2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【綾波レイ好きが集うスレ】その71

1 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/18(木) 17:45:13.49 ID:???.net
言わずと知れた新世紀エヴァンゲリオン/ヱヴァンゲリオンのキーパーソンであり、ヒロインであり、アイコンである綾波レイ!
そんな彼女が好き過ぎてたまらない人達が集まって語り合うスレ
次スレは>>980を踏んだ人にお願いします。
重複スレを防ぐ為、立てる人は
「自分が立てます!」と宣言してから立ててください。
>>980の反応が無い場合は>>990が代わりに立ててください。

★ 煽り目的でのカップリング関連の話題は全て禁止。
LRSの単語を出した場合は荒らしと見なします。
★ ここはあくまでも綾波レイ単独のスレであるということをお忘れなく。
他キャラヘイト禁止(超重要!)
★ エヴァスレ荒らし特有の低俗卑猥な言葉は全てNGワードに入れておくことをお勧めします。

◆前スレ◆
【綾波レイ好きが集うスレ】その70
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/eva/1709623673/

390 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 06:13:49.39 ID:???.net
>>386
カワイイ💗

391 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 06:15:45.78 ID:???.net
>>379,381-385
自演はやめてください
キモいです

392 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 07:29:21.40 ID:???.net
>>386
色々言いながらもテキパキ仕事してくれる綾波可愛い

393 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 08:21:29.33 ID:???.net
>>389
其処はLASスレじゃないの?
まぁこのスレがLASオタクさんに監視されてるのは分かりました
言っても無駄だとは思いますが荒らさないで欲しいです

394 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 10:43:18.74 ID:t76i/zO9.net
クソ波ビッチ

395 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 14:13:57.80 ID:???.net
ここはラクス様スレだぞ

396 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 14:34:26.20 ID:???.net
クソ波はラクス様の足を舐めろ

397 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 15:38:02.94 ID:???.net
>>393
アスカヲタの形態や趣向がどのようなモノであれ、ここ綾波スレを荒らしてるキチガイは間違いなくアスカヲタだよ
そこは断言できる

このスレは確かどんぐり砲も非対応だから駆除出来ないのが忌々しい

398 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 17:15:22.07 ID:???.net
お は よ う ! ! !

ケ ン お じ ! ! ! ! !

399 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 17:17:44.29 ID:???.net
シンジ「綾波はラクスの100万倍可愛いのにケンスケに寝取られました…僕が先に好きだったのに…」

400 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 17:40:00.49 ID:???.net
ラクスの方が可愛いし一途だし綾波はイエローキャブチンコケース

401 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 18:03:57.19 ID:???.net
アスカオタを許すな
報復でアスカスレとゴミクソスレ荒らすか

402 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 19:12:26.62 ID:???.net
スカオタとか知障ガイジしかいない

403 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 21:08:51.74 ID:???.net
お は よ う ! ! !

ケ ン お ば ! ! ! ! !

404 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 21:39:37.72 ID:???.net
>>401
住人に成りすまして楽しい?アスカスレ全く荒らされてないけど

405 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 21:44:27.82 ID:???.net
改めてみるとTV版の綾波も可愛いよな

406 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 22:00:05.20 ID:???.net
>>398,403
アスカオタ同士の互助会はアスカスレでやってね

407 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 22:38:05.96 ID:???.net
スカオタに報復しようぜ

408 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 22:43:08.41 ID:???.net
言われなくても暇さえあれば報復してるぜ

409 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 23:42:58.95 ID:???.net
池沼ガイジに報復だ!!

410 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/04/30(火) 23:45:27.13 ID:???.net
荒らしはスカオタで間違いないからな

411 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 01:20:23.78 ID:???.net
報復だ報復!!!!!!!!!

412 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 02:19:11.86 ID:???.net
スカオタが露骨に正体現してて草

413 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 05:13:40.49 ID:yqiA15nt.net
クソ波ビッチ

414 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 05:59:17.42 ID:???.net
お は よ う ! ! !

綾 波 ! ! ! ! !

