2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビアンキはジャップ土人の未熟な運営に殺された!

1 :音速の名無しさん:2014/10/05(日) 19:56:09.69 ID:2ferhDp20.net
どうするんだよジャップ土人?
お前ら白人様を殺しといてFIAがただで済ますと思うなよ

やっぱりベクレてる中世ジャップランドじゃスポーツ大会の運営なんて無理だわ
在日外国人ばっかり叩いてないで少しは自分の足元を見つめろよジャップ土人

国際的に評価が低い理由を「他国のネガキャン」という理由に押し付け
安部が音頭とりになってヘイトスピーチを何とか正当化しようとしている間は
国際社会で中世ジャップランドが評価高くなる事なんて絶対にないね

セシウムで土壌どころか人心まで汚染されたジャップランドでオリンピックなんて
やるだけ無駄

101 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 11:11:26.66 ID:/HWx3Be+O.net
>>1
バカチョン祖国帰れ
韓国とは犯罪者引き渡し協定結んでるので(チョン国側は引き渡してこないどころか「英雄」になるが(笑))日本語使ったら「親日罪」で強制帰国な(笑)

102 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 14:45:06.43 ID:IX8G/rPCO.net
こんなばっかしてる在日はそろそろ考えた方がいいよ
日本になんかあった時まっさきに標的にされるのは誰かって事を

103 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 17:22:16.53 ID:/RxB3JRL0.net
専門板って数年くらい時代遅れだよな
本気で在日とか言ってるのか?
笑えねーわw
俺も在日扱いか?
見たこともない虚像の在日と戦う毎日は楽しそうだね^^

ちなみに事故については検証サイトもあるし、ドライバーたちも日本を責めたりはしていない
対立煽りのクソは不謹慎って言葉を覚えたほうがいいぞ

104 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 17:31:40.18 ID:lm7pNGE+0.net
>>103
そうだ、ドライバーは誰も日本を責めてなんていないぞ

頓珍漢なルール理解で日本を責めてるのはアーケード商店街の八百屋で買ったネギと大根を買い物カバンに入れて歩いてる
昭和のオバハンみたいなだっせーヘアスタイルした頭の悪い元ドライバー(フランス)だけだぜw

105 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 20:34:27.99 ID:Z5n1psnB0.net
朝鮮人は悪
在日は邪悪

106 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 20:48:48.47 ID:6YH7RTtc0.net
朝鮮人>在日>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>エボラウィルス>>>>>
>>>\>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プロストww

107 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 20:55:25.87 ID:ThOksUIz0.net
>>105
お前は悪の権化、日本人の品格に傷をつける日本の恥晒し、無知で幼稚な精神障碍

108 :音速の名無しさん:2014/10/11(土) 21:20:49.06 ID:6YH7RTtc0.net
>>107

>>105>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>中村紀洋>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>>>>>>プロストwww

109 :音速の名無しさん:2014/10/14(火) 19:29:16.97 ID:FhGwJUXY0.net
>>103
いやお前は在日認定ないだろ
在日認定されてる奴はジャップはどーのこーのって難癖つけてる

110 :音速の名無しさん:2014/10/15(水) 15:35:26.49 ID:nw3A+qFe0.net
グック韓国人は悔しいだろう

111 :音速の名無しさん:2014/10/17(金) 17:50:12.00 ID:H21uP5iJ0.net
>>107
日本人の品格て何?
例えばオレオレ詐欺で年配者騙して有金全て奪うとか?
累計250億だっけ?
他の詐欺入れたら500億だっけ。
すげぇ品格の国民が居たもんだな。

112 :音速の名無しさん:2014/10/17(金) 18:13:28.46 ID:uRIyTePO0.net
チームスタッフなどが宿泊する場所が
ラブホしかないサーキットってどこ?

113 :音速の名無しさん:2014/10/17(金) 19:18:49.34 ID:aUf+z8RcO.net
世界一のチョビチン
平均9センチのチョビチン

114 :音速の名無しさん:2014/10/17(金) 20:32:46.94 ID:6snJ6JGkO.net
>>111 あれ大半がチョンパンジーヤクザかシナチクマフィアだ。
ちゃんと事実を認識しろよな。
ああ!もしかしたら君は在日チョンパンジー?

