2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について479

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:16:35.16 ID:???.net
次スレは>>900が立てる
・重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>900前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

前スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について478
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1625315835/

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:29:27.76 ID:???.net
■女優の竹内結子さんが死去、40歳…自宅で自殺か

女優の竹内結子さん(40)が27日未明、東京都渋谷区の自宅マンションでぐったりしているのが見つかり、搬送先の病院で死亡が確認された。現場の状況から、警視庁は首つり自殺を図ったとみている。

関係者によると、27日午前1時55分頃、竹内さんの夫で俳優の中林大樹さん(35)が、クローゼットの中で竹内さんを発見し、119番した。遺書は見つかっていないという。

2020/09/27 10:37 読売新聞
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200927-OYT1T50103/
https://www.yomiuri.co.jp/media/2020/09/20200927-OYT1I50019-1.jpg

■竹内結子さん死去 40歳 ドラマ「ストロベリーナイト」、朝ドラ「あすか」 映画、舞台でも活躍

女優の竹内結子さんが死去したことが27日、分かった。40歳。都内の自宅で遺体で見つかった。自殺の可能性もあることから、警視庁が慎重に調べている。
 
竹内さんは、1980年(昭和55年)4月1日、埼玉県生まれ。中学卒業後に東京・原宿でスカウトされ芸能界へ。96年、フジテレビ系「『新・木曜の怪談Cyborg』での女子高生役でドラマデビューした。99年にはNHK連続テレビ小説「あすか」でヒロインに抜てきされ、01年のTBS系「白い影」の看護師役でも人気を博した。

02年にフジテレビ系「ランチの女王」では「月9」に初主演。03年に映画「黄泉がえり」に、05年には映画「いま、会いにゆきます」に出演。ともに日本アカデミー賞で優秀主演女優賞を受賞した。10年にはスペシャルドラマ「ストロベリーナイト」初の刑事役に挑戦。CMなどでも人気で、食品や医薬品、化粧品の分野で数多く出演した。

2020年9月27日 08:30
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/kiji/20200927s00041000146000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/09/27/jpeg/20200927s00041000143000p_view.jpg


https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/f/af33c5f50bff1c540fe727988f262e35.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/f/7f47c8aa47b2e7d271d82e5a692119b6.jpg

★1が立った時間 2020/09/27(日) 08:36:04.30
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1601184503/

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:30:06.53 ID:???.net
999 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] :2021/05/28(金) 00:22:08.13 ID:???
>>997
ゲッターズ飯田は昨年の占いで2021年2022年はコロナ以上の最悪な出来事あるって言ってたな
でも2023年からコロナ明けバブル景気が来るからみんな2023年まで生き抜いてってさ

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:30:17.53 ID:???.net
※ゴミクソスレは、エヴァシリーズ全てを批判する方、庵野監督へ誹謗中傷するような方のためのスレです。


ゴミクソスレの住民が、シンエヴァ以外の過去のエヴァ作品、
全エヴァシリーズへの全否定やネガキャンや誹謗中傷、
庵野総監督への誹謗中傷など、
目に余る行為が酷い為に分離しました。

下記は過去のエヴァシリーズには好意的で、シンエヴァにだけ言いたいことがある方のためのスレです。


シン・エヴァだけを批判するスレ1【ゴミクソスレ派生】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1617893396/

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:31:48.05 ID:???.net
顔を明かさずに活動している女性シンガー・Ado(18)が3日放送の日本テレビ系音楽特番「THE MUSIC DAY」(土曜後3・00)に登場し、初の生トークを展開した。

 メジャーデビュー曲「うっせぇわ」のミュージックビデオ・ストリーミング累計再生回数が、合わせて3億回を突破するなど、話題を集める彼女。今回はスタジオに置かれたモニターにAdoのイラストが映し出され、声のみの出演となった。

 嵐の櫻井翔(39)から「『うっせぇわ』での大ブレイク、今のお気持ちはどうですか?」と聞かれると「すごすぎて、自分のこととは思えませんね。なんだか、他の方の人生を歩んでるみたいです」と、緊張しながら答えたAdo。

