2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンジ】 LAS総合スレ vol.40 【アスカ】

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/05/17(月) 02:25:35.60 ID:???.net
「あ〜あさっさと大人になりたい(なりたかった)のに」
「セックスには嫌悪感あるけど大人になるための儀式にはなる(なったはず)のにな」
「〇〇〇〇なんてちょうどいい相手なのに」
「……は? なんでアンタ(シンジ)がそこにいるのよ!?」
「……」
「……あの頃はアンタのこと好きだった(強がり過去形)んだと思う、でも私の方が先に大人(嘘)になっちゃった(だから私を見て!そっぽ向かないで!)」
(マリに問われて)「…そうね、スッキリした(嘘)」

〇〇〇〇には加持さんとケンケン好きな方をお入れください
アスカはなんにも変わってないと思うよ
セックス自体に嫌悪感持ってるのにも旧版見直せば確信できる根拠がある
それにしてもね新劇のファン層は困惑しまくってるよ、海外で公開したら海外のファンもそうなるんじゃないかな

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200