2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シンジ】 LAS総合スレ vol.86【アスカ】

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/05/18(木) 10:47:00.84 ID:???.net
>>392
繋いでるのは構内だけで外に出たら手を離してるから単純に導き手であるという暗喩が仕込まれてんだよね
恋人なら目的地まで繋いだままだよ
喫茶店に行く事は恋人関係を担保しない

駅のアスカもシンジが見た幻であって現実じゃないから反応しないのは当然
反応したら頭おかしい人だからね

シンジの観点ではケンスケはシンジ自身にしたようにアスカを受け入れてくれるだろう新しい居場所であって、男女関係に発展するかどうかは予期も予見もしてない
それも自分が死んだあとの話だ
生きてたら行動は異なってくるだろうね
自分を好きだと言ってくれた女に対してそれぐらいの男気は見せてほしいね
シンジはヘタレだから包容力のある遥か歳上のマリが相応しい!なんていうバブバブオギャり勢には不評だろうけど

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★