2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミハエル・シューマッハを応援するスレ Part77

1 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 13:18:46.99 ID:n4eojE7M0.net
みんなでミハエルの復活を願って応援しよう

前スレ
ミハエル・シューマッハを応援するスレ Part76
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/f1/1402918618/

2 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 13:41:40.32 ID:ZK/z9bkH0.net
◆FANTA/M8CUの法則 (スリックの呪い)

●モータースポーツ板
2005年、モータースポーツ板に突如現れ、顎マンセー →2004年まで5連覇していた顎が、2005年,
      2006年とタイトルを逃し引退 鈴鹿(脳内)観戦で顎まさかのエンジンブローリタイヤ
2007年、シーズン前半にマッサを応援 →マッサの確変が終了し、タイトル争い脱落
2007年、シーズン後半にハミルトンに鞍替え→最終戦でまさかの失速、タイトルをライコネンにさらわれる
2008年、年間通してマッサを応援→最終戦に1ポイント差でタイトルを逃す
2009年、バトンに鞍替え→ブラウンGP失速
2009年、顎の復帰に歓喜のスレ立て→顎の復帰がキャンセル
2013年、よろよろパカッwで焼き鳥ベッド
●海外サッカー板
ロナウジーニョ→カカ→メッシと鞍替えするが、いずれもスリックがマンセーした時期に
不調になったり怪我を負ったりする。 マンセーするのをやめると復活w
ただし、ロナウジーニョはマンセー期間が長すぎたため、未だに呪いが解けず。

●野球総合板
今年、WBC開催期間中に突如現れ、イチロー批判を展開
 →決勝戦で決勝打を打ち、その後MLBでは首位打者争いの大活躍w
松井秀マンセー→ヤンキース退団濃厚

●その他
アメリカ大統領選ヒラリーマンセー→オバマ当選
主人公マイケルの小説を書く→2日後マイケル・ジャクソン死亡
チャゲアス→長い低迷の末活動休止
小林麻耶→取材でケガ,写真週刊誌でスキャンダル発覚 ,「THE・NEWS」早くも数字低迷
モバゲープロフに大原麗子の写真を使用→約2ヶ月後死亡

3 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 19:25:47.78 ID:zlDKaNLe0.net
焼き鳥ベッドとかネーミングダサすぎる上にそういった介護・医療器具作ってる人やシューマッハ以外に使ってる人にも失礼すぎるわ
お前の親がそのベッド使ってても焼き鳥ベッドって言うのか

4 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 19:57:55.94 ID:ZK/z9bkH0.net
んじゃ縦にしてケパブか?

5 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:05:47.66 ID:HabSmMPd0.net
うわ、マジモンのキチガイじゃん…

6 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:18:19.93 ID:ZK/z9bkH0.net
お前ら人によって言い方変えないか?
イヤな奴の車はポンコツっつったりさ。
カスリックが建てたスレなんぞ潰すのが一番。
カスリックが板を荒らす限り、顎はいいようには言われない。

7 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:27:00.08 ID:wIASlJPg0.net
>>2>>4

『ヘナチョンはスリックを愛しすぎている』


____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′

8 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:28:23.88 ID:a4p/iRZz0.net
>>952
シューマッハはそのマシンにインチキをしたんだよ
スキーとかスノボと違って動力のある道具でチートした
それはドーピングと同じ、いやそれ以上に悪いことだ
モータースポーツというのは先人達が命がけで戦ってきたものなのにチートで記録を作った罪は重いよ
しかも彼のドライビングテクニックはマルチタイトルのF1ドライバーに相応しくないレベルだ
あれだけ勝ったのに誰もが賞賛する名場面がまるでない
アロハミベッテルとかの予選は痺れるようなアタックだけどシューマッハは車なりでまるで退屈なアタックだし
オーバーテイクはヘタクソ

記録は記録だけど必ずチートや特攻というものを但し書きで付けないとならない類のものだ
確執もないドライバーに特攻を二回、ラスカス駐車を一回、バリチェロを殺しそうになったことが一回、
こういうのはきちんと記録とともに語り継ぎ、シューマッハやアームストロング、トーニャ・ハーディングにベン・ジョンソンなどの恥ずべきスポーツ選手を次の世代が真似しないようにしっかり伝えていかなくてはならない

インチキをした記録など抹消されていなくてもスポーツとしてはまるで価値がない
彼の記録はチートで作った記録だからファンジオやセナの記録に泥を塗るような恥ずべき記録だ
命をかけた全てのモータースポーツ選手を冒涜する汚れた記録だ
本来なら抹消されるべきものだ

そのことはきっちりと後生に伝えていく

9 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:38:16.00 ID:ZK/z9bkH0.net
まあ毎日泣かしてやるから覚悟しとけwwwwww ヘタレ顎マニアw
ただあんまりやりすぎんなよ、おじいちゃん氏んじゃうから 爆!