 最近ハマっているものについては「ガラスの仮面」を挙げる。「ものすごく引き込まれてしまって、最新刊の49巻まで一気に読んでしまいました。もともと、演技やエンターテインメントを題材にした漫画が好きなんです」と、理由を語る。「印象に残ってるのは、主人公の北島マヤが突然国民的スターになったときに『自分自身は以前と何も変わらないに、一体私のどこがスターなんだろう?』というシーンで。私も同じような気持ちを抱くことが多いので、マヤに共感することが多いです」と、自身の境遇を重ねていた。

2021年7月3日 19時3分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/20471684/
https://i.imgur.com/jfJsJFl.jpg

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:32:10.09 ID:???.net
お前らマジで暇人かよ
たかがアスカ1人のために

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:56:41.37 ID:???.net
>>6
暇人なのはLASボッチだけや

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:57:52.08 ID:???.net
高齢オタクの最後の頼み
聞いてくれませんかね・・・

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:58:31.00 ID:???.net
どうした話を聞こう😎✨キュピーン

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:58:34.93 ID:???.net
>>8
どしたん話きくよ?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:59:11.72 ID:???.net
まだやるのかよ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:59:25.47 ID:???.net
そっか、レズじゃなくて百合だったね
女の子の方が恋愛の幅が広いのかな??
男女の脳の違いが影響してるんかなぁ

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 02:59:40.36 ID:???.net
>>8
話聞くよ!いくつ?

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:01:02.43 ID:???.net
モグダンとか774保管庫の人は
シンエヴァの感想なんか呟いてたんだっけ?

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:01:27.69 ID:???.net
この時間のスレってくだらねーけど
1番好きかもしれんなw

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:02:53.26 ID:???.net
マリハブであなたの心に平和を
https://i.imgur.com/Fb6hhyK.jpg

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:03:02.83 ID:???.net
前回シン前の金ローでQが放送された時カヲシンがトレンド上がってたが次はどうなるかな次が来るのか知らんが
カプ名入るとか相当だったろ

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:05:33.84 ID:???.net
>>16
これだとアスハブなんやが…

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:06:13.96 ID:???.net
>>18
撮影者のケンケンに微笑んでるからセーフ

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:06:18.62 ID:???.net
>>17
悪評広がったしもうダメじゃね

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:08:26.29 ID:???.net
評判もそうだけど
設定的にゲンドウ=カヲルが公式になったら終わりかな

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:08:42.39 ID:???.net
>>19
それならおk

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:11:38.28 ID:???.net
海外炎上を待つしかない

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:13:57.84 ID:???.net
>>21
ゲンユイの為だけに、26年目の最終作でカヲル=ゲンドウにされるの可哀想すぎる...
営業ホモもキツイが、ずっと愛してきたのがゲンドウだったはキッツイ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:15:36.31 ID:???.net
>>18
マリウンコいないだけハブのがマシだぞ

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:17:03.50 ID:???.net
流石に中年のおっさん達は消えたか

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:19:17.12 ID:???.net
中年のおっさんたちは休日出勤のために寝なければならない

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:20:56.09 ID:???.net
海外ニキネキの反応や如何に

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:21:47.47 ID:???.net
>>24
どう見ても別人だから

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:26:20.65 ID:???.net
前スレのEDおじは滑稽だったな
円盤を修正してもらう可能性に賭けるって、また養分にされるつもりかよw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:29:11.34 ID:???.net
>>30
正直言って絶賛勢と同じくらい頭お花畑すぎるよ

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:29:12.87 ID:???.net
>>29
ケンアスもシンマリも理不尽カプだよ
カヲレイも、カヲル=ゲンドウも理不尽
だけど公式がそう描写した
どれだけ意味分からなさすぎでもな
ホントに下らない話だよなぁ

更に世間は庵野はよく纏めたと絶賛ときた
もう日本のアニメ界も終わりやね

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:29:18.17 ID:???.net
今のエヴァは近寄らない方が安全な危ない案件になってるのにな

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:29:39.14 ID:???.net
>>16
アスカにしか見えない誰かと話してる(時々コネメガネとか言ってる)

そんなシチュエーションにも見えるな

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:31:30.19 ID:???.net
エヴァに限らずTwitterのなんでも絶賛や賛同する人達には何が見えてるのか?面白いものは面白い、つまらないものはつまらないと言えない世の中なの?

