2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について881

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/06(月) 18:57:25.97 ID:???.net
1 名前:名無しが氏んでも代わりはいるもの[sage] 投稿日:2023/03/04(土) 15:51:33.67 ID:???
次スレは>>950が立てる
重複して立てられた場合一番早く立ったスレを次スレとします
>>950前に立てられたスレは曲解とします
950を過ぎて新スレが無い場合は減速して下さい
シンエヴァゴミクソという人ならどんな派閥もウェルカム

※但し過剰なキャラ叩きの連投や対立煽りはご遠慮下さい
過剰なとは叩かせる為の画像貼り付けや孕波・パコる君・○○のオナホ等キモイ性的なレス等も含んでいます
唐突にLASやカヲシン腐など各派閥のヲチ行為をしない事

※テンプレ保管庫
【一生】シンエヴァゴミクソテンプレ保管庫【遺す】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1636366696/
※2021年3月8日に立った初代スレ
シン・エヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1615174496/
※前スレ
シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について880
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1677912693/

367 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:42:33.43 ID:???.net
使徒化して14歳のまま刻が止まって
寝ることも食べることもできない
羞恥心も失って何を恥じらうべきかも忘れてしまって
それでもシンジ君の思い出を胸にエヴァに乗って世界の為に戦うアスカちゃん🥹
何で皆んなそんなにアスカちゃんに厳しいの?🥺

368 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:43:21.94 ID:???.net
>>367
辛いのはお前だけじゃない

369 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:44:20.17 ID:???.net
アスカに厳しいんじゃなくて
みんな辛いからwと言うくせにシンジを叩いてるからおかしくなるんだよ

370 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:45:39.03 ID:???.net
好きな人にはついキツく当たっちゃう女の子だからね😉
でもホントは皆んなアスカちゃんを好きなんだよね☺
分かるよ、皆んなの気持ち😌

371 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:46:00.85 ID:???.net
ミドリとかどうでもいい
長良っちのローアングルのが需要あっただろうに

372 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:47:14.82 ID:???.net
対魔忍かよ

373 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:47:23.79 ID:???.net
ケツとかどうでもいい
話に関係ないのにケツアングルにして下品な作品だと思わないでなるください!とか無理あるのにな

374 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:48:53.70 ID:???.net
>>362
弐号機が緑色になったのはケンスケと付き合ってるからでケンアス号機!というケンおじの主張は崩壊
なら付き合ってないのになぜ緑にしたのかな?

1 北上ミドリが「アタシの名前の緑にして」と言った
2 ケンスケと式波は中学の時から付き合ってる

2だったらストーリーがマジでおかしい

375 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:49:11.96 ID:???.net
こだわりぬいたケツアングル
こだわりぬいた電柱
こだわりぬいた田舎駅

376 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:51:23.05 ID:???.net
>>375
ストーリーが悪ければすべてアジャパー

377 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:51:52.71 ID:???.net
こだわりのグーグルアース転載

378 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:54:42.61 ID:???.net
2号機の緑の迷彩に何がそんなに引っ掛かるのかが理解できないけど
とりあえず答えを貼ってやるよ
ttps://dec.2chan.net/up/src/f71313.jpeg
ttps://dec.2chan.net/up/src/f71312.jpeg

379 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:55:11.43 ID:???.net
答えとかいいんで

380 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:55:41.68 ID:???.net
>>374
普通に余ったパーツが緑だったという説はないの?
ケンアス云々なら全部ミドリにすれば良いし
そもそもアスカ云々でカラー選べないだろうしな

381 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:57:00.59 ID:???.net
>>371
まあ長良は経産婦とかかもしれないがな…

382 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:57:40.94 ID:???.net
>>378
グロ

383 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:58:30.84 ID:???.net
>>378
肝心な時に居ない人はピンクじゃないの?

それも夫人に「アタシがピンク好きだからってマリと同一視される!」と怒られたのか?

384 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:59:18.96 ID:???.net
ケンアスカラーとかネタで言ってんのかと思ってたわ
まぁあの世界、化粧出来るし機体カラーも選べんのかな

385 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:59:26.94 ID:???.net
……単にカラースタッフの趣味で色決めてるだけだろ……

386 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 01:59:36.12 ID:???.net
マリ貼るなカス

387 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:00:03.52 ID:???.net
>>380
もちろんその可能性もある
そして「3号機、アタシが気にいたら赤く塗り替えてね」って言ってるから
色は選べるんだと思う

388 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:00:50.64 ID:???.net
元々マリのパーソナルカラーは緑だったけど庵野がモの好みに寄せたんでしょ

389 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:01:03.71 ID:???.net
絶対何も考えてないゾ
軍だからアーミーグリーンにしよう!とかそんな理由だゾ

