2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

谷口信輝2〜怒りのサーキット〜

1 :音速の名無しさん:2014/10/08(水) 18:45:06.01 ID:/tahkAvU0.net
皆様、谷口のスレへようこそ
ここは谷口を語るスレ
分かってると思うが犯罪になる様な書き込みは禁止ね
あと、よろしく

101 :音速の名無しさん:2015/06/13(土) 11:13:43.61 ID:KnIARPx/0.net
谷口信輝め
見ていろよ
あの車が発売されたら購入してやる
そして・・・






















壊れないように大事に乗ってやる 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:558464d2692f088d1d43d68e7664e878)


102 :音速の名無しさん:2015/06/13(土) 11:35:56.83 ID:KnIARPx/0.net
あの車を購入したら足回りとギヤ比とエンジンと車体に拘ってやるんじゃ
そして、ある意味、凄い車に成長させてやるぜ
まあ車検で許される範囲だけどな
名づけて羊の皮をかぶったチーター作戦よ

103 :音速の名無しさん:2015/06/13(土) 13:51:02.31 ID:KnIARPx/0.net
谷口信輝は魚が好きなのかな?
谷口の奴、ブログには肉・たこ焼きばかり載せて
魚料理とかは載せてないよな?
ちなみに自分は魚大好きだぜ。
特に脂ののったサーモンやら鰹やらブリやら鯛がね

104 :音速の名無しさん:2015/06/16(火) 21:31:00.85 ID:tzC0LVAe0.net
谷口ってブログでよく他の人の運転のことをいろいろ言ってるわりには自分は未だに運転しながら携帯で写真撮ってそれをブログに載せたりしてるのね

それを前にコメント欄で注意しても一切やめないし。
しかも前にゴルフの時の昼食の時にお酒飲んでたんで飲酒運転になりますよってコメント欄に書いたらその人に逆ギレしてたし。

105 :音速の名無しさん:2015/06/16(火) 21:40:30.68 ID:nHCxU5/j0.net
↑わかる…

106 :音速の名無しさん:2015/06/17(水) 16:23:32.86 ID:Qe9fa3ip0.net
>>104
自分で証拠あげてるんだし警察に通報して
もし警察が動いたら面白いことになるんじゃね

107 :音速の名無しさん:2015/06/17(水) 16:29:27.73 ID:Qe9fa3ip0.net
住んでるところは神奈川らしいから
警察にいうなら神奈川県警だぞ

108 :音速の名無しさん:2015/06/18(木) 14:39:49.52 ID:6QGT9AM30.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

s▼nn◎ch.net/s11/4170pooco.jpg
▼を取って、◎を2に置き換える

109 :音速の名無しさん:2015/06/20(土) 09:22:48.11 ID:WKeiJsgz0.net
>>104
通報するなよ
もし関東大震災が起こったら織戸や谷口の奴どうすんだろ?
ちゃんと災害対策してんだろうね?

110 :音速の名無しさん:2015/06/20(土) 10:27:56.06 ID:cAJApWgx0.net
>>104
ドリフトファンがDQN多いのは知ってたけど、選手までDQNだとはな……

111 :音速の名無しさん:2015/06/28(日) 15:14:56.18 ID:6GBXP8Ds0.net
アイツを通報しても面白い事は一切起きないよ
例え検挙できても誰一人得はしないよ
それよりもアイツを上手い事丸めこんで協力してもらう方が利口だと思うけどなあ

112 :音速の名無しさん:2015/06/28(日) 15:29:31.51 ID:6GBXP8Ds0.net
織戸君最近ブログ更新してないね
織戸君の身に何があったのかな?

