2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モータースポーツ板転載禁止議論スレ

1 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 23:01:37.90 ID:TD9vLTLG0.net
モータースポーツ板の転載禁止について議論するスレです。

2 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 23:13:40.46 ID:IWfKa3uX0.net
こんな板転載する所あるんか?

3 :音速の名無しさん:2014/03/03(月) 23:44:25.34 ID:ttLtu3CB0.net
無い

4 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 00:51:33.46 ID:eNHbBBYQ0.net
住人の裁量で決まるの?

5 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:02:43.89 ID:k0syoHVMI.net
>>897
ユーザー別で分けるとドライバーの面子に大分差があるな
ルノー陣営が可夢偉のフィードバックを頼りにしてる理由も何となく分かった

6 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:06:57.76 ID:+siJ54Tki.net
転載禁止しなくていいでしょ

7 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:08:47.50 ID:VKvX9hsvO.net
何のために転載してんの?
意図がまるで理解出来ないんだけどw

8 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:09:15.64 ID:odiowa+Q0.net
禁止しなくていいよ
モタスポ文化が日本で栄える為にも

9 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:23:30.36 ID:Y7C9CJ5C0.net
勝手に転載されると不快だから転載禁止で

10 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 01:51:16.11 ID:XIvUSwF90.net
転載しても一銭の得にもならない
禁止の意味なしw

11 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 02:06:27.09 ID:tuP8ZNNz0.net
ip強制表示の方を考えるべきじゃないか?

12 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 02:22:05.61 ID:Yc/QPBta0.net
>>2
F1情報通

13 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 03:16:19.88 ID:JW/s79+b0.net
そもそも、転載していいかどうかを、俺らに決める権限があるのか?

14 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 07:01:51.42 ID:eNHbBBYQ0.net
>>12
あそこは広告もほとんど無いし不快に感じた事はないわ

15 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 07:37:44.07 ID:Yc/QPBta0.net
>>14
いやいやけっこう広告あるだろ

16 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 09:12:59.42 ID:8QOnOHjEP.net
ここみたいなマイナー板で目くじら立てなくてもいいんじゃない別に

17 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 09:22:35.05 ID:8MktUIjJ0.net
VIPやなんJみたいに一発ネタで持ってる板じゃないし別に
あっちはアフィアフィうるさいヤツ駆逐するためにも転載禁止賛成やったけど、こんな過疎板じゃそんなヤツもおらへんし

18 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 09:52:52.51 ID:M2rqDy/L0.net
転載禁止とIP強制表示で頼むわ
F1総合スレとか、日本人ドライバーに1ミリでもネガティブな事書くとチョンチョン五月蝿いし
クソまとめブログのせいでモータースポーツに興味ないくせに日本人ホルホルしたい奴が来てて鬱陶しい事この上ない

19 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 11:14:07.39 ID:oc3NITbR0.net
それより削除人は仕事しろ
アンチに化けて荒らしてるヒマあるなら働けカス

20 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 11:27:15.70 ID:edVV3zto0.net
どうでもいいや

21 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 11:31:09.49 ID:+siJ54Tki.net
509 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2014/03/04(火) 11:30:24.01 ID:sZHPOxJ50
モタスポ板反応薄いな関心なさすぎ

モータースポーツ板転載禁止議論スレ
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1393855297/

22 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 11:39:01.93 ID:dIvnU6NY0.net
検索に引っかかって未読な情報にアクセスできることもあるから
別に禁止しなくてもええかな

23 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 14:14:52.31 ID:nMuXRo3V0.net
まともなソースで情報を探してるのに2chをコピペしただけの情報通(笑)なアフィブログが引っかかって鬱陶しい。
この際モタスポ板も転載禁止になって潰れてくれるとうれしいな。

24 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 14:44:23.07 ID:4QNRSCs40.net
IP表示にしてくれたほうが日本人ドライバースレが快適になりそう

25 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 14:59:45.29 ID:GVLWwPk00.net
F1情報通にレス改変させて載せられたのはムカついた
アフィリエイトは転載禁止がいいと思います

26 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 17:24:19.10 ID:qWAMwZ/n0.net
>>25
どの書き込みだったか、詳しく教えてくれるかい?

27 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 17:38:44.68 ID:CjvbIaK40.net
ここだけはアフィカスいないから転載おkおk

28 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:05:47.16 ID:Yig3Uudv0.net
2chの運営に必要な収入のためにも転載禁止でいいだろ

アフィブログが無くなっても誰も困らんが、2chが無くなったら困るわ

29 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:39:42.26 ID:a2lgWmkV0.net
現在の状況は別に問題ないと思ってるけど、いざ許可ってなると
わらわらアフィカス寄ってきて、メーカー間の対立煽ったりするようなレスしたりスレ建てたりしそうなんだよな
(今もそういうスレはあるけど、もっと過剰になるってことね)
PV稼げずすぐ撤退しそうだけど

30 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 18:48:23.45 ID:8MktUIjJ0.net
一日1000レス行くか行かないかの過疎板で対立煽りも糞もないだろ

31 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 19:05:03.28 ID:edVV3zto0.net
>>25
改変されんのはいやだなぁ

32 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 19:18:50.61 ID:lYcfF6Uy0.net
転載禁止賛成
アフィ乞食はしね。

33 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 19:26:28.89 ID:Yc/QPBta0.net
なんかたまにF1スレでいかにも情報通が仕込んだんじゃないかっていう書き込みあるよな

34 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 19:28:28.30 ID:M2rqDy/L0.net
>>30
まあどっちにしろ転載禁止しても誰も困らんしな

名前欄は【音速の名無し@転載禁止です】がいいなー

35 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 20:06:39.41 ID:wDmO25PJP.net
どうでもいいと思ってたけど、改変されるなら禁止でいいや
俺のネタ画像もパクられたし

36 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 20:16:22.22 ID:Ff0uQlOI0.net
>>21
嫌儲のクソ共が各地にスレ立ててんのか
アフィも嫌いだが嫌儲のクソ共も嫌いなので現状維持で行こう
あとアフィ野郎はクソマイナー板纏めても一銭にもならねえぞ

37 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 21:56:18.20 ID:sfVv2zHA0.net
アフィカスはあれだけど嫌儲もチョンの集い場だからどっこいのカスだわ
転載禁止はいいけどね

38 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 22:28:35.86 ID:coAGMFNd0.net
>>36
嫌儲は全板転載禁止にならなきゃ気が済まないんだろう
結局嫌儲の組織票が入るんならマイナー板の票なんて雀の涙にもならん。俺はF1の窓口として賛成だけどなあ

