2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について773

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 10:03:20.56 ID:???.net
次スレは
>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮ください
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
ケンケン(庵野さん)100億の男や~;は~なんだ という書き込みはシン者なのでスルーして下さい
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

950を過ぎて新スレが無い場合は減速する事!

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】

http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について772
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1653404194/

271 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:56:22.96 ID:???.net
新劇撮る時乗り気じゃない宮村を無理やりよびだしたんやっけ? 次作る時来ないんじゃねぇの宮村

272 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:56:50.92 ID:???.net
>>269
で、シンマリなの?

273 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:57:19.01 ID:???.net
LASだったら来るかも

274 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:57:52.94 ID:???.net
もちろんシンマリです
マリはケンアスを世間に認めさせた女神

275 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:58:23.28 ID:???.net
宮村は旧劇下げして新劇最高!してたから次呼ばれても来るよ

276 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:58:31.20 ID:???.net
>>271
やる気とかじゃなく病気だったからな
それを引っ張り出して良い演技してもらって置いてみやむーの代表キャラを壊すとか
鬼畜の所業やで
恩を仇で返すとはこのこと

277 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:58:54.67 ID:???.net
アスカはケンスケの妻ですから

278 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 16:59:42.22 ID:???.net
>>276
宮村シンエヴァに大満足だぞ
一周年のコメントちゃんと読め

279 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:00:29.45 ID:???.net
1周年はみんな満足コメントだったやん

280 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:00:33.19 ID:???.net
>>275
周りに流されただけじゃね
宮村に旧劇下げられて庵野ショック受けてそう

281 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:00:38.26 ID:???.net
ケンアスに大満足だろな
シンジなんてキモいしストーカーだし

282 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:00:55.58 ID:???.net
シンカプ推ししかいねーじゃん
ここも終了だな

283 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:01:50.98 ID:???.net
>>278
ああいう文章書くのにわざわざ煽るアホおらんだろ 他のとこからも仕事こなくなるぞ

284 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:01:54.20 ID:???.net
>>278
本人が満足とか関係なくね?代表キャラの価値が毀損されたことによるデメリットは確実にあるし
第一どこぞの精神年齢10歳の監督じゃあるまいし建前では自分の出演作持ち上げるでしょ
上映中にだらだらケチつけて批判全部樋口に押し付けるような幼稚な人間じゃないんだから

285 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:02:59.88 ID:???.net
アスカフィギュアは大人気それはケンアス夫妻成立だからである

286 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:03:18.38 ID:???.net
>>283
別に煽らなくても、旧劇下げはしてたし本心でしょうね

287 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:04:16.83 ID:???.net
旧劇は「アンタだけは絶対にイヤ!!」って言えたからなw

288 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:04:24.23 ID:???.net
アスカはシンエヴァラストはぼっちだけど来世シンジと結ばれるってぼっちおじが言ってたもん…

289 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:04:28.42 ID:???.net
声優からも祝福されたケンアスから逃げるな

290 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:06:30.01 ID:???.net
緒方はずっとあんな感じだけど言ってること二転三転してる宮村で草生える

291 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:06:40.97 ID:???.net
ケンおじはケンアスのどこが良いの?

292 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:06:59.87 ID:???.net
>>275
クソだよなあいつ
旧劇ファンだって大勢いるのに

293 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:07:53.29 ID:???.net
ケンおじはLASスレで相手にされなくなったからこっち来たんか

294 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:08:38.27 ID:???.net
旧劇ファンは声優に申し訳ないと思わないの?

295 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:08:40.78 ID:???.net
千回言ってきたけどなんで誰もあのシナリオを止められなかったの?

296 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:08:55.88 ID:???.net
キャラスレカプスレってまだ機能してんの?

297 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:09:06.66 ID:???.net
ケンおじ伝説のマーベルエアプ & 中高年男性と発覚
さらにロバート・ダウニー・ジュニアに嫉妬の模様

595 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2022/03/13(日) 01:17:29.06 ID:???
トニー「みたまえ、これが我々のチーム、羽佐間道夫、安原義人、ミスターT、富山敬 全員揃って特攻野郎Aチームだ! ところでアスカとケンスケは結ばれて終わったんだってな!オレはそれに不満は無いぜ!」
シンジ「そうっすね」

0297 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/03/27 01:51:01
>>176
うーん。。これマーベルエアプが指摘されてるけど、列挙した声優陣がレジェンド過ぎるし特攻野郎Aチームなんて再放送でも見たことないし。。

ケンおじって40代か50近いよね?

0309 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/03/27 01:54:09
>>297
荒らしになりやすいのは社会と隔絶した高齢独身男性だっけ?
まあ、そういう事なんだろうな…

0328 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/03/27 02:01:00
>>309
だってさ…鬼滅と呪術の時代に
迫間道夫と特攻野郎Aチームだ!どうだ!ってどう考えても普通じゃないよね。。50近いよ

0330 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2022/03/27 02:02:43
>>328
また1つケンおじについて詳しくなってしまったな…

298 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:09:08.47 ID:???.net
>>278

>>281
宮村優子「アスカはずっと辛い目にあってきたから、最後はシンジと結ばれて幸せになると思ってた」
http://www.anige-sokuhouvip.com/blog-entry-46057.html

299 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:09:13.81 ID:???.net
というか上で誰か言ってたけどlasスレ、信者が隠れ蓑にしてた綾波スレ、アスカスレも死んだんでしょ? 今エヴァ板に残ってる信者コイツだけじゃねぇの

300 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:09:46.00 ID:???.net
LASおじは屑シンジとアスカを結ばせてどうするの?

