2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

井出有治を温かく見守るスレ

1 :音速の名無しさん:2012/05/13(日) 17:26:03.30 ID:VhB3+WxN0.net
数々の伝説を残してきた我らが井出先生について語りましょう

2 :音速の名無しさん:2012/05/13(日) 17:26:51.84 ID:r+wuau/k0.net
前スレ
FIA WTCC 世界ツーリングカー選手権 Part12
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/f1/1291213559/

公式
http://www.fiawtcc.jp/

Touringcar Times
http://www.touringcartimes.com/




3 :音速の名無しさん:2012/05/13(日) 17:38:54.01 ID:pn6/q6GI0.net
>>2
いや誤爆だろそれwww

4 :音速の名無しさん:2012/05/13(日) 19:22:23.34 ID:Y4Hkf/w9O.net
いでっ!

5 :音速の名無しさん:2012/05/13(日) 23:09:57.45 ID:nv9Ff4/LO.net
井出さん頑張ってたね、解説

6 :音速の名無しさん:2012/05/14(月) 14:22:10.37 ID:l7EFP8rj0.net
プロ解説者井出

7 :音速の名無しさん:2012/05/14(月) 16:44:36.42 ID:JkWqOvdR0.net
井出先生の黒旗
本山の特攻
タキ井上の跳ね飛ばされ

永久に語り継がれる恥ずかしい事件

8 :音速の名無しさん:2012/05/15(火) 23:15:21.72 ID:HeTOw/V6O.net
井出有 治(いであり おさむ)

9 :音速の名無しさん:2012/05/16(水) 08:04:05.61 ID:KFsBd+GKO.net
井卍有治

10 :音速の名無しさん:2012/05/16(水) 10:32:06.05 ID:6L2gXHwJ0.net
十山月台

11 :音速の名無しさん:2012/05/17(木) 01:24:53.56 ID:QlyzPfZS0.net
レースに出てないのもったいないね

少なくとも、武藤、金石より速いと思うが

12 :音速の名無しさん:2012/05/22(火) 20:02:50.24 ID:KEZ8B1tHO.net
#出有治

13 :音速の名無しさん:2012/06/19(火) 20:45:40.31 ID:2SRDBJEn0.net
井出さんが

14 :音速の名無しさん:2012/06/19(火) 21:39:18.30 ID:uYPEoFz30.net
なんか凄いこと書いてあんな

15 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 04:54:01.18 ID:1LSQAq1l0.net
何で今更、暴露するのかね?

16 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 05:58:55.69 ID:W+mcCqdYO.net
今後もモタスポ界にいるつもりなら、あんな事は普通書けないよな。
暴露するにも引退した後にやるもんだが…。
ホントにどないしたん?て感じ。

17 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 12:51:56.00 ID:ueu0zlMv0.net
メッセージ更新された


井出さんカワイソス…

18 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 13:07:45.18 ID:CVgw/G030.net
>>16
そういうナアナアが日本の悪いところだよ
暴露した井出は(それが本当なら)偉いよ

相手方にも言い分はありそうだけど

19 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 13:11:23.22 ID:XLc9AD9qO.net
井出がチームスタッフに煙たがれるのは性格や態度に問題がある事も原因に挙げられるんだよな。
 
昔のFニッポン中継でピット作業でミスったスタッフに
「なんでミスしたの!?」
って詰め寄ってたの見た事あるけど、あんなの見たら他のチームスタッフだって一緒に働きたくなくなるよ。
 
その後いちいち号泣でもされたら余計ね

20 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 14:50:34.85 ID:taGXHoXuO.net
号泣したとこまで放送されたの?