113 :音速の名無しさん:2015/06/28(日) 21:14:47.19 ID:tkRESa4d0.net
織戸くんは最近Facebookしかやってないよ

毎日のように更新してるから見てみ

114 :音速の名無しさん:2015/06/28(日) 21:35:08.80 ID:DpKCbdsx0.net
>>111
スポンサーになってるメーカーの商品の宣伝はウザいくらいにブログに書いてるから丸めこんでうまく利用するのは一理あるかもしれないね

115 :音速の名無しさん:2015/07/03(金) 18:24:36.23 ID:lNEmBBW+0.net
>>104
石垣からきて大逸昭夫さんのお兄さんとつきあってましたが、弟のが好みだしすぐ離婚しそうだからのりかえた。兄弟でもあっちの方はちがっていい。石垣だとせまいからやまなしで2回中絶したのいろんな男とやりたいなぁー。
今は神奈川にいるから連絡ちょーだい。
でも私、純情なの。昭夫さんの奥さんだった人には死にぞこないって内緒でメールしちゃった

116 :音速の名無しさん:2015/07/04(土) 20:40:19.03 ID:XdC87FhD0.net
ブログで1人暇耐久ってぼやいてるけど、
S耐出れなくなってさみしいのかな。

117 :音速の名無しさん:2015/07/04(土) 22:02:54.96 ID:FP993SvR0.net
>>116
誰かにかまってもらいたいだけじゃない

118 :音速の名無しさん:2015/07/11(土) 11:03:43.24 ID:Uve71/Y60.net
NOBグッズ買わなきゃいけないの?

119 :音速の名無しさん:2015/07/11(土) 11:11:38.90 ID:Uve71/Y60.net
アルトターボのワークス仕様早く発売されないかな?

120 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 10:41:29.00 ID:RWlt8tOf0.net
マイナンバー制度には嫌な気がする
日本人を奴隷化にする為の布石じゃなければ良いんだが

121 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 12:01:04.48 ID:RWlt8tOf0.net
NOBグッズ欲しい
谷口がうちの家の近くのオートバックス来てくれれば助かるんだがな
まあ、もし谷口が自分宅の近くのオートバックスに来たら美味しい物をただでご馳走してやるぜ
そして、谷口に幸せを感じさせてやる

122 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 08:07:31.21 ID:0GDvddEl0.net
>>120
One World Oder
と言う耳触りの良い言葉だが、
最近はJALの機体にもデカデカとプリント
してあるね。

人間奴隷化の為の、666悪魔の刻印だよ。

そのうち芥子粒みたいな管理用チップを
知らないうちに埋め込まれて、
預金額やら何やら、全て一元管理され、
逆らうとチップのスイッチ作動=脂肪になる。

123 :音速の名無しさん:2015/07/21(火) 09:50:48.13 ID:ha+y5gQq0.net
>>122太陽君もフリーメーソンに入ればいいよ

124 :音速の名無しさん:2015/07/21(火) 14:20:02.40 ID:hWUJ+4N30.net
>>122
本当に酷い話だ
政界にも何人か入り込んでるみたいだし・・・

125 :音速の名無しさん:2015/07/21(火) 14:22:31.57 ID:hWUJ+4N30.net
>>123
自分は太陽じゃないし
イルミナティにもメーソンにも入るつもりはないし
入るくらいなら奴等と戦うよ

126 :音速の名無しさん:2015/07/21(火) 14:28:44.44 ID:hWUJ+4N30.net
>>122
日本政府や奴等に預金額が分からないようにする対策は考えてるよ
あとは芥子粒程度の管理チップ対策だわな
仕掛けるとしたら食品や薬品の中に混入させるか、
または注射のワクチンの中に混入させるかだな。

127 :音速の名無しさん:2015/07/25(土) 16:08:42.50 ID:NruBM0dB0.net
谷口君、ゴルフの調子が悪いみたいやね
自分の場合、一日でもブランクがあったら調子が悪い
仕事にしてもそう、
ペースが上がってこれから進化していきますかと言う時に休みに入るから
翌週の月曜日に入ればふりだしに戻る
だから休みの日は運動とかして体を動かさないと身体能力的に成長しないし
調子も悪くなるんだな
それとちゃんと栄養の取れた食事をしてるかだな

