2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

シンエヴァの結末は良いけど戦闘シーンが微妙よね

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/03(日) 13:20:28.36 ID:doXzH08J.net
CGで戦闘シーンを作るのはいいと思うけどやっぱり迫力に欠けるし、もう少しアクロバティックに戦ってほしかった。

2 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/03(日) 15:18:59.37 ID:???.net
あ〜
ん〜
の〜
く〜ん♪

マリがアスカの母親だと「言わないこと」が面白さだと思った?
言ったら面白くなくなると思っちゃった?
https://i.imgur.com/xZoJVPb.jpg

3 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/03(日) 15:19:43.83 ID:???.net
つ〜
る〜
ま〜
き〜
く〜ん♪

マリの正体さえ誤魔化してしまえば新劇終わったあとも5人組のチルドレンで〜すみたいな顔してキャラクタービジネス続けていけると思った?
https://i.imgur.com/3t4ZHi6.jpg

4 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/03(日) 19:20:13.56 ID:???.net
ぜんぶウンコやぞ
終わり

5 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/03(日) 19:59:11.89 ID:doXzH08J.net
とほほ...

6 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/04(月) 00:29:24.27 ID:???.net
シンアスエンドだけは良かった
ただシンアスエンドはワクチン接種してると気付けないらしい
反ワクで良かった

7 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/04(月) 02:24:01.92 ID:4CeTuPZe.net
シンジとマリがエヴァという作品世界から現実世界に逃げ出すラストは良くないと思う
皆が待ってる第三村に戻ってあの世界をみんなで復興しようって終われば納得出来た

8 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/04(月) 12:45:48.04 ID:???.net
庵野ってそもそもバトルアクションもの向けのクリエイターじゃないんだと思う カレカノみたいな少女漫画の
映像化とかのほうが向いてる

9 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2023/09/06(水) 08:41:50.87 ID:+goXfU32.net
60も過ぎた爺ちゃん&少女漫画は1作だけなのに
「向いてる」とか今更というか手遅れw

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★