415 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 06:10:36.15 ID:???.net
一途さのかけらもなかった孕波がチンコケースだからエヴァは終わった

416 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 15:18:23.90 ID:???.net
エヴァを終わらせた女

417 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 16:41:01.78 ID:???.net
シンジが自分の命より世界より綾波救出を選んだばかりにスカオタに一生恨まれる結果に

418 : :2024/05/01(水) 16:43:43.36 ID:???.net
5月1日の綾波くじ

419 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 17:06:08.54 ID:???.net
シンジが自分の命より世界よりマリを選んだばかりに綾波オタに一生恨まれる結果に

420 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 17:33:18.39 ID:???.net
綾波のマンコ舐めたいよ

421 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 17:38:01.45 ID:???.net
最近のAI絵はすごいのう
ttps://cgi.2chan.net/up/src/f131177.png

422 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/01(水) 18:05:30.85 ID:???.net
吐きそうなの我慢してるシンちゃんwww

423 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 19:05:14.03 ID:???.net
シンジ気持ち良さそうだね
孕波のマンコじゃ満足できないやろ

424 ::2024/05/01(水) 19:59:45.30 ID:???.net
荒らしが常駐してるからどんぐり入れたのか

425 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 20:30:48.31 ID:???.net
スレ乱立荒らしを規制しろよ

426 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 20:46:02.72 ID:???.net
>>417が図星で荒らし始めるスカオタ分かりやすい

427 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 22:22:47.19 ID:???.net
>>416
まだ綾波にそんな影響力があったんだ

428 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/01(水) 22:41:03.53 ID:???.net
>>424
それってスカオタからスレ荒らされなくなったりするの?

429 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 04:59:31.99 ID:???.net
>>421
貼るなら綾波貼れや無能!!
お前の性的趣向なんか心の底からどーでもええんじゃボケぇ!!!!!

430 ::2024/05/02(木) 06:00:02.88 ID:???.net
お は よ う ! ! !

綾 波 ! ! ! ! !

431 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 06:59:10.59 ID:???.net
ケンおばが乱立させたケンレイスレを全部一人で保守してるんだが
乱立も乱立スレの保守行為もLR違反だって知らないんだろうな
あんなキチガイ永久にアク禁になればいいのに

432 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 07:49:56.08 ID:9MQdilT8.net
象徴、人気、海外人気、メインヒロイン、白
ショートカット、謎、事情通、物語のキーマン、クローン設定
グッズ、センター、話題、コラボ先、高額商品
一番くじメイン、一番くじラストワン、一番くじ複数景品、L〇S、健気
一途、貞淑、清純、クールさ、陰からの見守り役
身を捨ててでも何かを救う姿勢、母性、ゲンドウからの重要度認識、最後の鍵
シンジを叱る役目、中の人の最人気キャラ、使途化設定、海外の注目
LRS完全消滅、処女、清楚、クールビューティ

433 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 08:14:21.29 ID:???.net
このポエムは何?

434 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 08:35:56.49 ID:???.net
アスカに奪われたアイデンティティ

435 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 13:44:33.46 ID:???.net
シンジ「アスカぁ!中に出すぞ!」

436 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 14:54:55.17 ID:+J+nAx0X.net
こんなみ!こんなみ!こんなみ~!♪
https://i.imgur.com/rXxpSLc.jpeg
https://i.imgur.com/R37pIUi.jpeg

437 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 15:03:28.12 ID:+J+nAx0X.net
>>434,435
「わたしはコイツをボコればいいのね? …わかった。命令ならそうする」
https://i.imgur.com/j0MVOD9.jpeg

438 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 15:06:28.47 ID:+J+nAx0X.net
https://i.imgur.com/lpVI3Gg.jpeg
https://i.imgur.com/o0nYQkB.jpeg
https://i.imgur.com/X1HnEwU.jpeg

439 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 15:07:58.89 ID:+J+nAx0X.net
https://i.imgur.com/7Q4etJV.jpeg
https://i.imgur.com/T4COji5.jpeg
https://i.imgur.com/cxOu9gC.jpeg
https://i.imgur.com/xpZReO5.jpeg

440 ::2024/05/02(木) 15:14:11.61 ID:???.net
可愛い

441 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 16:21:00.91 ID:???.net
グロ画像貼るな

442 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 17:28:07.80 ID:???.net
>>441
グロ? 鏡でも見たんか?

