2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について770

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/22(日) 23:49:58.25 ID:???.net
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について769
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1653107317/

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:00:49.49 ID:???.net
>>97
シン者言われてんぞ
毎日10回ぐらいリピートしろよ

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:01:39.12 ID:???.net
>>89
憐れなシン者たち
自発的にモヨコ騎士団して何の得があるのやら
バイト代貰えるならやるけど

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:02:09.28 ID:???.net
>>90
今日の1時で誰も居ないの?

101 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:04:47.37 ID:???.net
>>91
それじゃウチの子が好きかどうかも分からない
ただのバカじゃないですか...
綾波にもそれって好きって事じゃん!と言ってるし
アスカは好きを自覚してるっしょ
だからより酷いんだけど

102 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:05:09.30 ID:???.net
モヨコ騎士団長・ヒデアキ
モヨコ騎士団副長・マッキー(体調不良)
モヨコ騎士団一兵卒・ISK(シングル)
VS
オタキング岡田

ちなみに岡田の一人勝ち

103 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:07:32.25 ID:???.net
>>100
平日月曜はこんなもん(^ω^)
そしてこれがウィークデイの定番にどんどんなっていき土日に盛り返す

セクハラマン100億待ったなし( ^ω^ )

104 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:08:28.78 ID:???.net
サジェストにウルトラマン セクハラ復活してて草

105 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:09:56.56 ID:???.net
>>97
8席予約済みはスゴイ
100億いくなコレ

106 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:10:09.63 ID:???.net
セクハラマンからは逃げられない

107 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:16:27.68 ID:???.net
5/23最新版シン・ウルトラマン(通称セクハラマン)Twitter検索予測サジェスト

ウルトラマン セクハラ
セクハラ ウルトラマン
長澤まさみ セクハラ

(゚∀゚)

108 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:17:18.43 ID:???.net
シン者くんシンウルリピートチケット晒しまだー?
何枚買ったのか見せてよー

109 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:19:41.00 ID:???.net
タイプ・あ〜る
@hitasuraeiga
『シン・ウルトラマン』の浅見弘子(演:長澤まさみ)に対して「葛城ミサトじゃん」との意見が多いみたいだけど、僕は『働きマン』の松方弘子だと思う。職場で突然「よっしゃー!」と叫んだり、仕事が忙しすぎて風呂に入れないなどキャラ設定が似ているし、なにより名前が一緒だ。

庵野による安野モヨコリスペクトが止まらないィィィィ!モヨコォォォ!!

110 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:20:49.29 ID:???.net
だってシンジと弘子の結婚式ですからwwwwwwww

111 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:21:22.99 ID:???.net
庵野東映スタジオカラー円谷フィールズちゃん、セクハラで100億いくんやろ?
(^ω^)グフフ〜

112 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:22:16.13 ID:???.net
シンジも巨大化しますw
弘子も巨大化しますw

113 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:23:37.70 ID:???.net
シンウルトラマンこそ
「モヨコさん(長澤まさみ役)、監督(ウルトラマン)を救ってくれてありがとうございます😭😭」な映画にシン者は気づいてるか?

114 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:25:24.75 ID:???.net
>>109
このツイートにスタジオカラーが抗議凸して削除させる結末に100万ペリカ

115 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:26:12.99 ID:???.net
>>109
違うよ
モヨコキャラとミサトの融合だから

116 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:26:21.49 ID:???.net
シンウルも庵モヨか・・・・

117 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:28:09.51 ID:???.net
仮面ライダーでも浜辺美波ケツセクハラして庵モヨ確定

118 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:29:51.93 ID:???.net
マリ→キョウコっていう逃げ道が何の意味もなくなったな
庵野が自分から逃げ道を潰して行くスタイル

119 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:30:23.19 ID:???.net
シン・仮面ライダーもいっそ本郷シンジと一文字シンジにして、浜辺美波をモヨコで100億

120 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:31:23.80 ID:???.net
>>115
モヨコと融合?
ウルトラマンの作品で?