10 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:42:06.74 ID:/rkLTvkOO.net
2chの狭いコミュニティでしかイキがれないって悲しいな
スリックと一緒やん

11 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 20:46:11.67 ID:ZK/z9bkH0.net
と自演キチガイのカスリックがお届けしております 爆!

12 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 22:43:29.43 ID:vPXNQBtj0.net
 ↑ ↑ ↑ ↑ ↑
2ちゃん最低最悪のクズであるヘナチョン(島根在住)のモンタージュ

http://i.imgur.com/HBa1wtG.jpg

13 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 22:52:46.41 ID:GtWJgLsf0.net
>8
>あれだけ勝ったのに誰もが賞賛する名場面がまるでない
>アロハミベッテルとかの予選は痺れるようなアタックだけどシューマッハは車なりでまるで退屈なアタックだし

これとか、それぞれがチームメートを0.4秒以上引き離してのポールポジション争いで
ここ20年近くのF1でも最高の予選だと思うけどな

F1 2000 総集編 Rd.16 日本GP 予選
ttps://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dyblL2r3VUU#t=176

14 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 23:04:51.06 ID:nBijMHAP0.net
優勝を何回したとか予選がどうしたでなくて、レース含めてまったく印象に残らないという事でしょ???

15 :音速の名無しさん:2014/08/03(日) 23:27:05.31 ID:vPXNQBtj0.net
去年までのベッテルや今年のメルセデス勢を見れば分かるように
チートマシンさえあればポールなんて簡単に獲れるんだよな

チートマシンの力で60回以上もポールを獲っているのに
その3分の2も勝てなかったレース下手のカスドライバーがいたことは
今でもはっきりと記憶に残っている

16 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 01:49:59.53 ID:plfAVLE50.net
チートマシンってニューウェイの車だろ
シューマッハのすごい所は、ニューウェイと戦って91勝した事なんだよな

17 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 07:15:33.10 ID:OKsVO29jI.net

馬鹿かお前?フェラーリ最強時代の
期間ですら、ポチにすがって勝利
譲って貰うような奴が、最高なんて
訳ないのはもはや、周知の事。
91勝って結果にしても、中身が伴ってねえだろ。

18 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 07:24:27.29 ID:plfAVLE50.net
http://i.imgur.com/hdBEBeD.jpg
http://i.imgur.com/N0UV7Nb.jpg

ポチって、こいつかw

19 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 08:44:34.91 ID:odS4Q/1h0.net
予選だと94年のモナコかな
今宮のもういいですよシューマッハ、もういい・・はいまだに覚えてるw

20 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 09:00:27.96 ID:uJz3ZnLH0.net
>>13
走りがショボいから編集で大分切られてるね
ノーカットがこれだろう
https://www.youtube.com/watch?v=lIfxO4-oh50
その2人はF1のチャンピオンだけどF3000とかFポンの予選かよと言うくらい車のグリップの範囲内でしか走れていない
F1なのにまるっきりオンザレール走法じゃん(笑)
上手い下手で言ったらFポンの選手も当然相当上手いのだがその2人がF1のマルチタイトルとったチャンピオンに相応しいかどうかと言ったところだろう
モントーヤのレベルにも達していない
素人でも車の動きとか迫力でわかりそうなもんだけど
https://www.youtube.com/watch?v=1Dy6UDr203M

21 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 09:17:37.77 ID:uJz3ZnLH0.net
>>19
事故前だからハッキネンの走りのほうが全然上だな
しかも今見ると一人トラコンなんだと納得できる走り(笑)
急なレギュレーション変更でアクティブサスやトラコンがなくなりかなり不安定な1994の他車を尻目に一人隠れトラコンスイッチ押して走ったんだから
https://www.youtube.com/watch?v=Pux0dZnJDK0

アームストロングの自転車にドーピングの注射が見つかったけど使った証拠が無いから無罪ですって言うようなもんなのがこの年のシューマッハ
トラコンバレた後のオーストラリアではスピン連発で決勝でも壁に激突、その後特攻