39 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 23:48:24.32 ID:ewxZqG/W0.net
>>38
俺の常駐板みんな数で押し込まれたわw
結局新運営の「住民の意思は転載反対」ってアリバイを作りに回ってるだけだからな・・・

てか転載禁止になったらこっちが転載してスレに貼るのはどうなるんだろ

40 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 23:52:49.25 ID:fFMH+eie0.net
俺のバリチェロのコラ画像をパクリやがった

41 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 23:54:11.64 ID:8MktUIjJ0.net
板によってはnanjaして違う板とか嫌儲出身のヤツは無効とかやってるみたいだけどね
そこまで必死にならんでもって思うけど

42 :音速の名無しさん:2014/03/04(火) 23:55:10.82 ID:fFMH+eie0.net
もう転載禁止でいいよ
ここの情報通の他にも転載しているところがもう一つあるしな

43 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 00:04:20.19 ID:q5VptpzsO.net
転載禁止でいいです。

44 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 00:06:41.44 ID:fFMH+eie0.net
勝手にコラ画像使うわ、まとめ方が下手すぎるわ、間違えたレスをそのまま載せるわ(後に訂正のレスをしているのに)で酷いし
ホンダがF1復帰決めたら絶対ブログ側とか煽る奴がいつも以上に増えそうだから転載禁止でおk

名前欄は【音速の名無し@転載はレギュレーション違反です】か
名前欄は【音速の名無し@転載禁止です】でいい

45 : 【Dlivewkwest1375948773671811】 忍法帖【Lv=28,xxxPT】(1+0:5) :2014/03/05(水) 00:07:36.18 ID:kSQYViyH0.net
>>41
こんなんあったのか。初耳だわ
専門板のことはその板の住民で決めるべきと思う

46 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 00:10:59.55 ID:n0+W83ov0.net
F1はカムイの件やシューマッハの件もそうで必ずヤフーのトップニュースにくるので
アフィブログがなくてもいいから禁止でいいです。

47 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 01:32:17.10 ID:4Qo0aOv9i.net
まとめってF1情報通ぐらいか?

48 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 01:44:03.57 ID:kSQYViyH0.net
【議論】転載禁止総合【投票】★5
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1393949219/76

76 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です[sage] 投稿日:2014/03/05(水) 01:22:08.12 ID:JobBeViB0
とりあえず議論とか板の存続とかどうでもいいから
数の力だけで押すべき
で、投票要件厳しくされるとまずいからそういう内容に踏み込んだ議論をしようとすれば
議論スレを徹底的に荒らせばいい
とりあえず数の力こそ絶対

49 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 01:50:03.45 ID:XelHM+wZ0.net
F1情報通はまとめ方が糞だからいっそ潰れちまえってことで転載禁止で

50 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 02:18:19.32 ID:RySHNTfM0.net
>>48
気持ち悪いな
こんなん議論にもならんな

51 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 04:19:41.38 ID:zfRtxnpv0.net
テンプレ

■投票方法詳細
・IP開示(名前欄に必ずfusianasanを記入)【IP開示していない投票は無効となります】
・同一IP・IDの投票は全て無効です (意図せぬ投票の場合、申し出により一回のみ変更可能)

・名前欄を「音速の名無しさん@転載禁止」で変更することに賛成の場合
【賛成】 とだけ記入
・名前欄を「音速の名無しさん@転載禁止」で変更することに反対の場合
【反対】 とだけ記入

このように書き込みをお願いします。上記の記入方法以外は無効票とします。
【賛成】の得票数の合計が【反対】を上回った場合、「 音速の名無しさん@転載禁止」に名前欄を変更します。
【賛成】の得票数の合計が【反対】を下回った場合、否決とし、名前欄を変更しません。

投票は投票所で行う

52 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 04:27:41.28 ID:6YmYSYsq0.net
モタスポ板のまとめなんてF1情報通くらいしか知らんが、あそこ記事改変とか対立煽りとかしたことあんの?

53 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 04:30:36.33 ID:zfRtxnpv0.net
したかどうかなんて本人にしかわからないだろ
転載禁止にしてどうなるか見てみよう

54 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 04:34:23.88 ID:6YmYSYsq0.net
>>53
どうなるか見るって・・・
一度禁止になったらもう転載可になんかならんと思うがw

55 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 07:05:33.43 ID:klLGl2d90.net
>>25
>>31
>>33
>>40
>>44

これって全部証拠挙がってないよね…
批判するならこんな印象操作じみたことじゃなくて、もっときちんと徹底して欲しいわい

56 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 07:35:59.98 ID:XIaYLWqH0.net
F1情報通潰れろアフィリエイト以外なら転載いいと思う

57 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 08:04:16.06 ID:5A/QvFv+0.net
泡沫板がぐちぐちと

58 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 10:55:11.30 ID:4Qo0aOv9i.net
>>53
転載禁止仕様でテストしてたよ

59 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 11:23:19.02 ID:U+6o1eg70.net
F1情報通はクソ重たいし記事としてもなっていない
コメント欄でまとめ方ヘタクソとかぼろくそ言われてたから転載禁止で

60 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 11:32:58.66 ID:/2rBwpHs0.net
各所で勢いに任せてハイ投票の流れにして、元々の住民じゃない嫌儲が数で押して可決してるだけだからな。
これじゃ転載禁止議論云々じゃなくてただの板荒らしだろーに

バイク版なんかも住民同士でちゃんと議論したがってるのにマッチポンプで誘導された嫌儲民に荒らされて機能してないし。

61 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 11:48:34.37 ID:Ai3SYzsW0.net
>>60
東亜なんて自治スレ乗っ取られてるみたいだし転載許可拒否にかかわらずあの集団が気持ち悪すぎる

62 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 11:59:48.53 ID:b7+dCfH00.net
嫌儲はチョンがほとんどだし
クズしかおらん

63 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:22:32.94 ID:VrmfYGEj0.net
管理人必死やな。
もう時間の問題だからそろそろ仕事探し始めたらどうや

64 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:28:49.12 ID:tbIrCXzU0.net
ちなみにサッカーも東亜も嫌儲の投票は弾かれた
それでも転載禁止に決まった
これはもう大いなる流れなのだ、管理人君w

65 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:32:21.37 ID:GBnEFa1vO.net
なんJはやきうまとめサイトがかなり多いから分かるが、
モタスポ板からしょっちゅう転載してるのってF1情報通以外にあるか?
まぁたまになんJサイトとかがF1まとめることあるがかなり稀だからな。
モタスポ板規制とか実質特定の奴に転載禁止をするようなもんじゃんw