128 :音速の名無しさん:2015/07/26(日) 21:19:45.45 ID:gtYJb1YQ0.net
谷口さん、他チームがSUGOでテストしてるのにグアムでバカンスなんて優雅なものですね。
しかもこれからの暑いレースのトレーニングのために行ったとか言って、まさかの日本よりも低い31℃ってなんのトレーニングしに行ったんだろう?
しかも谷口さんの信者の方々が批判コメントを一切しないから谷口さんはますます天狗になるばかりですね。

129 :音速の名無しさん:2015/08/01(土) 14:55:24.21 ID:Mmpot/mE0.net
>>128
無断欠勤じゃあるまいし、
グアムでバカンスくらい許してやっても良いんじゃね

130 :音速の名無しさん:2015/08/01(土) 15:17:36.78 ID:Mmpot/mE0.net
加藤シルビアも良いけど林みなほも良い女だな
でも結婚したらお金が無益に消費して貯金が出来ないからな
だから女なんて遊ぶ為だけで上等だよ
それ以外の利用価値なんて無いからな

131 :音速の名無しさん:2015/08/05(水) 00:50:34.27 ID:wOyH9sqo0.net
関西に来た時は子供の出来た辻村明須香とまだ会ってるのかな?

132 :音速の名無しさん:2015/08/05(水) 06:28:14.08 ID:6OvXtwZS0.net
ゴルフと86のレースにいそしむ毎日。

133 :音速の名無しさん:2015/08/06(木) 14:49:25.56 ID:q+EpnlL00.net
86のレースか。
谷口が蒸し風呂の中で活躍する勇姿は必見だな
蒸し風呂って中にいるだけで本当に動きづらくて本当に疲れるんだよな
その中で谷口が働いてるわけか?
あの気温70℃以上の世界でクーリングスーツが無かったら仕事にならんわ

134 :音速の名無しさん:2015/08/09(日) 09:25:57.22 ID:bDjF4MXN0.net
谷口頑張れ、俺も今から夢に向かって頑張るからな

135 :音速の名無しさん:2015/08/15(土) 08:38:02.86 ID:gGPPeuJl0.net
>>134
昨晩、久しぶりに嫁からセックスのお誘いがあって、 嫌々ながらも相手したんですが、嫁が「舐めて」と股を開いたら、
最新の空気清浄機の空気センサーランプが緑から赤へ… モーターがフルスロットルで回り始めたんです!
二人でしばらく固まってたんですが、 嫁が股を閉じて少しすると空気清浄機のファンは静かになりました。
やれやれ…とクンニを再開しようかと嫁が股開いたら また空気清浄機は全開にファンが回り始めたんです。
嫁は空気清浄機に向かって、「はいはい!私のマ○ンコが臭いのが悪いんでしょ??悪〜うございました!」
と叫んで部屋を出て行ってしまったです…

確かに嫁のマンコは臭いと思います。クンニしたら唇は荒れるし、舌も痺れて数日は痛い。
だから嫁からの誘いはなるべく断っていたんですが…
この空気清浄機は空気をキレイにするだけではなく、嫁を撃退してくれる存在になってしまったのですが、
それから嫁がその空気清浄機を捨てようと言い出しました。
私としては高いのをそう簡単に捨てたくないのですが、どう嫁に対応したら良いのでしょうか?

136 :音速の名無しさん:2015/08/15(土) 10:41:26.70 ID:04/dLEmX0.net
谷口は子供作らないのかな

137 :音速の名無しさん:2015/08/22(土) 16:00:54.41 ID:m3D/EMLE0.net
>>135
そんな事を書いにゃらいけないにゃ!!
自分としてはどういう判断を下して良いかよくわからないにゃ。

138 :音速の名無しさん:2015/08/22(土) 16:32:14.78 ID:m3D/EMLE0.net
>>136
子育ては大変だぞ。
子供を下手に扱ってたら変な性格の子に育つ危険性があるし
子供は煩いし(人にもよる)
金は掛かるし(谷口なら大丈夫だが)
子供を虐待すると場合によっては犯罪だし
いろいろ大変なんだね
理想的なのが子育ては嫁が担当して
旦那さんは仕事に専念する事だね
母親は子供にとって身近な存在だからコミュニケーションが取り易いんだね
だから嫁が子育てを担当したら理想的なんだね
まあ、その為には性格が明るくて優しく知性が高く賢い娘を嫁にする必要があるんだね
嫁選びで理想的なのが年齢が若く顔面偏差値が高く性格が明るくて優しく真面目で
知性が高く高学歴で賢く理系に強い娘が一番理想的だわ
だから許婚を探すなら育児の事も視野に入れる必要があるんだね

