2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

鶴巻和哉の新作に期待するスレ

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/17(火) 04:20:30.06 ID:???.net
どうやら準備が進んでるみたいです

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/17(火) 14:43:07.12 ID:???.net
プロフェッショナルのせいで鶴巻の過大評価が止まらない。。。

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/19(木) 00:19:37.79 ID:???.net
なぜ仮面ライダーはウルトラマンのクオリティに負け続けるのか
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/poverlution/1633087724/

    
    
    

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/19(木) 15:09:06.83 ID:???.net
アニマ?

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/19(木) 23:31:20.39 ID:fxwSUyWo.net
一時期ガンダムとか言う話を聞いたけど別人でシリーズ動いてるから違うだろうな
じゃあ漫画原作のシリーズってのはアリかもしれんな
カラーで某作のアニメ化してるって聞いたし
業界で制作スタジオのオーデションしてるって話出てたアレだよ

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/20(金) 12:11:09.05 ID:???.net
今鹿だろ

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/21(土) 21:44:40 ID:???.net
期待したら損

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/22(日) 02:04:49.76 ID:???.net
この話ってソース的な物は有るの?

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/22(日) 07:24:23 ID:???.net
シン・ウルトラマンのデザインワークスに庵野監督の今後の予定として軽く触れられてる

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/22(日) 19:56:16.73 ID:???.net
またどうせ途中でムクムクしてきて全部破壊するから期待しない方がいいってオチじゃないの?

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/24(火) 17:33:07.04 ID:Pw/qS2EM.net
トップなのかウルなのか、もしくはフリクリか…

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/27(金) 03:54:07.00 ID:???.net
続編ばっか

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/30(月) 14:38:11.94 ID:???.net
そういう揚げ足取られるんじゃないよ

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/30(月) 14:52:06.12 ID:???.net
マルクスもいずれ世界は緩やかにそうだよ

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/30(月) 15:02:46.64 ID:???.net
大腸がん発症の原因がある

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/30(月) 15:13:27.27 ID:???.net
ビーガンは理想でも全く成し遂げられていない

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/31(火) 00:26:05.04 ID:???.net
3.0+1.01の作業してんじゃないの?

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/06/01(水) 22:09:10 ID:enWdGnEq.net
>>11
トップは権利は他所の会社にあるから違う
でもアレの続きとかやめた方が良い

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/06/11(土) 13:59:09.37 ID:???.net
シン円盤に追加映像あるのか

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/20(日) 06:32:02.40 ID:ebXdG6ooh
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません、曰本國民の若者を始め武器を持って戦える全ての人は.ためらわずこの義務
を果たしてください,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大
な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壊することで私腹を肥やし続ける世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を
得るのです。山口那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000萬以上もの金銭を強盗してるし強盗殺人の首魁斎藤鉄夫なんか蓄財3億
円を超えてるわけだが,欧州みたいに他人の権利を強奪して私腹を肥やすた゛けの存在である恥知らず犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社會
を民主主義というんた゛ぞ.マゾ体質の西日本被害者とかいつまて゛モクトーだの無意味なバ力晒し続けてんだか、この私利私欲な動機に基づいた
行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を守るのは不可能た゛といい加減理解しよう!
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , tTps://haneda-projеCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jРеg

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★