てかあそこの管理人、F1総合スレからの転載ばかりだからなぁ・・・。

66 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:35:08.56 ID:U+6o1eg70.net
もう一個過疎ってるアフィサイトがあったよ
俺はそれを含めて二つか二つ以上あると思ってる

ドライバー間やメーカー間の煽りがあのアフィワン情報通が出来てから格段に増えた
特にドライバー間の煽りがかなりな

67 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:47:05.85 ID:Ai3SYzsW0.net
昔からドラ間メーカー間煽り多くなかったか?
程度が違うにしてもサッカーの海外チームの煽り合いやら海外日本人のファン同士の煽り合いみたいな

68 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:48:38.73 ID:U+6o1eg70.net
ドライバー間なんて昔はそのドライバーの専用スレでやってたよ
そんなの総合スレじゃやってなかった

69 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 12:56:52.06 ID:VrmfYGEj0.net
勝手に転載するだけならまだしも対立を煽って雰囲気悪くしていくのは明らかに害だわ。
自業自得。

70 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 13:16:46.25 ID:mgM807Yr0.net
転載禁止に一票

71 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 13:25:54.68 ID:RySHNTfM0.net
昔からキチガイは居たよ

72 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 13:28:42.66 ID:l+vNL6uv0.net
スリックとか魔物企画とはそれぞれミハエルスレと琢磨スレで仲良くやってたよ
キチガイはメーカー関係ばかりだった
特にX5とかな

73 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 13:31:22.97 ID:RySHNTfM0.net
そもそも、転載の議論する上で外部から立煽りしてるんじゃアフィも嫌儲も変わらんわ
馬鹿馬鹿しい

74 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 13:55:29.31 ID:1yp2JSEJ0.net
トヨタ系なんて昔から荒れない時の方が珍しいぐらいだったしな
F1参戦してた頃の本スレなんてただのアンチスレになってたし

75 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 15:15:15.12 ID:M0NIDlME0.net
アロンソやハミルトンが昔ヒール役だったみたいにF1ってプロレス的な所があるから
対立もある程度はモタスポの文化なんじゃないかと思う

76 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 15:20:50.93 ID:l+vNL6uv0.net
アフィさえいなきゃいいでい

77 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 15:42:01.90 ID:4Qo0aOv9i.net
>>75
モタスポから対立構造取っ払うのは無理だよな

78 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 15:44:21.88 ID:rYbddwir0.net
アフィも糞だが嫌儲も糞
とりあえずこのスレに常駐してるやつだけで議論させてくれ

79 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 16:22:24.29 ID:C98EAbTd0.net
アフィなしなら転載してもいいんじゃないの。俺らもさんざん転載してんだしさ。

80 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 16:46:57.65 ID:xP0pEJoM0.net
アフィと同じように対立煽りを色んな所に持ち込んで、
「でも俺らには正義があるからOK」みたいな面してる
だから理解を得られないんだよ

81 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 18:39:50.35 ID:ODhONERT0.net
禁止にするのには反対しないけど名前欄に「転載禁止」って出るのがなんかやだ

82 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 19:56:37.88 ID:6YmYSYsq0.net
>>79
アフィが嫌なのかレス改変、対立煽りが嫌なのかで言ったら後者だろ?

83 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 20:35:43.13 ID:m4AZjUjF0.net
前はドライバー同士が対立してたもんだ

84 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 21:02:57.29 ID:nAG8sFXb0.net
嫌儲の片棒をかつぐようなことはしたくないな

85 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 21:04:12.14 ID:1yp2JSEJ0.net
議論スレとか言って誰も音頭とらないし、どうせ放っておけば転載禁止になるんでしょ

86 :音速の名無しさん:2014/03/05(水) 23:15:34.00 ID:Ux0oC7rX0.net
ぶっちゃけここ転載してもアフィブログ儲かるの?
VIPやなんJならともかく

87 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 00:07:42.92 ID:3A1TVfHT0.net
ホンマか嘘かしらないけど、VIPやなんJのまとめブログはアフィ収入月間数十万とか言われてる
おそらくこんな過疎板のまとめブログのアクセス数なんぞ、それらの数百分の一レベルだろうし数万も稼げてるとは思えないが
アフィで稼ぐ行為自体がむかつくって人は百万稼ごうが千円稼ごうが関係ないだろうけど

88 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 00:10:09.79 ID:pReIj9Mr0.net
間違えてしまったことを後に訂正しているのに間違ったのを載せる馬鹿管理人はまとめなんてやらなくていい
けど、あの馬鹿管理人はまとめ続けるだろうからいっそ転載禁止でいい

89 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 00:13:51.72 ID:pbbds9yy0.net
>>85
これ
どうせ組織票入るんだから放っとくしかないじゃん

90 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 03:17:52.90 ID:LWPMUeqx0.net
>>88
日本語でおk

91 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 10:20:46.87 ID:LidQzfpP0.net
情報通はタイプミスとか目立つようにわざと編集してたりしてたからそれのこと言ってるんじゃね
あとから訂正してるのに載せられてなかったのでは。

しかし情報通のレス利用形態からすると、転載禁止となっても引用の範囲内と認められる場合があるかも
ニュース系ブログみたいにスレ1本から恣意的に抽出してるわけでもないし

結局スレで上がったネタを使って、レスを引用せずに記事書けば良いだけだしな

92 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 10:39:31.50 ID:5qbDI+Nci.net
情報通もう転載禁止仕様になってるやん

93 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 11:15:14.42 ID:y7FxtyAW0.net
何はどうあれ、他人の書き込みを無断引用し、自分のコンテンツとして金儲けに利用するのは犯罪。
まるで今宮純。

94 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 11:58:16.52 ID:raKSZHXJ0.net
転載禁止よりIP強制表示のほうが嬉しい 基地外対策になる

95 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 12:39:46.16 ID:t4gF0jvx0.net
【ネット】転載自由「おーぷん2ちゃんねる」投稿数が急増 1日のレスが1万件超える
http: //uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1394072918/

96 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 19:21:12.25 ID:LWPMUeqx0.net
>>93
ケンモミンさんちっす

97 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 20:03:06.24 ID:+1QFD9N30.net
>>2
2007F1現地観戦スレが祭状態でクズレスしか付かなかっただろ。
その中から重要な情報を抽出して纏めたのが決して悪いものとは思わんよ。