139 :音速の名無しさん:2015/08/22(土) 16:36:09.48 ID:m3D/EMLE0.net
>>135
マネをしろとは言わないけど
自分なら嫁に許可をもらってその空気洗浄機を使わないようにして
他の空気洗浄機を使うかもね

140 :音速の名無しさん:2015/08/23(日) 14:33:07.78 ID:xvtSZVPC0.net
しまねっこ頑張れ
そして谷口も頑張れ
しまねっこよ!!
今年こそゆるきゃらグランプリのタイトルを獲れよ
谷口は今年も86レースとSGTのタイトルを獲るんだぞ
今年の夏も殺人的な暑さだけど頑張れよ

141 :音速の名無しさん:2015/08/23(日) 15:08:01.40 ID:xvtSZVPC0.net
唐橋ユミって顔の表情見ると頭良さそうな雰囲気だな
そんじゃそこらの美女とは顔の雰囲気が違うな
ああいった女と結婚できる奴ってある意味羨ましいよ
まあ彼女や結婚が出来るなんて運だからな
ナンパとかしてたら女に警戒されて下手をすれば目的の女からはストーカー扱いだからね
俺がもし彼女を作るなら目的の女からは距離を置くだろうね
あとは準備次第と運次第だな
なぜなら積極的にアタックすると目的の女から嫌われるからな
ポイントとしては日頃から目的の女からどう言う風に自分が写ってるかだね
馬鹿で底辺の人間で性格が悪く写ってたら
いくら勇猛果敢にアタックしても嫌われるだけだ
それに彼女を作ってたら馬鹿みたいにお金が掛かるしね

142 :音速の名無しさん:2015/08/23(日) 21:32:40.48 ID:Ak6u864U0.net
86チャンプオメ!

143 :音速の名無しさん:2015/08/28(金) 00:38:15.09 ID:eycF3hZH0.net
谷口さんってよく元ヤンとか言う人いるけど
素人時代に車ビデオやDVDに出てた谷口さんって
どっちかというと今と違ってネクラで地味で背が高いデクノボーっぽいイメージだった
むしろ今何故こんなに明るく良くしゃべるようになったのか、何が彼にあったのかと思ってしまう

144 :音速の名無しさん:2015/08/28(金) 08:31:37.16 ID:4EWVmMux0.net
>>141
私の旦那は車が趣味とか言ってますが、能書きだけイッチョ前の評論家タイプです。

彼が好きなのはレクサスとかBMWとかの高級車です。
トラック運転手ですがヤクザに憧れてて、街でそれっぽい車見かけると
ホイールがダサイとか、なんでリアスポ付けるねん。。。とかケチばっかりつけます。

で自分は何乗ってるかというと姉のおさがりのプリウス
以前は同じくおさがりの軽自動車を代々ずっと乗ってました。
車なんか買ったの見たことありません。

燃料はどこが安いか一回りして調べてから入れるし、
駐車場も少しでも安いコインパーキングに入れようと、目的地からどんどん離れていきます。
お下がりですが角や入り口付近には絶対停めません。

そんな彼の本当の趣味は量販店でマッサージ椅子の試乗する事とエロ本の立ち読みです。
余談ですがパソコンの修理代1500円を値切るのに2時間半ねばったこともあります。

145 :音速の名無しさん:2015/09/03(木) 12:28:46.40 ID:B3+TKGkz0.net
>>144
自分はタウン情報誌をよく読むよ
自分の知り合いに性格が某糞アニメの主人公にそっくりな女がいて
そいつから必要以上に近寄ったり必要以上に見たりナンパしたりしたらいかに女に嫌がれるかを思い知らされたよ
だから自分は好きな女とは距離を置くよ
なんせ下手をしたらストーカー扱いだからね