21 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 15:02:00.18 ID:ueu0zlMv0.net
>>19
これか…
http://www.youtube.com/watch?v=Vqcd-nZ0jlM

22 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 15:11:14.39 ID:CVgw/G030.net
星野さんという人がいてな

23 :音速の名無しさん:2012/06/20(水) 15:20:13.86 ID:IN8mQjokO.net
ミスしたエンジニアを責めることもできないくらい、ドライバーの立場が弱いのか。

24 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 02:09:20.44 ID:oeFlIDjuO.net
この程度責められた位で、一緒に働きたく無くなるのか。
仕事でミスしたんだろ?責められて当たり前だ。
俺の会社では、もっと責められるぞ。
レース業界って、そんなに甘いのか?
それに、その後、このスタッフへの井出有治のフォローが有ったかどうかも大切だな。
その辺は、分からないので、本来、こんな切り取った映像だけ見て、いろいろ言ってはいけないんだろうな。


25 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 07:30:40.14 ID:fWYSUk9/O.net
>>21
小林可夢偉や佐藤琢磨だったらこんな事せんわな

26 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 16:15:27.77 ID:sifDi75t0.net
某F1ドライバーはバトンはミスしたピットクルーをパドック裏に呼び出した
「きっとミスを攻められるんだろうな・・・」ってその人がパドック裏に行くと
「まぁ、こんな事もあるさ!気楽に行こうぜ!」って逆に励まされたらしい
その人はそれを聞いて「あっ、このドライバーは絶対に大成しないな」って直感で思ったらしいが、

27 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 18:04:04.04 ID:NlYovKPxO.net
>>19>>25-26
井出っちに嫌がらせをしている某関係者の方ですか?

28 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 20:07:38.94 ID:7N6wYh+70.net
>>26
文法がおかしい


29 :音速の名無しさん:2012/06/21(木) 20:55:13.54 ID:sifDi75t0.net
>>28
私はおかしいとは思ってないのでおかしいと思うあなたがそれを直してください

30 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 06:31:43.87 ID:StDMeOETO.net
[自分]


みんないつも応援してくれてありがとう!!

15歳でレーシング・カートを初めて、自分らしくある為に夢に向かって全力で走ってきました。

速く走れなくて悩んだり、辛かったり、死にそうなくらい怖い思いをしても諦めずにがむしゃらにレースをしてきたのは小学校の3年生の頃に自分がテレビで観た『レーサー』に憧れた気持ちを絶対に死ぬまで忘れたくないから。

お金を稼く為ではなく、あの時の自分がTVで観たようなレースをしたい。

初めてフォーミュラ・ニッポンに参戦した時もフォーミュラに拘っていたから、チームにも助けてもらいGTの契約金をすべて突っ込んで走った。

F1に乗れるチャンスがあった時も国内に残るか、本当に悩んだけど最後に決めた理由は、自分の知ってる『レーサー』で有りたいから。

31 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 06:35:40.95 ID:StDMeOETO.net
守りに入って国内で稼ぐレースをするのではなく、契約金0でもチャレンジする決意をした。

結果、本当に大変な思いをしたけれど(笑)全く後悔はしてない。

国内復帰のレースではトラブルもあったけど、自分の大失敗でみんなに迷惑を掛けてしまったのは、いまでも本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです。

もしかしたら、F1に乗る夢を追わずに国内でレースを続けていた方が状況は良かったかもしれないけれど、挑戦しないで後悔するよりも良かったと今でも心から思う。

だけど、昨年、突然に走る場所が無くなり、いままで自分がやってきたことの意味をここ1年以上、考えさせられています。

32 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 06:39:07.91 ID:StDMeOETO.net
チームを移籍することになった時の話。

お世話になった方のチームから声が掛りました。

しかし、いまはドライバーの立場が弱いから、レース界ではよくある完全チーム都合の条件。

提示された契約金が以前のチームより下げられ、絶対的ナンバー2扱いという条件。

普通ならここで条件が合わなければ流れる話ですが…恩人が声を掛けてくれた移籍話。

だから交渉というやり取りを一切せずに黙ってサインをした。

それにここで恩返しができるチャンスだと思ったから。

33 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 07:06:46.08 ID:StDMeOETO.net
ところが自分のことをよく思わないスタッフから『この話を自分から断るように』と嫌がらせの電話をされたり、悪い噂を流されたりしたけど黙って走ることにした。

なぜなら、その恩人が自分を必要とし、信用してくれているから呼ばれたんだと思い、数人のスタッフに嫌な態度をされても我慢をして、ステアリングを握れば自分の走りを100%出して恩返しをしようと一年間、文句を一切言わずに全力で走った。

でも、あるレースでトラブルが起きてしまい、本当に死ぬかもしれない状況になったレースの時、『これで死んでも構わない』と思いながら意識が無くなっても走り続けたのにどうにもならなくてリタイアしてしまった時。