98 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 22:07:07.91 ID:yY4Vh2ls0.net
>>94
IP表示はキチガイ対策になるかもな。
以前ヨタ関係荒らしてた奴、ソニーのドメイン使ってて規制されてから暫く平和だったもんな。

あれと朝日関係の話知って、キチガイと煽り煽られる奴は少数でID回してる場合もあると知る機会になった。

99 :音速の名無しさん:2014/03/06(木) 23:15:51.40 ID:+1QFD9N30.net
fjとかメアド丸出しだったわけだからIP出すくらいなんでもないな。
どうせ今の時代プロバイダなんだし。
仕事場とかブロックされているしな。

100 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 01:36:06.94 ID:EFU8eVWw0.net
ドライバースレはキチガイ多いからIP表示は賛成

101 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 17:00:47.35 ID:0F8UT4Dx0.net
転載禁止の意味まるで無し

102 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 22:00:08.34 ID:OUT3Y1Xi0.net
この板でいったら裾野の拡大のためにも転載はあってもいいと思うんだがな
いかんせんモタスポ人気が低すぎるのでね

103 :音速の名無しさん:2014/03/07(金) 23:31:12.57 ID:EFU8eVWw0.net
てかマジでアフィとか気にしてる人どれくらいいるの?
俺はそんな事よりレス捏造とかの方が問題だと思う
煽り?に関してはF1ではある程度あるのが普通なのかなって上の書き込み見て思ったけど

104 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 02:28:18.14 ID:l/aFkkzt0.net
色んな人の目に留まる事で新たなファンが増えるかもしれないし転載禁止には反対する

105 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 07:05:49.91 ID:Cf9JSWSn0.net
転載OKでIP表示の方がいいかもしれんな

106 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 09:38:00.03 ID:tFJUjPGx0.net
>>104
若者の車離れを減らすため、自動車泥棒の取り締まりをやめろ!
ということですね。

107 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 10:25:03.98 ID:aKMKvMO30.net
意味がわからん
>>105
いいかもね
とにかくIP表示賛成

108 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 11:53:02.23 ID:78jfEAye0.net
F1に関していえばヤフーニュースに載るからいいよw

109 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:01:46.94 ID:uveCgqkA0.net
転載はまあどっちでも良いんだけど転載可だと転載禁止で追い出されたアフィが来て乗っ取るというかスレ乱立するかもしれないのがなあ

110 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:03:28.00 ID:/83KIvEj0.net
どんな発想だそれ
野球chに侵略されたなんJじゃあるまいし

111 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:05:27.92 ID:GDagzhLp0.net
専門板で許される訳無いし、普通に荒らし報告でしょ

112 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:07:13.95 ID:uveCgqkA0.net
>>110
>>111
実際なんjが転載禁止になって野球chにアフィスレが乱立したりしてたぞ

113 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:21:58.96 ID:GDagzhLp0.net
>>112
だから、ある種雑談板に近くなってるような実況板と専門板じゃ別だろって
ほぼあり得ないし、普通に荒らしだろう

114 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:35:46.14 ID:uveCgqkA0.net
>>113
まあそうなんだけどさ
その荒らしが怖いというか

115 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:52:07.60 ID:aKMKvMO30.net
てか規模が全然違うんじゃ

116 :音速の名無しさん:2014/03/08(土) 13:52:39.64 ID:aKMKvMO30.net
誤爆

117 :音速の名無しさん:2014/03/09(日) 03:04:07.86 ID:B5FKcQgI0.net
なんJは最大勢力だったし住民の性質的にも比較できない
恐らくモタスポは何しても過疎だし転載されたところでタキが嘲笑されるだけ

118 :音速の名無しさん:2014/03/09(日) 17:13:50.70 ID:58sIaBlF0.net
嫌儲のアホどもが全板転載禁止に向けて工作してるらしいしな
ここはほっといてくれと言いたい

119 :音速の名無しさん:2014/03/10(月) 02:48:05.05 ID:pt6ZJ36i0.net
IP表示はどうなったのよ

120 :音速の名無しさん:2014/03/10(月) 22:16:55.09 ID:E/OCoRxF0.net
俺はよくわかんないから、最大勢力や多数派がダメってなら
ダメでいいと思う。

121 :音速の名無しさん:2014/03/11(火) 13:47:27.18 ID:WgoiYj6R0.net
IP表示は運営工作員の自演ができなくなるからNGらしいよ

122 :音速の名無しさん:2014/03/11(火) 21:34:12.74 ID:WhIFMOj60.net
シューマッハ派とハッキネン派の対立煽りがひどいです

123 :音速の名無しさん:2014/03/12(水) 18:45:53.00 ID:GuaiMOpx0.net
2ちゃんねるのアンチは8割が関係者の自演らしいね

124 :音速の名無しさん:2014/03/16(日) 04:18:41.98 ID:0TLXyEUa0.net
チョンモメンこんなとこにも沸いてんのかよ
くっさ

125 :音速の名無しさん:2014/03/16(日) 05:47:02.04 ID:je3FBedW0.net
>>120
それを
「長いもんにまかれるだけのゴミ選択」と判断するか、
「中途半端な知識で判断しない、身をわきまえた選択だ」と判断するかで違うな。

126 :音速の名無しさん:2014/03/19(水) 08:19:02.32 ID:LRvNW50l0.net
どっちみち主導する奴がいないから現状維持だな

127 :音速の名無しさん:2014/03/24(月) 12:02:09.77 ID:Vt/FtrsRi.net
>>55
アフィカス死ね

128 :音速の名無しさん:2014/03/25(火) 00:13:32.69 ID:epJHn00R0.net
書き込みの著作権的なものは2ちゃんに帰属して、その2ちゃんが転載を許している板なわけだからねぇ。
結局1クリック5円の広告をクリックしてもらわなきゃ儲けなんかないわけだし、あってもせいぜい月収5000円いかない程度でしょ。

129 :音速の名無しさん:2014/03/25(火) 16:15:58.18 ID:epJHn00R0.net
faster than you速報のfの字すら挙がらない。

130 :音速の名無しさん:2014/04/23(水) 17:28:29.87 ID:fCTJ0kOP0.net
情報通さん見損ないました

131 :音速の名無しさん:2014/04/24(木) 04:09:53.37 ID:aZLA9a8f0.net
いいのかねあれ

132 :音速の名無しさん:2014/04/25(金) 14:40:03.89 ID:RLWMf6ki0.net
うんこ

133 :音速の名無しさん:2014/04/26(土) 16:16:02.69 ID:QudOqCgS0.net
情報通はAdsenseなんだから剥がしてあげればいいのでは