121 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:33:31.36 ID:???.net
融合
庵モヨの結婚式ですね

122 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:33:35.10 ID:???.net
>>97
こんだけウルトラスカスカマンになるんだから公開ダッシュとか何の意味もないよな

123 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:33:52.83 ID:???.net
庵モヨで現実に卒業とは何だったのか

124 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:34:21.95 ID:???.net
>>122
意味はありますよ
シンゴジ越えのロケットダッシュからの大失速

125 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:37:24.60 ID:???.net
またドーピングでもやりますかあ

126 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:38:05.66 ID:???.net
>>124
(゚∀゚)w(゚∀゚)w

127 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:38:10.11 ID:???.net
興行グラフがまた面白い事になるな

128 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:38:38.60 ID:???.net
>>950
必ず消されるマリモヨタイムライン
3月8日 ゴミクソ公開当日 本編に嫁の作品が執拗に映される。シンジと突然ランデブー女マリにポカン 公開当日にマリは監督嫁の声多数
3月末4月上旬 NHKドキュメントで確定とスクショ貼られて万バズ 。同時期に岡田がYouTubeでマリモ動画公開
同4月 モヨのメルマガにてマリモ否定
「私とマリと照らし合わせて嫌な気持ちになったりしないで」 同じく舞台挨拶にて監督自らマリモ否定 。妻の書籍購入を勧める
4月下旬 NHKドキュメンタリー再編集版公開 マリ眼鏡モヨコのインタビュー映像が黒塗り画面SOUND ONLYに変更
5月リアルシンジくんこと緒方さんが語る雑誌インタビュー内容「あの人は親戚のオバさんですよね?」の援護射撃
6月上旬 製作スタッフが公式YouTubeにてラジオ番組を公開「岡田斗司夫さんでしたっけ?」と名指しで批判。 マリモ鎮火どころか客の自由な解釈を阻害するのかとプチ炎上→スタッフラジオは初回終了(翌年4月に突如として復活)
6月中旬 マリモ感想とは別ベクトルでの打開策
「シンジとマリは交際していない?」と後出しで匂わせ。劇場特典の薄い本漫画を配布(※通称恥辱特典ブースト)
7月上旬 公式音響監督とVtuber対談企画にて 「シンジとマリはそういうことでないと思う」と援護射撃→無風
2022/3月 1周年イベントにて再び監督がマリモ否定「悲しいです(中略)この点についてはハッキリと否定しておきます」
5月 などといいつつ、キャラクター名が全てモヨコ氏の「働きマン」からの転用の「シン・ウルトラマン」を公開し、デザインワークスでお気持ち表明
「続シンウルトラマンやりたいけど、シンエヴァのあとに家族巻き込んだ批評じゃない批評を出す奴がいてそれが辛いから当分無理」

129 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:40:02.77 ID:???.net
>>950必ず消されるテンプレシ者語録

シ曰く
「お前らを卒業させるためにわざとつまらなくしたんだよ。面白かったらいつまでもエヴァに囚われたままだろ?」
シ曰く
「あえてショボくする事でアニメという虚構を際立たせたんだよ。理想の虚構に逃げるな。つまらない現実に帰れ。庵野さんみたいに現実で相応しいパートナーを見つけろ」
シ曰く
「エヴァという呪いを破壊することがエヴァのテーマ。それができるのは妻であるモヨコさんしかいなかった。それがわからないからお前らはダメなままなんだよ」
シ曰く
「終わらせた。ただそれだけですごい。あの庵野さんが終わらせたんだぞ。泣ける。感謝しろお前ら。内容はこの際どうでもいいんだよ」
シ曰く
「初恋は実らない。嫌なことや嫌な人間関係に向き合わなくていいんだ。逃げ出していいんだ。優しく甘やかしてくれる女を選んだ庵野さんのリアルに感動!」
シ曰く
「庵野さんは特撮の監督なんだよ?アニメの脚本や監督をさせるなんて罰ゲーム。面白くなるはずがない」
シ曰く
「これは私の意見ではありません。監督、そして正解が私の口を借りてここに現れているだけなのです」
シ曰く
「客がどう受けとるかなんざ知るか、庵野がお前らを納得させる為にエヴァ作ってるという思い上がりを捨てろ」
シ曰く
「コロナ流行れ エヴァはコロナ下でも観客を呼べるからコロナが流行るのはエヴァに有利」

