2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そうですねー】立本【そうですねー】

1 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 02:18:57.48 ID:HtE0kXZo0.net
そうですねー

2 :鼻デカクラッシュ:2011/11/28(月) 02:45:55.90 ID:bb1LmPCB0.net
ナイスなスレ

川井はコイツ嫌いだろwwwwwwwwwwwwwwwww

3 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:00:04.11 ID:8hT5iwqb0.net
立本「…となってくr「チームラジオ」」
立本「…そして「ブエミピットイン」」

4 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:16:54.79 ID:n62XG2PjO.net
小倉「とにかく・・・」
すぐさま被せ
立本「そうですねー」

そりゃねーだろw
相槌にもなってないよー立本君w

5 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:19:25.14 ID:+X3wUzLE0.net
:(;゙゚'ω゚'):

6 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:19:33.56 ID:O9GRZCIN0.net
素質は悪く無いと思う

7 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:21:01.84 ID:9MmR3AWK0.net
福永と同レベルの喋り
アナとしては致命的

8 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:23:37.55 ID:ES5SCGhY0.net
立本「はい、ええ、はい、ええ」

立本 「〜いった感じでしょうか?」
川井・今宮・小倉・船田 「いいえ、それ違います。」

9 :鼻デカクラッシュ:2011/11/28(月) 03:28:13.52 ID:aRmGj9WxO.net
ディレスタをデラロサとか昨日言ってたなwwww



10 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:29:55.07 ID:1Ap1pzhjP.net
ガメラに出てくるギロンに似てる

11 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:45:44.04 ID:NlBdWHJdO.net
とりあえずドライバー間違え過ぎ
とくに顎とニコ、スーとディレスタをよく間違う

12 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 03:50:21.21 ID:HtE0kXZo0.net
最後、小倉と画面映ったの見てたら誠実そうなんだけど、喋りになると途端に。。。。。w
だから視聴者は呆れてるが、共演陣にはそれ程嫌われてないのかもね
一生懸命やってるのは伝わってるのかも知れない
川井も、やれやれ、仕方ないけどこれからだ、、と我慢してる感じだったし

でも今日の被せ合いは酷過ぎる。何かのゲームかと思った位だわw
小倉以外がてんでバラバラに違う事を言ってるし、それをまとめないとな立本が
誰に対し、何に対して言ってるかわからない「そーですねー」w

酷過ぎw

13 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 04:12:34.09 ID:3O3qlihB0.net
こいつウザ過ぎ。マジでこいつはずせよと思い続けた後半戦

なんで解説陣が話してるのに被せて自分の発言続けるわけ?
今宮とか川合とかそりゃ賛否両論あるだろうが、
解説が話してんのに厚かましくもかぶせ続ける実況とかみたことねえよ。

しかもトンチンカン、間違いを認めない
解説に突っ込まれても小学生の言い訳みたいな言い方して、自分の間違いを認めない

こいついらねえわーーー

14 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 04:23:35.39 ID:AkxYuHoRO.net
川井ちゃんが気の毒になるな あの人スルーできないから

15 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 16:02:13.19 ID:WMjKmlsb0.net
【だからー】川井【だからー】

16 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 16:11:18.96 ID:Co0RaSLw0.net
【よーするにー】川井【〜じゃないですかー】

17 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 16:18:42.73 ID:0jDXA9JQ0.net
【は?】川井【いやそれ違います】

18 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 16:43:11.65 ID:MRiCatao0.net
タイトルに吹いた

19 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 17:38:30.73 ID:n62XG2PjO.net
「そうですねぇ〜」大爆発w
しかも何も言う迄から「そうですねぇ〜」w
こんなのがQTだけでも数十回以上だw
何だよ、これw
今宮も疲れてるよw
川井も笑ってたし
小倉には「そうですね」病が移ってたw