134 :音速の名無しさん:2014/04/26(土) 17:30:43.63 ID:9nJom6ym0.net
アフィカスは煽りばっかだもんな

135 :音速の名無しさん:2014/06/05(木) 19:36:42.75 ID:uvOrovJR0.net
うひ

136 :音速の名無しさん:2015/04/05(日) 20:04:53.03 ID:IRz6SZXY0.net
>>40

137 :音速の名無しさん:2015/11/10(火) 23:45:23.99 ID:ZXv4Pwk40.net
【朝日】在日コリアンへの偏見とネット 2chまとめブログを利用することで誤情報に触れて偏見が深まる可能性 [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1447164101/

138 :音速の名無しさん:2017/04/19(水) 19:09:15.91 ID:soMsnyWy0.net
日本人ドライバー消滅やホンダの不甲斐なさで日本じゃもう風前の灯火で、
実際近年は予選・決勝の記事はコメントが減ってるし伸びてても言い争いだけ。
だから情報通は定期的にF1人気や視聴率とかの記事上げて煽るスタイルだしな。
今は逆にホンダの不甲斐なさに目を付けてホンダ信者とアンチを煽りまくってるしw

あと管理人は典型的なネット知識で知ったかしてる30代後半か40代前半あたりかな?

139 :音速の名無しさん :2017/11/15(水) 05:38:55.21 ID:3XzXstZ10.net

Slot
🎴🎴💰
👻💰💣
🍒😜👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.37, 0.37, 0.38)


140 :音速の名無しさん :2017/11/15(水) 16:45:17.93 ID:3XzXstZ10.net

Slot
🎰💣🎰
🌸👻😜
💰🍜👻
(LA: 0.54, 0.65, 0.64)


141 :音速の名無しさん :2017/11/15(水) 16:45:39.01 ID:3XzXstZ10.net

Slot
😜🌸🍜
🌸🎴😜
🎰💰🍜
(LA: 0.53, 0.64, 0.64)


142 :音速の名無しさん :2017/11/15(水) 16:45:54.32 ID:3XzXstZ10.net

Slot
🌸🍒🍜
💰🍜🎰
🍒🎰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.72, 0.68, 0.65)


143 :音速の名無しさん :2017/11/16(木) 16:24:32.12 ID:jBRIiLc60.net

Slot
💰👻🌸
🍒💣👻
😜🍒🎴
Win!! 2 pts.(LA: 0.77, 0.78, 0.73)


144 :音速の名無しさん :2017/11/17(金) 02:05:03.15 ID:qjpnLpnd0.net

Slot
💣💣🎴
🎰🍒🍜
🌸🍜🎰
(LA: 0.58, 0.55, 0.51)


145 :音速の名無しさん :2017/11/17(金) 02:05:18.87 ID:qjpnLpnd0.net

Slot
😜💰👻
🌸😜🌸
🎰💣🎰
(LA: 0.75, 0.59, 0.52)


146 :音速の名無しさん :2017/11/17(金) 02:05:34.48 ID:qjpnLpnd0.net

Slot
🌸🍒🎰
💰🍜🍜
🍒🎰😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.58, 0.56, 0.51)


147 :音速の名無しさん :2017/11/20(月) 21:33:27.92 ID:nMV5wFXT0.net

Slot
💰👻🎰
🍒💣😜
😜🍒👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.94, 1.02, 1.02)


148 :音速の名無しさん :2017/11/22(水) 03:06:51.43 ID:wdkSMI0c0.net

Slot
🌸🎰👻
🎰😜💣
🎴👻🌸
(LA: 0.51, 0.39, 0.34)


149 :音速の名無しさん :2017/11/22(水) 03:07:07.03 ID:wdkSMI0c0.net

Slot
🍜👻😜
💣🍜🍜
🎰👻💰
(LA: 0.54, 0.40, 0.35)


150 :音速の名無しさん :2017/11/22(水) 03:07:22.54 ID:wdkSMI0c0.net

Slot
🌸😜👻
🎴💣🌸
👻👻🎰
(LA: 0.49, 0.40, 0.35)


151 :音速の名無しさん :2017/11/22(水) 03:07:37.65 ID:wdkSMI0c0.net

Slot
🍜💣🎰
💣🍒🍜
🎰🍜😜
(LA: 0.45, 0.39, 0.34)


152 :音速の名無しさん :2017/11/22(水) 03:07:52.75 ID:wdkSMI0c0.net

Slot
👻🎴💣
🍒🎰🌸
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.49, 0.40, 0.35)


153 :音速の名無しさん :2017/11/25(土) 14:22:55.25 ID:QAawjLSV0.net

Slot
🌸🍒🎰
🎰🍜😜
🎴🎰👻
(LA: 0.81, 0.86, 0.79)


154 :音速の名無しさん :2017/11/25(土) 14:23:10.87 ID:QAawjLSV0.net

Slot
🌸🍜👻
🎴🎰🌸
👻🌸🎰
(LA: 0.94, 0.88, 0.79)


155 :音速の名無しさん :2017/11/25(土) 14:23:26.72 ID:QAawjLSV0.net

Slot
🎴🎰🎰
👻🌸😜
🍒🎴👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.95, 0.89, 0.80)


156 :音速の名無しさん :2017/12/01(金) 00:01:01.01 ID:lS4ugD/50.net

【神】Slot
🌸🌸🎰
🎰🎴🍜
🎴💰😜
(LA: 1.42, 1.05, 0.92)


157 :音速の名無しさん :2017/12/01(金) 04:17:07.43 ID:lS4ugD/50.net

【神】Slot
💰👻💣
🍒🍜🌸
😜👻👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.27, 0.25, 0.27)


158 :音速の名無しさん :2017/12/01(金) 20:15:32.47 ID:lS4ugD/50.net

【神】Slot
🍜🍜🍜
💣🎰🎰
🎰🌸🍜
Win!! 15 pts.(LA: 1.17, 0.94, 0.81)


159 :音速の名無しさん :2017/12/07(木) 12:05:06.45 ID:pHHldNEy0.net

Slot
🌸🎰💣
🎰🌸🌸
🎴🎴👻
(LA: 0.95, 0.73, 0.58)


160 :音速の名無しさん :2017/12/07(木) 12:05:21.92 ID:pHHldNEy0.net

Slot
🎴😜🎰
👻👻😜
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.82, 0.71, 0.57)