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:32:47.80 ID:???.net
>>34
怖いけど、そんぐらいの存在だよなマリって
誰だよコイツで物語が終わった

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:33:50.11 ID:???.net
>>35
大学生とかだと、大学が
「人や商品の悪口を言うと就職活動に不利になるかもしれないから絶賛や賛同しなさい」って訳のわからない事をいう事がある

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:34:06.32 ID:???.net
>>31
脳内お花畑の自覚がないのは痛すぎるな

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:35:50.10 ID:???.net
>>35
深く物事を考える時代は終わったって事かもな
表面幸せそうなら、それで良いみたいな

もはや1行、チルドレンは幸せになりましたと書いてあれば満足するんじゃねーかな?アイツらは

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:36:17.70 ID:???.net
>>37
それは思いがけない繋がりが企業間にはあるからでしょ

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:37:56.52 ID:???.net
顔を明かさずに活動している女性シンガー・Ado(18)が3日放送の日本テレビ系音楽特番「THE MUSIC DAY」(土曜後3・00)に登場し、初の生トークを展開した。

 メジャーデビュー曲「うっせぇわ」のミュージックビデオ・ストリーミング累計再生回数が、合わせて3億回を突破するなど、話題を集める彼女。今回はスタジオに置かれたモニターにAdoのイラストが映し出され、声のみの出演となった。

 嵐の櫻井翔(39)から「『うっせぇわ』での大ブレイク、今のお気持ちはどうですか?」と聞かれると「すごすぎて、自分のこととは思えませんね。なんだか、他の方の人生を歩んでるみたいです」と、緊張しながら答えたAdo。

 最近ハマっているものについては「ガラスの仮面」を挙げる。「ものすごく引き込まれてしまって、最新刊の49巻まで一気に読んでしまいました。もともと、演技やエンターテインメントを題材にした漫画が好きなんです」と、理由を語る。「印象に残ってるのは、主人公の北島マヤが突然国民的スターになったときに『自分自身は以前と何も変わらないに、一体私のどこがスターなんだろう?』というシーンで。私も同じような気持ちを抱くことが多いので、マヤに共感することが多いです」と、自身の境遇を重ねていた。

2021年7月3日 19時3分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/20471684/
https://i.imgur.com/jfJsJFl.jpg

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:37:57.24 ID:???.net
>>32
公式とかいってもさすがに意味不明だわ

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:39:11.55 ID:???.net
iskがおおかみこどもの写真上げてるけど、アニメーターが無断転載とか著作権侵害してもいいの?

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:40:06.53 ID:???.net
>>39
それを容認して「いい子」になることが正義
と教育されてしまったのかな

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:40:45.66 ID:???.net
>>40
「A社の説明会でB社の商品の悪口言ったら取引先だったとかあるから言わないように」ならともかく、

皆、素直なもんだから『ツイッターとかでもとりあえず絶賛しておけば就職活動に有利だろう」とか考えちゃう人も居る

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:41:34.87 ID:???.net
>>43
Twitterで報告したら?正直彼は何がしたいのかもうよく分からん

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:42:14.36 ID:???.net
>>45
ありそうだ
わかる
だとすれば素直に作品にせっすることなどできまい

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:46:37.24 ID:???.net
>>45
>ともかく
この部分まで察する学生もいるし
悪口や批判なんか言わない方がいいのは
互いにかかわり合う立場を得ることになる社会人の正論でしょ
褒めることが出来ない人間は信用されないしな

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:47:57.49 ID:???.net
>>45
あーあとアカウントはチェックされるからな
解ってるだろうけど

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 03:56:48.40 ID:???.net
>>39
自分達以外は深く物事を考えないと言い出すのはさすがに老害だよ
ここのスレ民でもTwitterでは面白かったと言ってるって人もいたでしょ
単純にあそこはあまり作品の不満等を表立って言える場所ではないだけだよ

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 05:03:42.59 ID:???.net
もまいらおはケンケン
今日中に面白スレに100差付けようず

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 05:12:38.17 ID:???.net
「面白いものは面白い、つまらないものは話題に出してやらない」だな俺は
ゴミクソの話題はわりと一貫して呟いてやってない
公式の何かをリプだのリツイートだのだのはもってのほか

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 05:13:44.03 ID:???.net
もちろん今後マンやライダーも一切話題に触ってやらない

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 06:00:03.93 ID:???.net
こんなしょぼいスケールの小さい終りかたでいいの?最後は使途の母星に総攻撃とか熱い展開無いの?