34 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 07:30:50.02 ID:StDMeOETO.net
状況を説明したのに、自分のことを良く思っていないスタッフの嘘を信じて、嫌な顔をされた時にはホテルの部屋に戻ってから、悲しいのか悔しいのか、自分でも分からないけど涙が止まらなかった。

次のレースには別のドライバーを乗せようとするスタッフ達の動きを見るのはとても気分の良いものでは無かったけど、何とか結果を残したのに、シーズン後には一切、電話で話すことも出来なかったのは本当に残念です。

別のチームへの移籍はそんなに簡単なことではないから、今後のレース活動としては厳しい状況になったし、理由は何であれ、お世話になった人に『恩返し』を出来なかったのは自分に問題があったんだと思う。

そこで走れることは二度となくても、自分はまだレースがしたから、もう少し頑張りたいけれど、自動車メーカーからの支援も受けられず、政治的な力で物事が決められていくこの世界は何だか自分には向いていない気もする。

長々と書いてしまい、ごめんなさい。

これからも応援よろしくお願いします!!

35 :音速の名無しさん:2012/06/22(金) 19:28:50.61 ID:pE5zl8eY0.net
この翌日に掲載されたのが2編あってそれの方が強烈
だれかコピペしてない?

36 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 04:35:42.08 ID:1AjJtCVd0.net
こういうことって良くあることだし
彼自身も今までそういうの利用して誰かを押しのけたり蹴落としたりして
上に上がってきたのだから、仕方ないと思うし
チーム移籍する話以降は、誰かに対する恨み節になってるから
正直書くべきじゃなかったと思うけどなぁ

売れなくなった芸能人が昔の暴露話するのとイメージが被るなこういうの

37 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 05:10:30.14 ID:TU4E7wpDO.net
誰かさんに怒られたか、あれ以降ぷっつり書かなくなったなw

38 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 19:49:38.13 ID:HBrIAEd6O.net
井出さんは国内の実績も充分だしまだまだGTには乗れる若さなのに
GT300のシートすら無いってのは何故なんでしょうか?

39 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 20:05:25.30 ID:jvwlyxn1O.net
こんなこと書くような奴だからシートがないっていうのは簡単だけど
なんかそれだけじゃない気がするなぁ

40 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 20:47:05.86 ID:cO0rX5MO0.net
いいドライバーだと思うよ
少なくともトップクラスに近い実力はあるんじゃないの?

F1でのあれこれやブラックフラッグ無視事件の影響が大きくてスポンサーやチーム首脳が使いにくいんじゃないかな
メーカーの後ろ盾がないのもあるけど

41 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 21:32:23.19 ID:Rrszl+DY0.net
>>29
なぞなぞとして面白そうなので、とりあえずいくつか解釈をしてみた。

>バトンはミスしたピットクルーをパドック裏に呼び出した
>「きっとミスを攻められるんだろうな・・・」ってそのピットクルーがパドック裏に行くと
>「まぁ、こんな事もあるさ!気楽に行こうぜ!」ってバトンに逆に励まされたらしい
>それを聞いた某F1ドライバーは「あっ、このドライバー(バトン)は絶対に大成しないな」って直感で思ったらしい。
これが割と自然?
でも、それなら一行目に「某F1ドライバーは」なんて入れる必要は全くないし、むしろ最初に「某F1ドライバーから聞いた話。」などと文章を分けて書くのが普通だろうから、原典に忠実に解釈しようとするなら避けるべきか。

>(他のドライバーの車にはミスしなかったが)バトンの車にはミスしたピットクルーがいたので、某F1ドライバーはそのピットクルーをパドック裏に呼び出した
>「きっとミスを攻められるんだろうな・・・」ってそのピットクルーがパドック裏に行くと
>「まぁ、こんな事もあるさ!気楽に行こうぜ!」って某F1ドライバーに逆に励まされたらしい
>そのピットクルーはそれを聞いて「あっ、この(某F1)ドライバーは絶対に大成しないな」って直感で思ったらしい。
チョット一行目の解釈が強引?