161 :音速の名無しさん :2017/12/12(火) 03:19:38.02 ID:Kx9tbzyg0.net

Slot
🌸😜🍜
🎰💣😜
🎴👻🍜
(LA: 0.26, 0.32, 0.32)


162 :音速の名無しさん :2017/12/12(火) 03:19:53.40 ID:Kx9tbzyg0.net

Slot
🎴👻🎰
🎰🍜😜
🌸👻👻
(LA: 0.28, 0.32, 0.32)


163 :音速の名無しさん :2017/12/12(火) 03:20:09.23 ID:Kx9tbzyg0.net

Slot
🎰👻🌸
🌸🍜🎰
💰👻😜
(LA: 0.37, 0.33, 0.33)


164 :音速の名無しさん :2017/12/12(火) 03:20:24.98 ID:Kx9tbzyg0.net

Slot
🍒🌸🎴
😜🎴🍜
🍜💰🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.29, 0.32, 0.32)


165 :音速の名無しさん :2017/12/15(金) 02:26:17.20 ID:0hJahzEf0.net

Slot
🍒👻💰
😜💣💣
🍜🍒👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.05, 0.52, 0.45)


166 :音速の名無しさん :2018/01/03(水) 02:18:44.13 ID:XppDi4dx0.net

Slot
💣👻🍜
🎰💣💰
🌸🍒💣
Backingum!! はい300万(LA: 0.66, 0.72, 0.63)


167 :音速の名無しさん :2018/01/03(水) 02:19:00.33 ID:XppDi4dx0.net

Slot
🌸🍒🎰
🎴🍜😜
👻🎰👻
(LA: 0.58, 0.70, 0.62)


168 :音速の名無しさん :2018/01/03(水) 02:19:15.88 ID:XppDi4dx0.net

Slot
🌸😜👻
🎰👻💣
🎴💣🌸
(LA: 0.45, 0.67, 0.61)


169 :音速の名無しさん :2018/01/03(水) 02:19:32.35 ID:XppDi4dx0.net

Slot
🎴🍒👻
👻🍜💣
🍒🎰🌸
Win!! 4 pts.(LA: 0.49, 0.67, 0.61)


170 :音速の名無しさん :2018/01/05(金) 12:34:50.08 ID:BFYPeAZs0.net

Slot
🍜🎰🍜
💣🌸😜
🎰🎴🍜
(LA: 0.73, 0.79, 0.85)


171 :音速の名無しさん :2018/01/05(金) 12:35:05.66 ID:BFYPeAZs0.net

Slot
🌸💰🎰
🎰😜😜
🎴💣👻
(LA: 0.71, 0.78, 0.85)


172 :音速の名無しさん :2018/01/05(金) 12:35:21.18 ID:BFYPeAZs0.net

Slot
🎰💣🎰
🌸🍒😜
💰🍜👻
(LA: 0.78, 0.79, 0.85)


173 :音速の名無しさん :2018/01/05(金) 12:35:37.25 ID:BFYPeAZs0.net

Slot
🍜🎴🎰
💣🎰🍜
🎰😜😜
Excellent!! 300 pts.(LA: 0.99, 0.84, 0.86)


174 :音速の名無しさん :2018/01/10(水) 02:36:46.79 ID:wKFlwcNc0.net

Slot
💣🎴👻
🎰🎰🌸
🌸😜🎰
(LA: 0.69, 0.70, 0.61)


175 :音速の名無しさん :2018/01/10(水) 02:37:02.85 ID:wKFlwcNc0.net

Slot
👻🎴💣
🍒🎰🌸
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.62, 0.68, 0.60)


176 :音速の名無しさん :2018/01/24(水) 00:06:38.91 ID:8OpiABvK0.net

Slot
🎴👻🎴
🎰💣🍜
🌸🍒🎰
(LA: 0.75, 0.93, 0.99)


177 :音速の名無しさん :2018/01/24(水) 00:06:54.44 ID:8OpiABvK0.net

Slot
👻👻🍜
🍒🍜💰
😜👻💣
Win!! 2 pts.(LA: 0.94, 0.97, 1.00)


178 :音速の名無しさん :2018/02/12(月) 15:10:03.31 ID:H3Njzxky0.net

Slot
🌸👻🍜
💰💣😜
🍒🍒🍜
Win!! 9 pts.(LA: 1.04, 1.04, 1.00)


179 :音速の名無しさん :2018/02/17(土) 03:08:22.10 ID:LyNZE1r+0.net

Slot
🍒😜🌸
😜💣👻
🍜👻🎴
Win!! 4 pts.(LA: 0.42, 0.43, 0.42)


180 :音速の名無しさん :2018/02/17(土) 22:39:18.42 ID:LyNZE1r+0.net

Slot
🍒🎰🌸
😜😜👻
🌸👻🎴
Win!! 4 pts.(LA: 1.06, 1.25, 1.31)


181 :音速の名無しさん:2018/02/28(水) 23:11:49.66 ID:aMvlchs+0.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QOK56

182 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 01:31:19.66 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
🎰🍒💰
🌸🍜💣
💰🎰👻
(LA: 1.01, 0.89, 0.86)


183 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:34:12.60 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
🎴🍜🎴
🎰👻🍜
🌸🎴🎰
(LA: 1.23, 1.12, 1.06)


184 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:34:28.21 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
😜🎴🎰
🍜💰😜
💣😜👻
(LA: 0.95, 1.07, 1.05)


185 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:34:44.02 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
💣👻👻
🎰🍜🌸
🌸👻🎰
(LA: 0.82, 1.03, 1.03)


186 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:34:58.82 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
💣😜💣
🎰💣👻
🌸👻🌸
(LA: 0.71, 0.99, 1.02)


187 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:35:14.11 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
😜💣👻
🌸🍒🎴
🎰🍜🍜
(LA: 0.67, 0.98, 1.01)


188 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 15:35:29.14 ID:ENxHbHgv0.net

【神】Slot
👻😜🍜
🍒💣😜
😜👻🍜
Win!! 2 pts.(LA: 0.93, 1.01, 1.02)


189 :音速の名無しさん :2018/04/01(日) 01:33:19.93 ID:6q+LIH910.net

【神】Slot
🎴👻💣
👻🎴🌸
🍒🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 1.19, 0.89, 0.91)


190 :音速の名無しさん :2018/04/03(火) 01:00:06.02 ID:SeOczhs10.net

Slot
💰🎴💰
🍒💰💣
😜😜👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.63, 0.62, 0.60)


191 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:21:06.17 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
🍜👻💰
💣🍜💣
🎰👻👻
(LA: 0.51, 0.51, 0.53)


