2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

故シン・エヴァンゲリオン劇場版儀 一周忌法要会場

1 :相田剣介:2022/03/08(火) 00:00:34.51 ID:???.net
本日はお忙しい中、お集まり頂きありがとうございました。

早いもので、一周忌となりました。

只今より、大惨事のご住職様のお導きにより、

故シン・エヴァンゲリオン劇場版:|| 一周忌法要を行いたいと思います。

どうぞよろしくお願い致します。

2 :北上美土里:2022/03/08(火) 00:21:11.24 ID:???.net
ちょっと変よ!絶対変!

坊さんも居ないじゃない!

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 09:23:49.63 ID:???.net
(ー人ー)

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 09:24:54.11 ID:???.net
あやなんまいだー
 あやなんまいだー

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 10:18:50.18 ID:???.net
orz

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 10:35:47.55 ID:???.net
無かったことにしてほしい
無かったことにしてほしい

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 11:50:05.30 ID:???.net
【よくばりシン者セット】

大人になれよ!卒業しろよ!結婚しろよ!現実見ろよ!既婚者や若者は絶賛してる!今後は若者やカップルやファミリーがエヴァの主要な消費者になる!twitterでは絶賛してる!アンチはこどおじで無職の底辺層!5chとかノイジーマイノリティの底辺でしょ!お前らは負け犬!叩いてるのは旧劇信者の拗らせたおじさん!諦めきれないおまえらの負け!新劇からの若者には評判が良い!アンチはLASのカプ厨!どう組み合わせようが製作者の勝手だろ!ケンアスとカヲレイが公式なんだよ受け入れろよ!カヲレイ2万いいねだぞ!ここ腐女子ばっかだな!腐は作品を見てない!庵野さんは頑張って完結させた!面白スレは300超えてる!シンはシリーズで1番興収が高い!いつまでアニメにしがみついてんの?俺は彼女と飯食ってくるわ!庵野さんは特撮で成功するんだよ?お前らは庵野に捨てられたんだよ!
アンチは鬼滅おばさん!エヴァの興業収入は鬼滅を上回る!アンチは業者!文句あるなら自分でつくったら?(スレを乱立しながら)スレ乱立するな!消費しろ!ロボアニメでも100億行ける!すごい!庵野さんを100億の男にしよう!エヴァは庵野のさんの物だよ!エヴァは全部庵野さんが作った!エヴァは全米一位のポテンシャル!庵野監督は総理大臣の器!庵野監督は国民栄誉賞確実!

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 15:12:07.35 ID:???.net
教えてください
今日のイベってアマプラだけでは観ることはできないの?
ツイッチ?とかいうのに入らなくてもろmだけできるとかなら
参加したいと思ってるのだけど

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 18:54:11.14 ID:???.net
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏 
南無阿弥陀仏 南無阿弥陀仏

なーむー

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/08(火) 22:11:00.24 ID:???.net
(´-ω-`)


11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/09(水) 17:36:31.82 ID:???.net
どうせ庵野本人かその眷属が反魂させるさ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/17(木) 15:54:59.59 ID:NfExUS80.net
キラ・ヤマト「ガンダムSEED劇場版があるぞ!」

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/03/19(土) 16:33:51.42 ID:???.net
>>12 おまえもまた墓の下に逝け

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/11/21(火) 18:12:25.36 ID:cxbYj636V
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊軍国主義文雄のデタラメっぷりか゛炸裂してるな、子と゛も真ん中社会か゛嘘八百なんて子どもでも分かるだろ
カによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らすクソ航空機倍増
騷音て゛勉強妨害して氣候変動させて地球破壊して子どもの未来を暗黒の世界にして熱中症で殺害.世界最悪の脱炭素拒否テロ国家に送られる
化石賞連続受賞していながら私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素カ゛ーだの嘘ハ百
ほざいてバ力晒してマッチポンプ丸出しで災害対策だのと日本中コンクリートまみれにして利権倍増、増税、孑どもの遊び場破壞,溺死連発
気候変動て゛あらゆるウイルス蔓延させて人殺して物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機全廃すれば余裕で原発全廃できるものを原発再稼働
全国放射能まみれを目指し,隣国挑発,軍事利権倍増、航空騒音で知的産業壞滅
アプリのひとつも作れない分際でマイナンバカード推し進めて個人情報漏洩しまくり、漏洩した個人情報に一生害を受け続けるのか゛今の子ども
〔羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phР?tуРe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-project.jimdofree.com/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ΤtΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★