2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンジ】 LAS総合スレ vol.83【アスカ】

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 17:42:11.80 ID:???.net
LAS人同士で語り合いましょう。
甘LAS、シリアスLAS、エロLASなどジャンルは問いません。
また、LARSやハーレム物の中で描かれるLASなどもOK。
過去あったLAS関連の次スレ(小説スレ・夫婦スレ・こんなアスカスレ・LRSは非現実スレ等)が立たず困っている人、自由に利用して下さい。
※注意事項はこれだけ。
他の住人がLAS話で盛り上がっている最中に、アンチがーとしか言わず流れを止めてしまう人は立ち入り禁止出入り禁止です。

荒らしは接触せずスルーでおねがいします。
そして制作への嫌がらせ、声優叩きや他所への突撃や対立煽りなどは、ガチで公式の告訴の危険がありますので全力で避けましょう

次スレは980の人にお願いします。
※前スレ
【シンジ】 LAS総合スレ vol.82【アスカ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1675933560/

LASは永遠不滅

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 17:43:14.32 ID:???.net
「何であんたがそこにいんのよ!」
「何にもしない」
「私を助けてくれない」
「抱きしめてもくれないくせに!」
「私のこと、好き? 本当に、私のこと、好き?」

「ねぇ。キスしようか?」
「それとも怖い?」
「じゃ、いくわよ」
「何も判ってないくせに、私のそばに来ないで」
「判ってないわよ……バカ!」
「あんた私のこと分かってるつもりなの?救ってやれると思ってんの?それこそ傲慢な思い上がりよ!判るはずないわ!」
「バーカ!知ってんのよ、アンタが私をオカズにしてること。いつもみたくやってみなさいよ。ここで観ててあげるから」
「あんたが、全部私のものにならないなら、私……何もいらない」


「じゃあ、何もしないで。もうそばに来ないで。あんた私を傷つけるだけだもの」
「ウソね」
「あんた、誰でもいいんでしょ!ミサトもファーストも怖いから、お父さんもお母さんも怖いから!私に逃げてるだけじゃないの!」
「それが一番楽でキズつかないもの!」
「ホントに他人を好きになったこと、ないのよ!」
「自分しかここにいないのよ。その自分も好きだって感じたこと、ないのよ」

「・・・いくじなし」
ttps://tadaup.jp/loda/0528223642876756.jpeg

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 17:43:34.79 ID:???.net
A面シンジ編
https://www.youtube.com/watch?v=piHG51P3SRU
B面アスカ編
https://www.youtube.com/watch?v=UdYmdhlW-U0

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:07:58.85 ID:???.net
ミドアス
ケンアス
トウアス

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:18:13.67 ID:???.net
シンジ・アスカと言う当事者とケンスケたちの間の深い断絶というかあくまで傍観者でしかない立ち位置ってのは再三描写されてたけどそっちを補強してきた感じか

990 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/03/08(水) 15:57:29.83 ID:???
ビデオ撮影の字幕は
残しておきたいから
遺しておきたい
と変換されて遺影記録でケンアス否定きて残念でしたw

997 名無しが氏んでも代わりはいるもの sage 2023/03/08(水) 17:41:34.58 ID:???
>>990
これか
https://pbs.twimg.com/media/FqnmV1xaMAE7idW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FqnmXF9agAUSTJ0.jpg

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:37:47.55 ID:???.net
浜辺のアスカ惣流統合された!って言う根拠は旧プラグスーツだったはずだが特典ショートカットの式波アスカがちゃんと旧タイプ着用してるじゃんw

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:38:50.12 ID:???.net
>>5
ラブシーンのようなものはやはりミスリードだったな
その通りなら漢字変える必要ないからな

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:41:28.60 ID:???.net
>>5
完全に夫婦の会話です…
もうLasは諦めました…

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:43:06.76 ID:???.net
>>1
ありがとうございます乙!LAS最高バンザイ!

10 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:46:13.55 ID:???.net
https://i.imgur.com/HjOqCI6.jpg

LASなんかよりも恋だよね

11 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:47:06.69 ID:???.net
>>10
恋のシンマリ…
もうLASはおしまいだぁ

12 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:48:51.65 ID:???.net
またLAS勝ってしまった
オバサンの負け惜しみがキモチイイッーーーwwww

13 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:51:08.76 ID:???.net
閉経さん寂しそう

14 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:54:23.47 ID:???.net
>>1に感謝を
いつも見捨てないでくれてありがとー

15 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 18:58:25.24 ID:???.net
ケンスケもアスカを見捨てずに夫婦になりました