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:01:13.71 ID:???.net
そもそも赤以外のプラグスーツをアスカが着てる時点で赤縛りがある訳でもないし
2号機の色如きで邪推するのはお前らの悪い癖やぞ
どうせANNの趣味とかいうオチやで

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:03:10.22 ID:???.net
>>390
だからネタとして言ってんのかなぁと思ってたんよ
そしたら本気でケンアスカラーと言ってるのかと驚き

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:04:25.32 ID:???.net
ガチで言ってんの一人か二人だけだろ、たぶん

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:05:04.20 ID:???.net
>>387
それはニアサー前でしょ?
もうニアサー後だと選べないんじゃないかなと思っってさ
余裕があるわけじゃないだろうし

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:05:37.65 ID:???.net
あの手のおじいちゃんはミリタリーに塗れた白人ヒロインを描きたいだけなんや
ttps://dec.2chan.net/up/src/f71315.jpeg

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:05:42.51 ID:???.net
考えるだけ無駄なのに馬鹿だな

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:06:21.49 ID:???.net
そもそもミリタリーって迷彩なんだから木が無いのに緑にする必要無いけどな

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:06:46.66 ID:???.net
つーか自演だろ

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:07:15.69 ID:???.net
第三村は緑に溢れていたから。。。

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:08:31.82 ID:???.net
>>396
その点も色を変えられるなら赤のままにしてるのアホだよな
対使徒だから何色でも良かっただろうが
対人となれば迷彩色の方がいいに決まってる

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:09:21.13 ID:???.net
円盤はこれ以上ネタが無さそうだな
あとはゴミクソライダーの爆死を楽しむだけだ

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:11:39.59 ID:???.net
>>393
ケンおじがニアサー前から緑色だと書いてる
>>315
>そもそも初対面で救出する際以前に機体はケンアスカラーだろwww
>既にケンケンに心が寝取られてる描写だわwww

ケンおじも円盤買っちゃってて草なんだけど
この時点ならニアサー前だから塗料もいっぱいある状態なんじゃないかと思うわけよ

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:16:25.29 ID:???.net
ニアサー前って破だろ?
ケンおじが頭おかしいって事か

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:16:34.49 ID:???.net
>>393
ごめんごめん
>190,>200
「世界が崩壊したのはサードだから
ニアサーは大したことないから塗料はある」だわ

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:18:16.83 ID:???.net
一度でもケンおじがまともだったことあるか?
ガチの狂人なんだからそっとしておいてやれ

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:19:14.60 ID:???.net
ケンおじもisk絵の被害者なんや

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:20:02.08 ID:???.net
最初はネタとして言ってて
遊んでたんだけど
ガチだと分かってからは関わるの止めたなケンおじは

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:21:42.31 ID:???.net
>>403
え?
って事はサードの罪をシンジに被せてたって事かよ
更にクズ度増したやん
ヴィレや周りの奴ら
よくアイツらシンジを叩けるよな気色悪い

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:24:05.40 ID:???.net
ミサトは畜生

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:25:31.38 ID:???.net
ニアサーの規模もサードとどれくらい期間が空いてるかも不明だし、そもそも当のカラーも詳細考えてないから

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:26:13.35 ID:???.net
なんだよw
ネタあるやんw
シンジをスケープゴートにしたワケか
更に脚本がおかしくなって最高やねw

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:26:56.75 ID:???.net
碇シンジ 投手 ドラフト3位
エース綾波が負傷し急遽一軍昇格即先発
初回こそ四死球でランナーを出すも8回2失点と好投
その後も順調に勝ち星を積み重ねる
CSで8回までノーヒットノーラン、投球数が120を超えていた為に降板を申し出るも
葛城監督の「チームの為ではなく自分の記録の為にいけ」という指示で9回も登板
見事ノーヒットノーランを成し遂げたが試合後肩に痛みを訴えそのまま病院へ
日本シリーズではエースを欠いたネルフは嘘のようにボロ負けした
葛城監督は「敗因は碇シンジ、エースが私情で投げたらチームは勝てないもう投げないで欲しい」と語った

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:28:19.58 ID:???.net
特典内容
>>162
新作特典フラゲ
タラコとアスカの馴れ初めとかマジで誰得
本編じゃいっさい絡みない組み合わせだし
アスカが命の恩人だったって知ったところでシラネーっつう
02α-EIVの戦闘シーンが若干量産型戦に似てたのは旧作意識なんかね

>>186
あれは過去回想
アスカがショートカットなのは
3号機事故後、サルベージが終わった頃の時期だから
02左腕がないのもゼルエル戦直後だから
そしてサード
病み上がりのアスカが駆り出されるもサードはとまらない
自立型06結構強い
タラコを救出
>>190
分かってたけど世界が致命的に打撃受けたのはニアサーじゃなくてサードの方だよな

重要事項
・世界が致命的に打撃受けたのはニアサーじゃなくてサードの方
→Qでのカヲルの説明が益々鳥頭に

・アスカがショートカットなのは3号機事故後、サルベージが終わった頃の時期だから02左腕がないのもゼルエル戦直後だから
→Q/シンで式波さんは28歳、分別ある大人 あれで?