115 :音速の名無しさん:2014/10/18(土) 14:56:49.64 ID:p8CHILs+0.net
>>107
おい、悪の権化のお前の同胞がまたやったぞ。
こんな事する外国人今まで聞いた事ないぞ。
結果が証明してるじゃないか。

【在日】緊急走行中の救急車の前に立ち塞がり「降りてこい」と車体を殴る蹴るした韓国籍の男を逮捕…「知らん」と容疑否認=神戸[10/18]
http://www.topics.or.jp/worldNews/worldSociety/2014/10/2014101801001178.html

116 :音速の名無しさん:2014/11/08(土) 23:26:34.45 ID:7NWl+AjM0.net
国に見捨てられた地方の終わった人間どもが必死に日本マンセーw

117 :拳聖ピストン矢口:2014/11/10(月) 16:29:14.89 ID:dGL8SZlL0.net
マスゴミ・医療業界が隠そうとする真実-------------安楽死--------------------

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


死刑制度がある方が人道的なのだ!佐藤優が意外な逆説を語ります。

https://www.youtube.com/watch?v=WCSPNswwZ-I

武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw

【注目】松本人志も「安楽死」に賛成!

https://www.youtube.com/watch?v=NjUezC_T-vs

安心して生きるために-------------安楽死制度--------------------

118 :音速の名無しさん:2014/11/20(木) 05:19:33.39 ID:hQzG8tA80.net
ワキガの運転が下手だからだろ

119 :音速の名無しさん:2014/11/20(木) 05:22:34.29 ID:hQzG8tA80.net
つまらないF1なんかやってるからこうなる。
危険なんだからF1は全部中止したほうがよい

120 :kjしえ:2014/12/15(月) 00:30:47.45 ID:CBF2f/3j0.net
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

121 :kjしえ:2014/12/15(月) 01:07:53.95 ID:CBF2f/3j0.net
【天使なのか?】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

122 :医療業界は今日も大儲け:2015/04/06(月) 22:34:31.48 ID:j22k6yWQ0.net
【海外】「日本人モラル高すぎ!」日本の駅の日常的な風景を見た外国人がビックリ 麗しき日本!!

https://www.youtube.com/watch?v=Y6Fz1MYedSw

123 :音速の名無しさん:2015/04/09(木) 04:44:58.74 ID:ryTUnZ3S0.net
837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/08(水) 22:17:48.68 ID:xNZdWDWy0
日本人劣等民族だからしょうがない

124 :EUK:2015/04/09(木) 05:00:30.74 ID:ryTUnZ3S0.net
一連の自演すいません
今から始発の電車に当たって死んできます

本当は戦犯国民の癖に戦勝国民づらして日本人を敗戦国民とか罵ってすいません

乾電池を発明し、アドレナリン、ビタミンを発見し、VHFアンテナを発明し、光ファイバーを発明し、
フラッシュメモリ(用途USBメモリ・SDカード・SSD)を発明し液晶、プラズマ、有機ELディスプレイを発明し、その他様々な物を発明し、
21世紀以降ノーベル賞をドイツの二倍以上とってきた独創性のある偉大なる大日本帝国国民を罵ってすいません

来世は必ずあるので日本と祖国が一体となった世界線に生まれたいです

ノーベル賞に関するソース
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2012/10/09/kiji/K20121009004292090.html

125 :音速の名無しさん:2015/04/26(日) 13:52:35.78 ID:v65hzJwa0.net
>122
日本列島?日本劣等?

126 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 13:12:29.64 ID:CQlKr2AY0.net
お亡くなりになりました アーメン

127 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 13:25:27.68 ID:CQlKr2AY0.net
運営のミスでトラックを危険なラインに侵入させた
そのトラックに突っ込んでしまった
その先にあったタイヤバリアーなら死んでなかっただろうね

コースの中に入ってたトラックはたった一台
その一台に追突したんだからただ運が悪いと思うかもしれない

でも、運営の最大の故意の過失は、コースアウトしやすい場所で、
しかもコースアウトのライン上にトラックを入れたこと
これはF1コース内では絶対にしてはいけない行為
これは殺人事件なんだよ

絶対に、死亡事故が起こる確率を上げてはいけない

鈴鹿の運営を殺人容疑で逮捕すべき

128 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 13:51:49.51 ID:j/mTShI80.net
〉〉126
「殺人」の意味くらい調べてこいバカチョンサヨク
おまエラwは相変わらず飛躍させすぎだからすぐわかるわw

129 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 17:19:43.78 ID:9YBc6cHL0.net
>>127
去年事故スレで必死に頑張ったけどことごとく論破されて涙目になってた人?