16 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:04:34.36 ID:???.net
閉経オバサンですら綾波見捨てて草

17 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:05:44.70 ID:???.net
カヲレイ夫婦孕波エンドの話題は挨拶しかない惨めなスレでどうぞm

18 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:23:56.03 ID:???.net
>>6
という事は禍羅亜は新劇場版とTVシリーズの区別すら付かなくなってるという事だな

19 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:25:21.03 ID:???.net
または特典ショートカットアスカが惣流かもしれん…

20 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:26:45.33 ID:???.net
13歳で大学出る様な秀才は
救助した人にシンジの悪口言わないでしょ

21 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:36:15.05 ID:???.net
>>6
もう色んなバージョンのプラグスーツ使ってたって方向に落ち着けるつもりだな
統合は否定、と

22 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:42:39.22 ID:???.net
>>21
本編ケンアスなんだから統合なんかされたらLASで商売出来なくなる
新劇シンジx式波アスカのLASは滅んだ

旧劇シンジx惣流アスカのLASは健在

23 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:42:53.24 ID:???.net
>>6
特典映像の式波のプラグスーツは旧劇の惣流のプラグスーツじゃないよ
旧劇の惣流のプラグスーツは首にある二つの青い飾りが小さく長方形
特典映像の式波のは破の式波のプラグスーツと同じで首にある二つの青い飾りが細長く菱形
首の二本のラインに貫かれるようについていて飾りの位置自体も旧劇のプラグスーツとは違う

24 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:43:51.14 ID:???.net
>>22
うるせえぞケンおじ

25 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 19:57:51.06 ID:???.net
>>23
浜辺の大人アスカのプラグスーツが特典ショートカットアスカのプラグスーツと一緒と言うのが重要なんだよ
つまり浜辺アスカは式波

26 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:05:41.77 ID:???.net
式波と惣流がケンスケの妻になったのか

27 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:08:51.50 ID:???.net
どんぎつレイがケンケンの妻となります
そして綾波閉経オバサンは未使用のまま孤独死します

28 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:13:13.77 ID:???.net
惣流アスカ×シンジは健在か
つまりLASは公式

29 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:14:20.32 ID:???.net
惣流×ケンスケ×式波になってしまった

30 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:17:13.27 ID:???.net
カヲル×レイ×ケンスケだろ間抜けw

31 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:25:09.39 ID:???.net
>>25
惣流説は否定されたな

32 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:28:28.89 ID:???.net
やったぜ

33 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 20:54:15.57 ID:???.net
ケンおじとかいう人消えたね

34 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 21:13:47.96 ID:???.net
ケンケンは惣流ではなく偽物クローン式波と結ばれたのか

35 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:09:56.58 ID:???.net
なにがLASの勝利なの?結局最後は駅シーンじゃん
シンマリには変わらないよ

36 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:19:46.36 ID:???.net
シンエヴァのアスカは惣流じゃないから

37 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:28:16.22 ID:???.net
>>35
すごく悔しそう

38 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:39:21.23 ID:???.net
>>37
描かれた事を言ってるだけだからな

そもそも特典映像もケンアス追加描写であってラスじゃないしな
そのまんまの事を言ってる

39 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:44:37.15 ID:???.net
>>37
事実だろ?ラストはシンマリ駅シーン喫茶店だろ?
ラスじゃないよ
違う映画でもみてんのか?

40 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:45:56.01 ID:???.net
>>38
悔しさにあふれてるね

41 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:46:20.78 ID:???.net
>>39
悔しくてたまらないみたいね

42 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:46:51.16 ID:???.net
ケンスケおばさん
必死だな

43 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:47:25.12 ID:???.net
ケンケンチンコケースでケースしたいと願う人々だからな、ここねヤツらは

44 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:48:36.85 ID:???.net
>>39
業者さんだから相手にしない方が良いよ
キングレコードが頭抱えるのも分かるでしょ?

45 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 22:54:10.45 ID:???.net
>>44
業者ホントうざいわ

業者かシン者かしらないけど、結局最後は駅シーンシンマリ喫茶店に対しての反論は出来ず、悔しいねしか言えないのが憐れすぎる

46 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:12:14.55 ID:???.net
ケンスケおばさん
もうそこしか言えなくなったんだね
可哀想

47 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:14:02.71 ID:???.net
エンディング終わった後、映画館の場面になって
惣流アスカが「なんだつまんないの!シンジ!帰るわよ!」って
シーン入れりゃ何とかなるのに

Qシンの式波はアスカの魅力が殆ど無いもんな 

はぁ

48 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:17:05.58 ID:???.net
🤓😍

49 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:20:15.74 ID:???.net
>>46
逆に聞くがこの映画のどこにLASなんてあるんだ?