・病み上がりのアスカが駆り出されるもサードはとまらない
→肝心な時に役立たずのE女

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:31:03.83 ID:???.net
病み上がりに代わってシンジが助けてくれるレイと
誰も居ないアスカ
監督は好きな子虐めるの好きだね

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:31:06.07 ID:???.net
と思う綾波ヲタであった

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:32:34.96 ID:???.net
Qの頃も散々指摘された事だけど、ニアサーだろうがサードだろうが首謀者はゲンドウなんだから
その息子ということで疑念を向けられることはあっても戦犯扱いは無理があるんだよな

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:32:37.70 ID:???.net
なんかネタバレ鵜呑みにしてるけど明確なソースあったんか?

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:35:26.44 ID:???.net
このスレ、今見てるの10人か20人位でしょ?
この人数で「4時間でおかしい」って結論出るんだから、
それ以上の人数で12年もスタジオ禍羅亜何やってたの?

皆会議中寝てたんか?

418 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:35:53.84 ID:???.net
もう考えるのはよそう
ただアスカを感じられる、それだけで十分だろう?

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:37:04.80 ID:???.net
>>416
配られてる絵との整合を探って矛盾が無いから進めてるってところかね
時々水差すのもそりゃありだ

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:37:46.25 ID:???.net
結局シンジがいない間に起こった大災害をミサト達が防ぐのに失敗したってオチだもんな
それでQゴミクソになるんだからカラーはイカレてるなw

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:38:14.82 ID:???.net
>>416
どちらでも良いんよ
遊んでるだけだから
全く違くても
全然違うじゃねーか!wwwと笑えるし

422 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:38:51.84 ID:???.net
そろそろ本編見終わった人も居るんだろうけど
本編は何か変化あったん?

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:39:32.61 ID:???.net
>>417
??「意味が分からない」
??「...」ウンウン

424 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:39:40.58 ID:???.net
>>417
プロフェッショナルでもわけわからんってダメ出しされてなかった?
作り直すとか言ってウダウダやって結局納期だからとゴリ押してあのザマなんでしょ

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:40:25.29 ID:???.net
>>415
そうしないと自分可哀想に出来ないからなあの方が

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:41:43.35 ID:???.net
>>420
もしや禍羅亜社の日常って監督(社長)が決めてない事でも
「ええぃ!てやんでぃ不具合・漏洩・不祥事は全部社長の仕業にしてやらぁ」って従業員居るんか?

会社自体がブラックすぎるだろ

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:44:13.22 ID:???.net
最前線で戦う戦闘員に全責任を負わせる無能上司
その間に逃げるだけで、人任せなクセに文句を言ってくるバカ民間人

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:44:45.58 ID:???.net
>>424
鶴さんと前田さんとうんうんやってる画伯で監督の肩を叩けば良かったんだよ
「庵野さんの案を支持しました」じゃないんだわ 前田真広氏

「前田真広はふざけさせたら世界一」って岡田斗司夫さん言ってるけども

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:47:26.11 ID:???.net
スタッフ「監督が喜ぶものを!」
監督「客の予想外なものを!」
こんな会社だからね

430 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 02:55:33.26 ID:???.net
客「なんだこれつまんねー」
客「庵モヨ!」

監督「大量の悪意!」

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:09:04.85 ID:???.net
ケンチン汁

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:13:44.52 ID:???.net
円盤はLASの家宝って言ってた人大丈夫かな?

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:31:02.96 ID:???.net
つってもあんなの煽りだろどうせ…白教皇類だわ

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:51:19.35 ID:???.net
>>336
それがケンアス号機を見てるならケンケンしか無いだろ

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:53:56.91 ID:???.net
特典以降にケンアスの性愛が始まるのね

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:55:34.78 ID:???.net
14年一緒に居て大切な人だってシンジに言われるまで判らなかったという
更に訳がわからない事になるけど

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:56:42.52 ID:???.net
>>374
そもそもミドリが年下なんだから14年前から
幾度年数経ってるのから目を背けるなよ

その数年の間にケンケンに心から寝取られてたのは確定だろwww

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:57:43.06 ID:???.net
ミドリがアスカに向けてケンスケ降臨の準備してるのか
変なキャラだな

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:58:28.97 ID:???.net
>>391
視覚情報でわかりやすく描写してんだから
ケンアス号機しかないだろ
そもそもくっついたんだから

