅぅ、ンクッ、う、う……」
「……気持ち悪い」
「…一体何を飲ませたの?」

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/26(月) 23:40:46.81 ID:c2NNKlsf.net
ふふふ、これはね、僕が一週間溜めた大量の精液にありったけの下剤を混ぜた
ものだよ、これでアスカはもうすぐ大量にもらすだろう
「な、なによそれぇ〜、恥ずかしいわ〜、あ、お腹が、いたくなってき………
キャアアアアアアアアアアアアアア!!!!!!!???????」
グルルルルルルルルルルルルルルルルルルルルル

15 :相田ケンスケ28歳:2021/04/26(月) 23:43:04.83 ID:c2NNKlsf.net
「い、いやああああああん、お腹がおかしくなっちゃう〜〜、あぐっ、ひぃぃ、
もうだめぇ、出しちゃう、出しちゃう、出しちゃうよぉぉぉ〜〜〜」
なんとものの数十秒で効果が現れるとは抜群だ!さあ、じっくりアスカの
脱糞を見させてもらおう

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/26(月) 23:45:07.73 ID:c2NNKlsf.net
「ああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!」

ブリブリブリ

ブリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブチチチブリリリ
ブブブブブブトゥトゥトゥトゥッッッ

ブリブリブリ
ブリュリュリュリュリュ!!!!!!
ブツチチブブチチチブリリイリ
ブブブブブブブブブトゥトゥトゥトゥッッッ

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/26(月) 23:49:39.68 ID:c2NNKlsf.net
「はあ、はあ、はあ、はあ、はあ、あ、あ、あうう………」
アスカ、こんなに汚しちゃっていけない子だ、お仕置きしなきゃ。
3kg以上出たね、こんな小さくて細い体のどこに大量の糞が入ってたんだ、
まるでウンコ製造機だよ
「う、うわあ〜〜、ごめんなしゃあい……」

18 :碇シンジ14歳(28):2021/04/27(火) 01:08:21.82 ID:???.net
ありがとうケンスケ
バッチリ撮れたよ

19 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 01:20:04.22 ID:d46BnNpy.net
アスカがうんこもらしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ションベンジョロジョロジョロジョロwwwwwwwwwwwwwwwww
ウンチブリブリブリブリブリブリブリwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

アスカ咽び泣きwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

シンジ「やめたれwwwwwwwww」

20 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 01:30:42.87 ID:d46BnNpy.net
アホ面アスカが路上でウンコ漏らしてて臭

21 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 01:32:09.72 ID:d46BnNpy.net
うむ よいスレだ
アスカは汚いね
アスカはばっちい

22 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 01:32:17.58 ID:d46BnNpy.net
うむ よいスレだ
アスカは汚いね
アスカはばっちい

23 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 01:34:34.10 ID:d46BnNpy.net
ぎゃーはっはっはwwwwww
くっそワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アスカがウンコ漏らす姿を想像したらワロウタww

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 01:34:38.54 ID:???.net
19から急にクオリティが下がったな
外注かな?

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 03:51:01.22 ID:???.net
いや同一人物だろ
荒らし中毒の状態に戻っただけ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 03:53:45.23 ID:???.net
だがねケンスケと魔物アスカがアナルセックスと脱糞でパシャるスレ

27 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 04:08:56.93 ID:d46BnNpy.net
ハア、ハア、ハア、アスカ、アスカ、アスカァァ、
アスカたん可愛いでちゅよ♡
たまらないですぞwwwwwwwww
パンッパンッパンッ
う、ああ、もうダメだ、出るぅ!
ドピュルルルルルルルルルルルル

……ふぅ
いい夢を見たな

アスカたんと何が何でもセックスしたいでちゅ
どうすればいいでちゅか?
誰か教えてくだちい

……………そうか、アスカはただの絵だったんだ…動く絵でしかないんだ…
ああ、絶望的だ、俺の生きがいがなくなってしまった!