130 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:40:44.16 ID:???.net
退魔札

https://i.imgur.com/yq75pgw.jpg
これと同じ事するんでしょ
漫画配って100億と言え(^ω^)
邦画史の恥

131 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:46:03.34 ID:???.net
>>120
庵野とモヨコの融合

132 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:46:42.44 ID:???.net
ウルトラマンとセクハラの融合だろ

133 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:46:48.75 ID:???.net
いやあ出だしは順調ですね
80億〜100億ライン狙えるでしょ

134 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:49:28.79 ID:???.net
庵野の脳にモヨコの作品が刻み込まれちゃったから今後は全て庵モヨ
ウルトラマンシンジは庵野のアバター、そして追い討ちで長澤まさみは働きマン(モヨコのキャラクター像)とバレて逃げ道がない

135 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:49:58.22 ID:???.net
セクハラで100億待ったなし(^ω^)

136 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:50:25.13 ID:???.net
シンジくん弘子さんおめでとー

137 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:50:36.75 ID:???.net
セクハラで100億は素晴らしい

138 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:50:48.52 ID:???.net
ジュワッ!(ケツタッチ)

139 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:51:29.98 ID:???.net
邦画ってほんまオワコンなんやな

140 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:52:02.50 ID:???.net
モヨコ本人ではなくモヨコのキャラに切り替えたのか笑

141 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:52:46.83 ID:???.net
作品同士の合作ですよ

142 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:54:15.65 ID:???.net
>>140
コレは批判がモヨコに向かいますね

143 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:54:47.48 ID:???.net
シンウルは働きマン主人公とエヴァの主人公がカップルと言う設定だから、アンモヨは一貫している。多分、宇部野駅エンドは二人で新しい作品を作ると言う意思表明なんだと思う。ただ最近、否定しているので仮面ライダーはあからさまなのは避けるかな?

144 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:56:03.04 ID:???.net
結婚式の参列者にウンコ投げつけるって
何考えてるんだろう

145 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:56:51.92 ID:???.net
庵野がこれから安野モヨコと歩んでいきますってスタンス変えないんだよね。。
ウルトラマンと長澤まさみを庵野とモヨコの暗喩にしちゃったしさ

146 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 10:58:50.93 ID:???.net
ウルトラマンに庵野と安野を勝手に合作させた円谷

147 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:00:30.09 ID:???.net
夫婦まとめて周り振り回して迷惑かけまくり
まさにゲンユイ

148 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:01:54 ID:???.net
>>147
最後はネオジェネで
全部無かった事になるんだろうな
エヴァ・ウルトラマン・ライダー

ナウシカもかな

149 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:03:01 ID:???.net
ウルトラマンシンジ=庵野エヴァ
長澤まさみ=モヨコの働きマン

本当に庵野さんが満足するためにシンエヴァ作りましたって言われ続けた結果だよな。僕たち夫婦を祝福してくださいってことだろ

150 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:03:44 ID:???.net
松下哲也さんに「炎上した理由」と「批評というものの本当の価値」を教えてあげたい
https://note.com/nipponcontext/n/nece10e88f970

上から目線で草

151 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:06:07 ID:???.net
批評家なんてファンと同レベルなのにイキってる奴らでしょ??
いや、権力に媚びへつらうのを考えたらファンの方がマシかもな

152 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:06:09 ID:???.net
ヒデ
宮崎さん…貴方のジブリを無かったことにします

パヤヲ 
えっ

ヒデ
鈴木Pとやってみせるよ
これがジブリジェネシス。。

シン・ナウシカ発表
シン・巨神兵発表
シン・ラピュタ発表

153 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:07:05 ID:???.net
庵スイ「祝福しろ。結婚にはそれが必要だ」

154 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:07:30 ID:???.net
鈴木が10年くらい前から庵野ナウシカ2を方々で言ってる
パヤヲが去ったらジブリジェネシスは間違いなくやるよ

155 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:08:28 ID:???.net
アカ消しで経緯が追いにくくなって松下哲也先生のアカ消しはオタクに不当に粘着されたからってことになってますが、「若い女性社員に浴衣を着せて宴会場で酌をさせながら尻を触ってゲラゲラ笑うおっさんばかりの慰安旅行に楽しんで参加できるような人でないと面白く思えない映画」って難癖が致命的で、
@yuridake2018