>某F1ドライバーは、バトンがミスをしたピットクルーをパドック裏に呼び出したと聞いた。
>「きっとミスを攻められるんだろうな・・・」ってピットクルーを心配した某F1ドライバーが様子を見にパドック裏に行くと
>「まぁ、こんな事もあるさ!気楽に行こうぜ!」ってピットクルーに逆に励まされたらしい。
>某F1ドライバーはそれを聞いて「あっ、このピットクルーはドライバーとして絶対に大成しないな」って直感で思ったらしい。
実はピットクルー自身もドライバーとして(別の)レースに出ている、という場合。そんな隠された情報があったとは!

他にもいろいろ解釈できるかもしれない。
面白いのでみんなもやってみよう!

42 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 21:33:00.25 ID:qE64vuQt0.net
>>38
F1から途中撤退した年に、イベントに出たのを毎日新聞が取材してる。
そのときに、毎日新聞は彼をこういう経歴で紹介した「元レースドライバー」。

かわいそう過ぎるだろ。でもそういうことなんだ。

43 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 21:43:03.87 ID:TU4E7wpDO.net
恩人と関わりあいを持ってる限り、万年運気急降下のような気がする。
井出はずっと御大の所にいれば良かったんだよ。

44 :音速の名無しさん:2012/06/23(土) 22:18:31.91 ID:sh4jraCv0.net
井出さんもツイッターでいま話題の鬼束をフォローしてるんだなw

45 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 07:46:29.63 ID:I19IaOJqO.net
恩人→〇久里

嫌がらせをするスタッフ→〇屋

そんな感じ?




46 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 10:42:37.36 ID:SI5cVISb0.net
>>45
大正解

47 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 10:46:29.55 ID:n4yN7Tx9O.net
>>46
井出さん、おはようございます!

48 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 11:28:22.68 ID:4ujjT2Bw0.net
>>47
あんたワイパーがパニクッてるよっ

49 :音速の名無しさん:2012/06/24(日) 19:52:17.15 ID:qubeQxGK0.net
>でも、あるレースでトラブルが起きてしまい、本当に死ぬかもしれない状況になったレースの時、『これで死んでも構わない』と思いながら意識が無くなっても走り続けたのにどうにもならなくてリタイアしてしまった時。

これっていつの事?
GTセパン戦の脱水症の時の話かね?

50 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 00:02:28.86 ID:WrwRR3Pj0.net
>>30-34
おい、井出さんが怒ってんぞ

51 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 04:28:56.15 ID:akInvznYO.net
ここ見て怒るくらい暇なら自分で削除依頼出せばいいんじゃね。

52 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 12:54:56.63 ID:xjRluRUF0.net
もったいないよなぁ、
彼の経験と実力とルックスあればGT500は政治的に無理でも
300の中で興味あるトップチームはいるだろうし
ハンコックやゲイナ―辺りの若手連中何て敵にもならないだろうし
谷口さんとかと同じ位の中心人物になれるのになぁ
本人はGT300よりもっと上のクラスにしか興味ないのかもだけど
何も乗れないシーズン過ごすよりよりいいと思うんだけどな

53 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 14:11:39.30 ID:lGuNkfVs0.net
何度読んでも涙が出そうになる。2回目の更新ではステッカー貼ったのにお金払ってくれなくて
井出さんが補填したって書いてあったっけ。(高級車1台くらいの金額)
いま井出さんは無職状態でどうやって毎月毎日暮らしているんだろう?

54 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 14:27:56.54 ID:AzhRvw/bO.net

土屋がやらかしてたの?

せっかくベル乳っていう後継者が現れたのにな…

55 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 15:25:43.72 ID:+x9RO6vu0.net
>>53
業界ではよくある話かと・・・

56 :音速の名無しさん:2012/06/25(月) 18:14:29.03 ID:LN0p8aR8O.net
>>52
今年45歳の影山正美だってこの前のセパンで優勝したし勿体ないよね。
 
ランボルギーニ辺りに乗れば面白そうだけどね

57 :音速の名無しさん:2012/06/26(火) 00:26:02.57 ID:/wqIUTMa0.net
正美さんもうそんなに年取ってたのか…

58 :音速の名無しさん:2012/06/26(火) 05:16:56.30 ID:vXwd4P/sO.net
恩人と一言で言っても、世の中には良い恩人と悪い恩人とがいるわけだが…。
井出は必死になってヤツを良い恩人と思い込もうとしているな。
ふと疑問に思うんだが、井出が嫌な目にあっていた時、恩人はどうしてたんだ?
気付かないほど鈍感とは到底思えないんだが、ひょっとして見てみぬふりかまされてたんでないの?