ん?目の前にアスカが……?な、こ、これは、夢、じゃない……?
君は、本物のアスカかい?そうだ、アスカは絵なんかじゃな!
本当にいたんだ!いや、いるに決まってるさ!
そうだよな、アスカ!よし、さっそく俺のチンポしゃぶってくr



パシャ

28 :相田ケンスケ28歳:2021/04/27(火) 04:13:33.30 ID:d46BnNpy.net
EOEラスト

シンジ「う…うくぅ…アスカァア!!」ドピュッ
アスカ「……気持ちいい」


終劇

29 :遠山和葉:2021/04/27(火) 04:16:32.34 ID:d46BnNpy.net
気持ち悪い

30 :灰原哀:2021/04/27(火) 04:16:54.72 ID:d46BnNpy.net
バカね

31 :ウォッカ:2021/04/27(火) 04:18:46.58 ID:d46BnNpy.net
おめでとう

32 :庵野秀明:2021/04/27(火) 04:23:08.76 ID:d46BnNpy.net
みやむー、めぐさん、一緒に飲みに行きません?
え、行けない?ふざけんじゃねぇよぉぉお
てめぇらは俺の女だろうがよおぉぉぉ
行かねぇなら人類補完させてみんなぶち殺すぞオラァァアァ

33 :リナレイ:2021/04/27(火) 04:35:11.53 ID:d46BnNpy.net
るんるるんる〜ん
今日の朝ご飯は何しようかな〜 ってあれ、
うわあ!もう8時10分じゃん!やっば〜、マジで忙しなきゃ
遅刻しちゃう!とりあえずパンくわえて走っていこう!

タッタッタッタ

あ〜遅刻遅刻〜!初日のから遅刻ってかなりヤバいって感じだよね〜!
ん?うわああああああああああ

ドピュッ

いたたたた…あ、あんたなに人とぶつかって射精してんのこの早漏魔!

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 05:08:13.33 ID:???.net
>>27
認めるなよwwwwww

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 05:40:32.31 ID:anPYjmHH.net
>>1にとってはガチでこれが補完世界と思うとびっくりだったり

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 09:17:37.88 ID:???.net
ケンスケ信者ってマジで頭おかしい人ばかりなのな

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 17:27:33.05 ID:???.net
荒らしのわりにかわいい奴だと思うw

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 17:55:32.74 ID:???.net
かわいいというか憐れで無様というか

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 19:05:05.56 ID:GetXrv+P.net
アスカ「ふむぅ、ううううー!」
シンジ「フフフ、アスカは今まで僕を散々虐めてきた。バカシンジと言った
アスカにはたっぷりお仕置きしなきゃいけないねぇ」
アスカ「ふむううぅ、ふむうううううぅー!」
シンジ「ようし、今回はこれを使おう どんな女も10秒で潮吹きしてしまう超強力な電マさ」
カチッ)ヴィィィイイィイ〜〜〜〜〜〜〜〜ン
アスカ「ううううううー!!んん!うむうううーー!」
シンジ「ふふふ、覚悟するがいい、アスカめ」
(アスカのクリトリスに電マを当てる)
アスカ「んぐぐぐぐぐぐぅぅううぃぃぃぃxふむうううぅぃぅンんふうっふふむむぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!」
ぶしゃあああああああああああああああああジョロジョロジョロジョロ…
シンジ「ふふふ、アスカ、エロいよ、気持ちよかったかい?」
アスカ「はあ、はあ、はあ、ああん、はあはあ、…」

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 19:56:44.55 ID:???.net
すんげえ下品だけどあり得るから困る

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 20:17:00.87 ID:???.net
>>39
まさにそれを濃厚に描いた官能小説が15年以上前のこの全年齢板に本当にあった
全員下品な風には描かなかったし、スカネタは避けたがエロスレが乱立
69はするわチャットセックスはするわ目隠しプレイはするわ、
あらゆるキャラが乱交してやりたい放題

書いてた連中は通報されてひろゆきに鬼のように怒られたらしいがw

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:43:52.81 ID:F1qDd/sx.net
リナレイ>アスカ>マヤ>ヒカリ>ミサト>レイ>>>>>>>>>>>>>リツコ=マリ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:45:21.87 ID:2kg7jz2J.net
大丈夫夜は役立たずw

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:45:50.70 ID:2kg7jz2J.net
もよもよー勘弁してw
お嬢様ああ

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:47:05.87 ID:2kg7jz2J.net
うっざああ押井さんに合格テンもらえるデッサンできてから出てこいや!

