2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【スラダン】ヱバ新劇2032【爆死】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/05(木) 10:38:39.85 ID:???.net
◆公開日程
前編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序  2007年9月1日公開 98分
中編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:破  2009 年6月27日公開 108分
後編         ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q   2012年11月17日公開 95分
完結編         シン・エヴァンゲリオン劇場版:||  2021年3月8日公開 155分

◆公式サイト
http://www.evangelion.co.jp/

前スレ
【スラダン🏀】ヱバ新劇2029【傑作】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1670381628/

【アバター🌊】ヱバ新劇2030【眠い😪】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1671355849/

【おち】ヱバ新劇2031【んぽ😀】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1672323684/

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/05(木) 21:28:38.92 ID:???.net
https://i.imgur.com/18t52oC.jpg

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/06(金) 00:45:03.00 ID:???.net
ほしゆ

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/07(土) 04:55:52.93 ID:???.net
スラムダンクミリオネア。

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/07(土) 05:29:01.29 ID:???.net
爆死だっつの

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/07(土) 08:42:15.91 ID:???.net
スラムダンクV6確定みたいだな✌✌✌🏆✌✌✌

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/07(土) 08:43:44.10 ID:???.net
530 名無シネマさん(SB-iPhone)[] 2023/01/07(土) 08:36:19.45 ID:tVUb6O+m
やべー韓国で史上最大のヒットアニメ映画になりそうだね
スラムダンクの韓国公開4日目で動員数を17万にまで伸ばす。

【比較】
●鬼滅は4日間で動員数17万人
(5ヶ月公開で最終215万人)
●呪術は4日間で動員数15万人
(2ヶ月公開で最終65万人)

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 06:31:27.32 ID:???.net
中国はどうなるか

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 08:41:29.25 ID:???.net
上映さえできれば大ヒットは間違いなし

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 08:54:17.43 ID:???.net
902 名無シネマさん(茸) (ワッチョイ 0eb6-ABYU [1.73.136.253]) 2023/01/09(月) 08:49:17.55 ID:F6ylJOnA0
韓国
ワンピース 6週目(19万人)
スラムダンク 5日目(42万人)

どうしてこうなったんですか…

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 10:48:18.75 ID:???.net
爆死

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 11:05:16.78 ID:???.net
シンエヴァがすずめに抜かれていてワロタw

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 19:59:42.54 ID:???.net
https://i.imgur.com/ulg9GLR.jpg

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 20:39:51.39 ID:???.net
>>20
なんなの?

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 21:34:16.69 ID:???.net
>>21
お前がなんだよ

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/09(月) 21:57:52.88 ID:???.net
https://twitter.com/rihamu0317?s=21&t=YKR_nfHZURSj9c92CjH41g
(deleted an unsolicited ad)

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/10(火) 04:35:28.45 ID:???.net
普段外出て買い物しないからたまに店行って値札見てレジで買う時全てが高く思える
ネットだと逆に全てが安く思えるしスマホゲーで課金するのもなんとも思わないんだけどな

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/10(火) 13:44:43.31 ID:???.net
でっていうw

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/10(火) 13:51:05.08 ID:???.net
週末観客動員数TOP10 1/7-8
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

*1 THE FIRST SLAM DUNK
*2 すずめの戸締まり
*3 アバター ウェイ・オブ・ウォーター
*4 名探偵コナン 灰原哀物語~黒鉄のミステリートレイン~
*5 Dr.コトー診療所
*6 ラーゲリより愛を込めて
*7 かがみの孤城
*8 非常宣言
*9 嘘八百 なにわ夢の陣
10 ブラックナイトパレード


スラダンV6ですが何か🎊✌✌✌😊✌✌✌🎊

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/11(水) 09:55:34.47 ID:???.net
<THE FIRST SLAM DUNK>興収76.8億円突破! 527万人動員! 6週連続動員1位!
https://news.yahoo.co.jp/articles/7ada04fee6e0a9bf321b0bfc2db0b195c8fbe9d9