20 :鼻デカクラッシュ:2011/11/28(月) 18:42:48.98 ID:aRmGj9WxO.net
>>10
こいつはサッカーの中村憲剛似だよwwww

21 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 18:51:12.24 ID:h5y+3iKD0.net
雨本さんスレか
この人が実況のレースは雨降っていることが多い気がする

22 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 20:33:08.09 ID:n62XG2PjO.net
最初の方見てなかったけど もう目茶苦茶だなw
そーですねーだけじねーよ、この人w

アロンソが雨を嫌がってるだとか 勝手に捏造(妄想?)して川井に駄目出しw
言い訳して、川井から更に駄目出しw
これ小穴より酷い
↑にもあったけど、川井もニュースとか一緒にやってるから情があんのかな?
自分が育てようと思ってるのか? もうF1中継がなくなるからどうでもいいと思ってるか?

とにかく色々な糞アナいるが ここまで酷いのは見た事ねーよ

詳しくもねー癖に 素人の思い込みで 思いつくまんまに口から出すんじゃねーっつうの

また駄目出しw

これ史上最悪の中継だわ
今宮がまともに思える程

23 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 20:40:04.24 ID:++m3TZPX0.net
だがそれでも地上波に比べたら・・・

24 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 21:07:51.07 ID:tlPG4fRI0.net
>>22は今宮信者。

25 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 22:49:27.73 ID:rzYFJO/l0.net
フジの最近のアナはカスばっかり

26 :音速の名無しさん:2011/11/28(月) 23:14:22.79 ID:R1AYJf/q0.net
既に小穴の域を遥かに超えたと思う

ここまで頓珍漢なアナは地方のTV局を含め居ない

27 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 00:18:33.71 ID:k6cLR3AC0.net
知識も増えて、実況も慣れてきて調子に乗ってたんだな。
変に深入りせず、現状を淡々と喋るだけでいいよ。

28 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 00:32:08.48 ID:K0eyW+sQ0.net
コミュニケーション障害でも穴が務まるフジって

29 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 08:21:57.21 ID:wzunM79b0.net
まあ解説陣もコミュニケーション障害の老害ばかりですし

30 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 10:33:19.55 ID:LTMBeSgI0.net
ツィッターでも立本の文句のオンパレードでワロタ

31 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 12:38:15.50 ID:dD2IsfGJ0.net
お前さん達もっと優しくしてやれよw
これでこいつ居なくなったら
またど新人からスタートなんだぞ

32 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 12:52:42.05 ID:AzByjl060.net
>>31
お前見てるのか?
誰もがそっちを喜ぶ状態だぜ、今はww

それか本人かな?

33 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 14:18:42.34 ID:wzunM79b0.net
>>32はまた新人をいびりたくてしかたのないK井ちゃん

34 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 14:36:33.43 ID:dD2IsfGJ0.net
>>32
見てるよw全部nextで

新人が素質あるかどうかも分からんし
こいつがこなれてまともになる可能性の方が高いだろ
今宮みたいに改善の余地無しになったらキツいけどな
自分は西岡の実況が1番好きだよ

35 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 14:57:16.35 ID:K0eyW+sQ0.net
フジのスポーツ担当アナ内のF1実況の扱いが変わったのかもね。
若過ぎる人選をしたフジにも責任があるんじゃない?
CSなんか完全に踏み台にしてるでしょ。
契約してる人はマニアが多いから逆に不満が出ちゃうんじゃない。

36 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 15:02:26.52 ID:wzunM79b0.net
だってF1に力を入れても儲からないですし・・・と

37 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 15:14:23.81 ID:K0eyW+sQ0.net
そうじゃなくって・・・
いつまでたっても解説者が変わらない事情は語りつくされてるでしょ。
アナ育成とか人選はまた別問題じゃないの