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 06:06:23.63 ID:???.net
🤓オハヨー

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 06:24:08.64 ID:???.net
ふぁぁ今起きた産業

あれケンケンは?

57 :静岡県:2021/07/04(日) 06:42:50.04 ID:???.net
>>39
終わったというか元からそうなんだよ。
ただSNSとかで今までそうだったものがより見えやすくなったんだ。

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:19:36.49 ID:???.net
ちょっトぉニートぉ
働いて無いのに睡眠なんかいる?
500行く気ある

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:27:32.25 ID:???.net
なんだろうね
999まで出してきた所に節操の無さを感じたわ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:30:15.02 ID:???.net
なんでスレ荒らされてるの?

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:32:42.42 ID:???.net
?荒れてないが

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:35:44.69 ID:???.net
竹内結子さんとかそこら辺

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 07:40:51.10 ID:???.net
コピペ嵐ね
何か都合が悪いんだろう

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 08:28:53.73 ID:???.net
「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2524847.jpg

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 08:48:00.97 ID:???.net
>>16
マリはあからさまなメタフィクションからの介入象徴となったのだから
フィクションを守りたい側からは自然の表現
全てのコラボ絵からマリ消し去る槍にはいくらくらいかかるだろうか
5万くらいまでなら出す

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 08:49:20.51 ID:???.net
アスカ大好き

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:30:00.44 ID:???.net
過疎

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:30:05.34 ID:???.net
過疎り過ぎだろここ回してる数人は寝てるのかこの時間は

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:30:21.03 ID:lPp5D8A4.net
公式は
シンマリ
カヲレイ
アスカぼっち

これで確定
アマゾンプライムのポスター広告で明確にした
ケンアスはなかった
アスカはシンジじゃないと着床したくない受胎したくないシンジ想ってのぼっちエンド
これが公式

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:32:09.47 ID:???.net
舞台挨拶まで待機よ

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:35:13.31 ID:lPp5D8A4.net
>>32
公式でケンアスはないのは描いてるだろ
アスカはぼっちエンド

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:39:25.97 ID:???.net
みんな居ない時でもぼっちおじさんだけは居るのかよ

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:43:41.96 ID:???.net
何だかんだ皆シンエヴァから卒業したんだなという感じだな
俺ももう過去に好きだったアニメになりつつある

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:46:16.06 ID:???.net
ぼっちおじさんは結婚さえも出来ないのに👰🤵

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:47:35.72 ID:???.net
アスカとぼっちおじさんが結婚💒👰‍♀🤵‍♂すればいいんじゃね

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:48:03.20 ID:lPp5D8A4.net
アマゾンプライムの広告ポスターで確定だろ

ケンアスとか誤った認識の奴等相手にわかりやすくした

シンジ想ってのぼっちエンドこれで確定

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:56:55.17 ID:???.net
なんだよ遊びにきたけとぼっちクソしかいねぇじゃんしんどキモいから帰るわ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 09:58:03.75 ID:???.net
>>77
お達者で

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:02:25.89 ID:???.net
まあ新しい燃料来るまで身の上でも語ろうず
親は現役で働いてるか?