192 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:21:22.47 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
😜🎰😜
🍜😜🍜
💣👻💰
(LA: 0.39, 0.48, 0.52)


193 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:21:37.82 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
🎴👻💣
🎰💣👻
🌸🍒🌸
(LA: 0.31, 0.46, 0.50)


194 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:21:53.10 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
🌸😜👻
🎴💣🎴
👻👻🍜
(LA: 0.31, 0.45, 0.50)


195 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:22:09.98 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
😜🍜🍜
🌸🎰😜
🎰🌸🍜
(LA: 0.24, 0.43, 0.49)


196 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 02:22:26.58 ID:aqs+thJL0.net

【神】Slot
👻👻👻
🍒🎴🎴
😜🎰🍜
Win!! 12 pts.(LA: 0.25, 0.42, 0.49)


197 :音速の名無しさん :2018/05/04(金) 14:30:05.72 ID:ECekKCfK0.net

Slot
🌸👻💣
💰🎴🌸
🍒🎰👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.90, 1.02, 0.96)


198 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:00:04.99 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🍜🎰
🍜👻😜
💣🎴👻
🚩(LA: 0.62, 0.39, 0.41)


199 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:00:21.15 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰😜🍜
🌸💣🎰
💰👻🍜
🚩(LA: 0.48, 0.37, 0.40)


200 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:00:36.38 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🎴🎰
🎰💰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 0.44, 0.36, 0.40)


201 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:00:51.53 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴🎰
🎴💰🍜
🎰😜😜
🚩(LA: 0.48, 0.38, 0.40)


202 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:01:06.42 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
🎴😜😜
🚩(LA: 0.45, 0.38, 0.40)


203 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:01:21.38 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
💣🎴👻
🎰💰🌸
🌸😜🎰
🚩(LA: 0.35, 0.36, 0.39)


204 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:01:37.25 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🍒🎴🎰
😜🎰🍜
🍜😜😜
Win!! 4 pts.🚩(LA: 0.27, 0.34, 0.39)


205 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:01:52.64 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🎴🎰
🎰🎰🍜
🌸😜😜
🚩(LA: 0.35, 0.35, 0.39)


206 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:02:13.06 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰👻🌸
🎴🎴👻
🎰🎰🎴
🚩(LA: 0.33, 0.35, 0.39)


207 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:02:28.91 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜👻👻
🌸🎴🎴
🎰🎰🍜
🚩(LA: 0.30, 0.34, 0.38)


208 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:02:44.26 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
💣🎰💣
🎰😜🌸
🌸👻👻
🚩(LA: 0.31, 0.34, 0.38)


209 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:02:59.75 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🍒🎰🌸
😜😜👻
🍜👻🎴
Win!! 4 pts.🚩(LA: 0.32, 0.34, 0.38)


210 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:03:15.40 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴😜🎰
🎰💣😜
🌸👻👻
🚩(LA: 0.39, 0.35, 0.38)


211 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:03:30.53 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴💣
🎴💰🌸
🎰😜👻
🚩(LA: 0.37, 0.35, 0.38)


212 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:03:46.39 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸🎴🌸
🎰🎰🎰
🎴😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.29, 0.33, 0.38)


213 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:04:02.32 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴🎰
🌸💰🍜
🎴😜😜
🚩(LA: 0.43, 0.36, 0.39)


214 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:04:18.39 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🎴🎰
🍜🎰🍜
💣😜😜
🚩(LA: 0.33, 0.35, 0.38)


215 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:04:34.32 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎰🎴
🌸🌸🍜
💰🎴🎰
🚩(LA: 0.38, 0.35, 0.38)


216 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:04:49.46 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🎰🎴
🎰🌸🍜
🌸🎴🎰
🚩(LA: 0.29, 0.34, 0.37)


217 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:05:04.62 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎰🍜
🎴🌸🎰
🎰🎴🍜
🚩(LA: 0.45, 0.37, 0.38)


218 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:05:19.59 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🍜🎰
🌸🎰🍜
🎰🌸😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.35, 0.35, 0.38)


219 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:05:34.75 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
💣🍜🎰
🎰🎰🍜
🌸🌸😜
🚩(LA: 0.27, 0.33, 0.37)


220 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:05:49.82 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🍒🍜🎰
😜🎰🍜
🍜🌸😜
Win!! 4 pts.🚩(LA: 0.27, 0.33, 0.37)


221 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:06:05.33 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴👻🎰
🎰🎴🍜
🌸🎰😜
🚩(LA: 0.28, 0.32, 0.36)


222 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:06:20.36 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰👻🎰
🎴🎴🍜
🎰🎰😜
🚩(LA: 0.29, 0.32, 0.36)


223 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:06:36.24 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸🎰🎴
🎰😜🍜
🎴👻🎰
🚩(LA: 0.31, 0.32, 0.36)


224 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:06:51.26 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎰🍜
🌸😜🎰
🎴👻🍜
🚩(LA: 0.24, 0.31, 0.35)


225 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:07:06.34 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🎰🎰
🍜😜🍜
💣👻😜
Win!! 10 pts.🚩(LA: 0.62, 0.39, 0.38)


226 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:07:22.04 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴🎴
🌸💰🍜
💰😜🎰
🚩(LA: 0.56, 0.39, 0.38)


227 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:07:37.52 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🎴🍜
🎰💰🎰
🌸😜🍜
🚩(LA: 0.51, 0.38, 0.38)


228 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:07:53.58 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🎴👻
🎴🎰🎴
🎰😜🍜
🚩(LA: 0.40, 0.36, 0.37)


229 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:08:09.41 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🎴💣
🌸💰🌸
🎰😜👻
🚩(LA: 0.31, 0.34, 0.36)


230 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:08:25.35 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
💣🎴🌸
🎰🎰🎰
🌸😜😜
Excellent!! 300 pts.🚩(LA: 0.22, 0.32, 0.35)


231 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:08:40.62 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🍒👻🎰
😜🎴😜
🍜🎰👻
Win!! 4 pts.🚩(LA: 0.32, 0.34, 0.36)


232 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:08:56.56 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🎰👻
🎰🌸🌸
🌸🎴🎰
🚩(LA: 0.39, 0.35, 0.36)


233 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:09:12.16 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰👻🎰
🎴🎴🍜
🎰🎰😜
🚩(LA: 0.28, 0.33, 0.35)


234 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:09:27.94 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸👻🎰
🎰🎴🍜
🎴🎰😜
🚩(LA: 0.38, 0.35, 0.36)