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/11(水) 09:56:41.24 ID:???.net
井上雄彦さんの名作バスケットボールマンガ「SLAM DUNK(スラムダンク)」の新作劇場版アニメ「THE FIRST SLAM DUNK」の興行収入が76億8500万円を突破したことが分かった。
観客動員数は約527万人を記録した。
1月6~8日の映画観客動員ランキング(興行通信社調べ)では、6週連続で首位を獲得するなど勢いが止まらない。

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 10:13:05.66 ID:???.net
スラダンV7確定か

そしてV8もほぼ確定

最強すぎんだろー

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/19(木) 07:22:58.50 ID:???.net
大ヒットおめでとう
声豚共悔しがってるだろ
ざまぁwwww

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/19(木) 09:13:40.60 ID:???.net
映画「THE FIRST SLAM DUNK」韓国でも特大ヒット!公開から2週間で観客動員数100万人を突破!
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee9d620707a64c84d36bdc4aab8f4c9902b37666

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/19(木) 09:16:37.45 ID:???.net
『THE FIRST SLAM DUNK』興収82億円突破! 7週連続1位!!
https://news.yahoo.co.jp/articles/03dfe030f1c32f89c2b801dd297d13171990df52

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/22(日) 23:00:33.17 ID:???.net
韓国でも空前のスラダンフィーバーだって!!!
https://friday.kodansha.co.jp/article/290938?page=1

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/23(月) 13:43:39.21 ID:???.net
8週連続1位ワロタ
http://www.kogyotsushin.com/archives/weekend/

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/24(火) 10:28:05.00 ID:???.net
1位 THE FIRST SLAM DUNK
2位 すずめの戸締まり
3位 ONE PIECE FILM RED
4位 映画 イチケイのカラス
5位 アバター:ウェイ・オブ・ウォーター
6位 ラーゲリより愛を込めて
7位 名探偵コナン 灰原哀物語 ?黒鉄のミステリートレイン?
8位 かがみの孤城
9位 Dr.コトー診療所
10位 アイカツ! 10th STORY 未来へのSTARWAY

『THE FIRST SLAM DUNK』(東映)公開から51日間の累計成績は、動員610万人、興収89億円を突破した。

『すずめの戸締まり』(東宝)がランクイン。累計成績は動員963万8000人、興収128億円となっている。

昨年8月の公開からロングランヒットを続ける『ONE PIECE FILM RED』(東映)は、週末3日間で動員15万5000人、興収2億1400万円をあげ、前週の9位再浮上からさらにジャンプアップの3位にランクイン。
これまでの累計成績は動員1400万人、興収193億円を突破。
スラダン すずめ ワンピ コナン かがみ アイカツと半分以上アニメ映画が占める映画ランキング。

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/31(火) 00:58:28.03 ID:???.net
きめちゅオワコンすぎワロタ🤭

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/02/24(金) 23:13:07.04 ID:buK4MaQN.net
-46hって円盤買う以外に観る方法はないのかね?

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/02/25(土) 01:14:06.30 ID:???.net
あるよ
映画館へ行く

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/02/25(土) 01:53:46.40 ID:FEDiYSl0.net
>>38
この上映会って3本ぶっ続けで観るわけ!?w

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/16(木) 18:20:49.47 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/FrKxKsdaEAAJ4sm.jpg

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/16(木) 19:31:17.47 ID:???.net
つまりこれ・・・・・・・・・・・くさまんってことぉ!!?

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/16(木) 19:31:36.10 ID:???.net
エバーにゃっ🐻

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/16(木) 19:33:17.62 ID:???.net
>>35
マニメばっかゃんっ🤗✨

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/16(木) 19:34:14.69 ID:???.net
スレ間違えたゃんけ!

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/17(金) 02:13:04.62 ID:???.net
【超関連スレ】

俳優・村上虹郎がエヴァ舞台を降板発表「自宅から出て来られずドタキャン頻発」「『東京リベンジャーズ』では撮影自体が“飛んだ”ことも…」 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678880581/

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/17(金) 06:41:32.68 ID:???.net
スレ落ちてて草

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/17(金) 12:16:38.87 ID:???.net


48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/17(金) 12:16:51.01 ID:???.net
落ちてないやんけ!