440 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 03:59:55.30 ID:???.net
隠れラス崩壊ですな
かなり前からケンケンに寝取られてたのも確定だわな

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:00:30.99 ID:???.net
ミドリがケンケンカラーのミドリをアスカのために弐号機にミドリる

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:01:50.60 ID:???.net
>>401
ニアサー前とか言ってないだろ
勝手に捏造すんな
そのレスを貼ってみろよ、ボケ

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:02:42.64 ID:???.net
アスカ「この子の名前ミドリっていうの?ミドリといえばケンケンの色ね。ケンケンしゅき」

頭大丈夫かアスカちゃん

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:08:58.66 ID:yWxmugqR.net
ミドリとケンスケとの関係を強くされてもなあ

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:37:03.75 ID:???.net
ミドリはケンアスを結ぶキューピッドか
素晴らしいな
これからはミドリさんと呼ぼう

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 04:44:12.20 ID:???.net
ケンアスカラーの号機みて
好きだからと言ってんなら
ケンケンしかないだろ

映像みてないからなんとも言えんが

赤カラーなのかケンアスカラーなのかで

ケンアスカラーなら売女は既にケンケンのオンナを自負してたとなるだろ

そうなら俺の言った通りケンアス描写追加だろ

447 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 05:36:04.62 ID:???.net
>>443
意味不明な連想ゲーム思考は糖質ってるエヴァキャラらしい
ゴミクソラストの悟りシンジ並

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 05:45:49.62 ID:???.net
ゴミクソスレも勢い失ってたけどこれでまた伸びるかもわからんね単独アンチスレが1000まで行くのは前代未聞

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 05:52:08.32 ID:???.net
けもフレスレが有るから前代未聞じゃ無いだろ

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 06:57:05.09 ID:???.net
エヴァは終わりましたな
売女はケンケンチンコケースだとやっと理解しました?
いや理解してたからこそ受け入れられなくて
彼方の方向にとんでも理論展開して否定しまくりでしたなwww
隠れラス(笑)www
しかし、とんでもねー股ユルだなwww

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:00:26.26 ID:???.net
しかし、振られた宮村への当てつけと俺にはモヨコいるも~んの幸せマウント凄いなwww

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:00:48.74 ID:???.net
カラーと庵野が閉店せんとな

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:02:07.64 ID:???.net
爺の介護に付き合う社員も大概

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:05:48.13 ID:???.net
>>443
これ何?こんな感じの台詞をケンケンチンコケースはほざいてたんか?
なんやねん、コイツ

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:06:37.82 ID:???.net
緑だからケンアス号機ってネタならいいけど本気で言い張り始めてるのはさすがに頭おかしい
迷彩カラーのジェットアローンをそのままニコイチ使用しただけじゃん
ネトラレに興奮するのはいいけど妄想でスレ占拠は勘弁

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:09:41.44 ID:???.net
明らかにケンアスカラーだわな
まぁホントかどうかしらんがミドリはケンケンのカラーねとか売女がほざいてるなら
どこまで目を背けてンだよ
まぁ映像見てないから台詞あるかしらんけど

ネタでもなくくっついたカプでカラーなんだからケンアスカラーしかないだろ
あきらめろや

ラスは崩壊したぞ?

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:11:57.11 ID:???.net
ミドリとアスカの関係を描いたのはケンアス号機の否定ってのも十分狂ってるぞ
マリモヨの否定描写を入れるならまだしもケンアス号機の否定するくらいなら他にケンアスを否定する材料はあるだら

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:15:57.30 ID:???.net
矛先は明確に庵野とカラーに向けろ
明らかに悪意をもって描いてるからな

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:29:27.17 ID:???.net
ラスの家宝(笑)wwwwwwwwwwww

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:30:10.47 ID:???.net
>>456
当然ながら飲尿ピンクの名前がミドリだから2号機も緑はケンアス号機と同レベルの妄想だよ存在しないものまで捏造してんじゃねえっての
どんだけネトラレでシコりたいのよ

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:31:06.19 ID:???.net
>>460
あんなわかりやすい視覚情報ないだろwww

そもそもケンケンのオンナなんだから

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:31:30.54 ID:???.net
>>460>>457あて
まぁ同一人物だろうが

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:33:04.23 ID:???.net
>>461
お前認知がおかしいからちょっとエヴァから離れたほうがいいよマジで

464 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:33:04.62 ID:???.net
>>462
違うからね
お前が偏った見方で客観的な見方が他にいるってだけだ
ケンケンチンコケースを認めたくないから
無理筋にさせてるからな

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:33:35.66 ID:???.net
>>463
お前がバカなだけwww
隠れラス(笑)どうでした?
ありました?www

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/07(火) 07:34:36.11 ID:???.net
自分にレスつけるやつみんなLASと思い込んでる時点でもうつける薬ないな
お大事に

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200