301 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:10:01.77 ID:???.net
>>296
マジレスすると最近はゴミクソ以外機能しなくなった
LASも綾波スレもシン者が荒らして住民消えた

302 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:10:25.37 ID:???.net
>>298
宮村シン劇はlasじゃないって明言してるやんw

303 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:10:29.08 ID:???.net
>>227
知的な遊び場を壊さないでよ

304 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:10:49.96 ID:???.net
ちゃちゃっと死ねよマリ

305 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:11:25.66 ID:???.net
ケンアスはベストカップルだし

お幸せにとしか

306 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:11:26.53 ID:???.net
>>299
そのシン者が3つのスレ崩壊させたからな
ゴミクソスレが最後の砦

307 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:12:13.88 ID:???.net
アスカヲタも綾波ヲタも

ウマ娘に行きましたw

308 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:12:37.14 ID:???.net
ゴミクソスレも大分シン者の侵食進んでるけどね

309 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:13:13.06 ID:???.net
>>300
惣流はシンジに抱かれたがってるから

310 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:13:26.67 ID:???.net
俺みたいにシン者のなりきりやってるゴ民もいるんじゃね?

311 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:14:22 ID:???.net
言うてウルトラマン公開直後は元気だったけど50億すら怪しいってなったらかなり信者静かになってここ5日前ぐらいにまたカプ煽り再開してたけどな

312 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:14:43 ID:???.net
惣流は式波と間違われてケンケン送りされましたw

313 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:15:09 ID:???.net
>>310
お前信者のなりきり下手な方だろ

314 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:15:25 ID:???.net
制作陣の中で誰も庵野と宮村との関係性に苦言を言える人はいなかったのかな?
もしかするとそれを言われないようにする為にカメラ入れたとか言わないよね?

315 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:15:33 ID:???.net
>>298
中見たけど煽り酷すぎてワロタ

316 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:15:58 ID:???.net
>>308
じゃあ野球煽り加速させるか

317 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:16:18 ID:???.net
もうとっくに勢いはこのスレ>セクハラマン本スレなんだよなぁ

318 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:16:37 ID:???.net
カヲレイは確定くせーな
シンマリも確定させたかっただろうがシンマリはマリモ説生むからシンマリだけは否定されそう
そしてシンアスでファンの機嫌もとれるしマリモ説一蹴できるし
なんだかんだシンアス、カヲレイの元鞘に納まりそう

319 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:17:35 ID:???.net
>>313
意外と難しい🥺

320 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:18:19 ID:???.net
トニピタは?

321 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:18:41 ID:???.net
>>319
信者装ってても信者独特の狂気が感じられないし…

322 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:18:52 ID:???.net
中日7連敗なんだが?

323 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:19:37 ID:???.net
何でカヲレイだけと勘違いしてるのか
ケンアスも確定だろwww

324 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:19:58 ID:???.net
トニピタも確定

325 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:20:19 ID:???.net
ゴ民がここでシン者のなりすましするメリットなんてないからそいつはただのシン者だよ

326 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:20:26 ID:???.net
https://i.imgur.com/lXLoufP.jpg

327 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:20:54 ID:???.net
シン者は巨人戦見ようぜ
菅野登板だぞ

328 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:21:35 ID:???.net
>>323
シンマリ否定にシンアス使ってるからしゃーない
シンアス、カヲレイ
これが答えだ

329 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:21:52 ID:???.net
LAS民はケンアスを認めて大人になろうぜ

330 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:22:31 ID:???.net
それより菅野見ようぜ

331 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:23:12 ID:???.net
ケンアス、カヲレイが答えだ
シンジはマリと喫茶店デートである
アスカちゃんはケンケンハウスでイチャラブ子作りおめでとう

332 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:23:46 ID:???.net
ケンアスってゴミクソ後なにも燃料ないのによく確定と思えるな

333 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:23:47 ID:???.net
>>327
虚カスさん…w

334 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:24:04 ID:???.net
トニー・スターク最高

335 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:24:38 ID:???.net
>>268
こんな隔離板で言ってねえでもっとどっかオープンなとこで言えよ・・・
オレがいっといたったわこのどチキンめ

336 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:25:38 ID:???.net
>>332
ケンケン送りで庵野は幸せと言ってんじゃん

337 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:25:59 ID:???.net
ケンアスにもカヲレイくらい燃料投入されてるなら分かるが
最近はシンアス燃料ばかりでケンアス派はお辛いな

338 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:26:11 ID:???.net
最後まで大人になれないLAS

339 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:26:40 ID:???.net
https://i.imgur.io/UoOcSGC.jpg
カヲレイだけは諦めて認めてやらんといかんで

