2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について863

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/11(水) 16:09:07.29 ID:???.net
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※昨年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/

※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について862
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1672750932/

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:55:05.68 ID:???.net
>>448
マジレスになってねーよ
アスカを助けてもインパクト起こるぞ
もう使徒と同化してんだから
綾波もお母さんだとシンジは思ってねーしなw
まぁ3号機事件時に動かなかったシンジはアホだと思ったけどな
てかアスカ姫は助けなくても頭撫でてくれたら良いらしいぞw

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:55:06.91 ID:???.net
>>457
エヴァ全てがいらんわ

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:55:44.36 ID:???.net
>>459
せやな

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:56:54.83 ID:???.net
「俺はエヴァの何たるかを正しく理解してるぜ」っていう昔ながらの痛いエヴァオタやねシン者

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:57:29.10 ID:???.net
アスカを助けてれば〜→そうか、ならケンケンはエヴァでアスカを助けたんやな
頭撫で撫で〜→好き!
助けるとか要らず、チョロくて草

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:57:55.37 ID:???.net
オヤジは息子を妻の胎内に戻して母になる前の女に戻したい、息子はオヤジとちゃんと対話したい
胎内回帰せずにちゃんと産まれてアスカ(自分の女)のとこ行って終わり

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:58:08.97 ID:???.net
ボツ案を放り込んで売ろうとして失敗した3.333

今回は違う

本物の特典をお見せしますよ

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:58:18.89 ID:???.net
庵野はやたら親がどうのって話にしたがる
あの60歳児がマザコンファザコンだからだろ

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:58:40.05 ID:???.net
ちんぼで頭を撫でてやれよ

チョンマゲーとかいって笑わせてやってだな

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:59:02.60 ID:???.net
笑えるか、ゴミ

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:59:31.29 ID:???.net
>>466
両さんで草

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 22:59:33.33 ID:???.net
碇、俺だよ!
アスカを抱き放題の、ウンコのでっかいいい男、相田ケンスケだよ!🤓📹
円盤が楽しみだなあ

470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:00:10.52 ID:iyT0V92M.net
原作の碇シンジ育成計画のユイ生きてる世界線の明るいのみたいわ本作は暗すぎて無理だわまさに残酷なんだけど

471 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:00:25.14 ID:???.net
エヴァが母
使徒が父
ここ分かってねーから長年カヲルがなんなのかも分かってなかったんだよお前らは

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:00:36.38 ID:???.net
シン者はアスカから卒業しな

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:01:46.13 ID:???.net
本作は無駄に暗くしてるマッチポンプだと判明したから駄作っすよ
昔は強大な敵や環境でどうしようもない暗さがあったが
今は勝手に不幸になってるだけ

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:02:58.78 ID:???.net
>>471
お前みたいな奴を監督は目を覚まして欲しいと言ってたで

475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:03:55.77 ID:???.net
>>470
ほい
https://youtu.be/eFFy0ghKREc

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:04:33.19 ID:???.net
神から解放されて自分の意思で歩き出す
宗教から抜け出す話とか話してたシン者も昔居たなぁ

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:04:52.62 ID:???.net
アスカは14年間ずっと青春も出来なくて処女確定だぞ
ケンスケはただの代理父だぞ
アスカはずっとシンジ一筋なんだ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f63984.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f63985.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f63986.jpeg

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:05:39.59 ID:???.net
都合の話なんか無いよ!父・母からは卒業!
からのマリママ、ミサトママから槍デリバリー世界改変だから笑えるんだよな

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:07:27.71 ID:???.net
>>477
それはそれでキモいやろw
14年同じ男愛してるとかキモっ!
ラブシーン乙っす

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:09:11.47 ID:???.net
監督まだ勃つんですかね?