156 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:09:25 ID:???.net
>>152
ヒデ&モヨ「バルス!」           駿「目が目がァ!」

157 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:09:38 ID:???.net
松下哲也さんアカウント消してしまったのか……。シン・ウルトラマンに批判的な感想書いたら表現の自由界隈に目を付けられて噛みつかれまくったからだと思うけど、本当に自分達と異なる意見を徹底的に糾弾して黙らせる表現の自由界隈の方が余程表現の自由に反してるよな。

158 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:10:24 ID:???.net
>>155
分かってないなぁ
「セクハラゲラゲラ慰安旅行に見えた意見」を守らないといけないのにな

159 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:10:51 ID:???.net
京都精華大学院でのマンガ研究などをはじめ多くの活躍し、当然ウルトラマンも全作見ている松下哲也氏がシン・ウルトラマンでのセクハラ描写に言及したことで、大量の表自に「フィクションなんだから怪獣同様セクハラも実在しない」みたいな絡まれ方してウンザリしてアカ消しに追い込まれたってマジかよ

160 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:12:00 ID:???.net
>>157
どちらも自由な筈だからな原則は
誹謗中傷との線引きが難しいのは事実
セクハラに見えます程度で噛み付くのはね〜

161 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:12:46 ID:???.net
>>157
表現の自由界隈なの?
普通批評には肝要だからシン者じゃないのかよ

162 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:13:36 ID:???.net
馬鹿は怪獣がいないからセクハラ描写は存在しないと言い続けてるから、そんなの1,000通来たらTwitterやめるんちゃう
クソリプに律儀に返信するタイプだったし

163 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:13:45 ID:???.net
映画を一つ公開するたびにファンやスタッフが反対意見に攻撃するのはこの作品ぐらいじゃね

164 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:14:30 ID:???.net
>>107
おっおっおっおじ元気だね

165 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:16:55.87 ID:???.net
その表現自由界隈かどうかは分からないが、ハラスメントに見えた意見を封殺したくて人格攻撃に勤んだり、異様な論理を振り翳す擁護者が湧いて出ていた

166 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:16:58.30 ID:???.net
>>160
「◯◯が嫌い」
「◯◯を好きな奴は頭おかしい」
↑どっちの言い方のがいいかってのは考えなあかんわな

167 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:17:09.39 ID:???.net
松下哲也さんがアカウントを削除するまでのプロセスは、まさに「悪貨が良貨を駆逐する」。こうやってリアルと異なるツイッター世論が形成されていくのだ。

「えっ、ウルトラマンは現実にはいないんだよ」

本当に、この小学生レベルの理論はやめたほうがいいとい思う。


ウルトラマンが存在するかどうかより
役者は現実に存在するのだが

168 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:18:38 ID:???.net
シン者が叩き棒に表現の自由を使ってるだけだろうな
セクハラ紛いに見えますけど?で叩くとかアホらしい
客の感想を否定するなよな

まぁ多くの人間がそう感じてるから火消しに焦って噛み付くんだろうな
少数ならわざわざ噛み付かなくていい

169 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:18:43 ID:???.net
>>164
さすがに
庵野 セクハラの予測サジェストは消えていたのをお知らせします(゚∀゚)

170 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:19:00 ID:???.net
そうやって排他的になり
エヴァが死んだっていい加減解れよ

171 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:22:05.98 ID:???.net
言論統制( ^ω^ )

172 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:23:12.88 ID:???.net
少数精鋭に切り替えたんじゃね?
どうせ海外とかに向けても売れねーし
金の成る木としてこき使うんやろシン者を
シン者も公式が喜んでくれてる!と更にガンギマリするだろうしお似合いよ

昔はそういうガンギマリな人々に冷や水浴びせたいとか言ってたが手のひら返しが酷いわな
シン者にこそ冷や水を浴びせるべきなのに

173 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:23:52.19 ID:???.net
庵野界隈はいつもこんなだな
ライダーが公開されたらまた同じような騒動になるんだろう

174 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:26:06.13 ID:???.net
庵野に文句言うな( ^ω^ )
庵野を批判する奴らは映画観る資格などない( ^ω^ )
庵野は悪いくない、悪いのはアイツだ( ^ω^ )

175 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:26:51.31 ID:???.net
シン・ウルトラマン
セクハラ擁護の超理論を抜粋

現実に怪獣はいないから映画にセクハラ描写も存在しない

セクハラ描写は気になるのに
怪獣が暴れて街が壊れて人が死ぬのは気にならないんですか?