犯罪者レベルじゃん
自分でトラコンとロウンチコントロール操作してたんだから

22 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 10:26:39.42 ID:VytVRIKn0.net
なんか、前スレから変なのが住み着いちゃってるんだな・・・

23 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 11:28:45.60 ID:plfAVLE50.net
シューマッハがすごすぎるからね
事故前のハッキネン?
ハーバートに2年連続で負けたヤツかw

24 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 12:10:48.12 ID:mF27LY5QO.net
>>22
総合スレで暴れるも、キチガイすぎてまったく相手にされず、スリックがいるこっちに来たって感じ
スリックもこいつもいい歳こいたおっさんが何やってんだろって冷ややかな目で見られてる

25 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 12:33:57.02 ID:V6Llfud6I.net
せめてマクラーレンで、ハッキネンと、フェラーリでライコネンと
チームメイトになって、ガチバトル
してれば、勝ち負けは別にして、
顎の評価もチキン扱いはされなかっただろう。

26 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 17:10:38.88 ID:G8NKUhVuC
2005,2006のイモラでの対アロンソとのバトルを見ると
シューマッハとアロンソはほぼ互角だろう
当時のガゼッタ紙にそう書いてあった

27 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 21:08:32.40 ID:uJz3ZnLH0.net
>>23
事故後のハッキネンとのバトルを
必死に>>13が探してきたのに(笑)

28 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 21:18:59.54 ID:8DS9sUyQ0.net
シューマッハ大好き!

29 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 21:27:44.22 ID:uJz3ZnLH0.net
チートしたんだよ?
モータースポーツの汚点
本来ならアームストロングのように記録剥奪されるべき
まあF1がバーニーとか金権まみれの興行だからね
それでもこの下手くそがインチキで頂点にいたことでバリチェロなどは脅され、才能のあるものもこいつの仲間のブリアトーレに食い物にされた

F1の汚物シューマッハ

30 :音速の名無しさん:2014/08/04(月) 23:33:46.15 ID:plfAVLE50.net
>>29
シューマッハが戦っていたのはニューウェイの車だよ
ニューウェイの車に乗れば誰もがスターになれた


アロンソはシューマッハと同じ条件で戦ってるのにチャンピオンとれないな

31 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 01:19:40.02 ID:F4/Fsx2c0.net
>>29
モータースポーツの汚点といえば間違いなくセナ

モナコ予選のレコードラインスロー走行
卑劣なワーウィック追い出し工作
スポンサー変更に難癖つけてロータスから大金略奪
コースマーシャルの脇を全開キチガイ走行
嘘つきサイコパス丸出しの紳士協定違反
自分が勝つためなら人殺しも厭わない鈴鹿特攻

本来ならアームストロングのように記録剥奪されるべき
F1史上最低最悪の汚物アイルトン・セナ 

32 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 03:21:23.60 ID:2Gc0jIZR0.net
アンチしている奴は何なんだろうね。僻みからくるんだろうな。

33 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 05:47:43.39 ID:y6ROOfbb0.net
やっぱり、駄目だったか。
サーキット上の事故なら、ここまで延命はしなかったと思うけど、なんだかな。
コリーナは、やはりロクでもない女だったな。
結局、延命の目的は金なんだろうな。
彼を生かせておくだけで金が入って
くるのだろう。

34 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 09:19:30.98 ID:WP/we92z0.net
セナって没後20年なんだよな。
シューマッハ辺りは、現役引退後20年経ったらファンっているのかね???

35 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 10:26:13.29 ID:eMWzkfVd0.net
シューマッハの方がファン多いからな

36 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 10:30:56.43 ID:eMWzkfVd0.net
シューマッハ以上のドライバーは今後出てこないだろうな
リーダーシップ、カリスマ、速さ、強さ、人気、話題性、成績、ドラマチックなF1キャリア
すべてがパーフェクト

37 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 10:51:30.49 ID:gQ8AJ/VZ0.net
http://motorsport.nextgen-auto.com/Mercedes-not-ending-contract-with-injured-Schumacher,80146.html

有り難い話だけど
止めりゃ叩かれるだろうし、続けりゃ金がかかるってのが本音だろうな‥

38 :音速の名無しさん:2014/08/05(火) 19:09:28.45 ID:MYm8vOEc0.net
>>36
「下手くそシューミ」ドイツメディアがシューマッハを非難
http://www.topnews.jp/2012/09/26/news/f1/drivers/michael-schumacher/72179.html