38 :音速の名無しさん:2011/11/29(火) 20:00:42.66 ID:shAbnot90.net
>31
歴代最低アナだから、新人でも何でもいいからとりあえず変わってもらいたい。
立本がF1GPニュースを担当するようになってからは、F1GPニュースも見なくなったし。
(いままで竹下がやろうが小穴がやろうが欠かさず録画してみてたのに・・・)

39 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 02:06:55.01 ID:+sVMuU/60.net
若いからとまだ立本に期待している自分は異端なんだろうか
ここまで叩かれているとはw

40 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 03:04:11.27 ID:gH2f9sgX0.net
>>39
多分同類なんだろ
俺の周りはみんな駄目
こいつみたいなタイプはみんな嫌う
小穴でもここまで言われなかったし、今こいつの代わりに戻って来たら代歓迎される
↑にいたけど俺もニュース見れなくなった。馬林大嫌いでも見れてたのに、こいつの顔見ただけど反吐
だってキモいもん、顔
で、性格もキモいし、喋りは狂ってる。人があのーと言っただけど、そーですねーってw
こないだの放送はある意味永久保存版だよなwwwwwwww

41 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 03:15:02.04 ID:QbexKldYO.net
俺もGPニュース観なくなったな

42 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 09:04:16.14 ID:I1FqAyco0.net
録画して興味のある部分だけ再生してる

43 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 12:24:15.56 ID:8xBXnLu30.net
午前中の打ち合わせの仕切りやったときに時間つなぎで
「そうですねー」「といったところでしょうか」「まあ」を多用してる自分に気付いてしまった
今から俺は立本派

44 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 15:55:07.03 ID:gH2f9sgX0.net
川井ってここでは色々言われてるけど基本的にいい人なんだよね
友達には信用されてる
多分立本は最初、川井に擦り寄ったんだろうな。僕はF1実況したくてアナになったとか、川井さん尊敬してます
とか、小穴含めた他のアナは勉強不測でどうしようもないだとか
で、人の良すぎる川井がこいつを気に入ってしまった
ところが実態は小穴を遥かに凌駕する始末。アナとしての基本が欠落してる事に気付いた川井は今困ってるんだろうよ
幾ら何でもこりゃ駄目だ、アナとしてと言うより、人間としての会話も出来ないレベル。。。
こんなの使うCXは何考えてるんだか。。。。。。。。。
幾ら糞の蛆でもこの間の決勝見たらぶったまげるだろ。こいつと今宮が勝手に喋るだけ
こっちは金払ってるんだぜ
地上波より酷いって有り得ん。竹下達の絶叫が可愛いし、こいつはもはや次元が違う
異次元空間から来た男だ

45 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 19:38:48.83 ID:2sEpy6cI0.net
じゃあ耳栓でもするか消音にして画面だけ見てればいいじゃんw

46 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 20:03:14.99 ID:gH2f9sgX0.net
>>45
こんなスレ来てわざわざ煽り御苦労
本人か?
お前子供や同僚にもアホ扱いされてるよ、自業自得やねw
さよなら

47 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 21:04:14.24 ID:3mDT14Zu0.net
>>45
本人乙

48 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 21:05:53.24 ID:PuPNJtu70.net
嫌いじゃないんだが、
声質が、なんか F1 in Japan を彷彿させる。

49 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 22:00:37.00 ID:yjhw7f/b0.net
本人だとかマジで言ってないよな、なあ?

50 :音速の名無しさん:2011/11/30(水) 22:32:07.33 ID:LQo3tHSDO.net
何かアンチスレで顔真っ赤にして必死になってんの居るねw
小穴を越えたって皆様おっしゃってんのに、みっともねー擁護すんな、マジw
自業自得だろ
小穴はこんなとこで醜態さらさないだけ全然まとも
もうよしなw
悔しかったら向いて無いアナ辞めてまっとうに生きてみなさい