146 :音速の名無しさん:2015/09/03(木) 12:38:09.62 ID:B3+TKGkz0.net
谷口君って
唐橋ゆみや加藤シルビアみたいに知性が顔に滲み出てる女が好きなのかな?
確か頭文字Dの高橋啓介って頭の悪い馬鹿女が嫌いだったよね
俺も顔面偏差値がいくら高くても頭の悪い馬鹿女は嫌いだね
だから女はどれだけ頭が良くて性格が明るくて優しくて真面目かだね

147 :音速の名無しさん:2015/09/04(金) 23:09:39.08 ID:n0KKN5G50.net
44歳の初老のオッサンつかまえて「君」もどうかと・・・

148 :音速の名無しさん:2015/09/06(日) 10:35:49.31 ID:DlfgmvYK0.net
>>147
谷口はおっさんじゃないだろ
イケ面の兄ちゃんにしか見えんよ

149 :音速の名無しさん:2015/09/06(日) 13:24:23.37 ID:DlfgmvYK0.net
何でモーターショーってイベコンまで付けてんだろ。
車見るのにイベコンって必要なのか?
これじゃ純粋に車を見て楽しめないよ。
イベコンなんかモーターショーやイベントには必要ない。
必要なのはイベコンじゃなく速さに拘って設計された車。
レースで勝つ為に速さに拘って設計された車。

150 :音速の名無しさん:2015/09/06(日) 20:46:23.20 ID:h1hhGscT0.net
>>146
自殺じゃなくて突然死って言ってるけど・・・
風呂が長いんで奥さんが見に行ったら倒れてたみたい
私は奥さんが怪しいと思う

151 :音速の名無しさん:2015/09/09(水) 08:50:54.35 ID:t+FDIO4MO.net
>>148
十分おっさんだよ
俺と同じ世代
もうわけーもんから突き上げが来そうな世代になるんだ

152 :音速の名無しさん:2015/09/09(水) 20:01:18.26 ID:fQWyMwzh0.net
谷口がGT500に上がれないのもオッサンでGT500のGやスピードに身体がついていけないからだろうしね

153 :音速の名無しさん:2015/09/09(水) 21:03:51.93 ID:ubiEzzK70.net
谷口はヨコハマ以外のタイヤのマシンは乗れないからGT500は無理でしょう

154 :音速の名無しさん:2015/09/09(水) 23:58:05.37 ID:fQWyMwzh0.net
プロはタイヤメーカー縛りなんてないんじゃない
BS開発ドライバーの山野さんだってS-GTではヨコハマタイヤでレースしてた

155 :音速の名無しさん:2015/09/10(木) 17:16:04.21 ID:SlkcLx2Y0.net
今回の1番のきっかけは組ごとで懲役行ってる人間の積立金が無くなってた事
残った妻子に渡してる毎月の給金もなぜか減らされてた
渡世上の仁義をかいたこの仕打ちに対して不満が爆発した
単に金銭的な事だけならここまで拗れてはない

156 :音速の名無しさん:2015/09/10(木) 21:23:32.54 ID:UB1IKlPg0.net
>>154
土屋圭市がチーム国光にいたときに翌年からBSになるからってチーム国光を出たからタイヤメーカー縛りはあるとおもうよ。

157 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 00:19:50.10 ID:im6wUB+PO.net
せっかく遠路はるばる電車に乗って鈴鹿まで来たのにツインサーキットの行きかたは、解らんしタクシーで行くとかなり出費がデカくなるから、もう朝一番の電車に乗って帰るわ。
これで3万円以上が無駄に消えたわ。
せっかく将来、モータースポーツで実用性が高く燃費が悪く維持費が高い車を買ってその車で横浜まで行ってアイツに見せる為に貯金してたのに、これで、その野望が遠のいたわ。
鈴鹿まで来るんじゃなかったヽ(*`Д´)ノ