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:05:49.45 ID:???.net
>>76
アマプラの広告ポスターって何だよ
今来た人間も居るんだからスレ内に無い画像の事語る時くらいは
リンク貼ってくれや

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:09:10.00 ID:???.net
そりゃ庵野ちゃんもナウシカリメイクしたがるわ
きっとナウシカ凌辱とか実装してグッチャグチャにしてくるだろ




40代男子が選んだ一番好きなジブリヒロイン

https://www.ghibli.jp/gallery/nausicaa025.jpg

『風の谷のナウシカ』のナウシカ 

愛情と優しさで子どもたちや人々を惹きつけ、
強いリーダーシップで人々を導くカリスマ的ヒロイン「ナウシカ」が断トツの1位。

好きな理由は「かわいい」以外に、「優しさと強さを併せもつ性格がいい」「優しく芯がぶれないところ」
「凛とした格好良さと女の子らしいかわいさが共存しているところ」「慈悲深さ」
「自然を愛し守ろうとするところ」「母性」などがあった。

間の生存を脅かす・腐海最大の蟲・オームに対し、
自分の身を犠牲にしながらもわかり合おうとするナウシカの心の強さと大きさに多くの男性が魅了されている

https://ddnavi.com/ranking/132438/a/

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:11:55.65 ID:???.net
>>73
みやむーと林原が退いた時点で終戦だな・・・
諦めるしかない

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:12:47.21 ID:lPp5D8A4.net
>>80
714名無しが氏んでも代わりはいるもの2021/07/04(日) 00:50:35.65ID:lPp5D8A4>>718>>723
はい、公式のカップリングがこうなりました
確定です、プライムで明確に視聴者に説明してます
これが公式
シンマリ
カヲレイ
アスカぼっち

t●tps://pbs.twimg.com/media/E5N1mr3VEAEDyBu.jpg

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:14:28.60 ID:lPp5D8A4.net
>>80
前スレのレス714な
アンチが工作してアドレスでエヴァ板に書き込めなくされてる

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:15:20.33 ID:???.net
>>83
ドローンで撮影してるのがケンケンな

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:15:37.62 ID:???.net
>>79
親は退職してパートで働いてる
わいは婚活して結婚して戸建てを建てた

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:18:41.55 ID:???.net
>>81
想像できて草
凌辱されてそれでも諦めず立ち上がる「強い女」を描いて大ヒットだろ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:21:46.80 ID:???.net
>>84
有難う、
マルチポストのURLは
tps:// から書き始めれば大体解るからそうしてよ
ht 改行
tps://・・・ でも解りやすいよ

まあ、なるほどね解った、本当に変える気が無いのは解った終わりだね、
お達者で、これから先の全ての庵野が関わる作品

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:38:53.74 ID:???.net
htt
ps://pbs.twimg.com/media/E5N1mr3VEAEDyBu.jpg

こんな感じで

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:39:01.24 ID:???.net
シン褒めらているけどやっぱ全然あかんな。
これはQからなんだけどロボット戦が全然ダメ
ロボットアニメなんていい意味でも悪い意味でもロボットプロレスなんだから、
そこをちゃんと頑張らないと
Qとかシンとか、
わけのわからない技連呼で意味不明展開だよ

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:41:38.70 ID:???.net
エヴァ対エヴァの構図に持ち込むなら組み合ってほしかったな

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:41:53.60 ID:???.net
ぶっちゃけ
pbs.twimg.com/media/E5N1mr3VEAEDyBu.jpg
これだけあれば飛べるからなんもなんも

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:42:32.37 ID:???.net
なんか庵野のインタビューでガイナはエヴァの権利で遊んでいた会社みたいにネットで言われているが、
お金の面でだらしなかったのは事実だけどエヴァ以降もちゃんと作品は作ってたやん。
庵野はエヴァ以降、ほとんど真面目に働いてないやん。
エヴァの遺産で遊んでいるのは庵野の方だよ。

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:42:59.93 ID:???.net
Qはまだ多少ロボバトルしてたろ
シンの為体はなんだあれ ロボアニメなんて名乗るな

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:43:25.85 ID:???.net
>>94
船バトルだったな

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:43:41.10 ID:???.net
というか、国内での円盤化ってどうする気? 
これで1年後とか言われたらシャレにならんぞ。

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:44:13.55 ID:???.net
勢い255って
すげーレスが減ってるんだな

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:44:22.59 ID:???.net
Qの時は
あちゃーバスターマシンやっちゃったかあ
って頭抱えたけどな

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:44:43.13 ID:lPp5D8A4.net
>>85
苦しw

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/04(日) 10:45:31.92 ID:???.net
過疎ってんなあ

総レス数 1001
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200