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/30(木) 19:38:42.42 ID:???.net
(  ̄з ̄)y-。o○ ゲホ((>o<;))ゲホ ○o。―y( ̄ε ̄ )

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/04/15(土) 14:25:28.12 ID:???.net
>>4
あれだけの人気原作の割にはコケてるんじゃね?

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/04/16(日) 18:54:46.07 ID:HvQk4yObD
都心まて゛数珠つなぎで航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿―しなか゛ら.未来への投資(大爆笑)た゛のと主張して
孑と゛もではなく孑を持つ親に赤の他人から強盗した血税くれてやれだの私権侵害甚た゛しいハ゛カほさ゛く腐敗主義のキチカ゛ヰがいるけと゛、
Gоtoなにがし同様.地球破壊するテ囗リストとともにてめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけなのがハ゛レハ゛レた゛ろ
税の公平性すらガン無視た゛し.貧乏だけど子を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な孑を量産させる史上最惡の税金泥棒だわな
介入するなら、親ガチャ失敗を緩和するために.子を産んだら親にひとりあたり5千萬は課税して物品やらを直接,孑に給付させるのか゛限度
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪で逮捕懲役,曰当5千圓て゛塀の中から子に送金させろや寄生虫
てめえの子の保育すら放棄して保育園か゛と゛うたら虐待か゛どうたら他人か゛払った税金くれだの恥知らす゛もいい加減にしとけ寄生虫ハ゛バァ
北朝鮮にウクライナに孑どもまて゛ネ夕に地球に社会にと破壊してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htΤРs://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/04/18(火) 17:42:16.77 ID:XRSWYS7yt
https://sinrigaku1.wpxblog.jp/html-31/

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/04/20(木) 23:44:12.17 ID:???.net
韓国や台湾に次いで中国でも記録的超絶大ヒットだってさスラダン
多分中国だけで最低5000万人は動員する

54 :竹石敏規:2023/05/17(水) 21:35:40.46 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されたのにも関わらず
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
庵野の域に達するどころかそれ以前の問題のド低脳wwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

55 :こどちゃガチオタ!!♥チョン顔変質者竹石敏規:2023/05/20(土) 10:34:11.16 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
何様のつもりだテメーは?このド低脳の出来損ないの身の程知らずがwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!wwwwwwの『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

56 :ちびまる子ちゃんガチオタ♥!チョン顔変質(笑)竹石敏規:2023/05/21(日) 08:57:52.96 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして授業をサボって遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪されてその後日生学園に転入した挙げ句そこも結局中退した
芸大を受験する資格すらないのに"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
テメーは芸大に一生行けねー時点で庵野を批判する域にすら達していねーんだよ♥
自分のことを棚に上げてエラソーなこと言ってんじゃねー!!人を侮辱するのもいい加減にしろ!!このクズが!!
テメーは何様のつもりだ!!このド低脳がwwwwwwwww
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!wwwwwww『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/06/14(水) 18:34:23.16 ID:???.net
(*・ω・)y─┛~~~~~

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/27(日) 09:04:10.06 ID:h73pU+fcM
ワクチン打ったバカのほうがウイ儿ス拡散率が高い統計すらガン無視で國民を殺害する気満々で入国緩和するテロリスト岸田異次元増税文雄
クソ成田滑走路倍増計画を徹底阻止するとともに,クソ航空機という人を殺すためだけの兵器を全廃させよう!
騒音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて、気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて,
日本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、大雪、猛暑、干ばつ、森林火災にと災害連發させながら
JALだのANAだのクソアイヌドゥた゛の酒飲んで業務してるクサイマ一クだのゴキブリフライヤ一だのテロリストと天下り賄賂癒着して
住民を殺害しまくってる世界最悪の殺人腐敗テロ組織公明党斉藤鉄夫ら国土破壊省を壊滅させよう!
旅行支援もとい人殺し支援だのと税金で地球破壊して世界中で災害連發させるとか、核攻撃以上の他国に対するテロ攻撃だろ
パキスタン ウルドゥー語とかに色々訳して洪水、干ばつ,山火事やらがテ囗国家日本による武力攻撃た゛と教えてあげよう!
[羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?Τype=iTems&id=I0000062 , tΤps://haneda-projеct.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★