2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について733

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/04/18(月) 19:20:26 ID:???.net
シ曰く
「お前らを卒業させるためにわざとつまらなくしたんだよ。面白かったらいつまでもエヴァに囚われたままだろ?」

シ曰く
「あえてショボくする事でアニメという虚構を際立たせたんだよ。理想の虚構に逃げるな。つまらない現実に帰れ。庵野さんみたいに現実で相応しいパートナーを見つけろ」

シ曰く
「エヴァという呪いを破壊することがエヴァのテーマ。それができるのは妻であるモヨコさんしかいなかった。それがわからないからお前らはダメなままなんだよ」

シ曰く
「終わらせた。ただそれだけですごい。あの庵野さんが終わらせたんだぞ。泣ける。感謝しろお前ら。内容はこの際どうでもいいんだよ」

シ曰く
「初恋は実らない。嫌なことや嫌な人間関係に向き合わなくていいんだ。逃げ出していいんだ。優しく甘やかしてくれる女を選んだ庵野さんのリアルに感動!」

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200