443 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 17:35:39.16 ID:???.net
頑張ってケンレイ画像貼りました😀

444 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 18:10:54.37 ID:???.net
「アスカ!中に出すぞ!」
「うん!出して、シンジの精子、いっぱい出して!」
「うっ!」
「んああぁぁぁぁぁぁぁぁっ♥♥♥」
どびゅるるるるる!どびゅ!どびゅ!どびゅうううう!!
「あはぁぁぁぁぁぁぁ♥♥♥」
アスカの子宮に大量に出されたシンジの精子。その熱にアスカも絶頂を迎える。
そしてシンジはそのままアスカを抱きしめる。
「はぁ……はぁ……気持ちよかった……」
「うん……あたしも……」
「赤ちゃんできちゃうかもね…」
「いいよ、シンジの子なら……それより……」
アスカはシンジの耳元に口を近づける。
「……もう一回したい……♥」
そのアスカの言葉に応えるように、シンジのペニスは再び怒張する。
「うん、もう一回挿入るよ……」
そして二人はそのまま二回目に突入。
「ほら、ここが良いんでしょ?」
「ああん!そこ、そこが良いの!」
シンジはアスカのポルチオを何度も責め立てる。その度にアスカは絶頂を迎える。

445 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 18:13:05.29 ID:???.net
「ほら、もっとイけよ。」
「あ、あ、あ、あ、イク!またイッちゃう!」
そして再び絶頂を迎えたアスカ。
「はぁ……♥はぁ……♥」
シンジは今度はアスカを四つん這いにさせる。そして後ろから一気に突き入れた。
「ひゃうんっ!?」
突然の衝撃に思わず声を上げるアスカ。しかしそれも一瞬のこと。すぐに快感へと変わる。
「んっ、ふぅっ♥あぁっ♥」
シンジの腰の動きに合わせてアスカの口から甘い声が出る。そんなアスカを見てさらに興奮を覚えたシンジは更に激しくピストン運動を行う。

446 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 18:13:16.75 ID:???.net
「あんっ♥激しすぎだよぅ♥」
「でも、気持ちいいんだろ?この雑魚マンコが!」
シンジはアスカの尻をパシンと叩く。
「ひゃうんっ♥」
痛みすら今のアスカには快感になってしまうようだ。
「ほら、もっと締めろよ!」
シンジはさらに強く腰を打ち付ける。パンッ!という音と共に二人の結合部から愛液が飛び散る。
「あひぃぃっ♥♥♥」
アスカは背中を大きく仰け反らせながら絶頂を迎える。しかしそれでもシンジの動きが止まることはない。むしろ激しさを増すばかりだ。そしてついにその時が訪れる。
どぴゅっ、どぴゅるる!びゅく、ぶびゅっ!どく、どく、どく……。
「あぁぁ♥♥♥熱いぃ……♥」
大量の精子がアスカの中に注がれていく。
「まだまだ出るぞ!」
シンジの射精は止まらない。それどころかさらに勢いを増していった。そしてようやく収まった頃には既にアスカのお腹は大きく膨らんでいた。
「あへぇ……しゅごいぃ……」
アヘ顔になりながらも幸せそうな表情を浮かべているアスカ。そんなアスカのお尻を強く叩きシンジは言う。
「ほら、休んでないで、しっかり締めろよ。」
シンジの言葉に反応するようにアソコがきゅっと締まる。それを確認したシンジは再び腰を振り始めるのだった……。

447 ::2024/05/02(木) 18:23:28.71 ID:???.net
無職はゴールデンウィーク関係ないか

448 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 18:42:11.90 ID:???.net
なんでお前のエロ小説の竿はいつもDQNなんだ