39 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 00:49:06.28 ID:DsLt9eV50.net
アンチ増えたな そういえばアーバインスレってないんだね

40 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 01:07:09.97 ID:mOxEEA0E0.net
>>34 すでにファンなんていないよね。このスレ見ても
だ〜れもファンらしき人なんていないし。

41 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 05:29:18.97 ID:ILZ4uX9o0.net
ここ10年間の全世界Google検索回数


http://i.imgur.com/L4VOpYL.jpg

シューマッハ圧倒的人気だね

42 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 07:19:22.00 ID:mOxEEA0E0.net
頭割れたときだけw

43 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 08:35:36.56 ID:m3H0+Qo80.net
>>41
頭悪いから通知センターにバッテリー残量が二つ(笑)
しかもニートだから家で何時も満充電(笑)

44 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 20:13:06.28 ID:SLaGNdD60.net
モータースポーツの汚点といえば間違いなくセナ

モナコ予選のレコードラインスロー走行
卑劣なワーウィック追い出し工作
スポンサー変更に難癖つけてロータスから大金略奪
コースマーシャルの脇を全開キチガイ走行
嘘つきサイコパス丸出しの紳士協定違反
自分が勝つためなら人殺しも厭わない鈴鹿特攻

本来ならアームストロングのように記録剥奪されるべき
F1史上最低最悪の汚物アイルトン・セナ

45 :音速の名無しさん:2014/08/06(水) 20:40:11.03 ID:mOxEEA0E0.net
↑でも誰もそんなこと同意しないよ。自演キチガイ以外はwww

音速の貴公子 セナ

20キロのヨロヨロ奇行種 おじいちゃんwww

46 :音速の名無しさん:2014/08/07(木) 03:20:08.84 ID:K6mMJLFQ0.net
犯人殺された…

47 :音速の名無しさん:2014/08/07(木) 06:57:32.88 ID:LsRI7DvY0.net
http://ja.espnf1.com/f1/motorsport/story/170667.html
口封じで抹殺されたか

48 :音速の名無しさん:2014/08/07(木) 07:12:22.77 ID:Qu8ievfI0.net
保険を含めた大きな金の動きがあるな。
おそらくその書類にはシューマッハが脳死であることが記されていたんだと
思う。

49 :音速の名無しさん:2014/08/07(木) 21:03:50.75 ID:gX1WgJa20.net
そうだよな、どうしてそんなに隠したがるのかね?

50 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 00:21:18.51 ID:3/QCSnIt0.net
本当に意識っつーか人格あるのか、痴呆末期よりヤバイ状態な気するが

51 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 02:44:03.78 ID:pTyUGtHh0.net
>>50
F速PLUS vol36に載っていた情報だと、かなり深刻なようだ
以下引用
「危篤状態を脱し、6月末には退院したという情報が明るくもたらされたが、
現状ではほぼすべての記憶が失われ、歩き方から言葉まであらゆることを
イチから学び直す必要があるらしい。今後のリハビリの道はレース人生以上に
過酷なものとなりそうだという。だから、人前で昔のような笑顔を見せることは
もう二度とないかもしれない」

52 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 04:19:00.35 ID:GyUM8EWr0.net
大脳の機能がほとんど初期化されてしまっているんだうな。

触覚、聴覚、視覚、嗅覚の機能はあって、あと呼吸中枢や温度調節中枢、
手足をかんたんに動かす程度の機能だけ残っているだけの芋虫状態で、
赤ちゃんのようにおぎゃーおぎゃー泣くくらいしかできないのかもな。

コリーナが授乳から根気よくやれば、4〜5年で幼稚園児並みになるんじゃね?

53 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 13:21:01.21 ID:OskIndGT0.net
最小意識状態の定義
1. 単純な命令に従う
2. 正誤に係らず、身振りや言語で「はい」「いいえ」が表示できる
3. 理解可能な発語
4. 合目的な行動(意味ある状況での笑いや泣き、質問に対する身振りや発声、物をつかもうとする行為、物を触ったりする、何かを見つめたり、目で物を追ったりする等)
5. 以上の1〜4のうち、1項目以上が存在する

言葉がわからんとなると1〜3は無理だな
4が出来てるなら最少意識状態、出来てないなら植物状態

54 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 18:22:08.61 ID:mdtb2uNVI.net
どのみちこの先、身内からのリーク写真でも出ない限り、公的な場に姿晒す事はまずないだろう。
まぁ、わざわざ身内がリークする理由がないからそれもないだろうが。