51 :音速の名無しさん:2011/12/01(木) 15:02:25.32 ID:TbXS5dLG0.net
だね

52 :音速の名無しさん:2011/12/02(金) 20:53:05.55 ID:JVRzmdHL0.net
これアンチスレだったのかw
なぜか立ったただの立本スレだと思って雨本とか書いてすまんかったww

53 :音速の名無しさん:2011/12/03(土) 01:27:11.14 ID:6aGRGIzG0.net
よく勉強してきているとは思うよ。彼なりに頑張っているのは間違いない。
自分は、アナウンサーにジャンル(この場合、F1)の専門性は求めない。
アナウンサーとしての本業のスキルをもっと磨いてほしいな、とは思う。
人柄とかは知らない。個人的に付き合ってるわけではないので分からん。

54 :音速の名無しさん:2011/12/03(土) 03:11:44.03 ID:TlzGtGDU0.net
>>53
勉強はしてるから川井も邪険に出来ないし我慢してるんだろうが、こいつの場合は好きと言うより功名心、虚栄心に感じさせるんだね
で、F1ニュースも不快になるから見れない
貴方が言うようにアナは進行をスムーズにやってくれればそれでいい
視聴者を不快にさせるだけなら、知識があろうが勉強してようが要らん存在なのね、マジ
今後益々鼻に付くようになると確信だよ、この手合いは
間違いない
調子こくからね、この手の子は
出始めから嫌な物感じてたが、その頃はまだ期待の声も上がってた。でも予想は当たり今の状況
勘弁して欲しいわ、マジ。って中継終わるから関係ないかw

55 :音速の名無しさん:2011/12/03(土) 03:28:16.84 ID:Igb2+2jr0.net
チャラい感じがして嫌

56 :音速の名無しさん:2011/12/03(土) 04:45:27.83 ID:in6o8wfz0.net

「軽薄」 これほど立本を表してる言葉はない…

57 :音速の名無しさん:2011/12/03(土) 06:27:58.85 ID:Ika+YQD00.net
立本くん「…わけなんですけども」が多すぎてもうw

58 :音速の名無しさん:2011/12/06(火) 12:05:49.02 ID:WHgdvdS50.net
「レースの見所は?」とか「注目のポイントは?」とかも多いよね



59 :音速の名無しさん:2011/12/06(火) 12:59:43.09 ID:FPyo7ISG0.net
>>58
禿同!
それしか聞く事無いのか!っと突っ込みたくなる


見所、注目のポイントは解説者に聞かなくても、CSの視聴者なら理解してると思う

60 :音速の名無しさん:2011/12/06(火) 23:53:10.79 ID:zrT21eT00.net
ブラジルGPレース後に、「来年のポイントは?」って
今宮氏に振ったのにはクソワロタ

61 :音速の名無しさん:2011/12/07(水) 02:26:45.97 ID:GZb7H4ASO.net
立て本「新人のわりにかなり昔のレースのことまで勉強しているんですけども」
視聴者「でもF1マシンについての理解とか現状の把握力が無さすぎてイライラが募るようになってくr」
立て本「そうですね〜」

62 :音速の名無しさん:2011/12/07(水) 14:16:20.15 ID:l+9kD/hF0.net
休みなんでのんびりCS見てたら何この人、F1以外もやってんの?
マジ勘弁して下さい、CS様
拷問ですよ、マジ

63 :音速の名無しさん:2011/12/09(金) 21:21:46.31 ID:kkMoDBnJ0.net
立本死ね!

64 :音速の名無しさん:2011/12/17(土) 00:37:18.39 ID:lhsdJZaU0.net
いやあ、今録画して見てなかったブラジルGPの決勝見てるけどここで言われてるだけの事はあるね、このおとこ
酷いとかのレベルじゃない
公衆の電波に乗せちゃあかんでしょ
今宮も酷いけどこのおとこは進行だからね
そーですねーの意味わかってるんだろうか?
相槌打つ時に便利な言葉位にしか思ってないだろ、この使い方
小学生の娘が何この人って呆れてた

65 :音速の名無しさん:2011/12/18(日) 22:41:24.77 ID:LukPfo3a0.net
>>64
覚えたての言葉を使いたがる子供みたいだねw
意味が通じてなくても何でも使ってるガキwwwww
こいつまた来年もいんの?
地獄

66 :音速の名無しさん:2011/12/30(金) 08:59:18.97 ID:lBxKbHRd0.net
来年も立本中心???