449 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 19:44:44.00 ID:???.net
おら!はやくこの使用済み破れチンコケースレイに挨拶しろ!カスども

450 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 21:21:26.31 ID:???.net
アスカ小説最高

451 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 21:53:42.07 ID:???.net
綾波小説は相手がケンスケでアスカ小説は相手がシンジなんだ
典型的なケンおばじゃん

452 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 22:05:03.10 ID:???.net
「もうちょっとマシな事書けないの?アナタ達」
https://i.imgur.com/5Qk3Szu.jpeg

453 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/02(木) 22:07:18.70 ID:???.net
シンジも綾波とヤッただろ
ケンスケのデカチンに寝取られたけどな

454 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 00:37:10.11 ID:???.net
>>443
画像じゃなく写真だろタコ🐙

>>449
カスにカス言われてもねえwww

455 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 06:03:43.51 ID:???.net
お は よ う ! ! !

綾 波 ! ! ! ! !

456 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 08:01:52.37 ID:???.net
貞本アンサーのどんぎつケンレイに救われました

457 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 08:33:25.53 ID:???.net
渚夫人

458 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 08:38:19.61 ID:???.net
https://i.imgur.com/y2xpRUk.jpeg

LRSが死んで喜ぶ恋人達

459 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 09:04:06.99 ID:???.net
LRSなんぞ旧劇で死んで、Qで念入りに潰されてるよ
シンジが腐れビッチから解放されてめでたしめでたし

460 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 09:55:42.62 ID:mfZELIo2.net
クソ波ビッチ

461 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 19:47:51.65 ID:???.net
レイちゃんかわいいよ

462 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 21:00:59.07 ID:???.net
レイちゃん臭いよ

463 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/03(金) 21:19:37.81 ID:???.net
精子臭いの分かる

464 ::2024/05/04(土) 06:05:17.55 ID:???.net
お は よ う ! ! !

綾 波 ! ! ! ! !

465 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:26:20.63 ID:71YMZ1y2.net
おは波~!
https://i.imgur.com/c6JgDh4.jpeg
https://i.imgur.com/9DeNoib.jpeg
https://i.imgur.com/DTvVKp2.png

466 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:28:56.03 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/qAkjdiJ.jpeg
https://i.imgur.com/6A1ouP0.jpeg
https://i.imgur.com/bHT5DiY.jpeg

467 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:33:46.24 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/7GeIQA1.jpeg
https://i.imgur.com/YDegJww.jpeg
https://i.imgur.com/JFFRQA6.jpeg

468 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:37:23.06 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/TTfAht6.png
https://i.imgur.com/tOb5tbC.jpeg
https://i.imgur.com/Nef5dfy.jpeg

469 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:40:49.61 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/jKyz9rg.jpeg
https://i.imgur.com/MFQlXRN.jpeg
https://i.imgur.com/3LDqxdh.jpeg

470 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:42:02.82 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/lUwp2nh.png
https://i.imgur.com/Tm9cbn9.jpeg
https://i.imgur.com/AZooZJx.jpeg

471 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:45:22.44 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/cBZPHC2.jpeg
https://i.imgur.com/JZUuYtY.jpeg
https://i.imgur.com/OzgZyCE.jpeg

472 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:48:47.09 ID:71YMZ1y2.net
https://i.imgur.com/sySAaYE.jpeg
https://i.imgur.com/zQWo6xS.jpeg
https://i.imgur.com/VlH91HI.jpeg

473 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 08:55:54.17 ID:???.net
頑張ってたくさんケンレイ画像貼りました(*^_^*)

474 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:03:54.26 ID:???.net
>>473
おらあぁぁぁーーー!!!

.
   ∧∧∩      _ ∩
  (    )/  ⊂/  ノ )
 ⊂   ノ   /   /ノV
  (   ノ   し'⌒∪
   (ノ

475 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:10:00.46 ID:???.net
>>465-472
今朝も可愛いね~

476 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:17:42.00 ID:???.net
無断転載ババア荒らすな

477 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:55:03.18 ID:???.net
>>475
お前が荒らしてんだろボケぇ!