55 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 19:08:14.77 ID:UAQ6exMs0.net
>50

なんか今までで一番ショッキングな情報だな・・・
本人にとっても家族にとっても、ある意味、死よりもつらい結果のような気がする・・・

56 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 19:43:27.00 ID:rv6eRI3C0.net
介護スタッフに任せて放置しておけば相続税もかからないし手間もかからない
それがコリーナの満面の笑顔の秘密

57 : ◆FANTA/M8CU :2014/08/08(金) 20:03:59.53 ID:bsM8iISG0.net
(*'▽'*)
不幸になって欲しい、もしくは不幸でいて欲しい願望の人がいるねw
ここからカムバックしたら偉人だもんな。

58 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 20:06:34.60 ID:bbPx8vN30.net
お前と同じで無理に決まってっっだろ
空気嫁よニート

59 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 21:17:14.92 ID:mdtb2uNVI.net
まぁ、回復の比較レベルが違い過ぎる?だろうが、長嶋茂雄が倒れて、その後回復したとはいえメディアに初めて出た時は、やはり少なからずショックだったからな。後遺症による、話し方、半身麻痺は映像からでも痛々しい感じ否めなかった。
シューマッハは、その回復どころの具合には程遠い状況だろうからな。

60 :音速の名無しさん:2014/08/08(金) 22:25:06.00 ID:48VOxRUQ0.net
>>57
・シューマッハカムバック
・ファンタさん漫画界の頂点
可能性があるのはどっち?

61 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 12:07:50.54 ID:lrkkyjfvI.net
どっちも可能性は限りなくゼロ!なのは間違いだろうから一緒かw
ただし、奇跡を望むならシューマッハの回復のほうだな。w

62 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 12:15:04.01 ID:+hbb13q50.net
そりゃそうだw

63 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 12:36:58.77 ID:PvmzIZIH0.net
http://karapaia.livedoor.biz/archives/52158879.html
スリックでもたとえばスキーでこけて岩に頭ぶつけたりしたら奇跡が起きるかもよ?

64 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 12:38:49.72 ID:+hbb13q50.net
奇跡は別に起こらなくてもいいからw

65 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 19:06:42.72 ID:aGWEVZrJ0.net
精神状態が変わると顔が変わるからな 昔の面影ないかもしれないな
アルジャーノンみたいなのかな

66 :音速の名無しさん:2014/08/09(土) 19:45:35.56 ID:+hbb13q50.net
バカボンパパかもしれん…

67 :音速の名無しさん:2014/08/12(火) 16:01:13.49 ID:A8QGrM+C0.net
夜、棚からシューマッハ人形が落ちた。
何かおきるのか?

68 :音速の名無しさん:2014/08/12(火) 20:51:30.20 ID:CMvMJBXy0.net
応援スレにファンの姿がほとんど見られない
不思議な光景だ

69 :音速の名無しさん:2014/08/13(水) 16:17:15.12 ID:iXbzUcKc0.net
人徳の問題ですかねぇ

70 :音速の名無しさん:2014/08/15(金) 20:28:44.53 ID:r0OZyuq40.net
おかしすぎる
生命ってすごいけど
つめがあますぎることがおかしすぎる
やっぱり神様が創った失敗作だから
つめがあまいんだ
きんたまとれたら再生する機能くらい作るだろう普通
これだけよくできている生命なのにおかしすぎるよな

71 :音速の名無しさん:2014/08/16(土) 00:06:40.98 ID:pUmKjYiP0.net
早く顎がよくなりますように

72 :音速の名無しさん:2014/08/16(土) 13:46:52.01 ID:pvvMTT+v0.net
良い戒名が授かりますように

73 :音速の名無しさん:2014/08/16(土) 22:12:09.14 ID:1A/I9MH90.net
最終的に自分達の居住敷地内に移れば
外部の者からの接触は遮断出来るからなあ。
そこまで非公開にしなければならない事情なんだろうけど。
ポジティブではないことは確かだろう。

74 :音速の名無しさん:2014/08/16(土) 22:20:20.04 ID:1A/I9MH90.net
情報を盗んだ奴を抹殺するくらいだから
世間に晒せるような状況ではないのだろう。
金儲けではなく真実を伝える為に盗んでほしかった。
シューマッハの生死さえはっきりすればいいのだから。
情報を隠し続けないといけない時点で答えは出ているけど。