67 :音速の名無しさん:2012/01/05(木) 17:23:14.22 ID:pq/4BXTJ0.net
退職or小穴と交代願い上げ

68 :音速の名無しさん:2012/01/08(日) 07:34:31.10 ID:ZCK/Dz/q0.net
立本のせいで視聴率下がったんじゃないの?

69 :音速の名無しさん:2012/01/11(水) 14:38:53.92 ID:Gt6bEh3Q0.net
こいつの目は犯罪者の目だよな

70 :音速の名無しさん:2012/01/19(木) 21:23:05.81 ID:KGFKJBqti.net
こいつはBS専属でお願いします

71 :音速の名無しさん:2012/01/23(月) 17:34:08.63 ID:oaNGT9fR0.net
F1には関係の無いところへ行って下さい

72 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 07:51:12.45 ID:oRDAenBN0.net
で、どーなるの?

73 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 10:21:33.85 ID:fc+oOdlEi.net
★NEXT契約者としてすべてのF1番組からの立本排除を要求する★
★NEXT契約者としてすべてのF1番組からの立本排除を要求する★
★NEXT契約者としてすべてのF1番組からの立本排除を要求する★
★NEXT契約者としてすべてのF1番組からの立本排除を要求する★
★NEXT契約者としてすべてのF1番組からの立本排除を要求する★


74 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 11:35:34.75 ID:hZNRjg1W0.net
がんばれ
俺は全戦立本でいいけど

75 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 15:30:45.23 ID:ycqUJtrii.net

>74

氏ね!

76 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 15:44:23.11 ID:B6MhK4eli.net
立本なら解約する
立本はBSの実況するべき

77 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 19:18:34.19 ID:KcpNa4Zw0.net

■立本はウジTV低知能の極み■

■立本はウジTV低知能の極み■

■立本はウジTV低知能の極み■

78 :音速の名無しさん:2012/02/04(土) 21:34:10.92 ID:NpIlhR4U0.net

立本はアナウンサー技術以前に人として幼稚。

自分は勉強してます。昔のビデオちゃんと見ました。っていうことを
アピールしたいがために解説者の話を妨げる。

小学生がママに勉強してるよ!って言い張るのと一緒。

これほど低レベルな人間は外に出すな。

フジTV地下の駐車場整理でもやらせろ。


79 :音速の名無しさん:2012/02/05(日) 13:10:55.34 ID:mTp4Q4r00.net


立本の無能さとこれを許すフジTVの反社会性に激怒する。
アナウンサーが立本でなければ、NEXT値上げでいいわ。
なんならNON立本版を製作してPPVにしてもらっても良い。

80 :音速の名無しさん:2012/02/05(日) 18:32:04.56 ID:wLHtM6Pq0.net

立本消えろ!

81 :音速の名無しさん:2012/02/06(月) 08:37:00.41 ID:BxvtOuQz0.net

立本はもう無理。
何回、中継やっても基本すら身につかない。
学習能力ゼロ。つーか、マイナスエフェクト。

82 :音速の名無しさん:2012/02/06(月) 13:19:54.08 ID:bOIjtayVi.net
立本、2月いっぱいで退職してくれないかな?