340 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:27:16 ID:???.net
>>326
紫陽花の花言葉
「移り気」「浮気」「無常」

341 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:27:44 ID:???.net
ケンアスは本編で丁寧に描写されたのにLAS民は現実に戻れない
なんだかなあ

342 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:28:15 ID:???.net
>>340
浮気性のシンジにぴったりやな

343 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:29:36 ID:???.net
BFの新キャラが地雷踏んでてワロス
6月9日から追加だって

どうせ確率0.5%(天井無し)で出ないんだろうけどw
同一人物同士で絆はないだろうよwwwww

https://i.imgur.com/6xSMtmL.jpg

344 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:30:16 ID:???.net
>>342
浮気性はアスカだろ
シンジは1穴主義だぞ
旧作アニメのラストの学園エヴァで部屋にそう書いた張り紙貼ってるからな

345 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:30:22 ID:???.net
>>341
本編でマリがマリモにしか見えないのを公式があっさり否定してるんだから本編描写から憶測するのは無意味だぞ

346 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:31:19 ID:???.net
>>344
シンジは最初からマリが好きだったのか…

347 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:31:26 ID:???.net
今日はケンおじ大発狂だね
トップガンにびびってる?

348 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:31:27 ID:???.net
アスカが屑シンジとくっつかなくて良かった

349 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:31:43 ID:???.net
>>345
だから副監督と庵野がアスカが幸せになった相手がケンケンだと言ってるだろ

350 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:31:45 ID:???.net
カシウス×ロンギヌス=アダム×リリス
カヲレイの槍じゃダメなのよん

必要だったのはシンアスの槍https://i.imgur.com/Cw970Kz.jpg

351 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:32:23 ID:???.net
>>346
アスカがケンケンに靡き浮気したからな

352 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:32:42 ID:???.net
>>349
発言ソースはよ貼れ

353 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:32:48 ID:???.net
シンジはカヲルくんの精子だった
カヲルくんのたまのなかには何億という数のシンジがいるわけ
これは最大級のカヲシンと言えるだろう

354 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:33:25 ID:???.net
>>352
643 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/05/26(木) 13:55:09.63 ID:???
152 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/05/25(水) 07:25:00.06 ID:???
エヴァ公式「ケンスケとアスカの関係は夫婦。カメラ向ける場面はラブシーンだぞ。アスカが幸せになって嬉しいだろ?お前ら」
https://i.imgur.com/RjCIkoV.jpg
https://i.imgur.com/A7Osao4.jpg
https://i.imgur.com/DVU6D8l.jpg
https://i.imgur.com/awy1Y02.jpg
https://i.imgur.com/zzit6nD.jpg

355 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:33:54 ID:???.net
母アスカの娘マリはケンスケの精子みたいなものか

356 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:34:17 ID:???.net
>>352
ドキュメント番組で庵野が
ケンケン送りで締めたラストで
これで皆幸せ良かった良かったと発言

357 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:34:41 ID:???.net
>>353
カヲゲンである以上間違いないな

358 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:35:03 ID:???.net
アスカはシンジに一途
レイは誰にでも即股の妊娠中毒
どこで差がついた

359 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:35:05 ID:???.net
>>354
ソースあるのかLAS完敗だ
これはケンアス確定だな

360 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:35:22 ID:???.net
>>353
つまりカヲレイはLRSってことか

361 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:35:23 ID:???.net
>>358
ケンケンに靡いたでしょ

362 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:36:28 ID:???.net
アスカはケンスケに一途じゃん
夢から覚めなさいw

363 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:36:31 ID:???.net
>>361
シンジに一途だったよアスカは
カヲルに股開いてた綾波と違って

364 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:36:41 ID:???.net
その頬染めコラ必死に貼ってるのって追い込まれてる感が出てて凄くいいと思うよ

365 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:36:51 ID:???.net
>>360
そう
ゲンユイカヲレイシンジは組み合わせ自由のお得なセットや

366 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:36:53 ID:???.net
>>363
643 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/05/26(木) 13:55:09.63 ID:???
152 名無しが氏んでも代わりはいるもの [sage] 2022/05/25(水) 07:25:00.06 ID:???
エヴァ公式「ケンスケとアスカの関係は夫婦。カメラ向ける場面はラブシーンだぞ。アスカが幸せになって嬉しいだろ?お前ら」
https://i.imgur.com/RjCIkoV.jpg
https://i.imgur.com/A7Osao4.jpg
https://i.imgur.com/DVU6D8l.jpg
https://i.imgur.com/awy1Y02.jpg
https://i.imgur.com/zzit6nD.jpg

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:37:00 ID:???.net
アスカはシンジに一途だったね
カヲレイ孕波エンドと対照的

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:37:18 ID:???.net
>>364
製作側の意図だからな

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:37:46 ID:???.net
アスカはパパ活してただけや
綾波は妊娠済み

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:37:52 ID:???.net
>>366
スタッフまで解釈間違えてて恥ずかしいね

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2022/05/26(木) 17:37:53 ID:???.net
発作が…止まりません…😭

総レス数 1001
221 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200