2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【綾波レイ好きが集うスレ】その64

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/04/06(木) 06:09:23.48 ID:???.net
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリオンのキーパーソンでありヒロインであり、アイコンである綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。

★煽り目的でのカップリング関連の話題は全て禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
★ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(超重要!)
★エヴァスレ荒らし特有の低俗卑猥な言葉は全てNGワードに入れておくことをお勧めします。

前スレ

【綾波レイ好きが集うスレ】その62
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/eva/1663751843/

【綾波レイ好きが集うスレ】その63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1668595970/

942 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 07:43:53.67 ID:fqIMVL86.net
https://i.imgur.com/02oqeDY.jpg

943 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 07:56:43.53 ID:???.net
おはよう!!
ケンおじ!!!!

944 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:16:37.15 ID:g5dHYaSN.net
>>943
ケンおじ じゃねーよ!キモヲタ!

死ね!

945 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:17:39.89 ID:???.net
ケンレイ授乳フィギュア授乳させてる人形迄ケンケンなんだ

946 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:42:12.88 ID:???.net
図星だからって朝から喚くなよケンおじ
そういうとこだぞ

947 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:44:14.52 ID:???.net
>>934
綾波レイと言えばエヴァ
当たり前だから言う必要無いね

948 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:46:17.31 ID:bv8eqb7R.net
シンジ「アスカから送られてくるビデオレターには僕の知らないアスカの姿が映されていました。浜辺でケンスケによろしくなんて言わなければケンスケはアスカにナマ中出ししなかったかもしれない…何も出来ない無力な僕はアスカを信じるだけでした…」

シンジ「しかしビデオを良く見返すとアスカだと思っていた女性はかつらを被らされた綾波でした、よく考えたらアスカはいつも僕の隣に居ますし」

949 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 08:53:09.74 ID:sJglPJaA.net
>>946
おまえがキモヲタ童貞なのは紛れもなく図星!!

wwwww

950 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 09:04:26.74 ID:???.net
朝からケンおじのふりしてケンおじをレイファンに擦りつけするお仕事大変ですね

951 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 09:28:23.54 ID:???.net
単純に綾波ストにはシンアス派が多い

952 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 09:39:49.26 ID:???.net
★煽り目的でのカップリング関連の話題は全て禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。

953 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 10:05:29.34 ID:???.net
この粘着キチガイスカオタいつ死ぬのかな

954 :天使長ミカエル:2023/08/06(日) 10:27:50.30 ID:BmBU7cGp.net
ちなみにこのアニメが放送されていた時代
バラノイアのバーロ兵の戦闘能力に震え上がり
子供向け番組見なかった
生き物地球気候にくぎづけでした
だから僕だけ天使のメッセージを知り得た

955 :天使長ミカエル:2023/08/06(日) 10:27:51.56 ID:BmBU7cGp.net
ちなみにこのアニメが放送されていた時代
バラノイアのバーロ兵の戦闘能力に震え上がり
子供向け番組見なかった
生き物地球気候にくぎづけでした
だから僕だけ天使のメッセージを知り得た

956 :長門:2023/08/06(日) 10:28:42.96 ID:BmBU7cGp.net
ケンスケさん治験お疲れ様

957 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 10:34:55.48 ID:U8hX/BJZ.net
いつものスカヲタ擦り付け

958 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 10:46:24.08 ID:???.net
スカオタは本当に陰湿だからな

959 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 12:49:35.19 ID:???.net
陰湿で卑劣な孕まされ波ヲタの実体がよく分かるな

960 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 14:42:49.03 ID:UAWgppIm.net
https://i.imgur.com/qlEGuiF.jpg

961 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 15:20:01.75 ID:???.net
>>960
この後ケンスケにヤられます

962 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 15:32:56.94 ID:???.net
モジャ波乳デカE女ストーカーアスカw

963 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 15:44:31.49 ID:???.net
渡りマンコレイ