83 :音速の名無しさん:2012/02/07(火) 11:22:17.32 ID:naqHwucS0.net

ウジTVは、なんで立本なんか採用したんだ?
一見しただけで馬鹿だって誰でも解るじゃん。
どういうコネだよ。

84 :音速の名無しさん:2012/02/08(水) 11:38:05.98 ID:hgmUNOZJi.net

上手、下手というレベルでなくて、存在そのものが邪魔という状態。

最初から現在まで何の改善も見られない。

更正可能性なし。

85 :音速の名無しさん:2012/02/09(木) 07:35:20.41 ID:U/qjdGYp0.net

NEXT解約中!
立本排除確認次第、再加入だ。

86 :音速の名無しさん:2012/02/10(金) 10:12:40.14 ID:0bspP5AWi.net

立本がF1番組から居なくなるまで、タバコとコーヒーやめる。

87 :音速の名無しさん:2012/02/10(金) 13:30:54.71 ID:I7ATwxpWi.net
>>86
俺はシコシコやめる

88 :音速の名無しさん:2012/02/10(金) 17:25:28.18 ID:CLtFs0VMi.net


オイラは、「立本がフジTVから居なくなりますように」って、毎日、近所のお稲荷さんに願掛けしている。

89 :音速の名無しさん:2012/02/11(土) 09:37:10.07 ID:BnrpMN0q0.net

今年の初日の出は御来光を拝みながら、立本解雇を祈りました。

90 :音速の名無しさん:2012/02/12(日) 06:47:06.59 ID:F8b/8V4G0.net

クリスマスイブは、彼女とキャンドルライトを見つめながら、立本解雇を祈りました。

91 :音速の名無しさん:2012/02/12(日) 21:11:08.94 ID:/jt0udkB0.net

2月12日。ローマ法王ベネディクト16世(84)は、世界の平和と貧困の解決と立本解雇を祈る声明を発表した。(経堂通信)

92 :音速の名無しさん:2012/02/13(月) 10:13:42.59 ID:um+9+3P60.net

一家で創価だが、立本解雇を祈って毎朝毎夕、勤行している。

93 :音速の名無しさん:2012/02/14(火) 03:03:54.92 ID:h5G9KwHJ0.net
いよいよ始まります!

◆第1回フジテレビ立本アナ抗議デモin台場<告知>
平成24年2月19日(土曜日) 集合 お台場海浜公園
13時30分 集合 14時 出発 
全国からの参加者大歓迎!!


94 :音速の名無しさん:2012/02/15(水) 12:51:49.51 ID:rRYPBUzS0.net

▼AS web でF1視聴方法のアンケートやってる
 立本イラネってコメントしようぜ
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=39038

95 :音速の名無しさん:2012/02/15(水) 14:26:58.34 ID:mThetN4a0.net
俺は立元嫌いじゃないよ。

96 :音速の名無しさん:2012/02/15(水) 17:29:23.64 ID:n5I1Wr+L0.net

立本はF1の勉強する前に
スポーツ中継の勉強をする
必要がある。

基礎が出来てなければ、
昔の中継VTR見て、情報
仕入れても無駄。

奴は、性格的に他力本願&
アンチョコ重視でなんでも
ショートカットしたがる。

ユトリ教育うんぬんの問題じゃ
ないがコネ入社っぽいと思う。


97 :音速の名無しさん:2012/02/24(金) 22:19:45.17 ID:HALydd2U0.net
F1GPニュース、相変わらず「…わけですけども」全開だw

98 :音速の名無しさん:2012/02/24(金) 22:29:35.28 ID:vbMTzflEO.net
えー、はいはい。

99 :音速の名無しさん:2012/02/25(土) 01:31:55.06 ID:asMuj8aX0.net
まだ居たのか
勘弁してくれ
こいつ確認して即見るのやめた
大林と一緒に消えて欲しかったんだが

100 :音速の名無しさん:2012/02/25(土) 02:42:31.43 ID:vUd+JvnK0.net
でも今日のF1GPニュースはそこそこよかったんじゃね?
2〜3度「直前の川井ちゃんの話まったく聞いてねえだろ…」ってとこあったけどw

総レス数 425
101 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★