50 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:33:31.85 ID:???.net
説明されても理解する気も無いや癖に、説明がほしいとかww

ケンスケBBA
調子に乗るな

51 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:35:46.27 ID:???.net
よく分からんけど事実として本編が変わってないのはその通りじゃね?

52 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:37:06.77 ID:???.net
0799 名無しが氏んでも代わりはいるもの 2021/03/08 13:39:19
何だよこのゴミクソ展開はああああああ
公式はLAS以外あり得ねえって近親おみくじ婆叩きまくってた俺が馬鹿みてえじゃねえかあああああああ
アスカフィギュアもグッズも全部捨てるわクソがマジ死ね

丁度2年前の書き込みにこんなものが!

53 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/08(水) 23:41:02.07 ID:???.net
スレタイ読めない文盲ケンスケおばさんなのに、説明を理解できるとか思うのは自惚れすぎ

54 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:02:13.38 ID:???.net
無いものでスレを立てるな

55 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:03:15.50 ID:???.net
シンエヴァにLASは無い
旧劇シリーズならLASはある

それじゃダメなの?

56 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:04:21.53 ID:???.net
時間掛けて考えた反論がソレとかwwww
凄いな、ケンスケおばさん

57 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:06:58.48 ID:???.net
>>55
惨めだなケンスケおばさん

普通にLASの新劇を、薄汚いおばさんの妄想に合わせて評価する義理はないよ
馬鹿じゃねぇの?

58 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:07:03.67 ID:???.net
>>53
説明をしない理由にはならんと思うけど
>49氏も大変だね

59 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 00:12:58.88 ID:???.net
甘えるなケンスケBBA
空気読まない態度で嫌われてても、質問すれば答えてもらえるのは若いうちだけだ

そんなんだからBBA扱いなんだよ

60 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 02:06:36.64 ID:???.net
LASだけ生き残ったな
カヲレイは修正無し

61 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 02:11:45.10 ID:???.net
いえLASは死にました
真性のキチガイが気持ち悪い妄想をブツブツ呟いてるだけなのが現状です

62 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 02:24:06.71 ID:???.net
死んだの孕波ヲタでしたねw
LASの不滅ぶりだけが証明されました

63 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 02:47:31.43 ID:???.net
ケンスケとの結末を喜んでやれよ、ファンだろ?お前らも

64 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 03:36:48.93 ID:???.net
キモい甘ったれたLAS妄想に何十年も脳を浸し続けてシンエヴァで厳しい現実を突きつけられ
脳が完全にぶっ壊れたこいつらに言葉なんて全く通じないぞ。なにせ本物のガイジだからなw

65 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 06:22:38.53 ID:???.net
ここの人々はケンケンチンコケースでケースしたいんだよね?

ボクは嫌だから叩いてんだよ

66 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 06:54:52.41 ID:???.net
ケンスケおばさん
朝の自作自演祭り

おばさん、ヒキニートでも起きるの早いね
飯食って糞作るしか仕事、大変だ

67 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 07:50:37.98 ID:???.net
>>59
だからこの映画や特典のどこにLASがあるんだ?
答えられないんだろ?無いもんな
いつまでも夢見てんな

68 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 07:53:44.15 ID:???.net
ところでここのLAS共は円盤買ってカラーに貢いだの?w
LASがあるなら買ったよな?w

69 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:03:11.73 ID:???.net
荒らしの癖にまともに相手される事を要求するのってケンおじ特有?
他板ではあまり見ないよねこういう人格の人

70 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:04:31.87 ID:???.net
>>69
LAS無いねw

71 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:07:00.87 ID:???.net
無いのは綾波の出番だろw

72 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:21:32.56 ID:???.net
俺は買ってないから特典のLAS有無にはノーコメント
本編解釈の否定になるようなケンアス描写もないらしいし特典の話はどうでもいいかな

73 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:26:50.69 ID:???.net
家宝なんだからちゃんと買えよ

74 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:29:10.79 ID:???.net
機体色否定w

75 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:31:12.14 ID:???.net
LAS人は円盤買ってカラーの肥やしにならないと駄目でしょ!