75 :音速の名無しさん:2014/08/16(土) 22:43:06.98 ID:9YCIV4pX0.net
相続税払いたくないから無理矢理生命維持しているんじゃね?
脳死だよ

76 :音速の名無しさん:2014/08/17(日) 00:20:40.71 ID:fBubhEr8i.net
生きてる事で入る収入が凄いから、まだ殺せないだけの話

77 :音速の名無しさん:2014/08/18(月) 00:03:34.54 ID:D2y4sDSK0.net
ドイチェ・フェアメーゲンス・ベラートゥング(ドイツ投資顧問)か。

78 :名探偵コナン:2014/08/18(月) 11:40:52.29 ID:noCd1kgjO.net
すでにしんでるんじゃ

79 :音速の名無しさん:2014/08/18(月) 11:42:06.06 ID:noCd1kgjO.net
どうでもいいやもうシューマッハなんざ。
94年セナも指摘してたけど
シュー車だけトラコンみたいなの付けてて違法で異次元のマシンだったとか
シューはカートでフェルスタッペンに一度も勝てなかったんだってなw

80 :音速の名無しさん:2014/08/19(火) 02:40:44.64 ID:kW+pWMAR0.net
>>79 セナの車にはパワステ付いていたよ 
カートで一度も勝てない話は本当か事実確認が必要だよね 確かにシューはカートで若い奴に負けてるけどさ
 

81 :音速の名無しさん:2014/08/19(火) 06:07:46.15 ID:ALZgYr9Tv
カートでは弟の方が速いって聞いた事ある

82 :音速の名無しさん:2014/08/19(火) 08:35:35.14 ID:DxzXkpacO.net
>>80パワステは合法だよ

83 :音速の名無しさん:2014/08/19(火) 13:57:27.78 ID:J8eV5qLr0.net
http://www.youtube.com/watch?v=VTyoJD4wn4s

84 :音速の名無しさん:2014/08/19(火) 18:17:36.83 ID:e+9/DOVw0.net
>>78
死んでようが、それすら管理されてる状態。
リークしようものなら殺されるだろう。

85 :音速の名無しさん:2014/08/23(土) 23:43:19.10 ID:cByJSdPT0.net
誰かアイスバケツで顎指名しないかな

86 :音速の名無しさん:2014/08/24(日) 10:38:38.54 ID:ItwNR0880.net
だが、シューマッハは誰も指名できない・・・

87 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 08:31:10.79 ID:PXdoIjbn0.net
シューマッハもう車椅子に乗れてる感じかな

88 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 14:38:31.52 ID:6mml8TGq0.net
車椅子まだでしょう 長い長い道のりじゃないの?

89 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 14:43:11.78 ID:VH7DnYH90.net
ゴールがない道のりだろ。うちに入ってから何の発表もないな。

90 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 16:23:57.00 ID:oMrumhQm0.net
家に入れちまえば後はどうにでもなるなw

91 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 16:29:38.73 ID:noQ78Q4A0.net
自然呼吸は出来てるのかな 

92 :あらん・ぷろすと大好き少年だがや:2014/08/27(水) 19:06:22.88 ID:IyRyS42Oi.net
ただ息をしてるだけの最も尊敬に値しない元ワールドチャンピオン ミハエル・シューマッハ(哀)

93 :音速の名無しさん:2014/08/27(水) 19:20:42.98 ID:VH7DnYH90.net
シューマッハ ノシ

94 :音速の名無しさん:2014/08/30(土) 10:46:34.15 ID:gLaONSsm0.net
だが、生きている!

95 :音速の名無しさん:2014/08/30(土) 11:29:24.37 ID:KX/ZSimW0.net
ノ〜シ〜

96 :音速の名無しさん:2014/08/30(土) 11:35:27.77 ID:5MCZvGYQ0.net
>>94
トキにあやまれ!

97 :音速の名無しさん:2014/09/01(月) 01:17:25.77 ID:Kv2SkzOt0.net
肥満もしくはデブなシューヲタさん
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1409393934/735
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/actress/1409393934/784

98 : 【凶】 :2014/09/01(月) 20:24:57.32 ID:i8hbRHgv0.net
あべし

99 :音速の名無しさん:2014/09/02(火) 17:53:41.90 ID:n2iw7fh80.net
もう亡くなった方がましな感じになってるな
2度とシューマッハを見ることはないだろう

100 :音速の名無しさん:2014/09/02(火) 18:25:09.84 ID:1Sfis6rK0.net
26世紀の科学が何とかしてくれるさ

総レス数 926
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★