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:10:21.06 ID:???.net
20年以上、綾波を片思いしているケンおじとかいうのがいてな

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:10:41.42 ID:iyT0V92M.net
というな14年間の空白まず作成してくれこれ飛ばしていきなりQいったのが謎だったのみんな思ってるはず

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:11:17.28 ID:???.net
28年シンジを愛してるマリおばさん居たわ

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:12:25.54 ID:???.net
>>483
ならせめて破の時点で関係性を描いておこうな

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:14:40.50 ID:???.net
>>484
描いたら他カプのグッズ売れなくなるんで却下です

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:15:54.27 ID:???.net
最初からカヲレイ、ケンアス、シンマリにしとけば荒れなかったのにな
全員14歳時から同棲させとけばOK

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:17:26.78 ID:???.net
ループも回収してないので最初からシンカプでも終わってましたわ

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:25:09.77 ID:???.net
>>486
やろうと思ったけどガイナックスの人たちに止められたんじゃない?
???「大量の悪意~」

版権自分の所に来たら止める人たちが居ないもんだから

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:28:32.35 ID:???.net
ガイナ時代にカヲレイがキスする動画配信してんだからホモは営業で金目的って今なら分かるな
当時は意味わからんgifだと思ってたが

490 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:40:27.99 ID:???.net
こんなの作っておいてよく言うわwww
https://youtu.be/ewJDrz-ivz0

491 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:45:06.86 ID:DDxUig0e.net
新しいやつって監督だれになるんだろう?

庵野はやらなそうだし。

一応庵野が総監督で実質の監督は別の人とかなのかな?

492 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/13(金) 23:53:53.33 ID:???.net
シン者は自演しなくていいから

493 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:05:47.79 ID:???.net
しっかし全く盛り上がらずにすぐに鎮火したな新規映像とやらも

本編作品が微妙だからツイッターとかでもにわかにはお触り禁止ネタになってるっぽい
金出して工作しなきゃバズらないからなw

494 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:16:26.60 ID:???.net
東宝のステマがなきゃこんなもんよ

495 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:28:49.28 ID:???.net
自演に疲れたからジュニアアイドルでシコってくるわ

496 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:29:47.53 ID:???.net
>>494
東宝と東映のステマ同士でマッチポンプしてたよねw

497 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:52:08.39 ID:???.net
僕ちんTwitterのことよく分からんのだけど
>>187はそんなに盛り上がってない感じなん?

498 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:56:37.35 ID:???.net
手段はなんでも良い
Qもシンも無かったことにしてくれ
もう別の人が作っても良いから設定を維持して話を完結してくれ

499 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 00:58:44.44 ID:???.net
今のTwitterって昔と違いステマが少なくなったというか
多少バズれば直ぐにトレンド乗るんよね
100とか投稿あったり、その代わり直ぐ消えるんだけど
凄い盛り上がってれば1位付近を数時間はキープする
ゴミクソはトレンドにも上がってないから相当下

500 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 01:02:33.29 ID:???.net
ステマ罰則化でどんどんいけ

501 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 01:07:36.07 ID:???.net
>>396
このスレやべーの3人NGしたらロクに書き込みないぞ
終わってんな

502 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 01:21:52.70 ID:???.net
ですよね

490 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW edaf-/DQI) 2023/01/14(土) 00:12:18.57 ID:fswYHvyz0
ずーっとチンチンいじくり回してる子供みたいだ

503 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 01:39:17.97 ID:???.net
碇?🤓📹

504 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 02:11:50.40 ID:???.net
Twitterはね、まずカヲルとレイのファンが絶滅したわけ
んで残ってるのアスカファンだけなんだけどそのアスカファンも特典映像には警戒感MAXでとてもワイワイ盛り上がりましょうって雰囲気じゃないわけ
だから全く盛り上がらないしトレンドにも上がらない
もちろん数少ないマリのファンではその埋め合わせにはならない

505 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 02:13:27.53 ID:???.net
カヲシン生き残ってるんじゃなかったのか

506 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 02:15:42.45 ID:???.net
よりにもよってオタの少ないマリとケンケンが主役の映画だからなぁ
仕方ないよね

507 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/01/14(土) 02:17:24.88 ID:???.net
シン・特典映像
遅れて第3村に帰還したシンジとの宴会にて
ttps://dec.2chan.net/up/src/f65506.mp4

120 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★