76 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:31:56.53 ID:???.net
公式がLASの皆さんには家宝にしてもらえると確信していますみたいなコメントを出す内容なら買って家宝にしてもいいよ

77 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:32:58.65 ID:???.net
>>76
肥やし共はつべこべ言わず貢げばいいんだよ

78 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 08:36:20.15 ID:???.net
反収低くて投資価値を見いだせないんだよなぁ
たまに見に来て実ってたら儲けものレベル

79 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:40:55.54 ID:???.net
ケンスケBBA
説明貰えなくて、怒涛の荒らし書き込みですかー
だせー

80 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:46:14.29 ID:???.net
そもそも庵野がシンジとケンコ売女をくっつけるわけないんだから

81 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:48:55.09 ID:???.net
説明って過去スレで散々やったし納得しない奴は去ればいい話
荒らし続けるのは異様

82 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:51:23.62 ID:???.net
糖質で妄想してる電波だからな
そもそもシンで振られてるしシンジ

83 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:55:30.87 ID:???.net
要は俺はケンケンチンコケースでもケースしたいから去れってこと?
スレ違いじゃね?
ケンアススレいけよ

84 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 09:56:53.48 ID:???.net
言葉の上での事ならVF版も旧劇も徹頭徹尾シンジには欠片の恋愛感情も抱いてないな
その解釈でよくLASを自認できるな

85 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:00:10.59 ID:???.net
>>84
今まで好意の言葉を言わずわざわざ好きと好意を現して過去形にしてんだから
本音だろ
そもそも補完でシンジよりケンケン選んだだろ
描かれた事から逃げてるだけじゃねーか

86 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:03:25.02 ID:???.net
しかし、ケンケンに寝取られるの早かったな
シンジいなくなり数年も経ってないだろ

87 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:04:48.93 ID:???.net
そのへんの話は全部過去スレでやったこと
お前は俺は認めないって言い張ってるだけで客観的反証を出せなかった
しつこいよ

88 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:09:20.71 ID:???.net
>>87
反証になってないから言ってんでしょ
振られたシーンにも目をそらす
補完でもシンジよりケンケンを求めてる

ケンケンハウス送りでこれで皆幸せとの庵野発言

演者の宮ムラもシンジは美しい初恋の想い出の過去になったと過去に昇華した発言してる 
宮村は庵野にそう言われたわけだろうよ

さらに制作から

エヴァ公式「ケンスケとアスカの関係は夫婦。カメラ向ける場面はラブシーンだぞ。アスカが幸せになって嬉しいだろ?お前ら」
https://i.imgur.com/RjCIkoV.jpg
https://i.imgur.com/A7Osao4.jpg
https://i.imgur.com/DVU6D8l.jpg
https://i.imgur.com/awy1Y02.jpg
https://i.imgur.com/zzit6nD.jpg

お前はケンケンチンコケースを受け止められないだけだ

89 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:11:47.60 ID:???.net
そう思うのはお前の勝手
ここはLASを話すスレ
ケンアスの話したければよそでやってね

90 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:12:09.95 ID:???.net
俺は正しいと連呼すれば、実現すると思うケンおじ
朝鮮人の声闘じゃないんだよ
馬鹿じゃ無いの?

91 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:12:43.13 ID:???.net
他人の解釈違いはスルー
できないならスレを見るな
終わり

92 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:12:55.41 ID:???.net
お前らがあまりに惨めだから
わかりやすくケンケンに靡いてるのを描いてくれたのが特典映像だろ

その追いケンアス映像をラスの家宝(笑)

93 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:14:20.56 ID:???.net
>>89
ラスは終わったし
指摘してるレスは正しいだろ
公式でのソースも貼ってるわけだしね

二次創作とスレにスレタイにこれから入れろよ

94 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:14:49.45 ID:???.net
>>91
公式がハッキリラブシーン言ってるが?ww

95 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:16:22.12 ID:???.net
要はケンケンチンコケースをケースにしたいから俺等はこれからあー聞こえない聞こえない聞こえないとやっていくってことだろwww

緑はケンケンの好きなカラーらしいですよwww

96 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 10:25:40.07 ID:???.net
ケンスケおばさん
相手にしてもらえなくて可哀想

リアルの楽しい事を探せよ

97 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 11:21:19.19 ID:???.net
>>95
チンコケースって言い方が下品だな
子供の身体しか持ち得ないアスカはケンスケの性的パートナーにはなれないよ
だからこそ呪われた身体とアスカは気に病んでるわけで
故に最終決戦前の状態でアスカはケンケンのチンコケースでは断じて無い




補完で大人の身体となったアスカは腰ガクンガクンになるまでケンスケとやってると思うね
本望だと思う

98 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 11:43:26.82 ID:???.net
LASもケンおじバカだろ
いつまでこんなしょーもないアニメに付き合ってんだか

99 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 11:48:51.81 ID:???.net
そのしょうもないアニメのスレに何故かいる奴w

100 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/09(木) 11:58:55.04 ID:???.net
反論できなくてシン者イライラ

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200