478 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:55:38.08 ID:???.net
>>475
悪い!間違えた!

479 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 09:56:12.13 ID:???.net
>>476
お前が荒らしてんだろボケぇ!
いい加減にしとけ!

480 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 10:05:12.25 ID:???.net
>>478
絶対許さん死ね死ね死ね死ねwww

481 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:00:11.57 ID:???.net
それから数時間後、アスカは完全に壊れてしまった。目は虚ろで焦点が合っていない。口とマンコからはだらしなくよだれを垂らしている。
「ほら、寝るな!ちゃんと奉仕しろ!」
シンジはそんなアスカの頭を掴んで無理やり前後に動かす。その度に喉奥まで突かれるアスカは苦しそうな表情を浮かべるものの、それでも決して歯を立てようとはしなかった。
「口もマンコも綾波より気持ち良いよアスカ。よし、そろそろ出すぞ!」
どぴゅっ!どぴゅるっ!!びゅーー!!! 大量の精子がアスカの口の中へと流し込まれる。
「んっ♥ごくっ♥んくっ♥」
アスカは喉を鳴らしながらそれを飲み込んでいく。そして全て飲み干した後、ゆっくりと口を離した。そして、アスカは小さな声で呟いた。
「最低……」
その呟きを聞いた瞬間、シンジの中で何かが弾けた気がした。
「ただのイラマで怒るなよ。ほら股開いて」
シンジの言葉に従ってアスカは自ら股を開く。そしてシンジはそのまま自分のモノを挿入する。

482 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:02:46.93 ID:???.net
「ま、まだするの…?ああんっ♥」
挿入れられただけで軽くイってしまったようだ。だがそんなことはお構いなしにシンジはピストン運動を始める。パンパンという音と共に結合部から愛液が飛び散る。
「ほら、もっと締めろよ!雑魚マンコのアスカ!」
そう言いながらも言われた通りに締めてくるあたり素直じゃないなとシンジは思ったが口には出さないでおいた。
「ああんっ♥」
シンジが突き入れる度にアスカの巨乳はブルンブルンと揺れる。それを見てシンジはさらに興奮を覚えたようだ。さらに激しく腰を打ち付けていく。
「あんっ♥あっ♥あっ♥あん♥」
そんな喘ぎ声を聞きながらシンジはついに限界を迎える。
「くっ、出すぞ!」
びゅるっ!どぴゅっ!!ぶりゅりゅりゅう!!! 大量の精子がアスカの中に注ぎ込まれると同時に絶頂を迎えたようだ。身体を痙攣させ、秘所からは愛液を吹き出す。
「あへぇ♥しゅごいぃ……♥」
完全にアヘ顔を晒して気絶してしまうアスカ。

483 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:03:46.48 ID:???.net
「ふぅ…十発以上はヤッたかな…」
シンジはアスカを抱き上げると風呂場に連れて行く。
「洗ってやるから感謝しろよな」
そう言いつつもしっかりと体を洗い始めるシンジであった。
「ああんっ♥」
「おいおい、マンコから精子ドバドバ出てくるじゃん」
シンジはアスカの膣内に指を入れ、精子を掻き出していく。
「アンタがこんなに出すから…!ああっ♥イクッ♥イッちゃうぅ♥」
「洗ってやってんのに指でイクとかアスカは変態女だな」
アスカは身体を仰け反らせながら盛大に潮を吹いてしまう。
「あっ、お漏らししやがったな?」
「だって……シンジがマンコ弄るから……」
アスカは恥ずかしそうに俯く。その顔は真っ赤に染まっていた。そんなアスカを見てシンジはさらに興奮してしまったようだ。
「ほら、立って後ろ向け」
シンジはアスカを立たせると後ろから挿入をした。するとアスカは甘い声を出しながら反応してしまう。