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:48:10.84 ID:2kg7jz2J.net
ひっどいのー
とあるアニメ講座wアレで金とんのかよ

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:51:44.37 ID:2kg7jz2J.net
何あれあんなデッサンであの絵が描けるわけないじゃん
しかもエロネタとわあーみたいなまねして

表現の自由って一時期できないやつの保護だったからね
庵野が人物が下手あー?出来ることがあったからアニメーターだったんでしょ?区別つかないの
まじうざ
できないから恋愛ネタにしてごまかすはああか

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:52:32.01 ID:2kg7jz2J.net
どっか行けくず!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 22:59:55.45 ID:2kg7jz2J.net
うざいんだよ結局は作れないんでしょ?
手塚治虫出そうが内容語ろうが作れないんでしょ?
ロシアの体操選手がべつに一般日本市民には目新しくもないフルカバーの衣装を出してきた

技や技術に何にも影響はない。わたしがあなた方は、、と言ったからわたしは現場に関係ないけど現場にいたやつらはなんも言ってきてない
日本の水着ネタの漫画家と仲間のように

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 23:33:43.06 ID:F1qDd/sx.net
43から謎で草
庵野のこと言ってんのか?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 23:35:28.00 ID:???.net
そいつ脳が破壊されてるから話しかけても無駄やで

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/27(火) 23:41:33.44 ID:F1qDd/sx.net
もういい加減卒業したいけどどうしてもできない
仕方ないから今日はマヤで抜くか

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/28(水) 18:14:38.33 ID:???.net
たまにはじいぐらいがまんしようぜ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/29(木) 04:40:45.31 ID:???.net
>>51
ニュース速報プラス住人の古い住人で、
ヘロインやってることをカミングアウトして逮捕された人がそんな感じで
話す言葉が「言葉のサラダ」だったのを見たことがある

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/29(木) 05:05:40.59 ID:???.net
ああ、でもなんか理解できる
ここではない別スレを複数見て、そこで思いついた感想をここに書き込んでるのだな
まどろっこしい奴だぜ

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/30(金) 04:51:10.13 ID:???.net
レスがつかなくなったな…自身が萌えの対象とかにされるのは
>>1は嫌なのかな

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/30(金) 05:21:25.72 ID:???.net
最高の逸材じゃないか🤓

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/04/30(金) 13:28:34.36 ID:???.net
神スレ

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/03/16(土) 18:31:00.82 ID:LdfY8rLep
腐敗集団自民党集会て゛は女ダンサ‐呼んでケツに札をねじ込んでるわけだが、世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な現状変更によってクソ航空機に閑静な住宅地から都心まで
数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らさせて騒音まみれに氣侯変動に海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
発生させて土砂崩れ、洪水、暴風、大雪、熱中症にと災害連発させて住民の生命と財産を破壊して私腹を肥やす腐敗組織丸出しだよな
こんな世界最悪のテロリストどもが政権を握り続けているとかプーチンまでビックリの洗脳教育の成果なんだろうな
ヤクサ゛ですら親分やられて泣き寝入りしてるだけだし
世界最高の民主国家ハイチみたいにテ囗リストの巣窟クソ空港を銃撃して使用不能にするなんて夢のまた夢だよな
裏金事件て゛クソポリ公とベッタリだった腐敗の権化安倍晋≡が大騒ぎになる前に内々に処理しようとしてた背景って容易に想像て゛きるだろ
(ref.) tТps://www.call4.jρ/info.php?type=iТems&id=I0000062
ttPs://haneda-projеcΤ.jimdofree.com/ , Τtps://flight-rouTe.Сom/
Тtps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

15 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★