セクハラと感じた人はセクハラのことばかり考えていてセクハラする人間

映画は空想だから現実じゃない
だからセクハラなんてそもそもない

(゚∀゚)

176 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:28:29.25 ID:???.net
大怪獣のあとしまつはフルボッコにする癖に
こういう表現の自由戦士は叩いていい映画(実写版デビルマン ユアストーリー 二ノ国など)はネットリンチレベルで叩く癖に自分たちが褒める映画を批判する意見は徹底的に弾圧するダブスタだから嫌だ

177 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:28:39.25 ID:???.net
「オタクが騒いでるほどの作品じゃないじゃないか」
とか必死に工作してる

178 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:30:34.20 ID:???.net
>>176
ゴミクソとかそれらと同レベというかそれら以下だろ

179 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:30:42.84 ID:???.net
てかセクハラマン弱いな これコナンに巻ける可能性あるぞ

180 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:31:07.15 ID:???.net
>>179
誤字 負ける

181 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:31:20.88 ID:???.net
前はキャラ破壊
今回はセクハラで
稚拙な物語から目を背けさせてんのか
変わらないね君は

182 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:32:16.93 ID:???.net
セクハラマン雑魚

183 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:33:06.46 ID:???.net
作品に殺人シーンがあれば無くせというバカいないと思う
ポリコレキチガイは無視
オカマ役は本物のゲイ使えとかも異常

184 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:33:29.06 ID:???.net
>>176
俺もそれが嫌いやね
他は叩いて、自分が贔屓にしてるモノはどんなに酷く言われても叩かない
そんなモノ歪な愛だと思うがね

悪いものは悪いと断罪する
その上で良さもある、とするのがファンだろうに

185 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:34:01.27 ID:???.net
大怪獣のあとしまつを袋叩きにするやつ=セクハラマンを絶賛して言論統制するやつの因果関係見えちゃったね

ツイ消し松上氏?がツイッターは権威主義者の意識をブーストする為の装置言っててその通りやで

186 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:35:20.36 ID:???.net
>>185
上じゃなくて下ぁ!

187 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:35:27.53 ID:???.net
>>168
ほんとほんと
「女社員にセクハラしてゲラゲラできる奴が楽しめる作品」
こういう雑なレッテル貼りも当然に許容しなくてはならない

188 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:36:49.79 ID:???.net
誹謗中傷と闘うマン

189 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:37:11.71 ID:???.net
>>186
上も下もかんけぇねぇ!
そんな社会をつくる!

190 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:37:17.99 ID:???.net
まあシン者が言論統制すればするほど
された側から引かれるのは確実なんだけどな
だからエヴァは誰も語らなくなった
次はウルトラマンとライダー

191 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:37:51.08 ID:???.net
>>166
どっぢも有りだろ

192 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:38:03.99 ID:???.net
>>183
必要かどうか、やね
後は殺人シーンは実際に殺されないが
セクハラは実際にセクハラされてるってのはあるかもね

193 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:38:22.09 ID:???.net
セクハラを許容する社会を作るマン
−シン・ウルトラマン(2022)

194 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:38:41.59 ID:???.net
殺人シーンは物語や世界観構成において重要かもしれんが、製作者本人が現実でやっているわけではないし
役者にセクハラは必要不可欠...?

195 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:39:12.89 ID:???.net
ちょっと前に邦画で
子役が実際にボコられて問題になってたやん

196 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:40:26.51 ID:???.net
もっとセクハラを許容する社会を作ろう
−シン・ウルトラマン(2022)

197 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/23(月) 11:40:47.32 ID:???.net
>>192
殺されてる人はこの世に居なくてセクハラされてる人はこの世にいるから配慮しろってことか?
それとも殺人はありえないシチュが多いがセクハラはありえるシチュだから配慮しろってことか?
これもうわかんねぇな

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200