484 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:05:17.34 ID:???.net
「立ちバックで感じてるなんてとんだドMだな!」
「奥ぅ……♥当たるの好きぃ……♥」
そう言いながらもシンジは容赦無く腰を打ち付けていく。パンッ!パァン!!という音が響き渡ると同時にアスカの大きな胸が激しく揺れる。その光景を見て更に興奮するシンジ。
「あひぃっ♥激しいよぉ♥♥壊れちゃうぅ♥♥」
涙を流しながらも嬉しそうな表情を浮かべるアスカを見て、もう完全に堕ちたなと確信したシンジはさらに強く腰を打ち付ける。そしてついにその時が来た。
どぴゅっ!どぴゅるっ!!大量の精子がアスカの中に注ぎ込まれると同時に絶頂を迎えたようだ。体を痙攣させ、秘所からは愛液を吹き出す。
「あへぇ♥しゅごいぃ……♥♥」
完全にアヘ顔になったアスカを洗い、シンジはベッドまで運ぶ。
(これで完全に僕のモノになったな……)
「ほら、まだヤるぞ」
「え、まだするの……?」
「当たり前だろ?ほら四つん這いになれよ。」
アスカは恥ずかしそうにしながらも四つん這いになる。そしてシンジにお尻を向ける形になった。シンジは後ろから一気に突き入れる。その瞬間、アスカの身体が大きく跳ね上がり絶頂を迎えたことが分かった。だがそんなことはお構いなしとばかりにピストン運動を続けるシンジ。パンッ!パァン!!という音と共に結合部から愛液が飛び散る。

485 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:05:21.51 ID:???.net
お前、他にやること無いの?

486 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:06:03.93 ID:???.net
「あひぃ♥しゅごいぃ♥♥もっとぉ……♥もっと突いてぇ……♥♥」
もはや完全にチンポのことしか考えられないようだ。そんなアスカを見て満足げな笑みを浮かべるシンジであった。
「出すぞ!」
どぴゅるっ!!びゅく、ぶりゅりゅりゅ!どく、どく、どく……。
大量の精子がアスカの中に注ぎ込まれると同時に絶頂を迎えたようだ。身体を痙攣させ、秘所からは愛液を吹き出す。そしてそのまま気絶してしまったようだ。
しかしシンジはまだ収まらなかったようで再び動き始めるのであった……。
「今度はアスカが上になって動け」
「分かったわ……」

487 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:06:15.51 ID:???.net
アスカはシンジの上に跨るとゆっくりと腰を動かし始めた。最初はぎこちなかった動きも次第にスムーズになっていく。そして最終的には自ら激しく動いていた。
「あんっ♥あぁっ♥」
「そんなに良いのか?この変態女!」
そんなアスカの姿を見ながらシンジはさらに興奮を覚えていく。そしてとうとう我慢出来なくなったのか、下から思いっきり突き上げた。その衝撃でアスカは大きく仰け反ると同時に絶頂を迎えてしまう。だがそれでもお構いなしとばかりにピストンを続けるシンジ。その動きに合わせてアスカの巨乳が激しく揺れ動く。その光景を見てますます興奮するシンジ。
「ほら、休まず動けよ」
「ちょ……待って……今イッたばかりだからぁ……」
そんなアスカの言葉を無視してシンジは下からガンガン突きまくる。その度にアスカの口からは甘い声が漏れ出る。
「あぁんっ♥ダメッ♥またイクッ♥イグゥウウッ♥♥」
ビクンッ!と大きく仰け反り絶頂するアスカだったがそれでもシンジの動きが止まることはない。それどころか更に激しさを増す一方である。そしてついにその時が来たようだ。どぴゅっ!どぴゅるっ!!びゅーー!! 大量の精子がアスカの中に注ぎ込まれると同時に絶頂を迎えたようだ。身体を痙攣させ、秘所からは愛液を吹き出す。そしてそのまま気絶してしまったようだ。

488 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:23:49.76 ID:???.net
アスカ小説最高

489 :名無しが氏んでも代わりはいるもの:2024/05/04(土) 15:31:57.59 ID:???.net
>>480-484,486,487
絶対許さん死ね死ね死ね死ねwww
荒らすなスカオタ

総レス数 1001
266 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200