2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について504

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2021/07/23(金) 02:46:55.69 ID:???.net
庵野「スタッフが困る姿を見るとね、面白いんですよ笑笑 だから私じゃなくスタッフ撮って」
→A(第3村)パートやり直しシーン
・庵野「僕よりも外を撮ってきたら?」外は土砂降り
・庵野「ファンが面白いと感じるものを作ってる、僕じゃなくね」
・庵野「アイハブノーアイデア」
・鶴巻「(ストーリーが)意味分からない」
→庵野「こんなに理解されないとは...」
・社員「カラーはプランがない」笑
→あ、やべ「良い意味でも悪い意味でも」汗
・「なぜ庵野さんと働いてる?」
→いくと「何でですかね?w」
・庵野、スタッフに出された飯を無視して外食
勝手に用意するなとキレる
・シンエヴァは社員にも鑑賞させ、感想を募って作られた
・モヨコへのインタビューは最初顔アリ、再放送で音声のみに笑笑
・モヨコ(マリ)「皆んなが居なくなっても、私は居なくならない」
・ゲンドウ声優「ゲンドウが1番弱かったんすねww」
庵野「うん、そんな感じでお願い」
・みやむー「よ、良かったです、アスカの結末見れて」目を合わせず
庵野「うん、良かった良かった、コレはね皆(登場人物)幸せになって良かったね〜って話なんですよ」みやむーガン見
・ラストは庵野が神木シンジと同じように階段駆け上がり、改札に消えて、デッカく"終"で番組終了

色々抜けてたから足したわ
まだない部分あるけど、思い出せるのはこんな感じかな?

総レス数 1001
234 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★