2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シンエヴァが無茶苦茶ゴミクソだった件について885

224 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/03/12(日) 02:42:13.81 ID:???.net
アマゾンレビューにこんなのがあったぞ

「気になる特典について解説します!(2023.3.10追記:本作視聴時には視覚障害者用の日本語音声ガイドは絶対に必須です!)」
2023年3月7日に日本でレビュー済み
本日ブルーレイが届き,視聴しましたのでレビューを書きたいと思います。

本商品には視覚障害者用の日本語音声ガイドが搭載されており
本編ディスクをセットして何もしなければ音声ガイド+字幕ONモードで再生を開始します。
ナレーターは声優の岩崎了氏。
この音声ガイドがさあ画面上で何が起こっているのか詳細に解説してて
特にヴィレとネルフとの難解な戦闘が始まってから
視覚に障害があろうとなかろうと作品の理解の為に絶対に必須なのである。

例えばエンジェルブラッドを注入した結果,新弐号機に何が起こったのか,
又8号機が8+9号機,8+9+10号機,8+9+10+11号機,8+9+10+11+12号機に
次々に名称が変わって行く契機がリアルタイムに理解出来る大変な代物なのだ。
要するに!「視覚障害者用の日本語音声ガイド」の本質は「超詳細な音声解説」なのである。必聴!

</引用>

「それってゴミだって事じゃん」 惣流・アスカ・ラングレー 俳

総レス数 1001
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★