158 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 01:10:18.82 ID:im6wUB+PO.net
これでツインサーキットで谷口・織戸に会ってシモねたを披露する夢が潰えたわ。
自分でも何の為に鈴鹿まで来たのか意味が分からんわ(つд`)
谷口・織戸への夢は潰えても経済力世界一の億万長者になって、日本の経済を支えてる、あの会社の株式を買う夢は潰えさせんよ。
絶対に実現してやるぅ。

その為にはドリフトの世界で有名人になると言う夢は捨てて、経済力世界一の億万長者になる為の準備をしないとね。

159 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 11:52:57.02 ID:im6wUB+PO.net
谷口信者の皆様大変申し訳ありませんm(_ _)m
自身が連投した影響なのか谷口ブログのコメント欄が無くなりました。
まことに申し訳ありません。m(_ _)m

160 :さらば谷口信輝よ!永遠に!!:2015/09/13(日) 15:16:40.77 ID:im6wUB+PO.net
それから・・・。
今日限りで谷口信輝スレに書き込む事と谷口信輝のスレを立てる事と谷口信輝のファンを辞めさせていただきます。
事情はいろいろあります。
例えばレースクィーン・イベントコンパニオン・モデル・グラビアアイドルでは拝めない程、綺麗で知性が高く性格が真面目で明るく優しい娘と結婚したいとかあります。現にレースクィーンやグラビアアイドル顔負けの顔面偏差値の娘を何人か知ってます。
そう言った娘よりも条件の良い娘と結婚するにはやらなきならない事がたくさんあります。まあ理由はそれだけじゃあありませんが。
なので失礼します。
もし、自分と話がしたいのでしたら、自分が谷口信輝のブログで使ってたコテハンをもとにして探して下さい。
では、失礼します。

161 :音速の名無しさん:2015/09/15(火) 21:41:37.53 ID:QQ/zfnsBO.net
なんか凄いのが湧いてage

162 :音速の名無しさん:2015/09/16(水) 11:41:27.15 ID:TV/3BUVh0.net
太陽くん2ちゃんねる引退しちゃうの?

163 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 09:33:15.44 ID:4i8HMUDh0.net
谷口信輝スレスレ主が自身を高める為に終了

164 :音速の名無しさん:2015/10/23(金) 19:04:12.90 ID:DszRjcQu0.net
あふぉ

165 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 21:38:51.92 ID:fH6cdJa/0.net
谷口のブログのコメント欄に書いてあったけど谷口っていつから神って呼ばれるようになったの?
俺は一度も聞いたことないんだけど

166 :音速の名無しさん:2015/11/09(月) 10:53:12.44 ID:t15V6ow+0.net
>>165
6/12を境に神になったんだよ

167 :音速の名無しさん:2016/01/02(土) 08:37:32.69 ID:s3ZCS9wq0.net
太陽くん、明けましておめでとう

168 :音速の名無しさん:2016/06/10(金) 12:40:26.00 ID:xfnCf90M0.net
blogが好きで、書き込みもたまにしてたんだけど
最近、アメブロ公式になってからか、すこしでも批判的っぽいコメントは載せなくなった。
それでいいの?谷口さんよ。

169 :音速の名無しさん:2016/06/11(土) 16:42:45.11 ID:6TzSJITM0.net
>>168
そのへんはアメブロフタッフが管理してるんだろう
まあ別に良いんじゃね。

170 :音速の名無しさん:2016/06/11(土) 23:42:35.08 ID:ah9Odaho0.net
アメブロのコメント欄は謎
11が500引退したときニュル24で走ってほしいってようなコメント書いたら・・・
なぜか載らなかったw

?って思って試しに引退お疲れってようなコメントしたら載ったw

171 :音速の名無しさん:2016/09/07(水) 22:39:04.40 ID:nymxS0j/0.net
SEVの宣伝しだしたかー ドン引き

172 :音速の名無しさん:2016/09/08(木) 08:17:28.79 ID:JFBkBiCW0.net
いくらスポンサーだからって…

173 :音速の名無しさん:2016/09/08(木) 16:33:11.53 ID:XWhCTmie0.net
SEVで乗り心地よくなるなら
HKSの車高調いらないな