59 :音速の名無しさん:2012/06/27(水) 11:05:40.45 ID:eAKXoJmaO.net
いきなり始めた暴露をいきなり止めた井出
転載に怒る井出
火消しに必死になる井出

関係者が恩人にチクったか?w
こりゃ、恩人の雷が落ちたのかもね

60 :音速の名無しさん:2012/06/27(水) 12:26:25.33 ID:UieA31+k0.net
とりあえず10月の富士WEC乗せてやってよ、どこかのチームさん。よろ!

61 :音速の名無しさん:2012/06/29(金) 05:54:46.60 ID:8OG1bWJuO.net
この人、結局何がしたかったんだろう…。

62 :音速の名無しさん:2012/06/29(金) 23:05:36.22 ID:aCr7gSy20.net
伝説になりたかったのさ…

63 : 【凶】 :2012/07/01(日) 00:45:41.11 ID:V9KLX22UO.net
今月の井出っちの運勢!omikuji

64 : 【小吉】 :2012/07/01(日) 09:52:48.16 ID:cGTtnJC5O.net
井手オン!

65 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 10:00:11.80 ID:+GfMQIPe0.net
チームアグリでケチが付きライセンス剥奪→NISMOの助っ人が黒旗で日産完全追放
→チーム国光で少し輝きを取り戻すも伊沢のために移籍
→ARTAでボロを出しながら小林の奇跡の一回PPで優勝

日産に続きホンダにも愛想を尽かされ今に至る

なんかイバラの人生やな 
なぜ何も言わないでGT300のプライベートチームに行かなかったんだろ?

66 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 16:22:56.97 ID:FDE0IsXx0.net
>>65プライドだろ


67 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 16:33:39.56 ID:+GfMQIPe0.net
気ままな 山本左近や 事実上追放の 細川より ちょっとはマシなんだから
愚痴言わないで シート確保に頑張ってれば良かったのに・・

本当に来年以降走れるんだろうか・・

68 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 17:10:52.66 ID:V9KLX22UO.net
恩人が一枚絡んでいるような気がする。
恩人という名のしがらみというか、呪縛というか。
井出っちはいい加減、恩人離れするべきだね。
恩人いうほど恩人らしい事、何一つしてないと思うし。

69 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 17:33:25.71 ID:M05xcuJF0.net
井出さんGT300に出るのはいいけどGT300にも恩人のチームが出てるんだから
また嫌がらせされそう

70 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 19:13:10.08 ID:f2oTsGk50.net
いつもの一発逆転の「週刊誌で熱愛ネタ」ないのかな?
井出さんと撮られたいモデルやタレントかもーーーーーん!!


71 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 19:18:10.42 ID:pTpcusvB0.net
つーか井出さんはゲイだから

72 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 19:36:03.62 ID:f2oTsGk50.net
井出さんゲイなの?
女大大大大好きでしょ?

73 :音速の名無しさん:2012/07/01(日) 21:43:40.10 ID:h+IH0yyH0.net
なんか憎めなくて嫌いになれん
速さもあるし人間臭いし。
別にちょんだろうと構わん

74 :音速の名無しさん:2012/07/04(水) 14:02:08.92 ID:xBvmljjL0.net
頑張れ井出!!

75 :音速の名無しさん:2012/07/04(水) 15:59:03.18 ID:O0xg2JVl0.net
>26
それでそのメカは枕に移籍した訳だが
今もバトンと一緒にやってるのかな?w

76 :音速の名無しさん:2012/07/04(水) 21:37:17.29 ID:K3SCDfNMO.net
今後もレースやりたいなら、自分でスポンサーを見つける努力を沢山しないとな。
あと、前の方にも書かれてたような気がするが、恩人とはあまり関わらないようにした方がいい。
井出を煙たがってる連中は皆、恩人の関係者なのだから。

77 :音速の名無しさん:2012/07/05(木) 01:49:16.26 ID:YggGaXjb0.net
この人って自分のチームを作る準備してるって聞いたんだけどガセ?