130 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 18:51:20.76 ID:1Y3bHaOV0.net
   ジャップ「事故死 ってのは現場で死亡が確認された場合に限ってカウントするんだよ。これは病院で死んだのでノーカン!鈴鹿での死亡事故はありませんでしたー」

131 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 20:19:32.49 ID:tg+oNSjo0.net
鈴鹿でクラッシュした事実は変わらん

132 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 21:12:10.89 ID:gQpeRrXxO.net
ダブルイエロー無視が常習化してたのだから
軽いペナルティで済ませていたFIAが悪い

133 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 11:46:30.53 ID:8W2yU9O30.net
な、朝鮮人だろ?

134 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 12:26:25.91 ID:TFdlxd350.net
ジャップがー厨各方面に現れてるけど
社会板から飛び火してるのか?

135 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 12:30:04.50 ID:0MKxcW3q0.net
まだ、このスレあったのかよ。
鈴鹿運営批判したら、
国籍透視して、在日認定してくる奴らがいるから、
もうやめたら

136 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 12:34:01.36 ID:Do+UwXNu0.net
故人をダシに日本叩きとは卑しい連中だ

137 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 18:50:58.78 ID:xbMmEMuE0.net
バカムイオタがまた糞スレ立てたんか

138 :音速の名無しさん:2015/07/20(月) 23:16:33.57 ID:9nr28jxc0.net
炎上中www

詳しい方なら知っていると思いますがビアンキは運転が下手糞だと言われてましたよね?
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13148011573

139 :最近からですがね:2015/10/11(日) 21:00:54.74 ID:aCxGL7YS0.net
ところで、みんなは
どうしてジュールって書いたり呼んだりしてなかった?!

140 :音速の名無しさん:2015/10/13(火) 18:35:44.14 ID:F4Gm+J640.net
関係者ぐらいしか言ってなかったから。

141 :音速の名無しさん:2015/10/13(火) 21:56:21.28 ID:TdzHUri+0.net
モタスポから経済、政治、芸能まで、幅広くネット工作するのがキムチ臭いみんじょく朝鮮人!
とりわけ「しもちょうせんじん」のウザさ、キモさ、エラのでかさは異常w

142 :もう俺たちは奴隷じゃない!:2015/10/18(日) 20:10:36.23 ID:Qs301wbA0.net
「生きるのに向いていないから」健康な24歳女性の安楽死が認められる!!=ベルギー

http://tocana.jp/2015/06/post_6713_entry.html

143 :音速の名無しさん:2015/10/19(月) 00:32:37.68 ID:uzvbTgjsO.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

144 :音速の名無しさん:2015/10/23(金) 22:23:47.83 ID:xuQnJJXF0.net
もう日本海GPは見れなくなったんだよ、諦めな

145 :音速の名無しさん:2015/12/16(水) 04:08:31.55 ID:vN4muTd/0.net
まぁノーベル平和賞しかとれない劣等民族よりは知的には上だけどな

146 :音速の名無しさん:2016/06/16(木) 17:46:12.80 ID:d/xkoSXD0.net
コラムノフ スノー @masuzu http://twitter.com/masuzu ロリコン 小児性愛者 ペドフィリア 児童ポルノ 中高年 高齢者 独身 派遣 底辺 無職 社会復帰失敗 社会不適合者 老母 婆さん ババア 母親死亡
下を向いて歩こう http://arukou.blog.jp/archives/52574091.html 失業者 貧困 職安 ハローワーク 求職活動失敗 派遣会社とトラブル 逃亡 クビ 解雇 派遣切り 鬱 自殺 老婆 老衰死 ももいろクローバーZ

147 :音速の名無しさん:2016/08/29(月) 19:43:24.58 ID:LlsMCC+40.net
思考停止家畜奴隷民族ジャップ

148 :音速の名無しさん:2017/08/21(月) 21:00:56.64 ID:ByChRg/O0.net
バカチョンか。日本にいなくていいぞ。
早く祖国守りに行けよ。
全滅する前に。

149 :リンク+ :2017/09/02(土) 05:35:37.54 ID:F9c1SJth0.net
360ccクラスが出たぞ!

ゼルダカートの隠し要素である。
これを見るためにはマリオカートの攻略でうまくなるしか無い。

最強に難しいスペシャルコースの苦難の連続!
果たして、リンクは優勝できるか!?何度も苦戦しながら1位で優勝するしか手段はない!

そして、エンディングの後、セーブをしてタイトル画面に戻ると…。

90cc、180ccの下に360ccクラスの項目が出たぞ!
当然ながらカートはパワフルになるぞ!頑張ろう!

150 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 01:29:32.31 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

63YNI

総レス数 150
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★