964 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 16:40:20.75 ID:MaF5JCMX.net
>>961
https://i.imgur.com/oPZ2Rc3.jpg

965 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 16:41:17.93 ID:MaF5JCMX.net
https://i.imgur.com/W6K2V0C.jpg

966 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 17:34:47.62 ID:???.net
>>916
つまり序だけあれば充分ってことか

967 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 17:49:08.01 ID:uGbH/dTP.net
https://i.imgur.com/d3Y2xA4.jpg

968 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 18:30:36.02 ID:???.net
綾波の昔のイラスト見ると時代遅れ感凄い
現代に通じる綾波の昔のイラスト見ると時代遅れ感凄い

969 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 21:34:16.61 ID:o5vvK+jE.net
https://i.imgur.com/CxFGd0i.jpg

970 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/06(日) 23:41:10.81 ID:???.net
おはよう!!
ケンおじ!!!!

971 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 02:21:13.74 ID:bgHHJa8s.net
https://i.imgur.com/y8JrKRf.jpg

972 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 03:22:48.88 ID:???.net
>>925
グロはオマエのツラだボケ!

973 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 03:25:22.60 ID:???.net
>>970
マジレスすると、オマエはケンおじの自演

974 :長門:2023/08/07(月) 06:34:50.36 ID:ZaxDlSBf.net
無言マリパ

975 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 06:54:31.49 ID:xbowECvI.net
お は よ う ! ! !

綾 波 ! ! ! ! !

976 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 07:39:35.49 ID:FDgqCgjP.net
ケンおじは綾波ヲタだからアスカ人気に嫉妬していつまでも手を変え品を変え荒らす

相田レイと碇アスカで盛り返すよ

シンジ「綾波がケンスケに中出しされたら…僕は想像するだけで勃起していました。
どうしても見たい…ケンスケに寝取られる綾波の姿を…
綾波に頼んだら喜んでケンスケとどんなプレイをしたか報告してくれるようになりました…」

977 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 07:41:35.57 ID:???.net
もうこんなクソスレになるなら次スレは要らないわ

978 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 07:48:54.49 ID:???.net
そら綾波自体世間から不要だし綾波ヲタに至っては世の中の有害物質だから

979 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:02:50.85 ID:???.net
もうゴミスレ立てるなよ
エヴァ板にはアスカスレだけで充分

980 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:06:35.40 ID:???.net
アスカファンは有害な孕波オタと違って民度が高いし他スレを絶対荒らさないからな

981 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:13:51.72 ID:Cz7Ay1Si.net
余計なお世話だカス

982 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:17:19.95 ID:hyOSRlEu.net
オワコン不人気にキャラスレなんて要らないよ

983 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:18:49.57 ID:???.net
新スレ反対コロナワクチン反対

984 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:20:30.68 ID:???.net
埋め

985 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:22:30.56 ID:???.net
私のシンジくんを誑かす悪魔リリスは許さないからね

986 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:35:41.34 ID:???.net
ケンおじがふたばでシンジ叩いてるせいでシンジオタにも目を付けられたか

987 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:44:05.29 ID:???.net
勝手に荒らしておいて次スレ要らないってスカヲタマジクソ

988 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:53:00.32 ID:???.net
また今日も朝からケンおじを綾波ファンに擦りつけ本当どんな性格してるんだ
ふたばは格ゲー板で名前見たことあるから名前くらいは知ってるけどそんなとこ開いたこともないし
綾波ファンを悪者にするためにいろんな所で工作してるの驚愕する

989 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 08:54:06.33 ID:???.net
おはよう、ケンおじ

990 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 09:08:20.07 ID:???.net
ケンおじの正体はLAS厨なのが判明してるしここに挨拶してもケンおじから返事なんてこないぞ

991 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/08/07(月) 09:22:52.61 ID:zgIWkxQ+.net
ケンスケ「式波は身持ちが固くて落とせなかったけど意外な事に綾波はすぐに落とせて股を開かせる事が出来た、碇と式波の絆は固い」

167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★