235 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:09:43.48 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🍜🎰
🌸🎰🍜
🎴🌸😜
🚩(LA: 0.29, 0.33, 0.35)


236 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:09:58.92 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
😜🎰🎰
🍜😜🍜
💣👻😜
Win!! 10 pts.🚩(LA: 0.30, 0.33, 0.35)


237 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:10:14.40 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸🍜💣
🎰👻🌸
🎴🎴👻
(LA: 0.38, 0.34, 0.35)


238 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:10:30.10 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸👻👻
🎰💣🎴
🎴🍒🍜
(LA: 0.27, 0.32, 0.34)


239 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:10:45.37 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸🍜😜
🎴👻👻
👻🎴💣
(LA: 0.21, 0.30, 0.34)


240 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:11:00.60 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎴🌸🎰
🎰🎴🍜
🌸💰😜
(LA: 0.16, 0.29, 0.33)


241 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:11:16.32 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🎰🌸🍜
🌸🎴💰
💰💰💣
(LA: 0.12, 0.27, 0.32)


242 :音速の名無しさん :2018/05/21(月) 03:11:31.75 ID:sOOgdRXe0.net

Slot
🌸🎰🎴
💰🌸🍜
🍒🎴🎰
Win!! 4 pts.(LA: 0.10, 0.26, 0.32)


243 :音速の名無しさん :2018/05/22(火) 03:10:23.16 ID:jS8rPljZ0.net

Slot
🎴💣💰
👻👻💣
🍒🍜👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.60, 0.51, 0.42)


244 :音速の名無しさん :2018/06/01(金) 01:19:43.07 ID:fMKZrZDn0.net

【神】Slot
🌸💣💣
🎴🍒🌸
👻🍜👻
(LA: 0.77, 0.75, 0.67)


245 :音速の名無しさん :2018/06/01(金) 01:19:58.82 ID:fMKZrZDn0.net

【神】Slot
💣🎴👻
🎰💰🌸
🌸😜🎰
(LA: 0.76, 0.74, 0.67)


246 :音速の名無しさん :2018/06/01(金) 01:20:13.86 ID:fMKZrZDn0.net

【神】Slot
🍒😜💣
😜👻🌸
🌸💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.82, 0.76, 0.68)


247 :音速の名無しさん :2018/06/01(金) 15:11:38.23 ID:fMKZrZDn0.net

【神】Slot
👻🍜💣
🍒🎰🌸
😜🌸👻
Win!! 2 pts.(LA: 0.44, 0.59, 0.59)


248 :音速の名無しさん:2018/06/10(日) 10:16:05.98 ID:oQNZEOD60.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

249 :音速の名無しさん :2018/06/11(月) 03:01:37.83 ID:6nr00vkq0.net

Slot
🎴🍜👻
🎰🎰🌸
🌸🌸🎰
(LA: 0.52, 0.57, 0.57)


250 :音速の名無しさん :2018/06/11(月) 03:01:52.75 ID:6nr00vkq0.net

Slot
🍒🌸🍜
😜🎴🎰
🍜💰🍜
Win!! 4 pts.(LA: 0.56, 0.58, 0.57)


251 :音速の名無しさん :2018/06/16(土) 04:02:46.07 ID:bQFRX++e0.net

Slot
💣😜👻
🎰💣💣
🌸👻🌸
(LA: 0.40, 0.46, 0.39)


252 :音速の名無しさん :2018/06/16(土) 04:03:01.78 ID:bQFRX++e0.net

Slot
😜💣🍜
🌸👻😜
🎰🍜🍜
(LA: 0.31, 0.44, 0.38)


253 :音速の名無しさん :2018/06/16(土) 04:03:17.51 ID:bQFRX++e0.net

Slot
🌸😜👻
🎴👻🌸
👻💣🎰
Win!! 10 pts.(LA: 0.24, 0.42, 0.37)


254 :音速の名無しさん :2018/06/18(月) 17:07:40.99 ID:hfRnA/yA0.net

Slot
😜💣🍜
🍜👻💰
💣🍜💣
(LA: 0.55, 0.54, 0.58)


255 :音速の名無しさん :2018/06/18(月) 17:07:56.74 ID:hfRnA/yA0.net

Slot
🎰😜🎴
🌸💣🍜
💰👻🎰
(LA: 0.50, 0.53, 0.58)


256 :音速の名無しさん :2018/06/18(月) 17:08:12.47 ID:hfRnA/yA0.net

Slot
💣🍒🍜
🎰🍜💰
🌸🎰💣
(LA: 1.08, 0.66, 0.63)


257 :音速の名無しさん :2018/06/18(月) 17:08:27.77 ID:hfRnA/yA0.net

Slot
🌸🍜🎰
💰🎰🍜
🍒🌸😜
Win!! 4 pts.(LA: 1.00, 0.66, 0.63)


258 :音速の名無しさん :2018/07/01(日) 02:08:57.28 ID:Y2xI4aSm0.net

【女神】Slot
🍒🍜🍜
😜🎰🎰
🌸🌸🍜
Win!! 4 pts.(LA: 1.07, 0.66, 0.55)


259 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:33:19.20 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
🌸💣🌸
🎴👻🎰
👻🍜😜
(LA: 0.47, 0.52, 0.58)


260 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:33:34.58 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
🎴💰🎴
🎰😜🍜
🌸💣🎰
(LA: 0.56, 0.53, 0.58)


261 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:33:50.22 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
💣💣😜
🎰🍒👻
🌸🍜💣
(LA: 0.59, 0.54, 0.58)


262 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:34:05.62 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
💣🍜🍜
🎰🎰💰
🌸🌸💣
(LA: 0.54, 0.53, 0.58)


263 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:34:21.43 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
🌸💣🍜
🎰👻🎰
🎴🍜🍜
(LA: 0.70, 0.57, 0.59)


264 :音速の名無しさん :2018/07/04(水) 01:34:37.24 ID:Eb+V+Wly0.net

Slot
🌸😜💣
💰👻🌸
🍒💣👻
Win!! 4 pts.(LA: 0.62, 0.55, 0.59)


265 :音速の名無しさん :2018/10/01(月) 04:10:30.70 ID:VUUYZuha0.net

【大凶】Slot
🍒😜🌸
😜👻🎰
🌸💣😜
Win!! 4 pts.(LA: 0.35, 0.43, 0.42)


266 :音速の名無しさん:2020/05/24(日) 13:06:24 ID:cOlOtDh90.net
grm

総レス数 266
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★