78 :音速の名無しさん:2012/07/05(木) 02:20:04.55 ID:13phYlBbO.net
井手らっきょとチーム作ったら最速チームだろw

79 :音速の名無しさん:2012/07/05(木) 06:08:56.82 ID:Tc5mSVZDO.net
>>76
井出が某氏を恩人恩人と呼んでいる事自体もかなり気にいらないんだと思うよ。

80 :音速の名無しさん:2012/07/06(金) 13:50:28.71 ID:wGSVbTUU0.net
>>77
それも潰れたか潰されたんじゃないの?だからこないだの暴露話よ。

81 :音速の名無しさん:2012/07/06(金) 17:49:39.70 ID:cpaPwfg2O.net
恩人の周りって性格悪い人、多いんだな…。

82 :音速の名無しさん:2012/07/08(日) 11:27:52.28 ID:yoh9ev6/0.net
性格が良かったらレースなんて続けられないよ

83 :音速の名無しさん:2012/07/08(日) 13:49:13.94 ID:KpMo3tNUO.net
性格っていうより、
オツムが足りないヤツが多いな。
亜〇里は何故、足りな過ぎる〇屋を使ってるんだ?




84 :音速の名無しさん:2012/07/19(木) 22:22:51.81 ID:AK0wz1kh0.net
井出ってあれだろ?
第六文明人が作り出した伝説の巨人

85 :音速の名無しさん:2012/07/22(日) 07:06:47.08 ID:MvaTzpms0.net
>>84
そりゃマクロスだろ?

86 :音速の名無しさん:2012/07/22(日) 21:09:35.37 ID:jp2TDms20.net
いで☆おん

87 :音速の名無しさん:2012/07/23(月) 21:23:11.87 ID:4k0zLgQH0.net
ジムの見間違いだ

88 :音速の名無しさん:2012/08/03(金) 13:23:29.86 ID:R6NrIl040.net
いじめられっこIDE。今度いじめられたら助けてやるから電話してくれ。

89 :音速の名無しさん:2012/08/03(金) 20:43:04.25 ID:55HFWu7qO.net
番号書かなきゃ無理でしょ。

90 :音速の名無しさん:2012/08/03(金) 20:52:13.99 ID:XvCcxtkv0.net
レースしてないと感覚的に鈍るんじゃないの
早いとこ営業回りして300でもいいから出てこい
へぼいチームでも頑張る井出さんが見たいが


91 :音速の名無しさん:2012/08/04(土) 19:46:28.80 ID:sZ7Ik2JEO.net
IDにIDEが出るまで書き込むスレ

92 :音速の名無しさん:2012/08/05(日) 08:01:31.13 ID:2EQ/03DNO.net
IDE

93 :音速の名無しさん:2012/08/08(水) 04:24:15.66 ID:hVTHtmx/O.net
IDE

94 :音速の名無しさん:2012/08/09(木) 23:40:19.14 ID:r9DjYU5NO.net
出そうで出ないIDE

95 :音速の名無しさん:2012/08/11(土) 00:18:42.50 ID:4LV/5wyZO.net
IDE

96 :音速の名無しさん:2012/08/11(土) 05:10:06.69 ID:c1Bx2tg40.net
ide

97 :音速の名無しさん:2012/08/13(月) 20:25:45.40 ID:zyQZmpDq0.net
井出さん、鈴鹿1000kmでどっかのチームで第3ドライバーで乗ると思ってたけど出ないんだな
なんかもったいない

98 :音速の名無しさん:2012/08/13(月) 20:26:55.71 ID:w8/RUGtuO.net
Ide

99 :音速の名無しさん:2012/08/13(月) 20:38:23.60 ID:IWIWvBcAI.net
F1乗ってキャリア自体が終わっちゃったの?

100 :音速の名無しさん:2012/08/13(月) 22:10:42.11 ID:ckwn4UkM0.net
F1半世紀以上の歴史の中、誰も成せなかったことを成し遂げた男だからな。

総レス数 240
44 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★