SEVでパワー上がるなら
HKSのコンピュータいらないな

SEVってすげーな(棒読み)

174 :音速の名無しさん:2016/10/30(日) 16:54:37.72 ID:hsstKEQ90.net
まあスポンサーなら仕方ない。
スポンサーじゃないのに良いって言い始めたらアレだが。

175 :音速の名無しさん:2017/03/10(金) 11:29:52.48 ID:jL7v+XDr0.net
去年あたりから谷口は賞味期限切れ、、
そもそも、速いドライバーではない。

176 :音速の名無しさん:2017/04/20(木) 21:47:23.05 ID:yENbo2Lc0.net
SGT300岡山優勝、スポーツランド菅生でタイム更新。
まだまだ現役ですが。

177 :音速の名無しさん:2017/05/05(金) 08:18:49.13 ID:nJMVdP2m0.net
富士今回またタイヤか…
タイヤに関してほんとお祓い受けたほうがいいんじゃないかという…

178 :音速の名無しさん:2017/05/07(日) 13:07:32.85 ID:SZcbANhV0.net
86レース、予選は定位置の勝負圏外、マシンのせいにも出来なくなりタイヤ開発能力の無さと、ドライビングセンスの無さが露呈してきましたな。

179 :音速の名無しさん:2017/05/07(日) 14:16:27.45 ID:HE82Vg7I0.net
開幕戦はタイヤのお陰で勝って2戦目もタイヤのお陰でPP
負けるとタイヤのせい
言い訳番長流石です

180 :音速の名無しさん:2017/05/19(金) 23:48:48.59 ID:CQ4v2c0P0.net
動画に映っていたけどやすそうな貧相な家に住んでる。
横浜か川崎

181 :音速の名無しさん:2017/05/25(木) 12:16:52.34 ID:fYWqUKOF0.net
でもかねもってそう。こいつは

182 :音速の名無しさん:2017/05/31(水) 02:51:41.31 ID:r1NfhR3+0.net
会社経営してるし、プロドライバーの収入と
経営者の収入があるからね。
好きな車もいくつもいじって楽しそう。

183 :音速の名無しさん:2017/06/06(火) 13:14:22.40 ID:Pym2Y2Ew0.net
なんの会社経営してるの?
こいつはそんなにかねもってなさそうなイメージでした

おさるのおっちゃんの織戸は金持ちっぽいjけど

184 :音速の名無しさん:2017/10/29(日) 10:48:20.45 ID:YAIxG74W0.net
>>180
お前が住んでるのは町営住宅かな(笑)

185 :音速の名無しさん:2017/11/07(火) 07:07:39.30 ID:LEvUa30p0.net
谷口みたいなライフスタイルは憧れる。
俺には無理だけどw

186 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 00:35:46.84 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2MI68

187 :音速の名無しさん:2018/04/15(日) 01:45:06.52 ID:G2HLPTFk0.net
187

188 :音速の名無しさん:2018/06/11(月) 10:40:58.50 ID:MvE42Fyk0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

189 :音速の名無しさん:2018/09/30(日) 22:51:13.46 ID:24kuqBkh0.net
>>1
谷口信輝のスレ立ててくれてどうもありがとう!
もしなければ立てようとしたところだから。
これからたまにレスするんで今後とも宜しくです。

190 :音速の名無しさん:2018/10/06(土) 03:18:13.49 ID:E8oFwMss0.net
イケメン高身長レーサー
カッコよすぎるぞ!谷口信輝

191 :音速の名無しさん:2018/10/15(月) 22:04:12.92 ID:/gwQ6J+T0.net
谷口信輝って「おぎやはぎの愛車遍歴」出演した事あったっけ?

192 :音速の名無しさん:2018/10/23(火) 00:57:02.98 ID:hPeLtmVY0.net
谷口のドライビング理論的なやつ好きなんだけど、SEVだけはダメだよなぁ。
もしかしてあなたのドライビング理論にもその手のアレも混じってるんですか?って思えちゃう。
大事なもの売り渡してませんか?って。

193 :音速の名無しさん:2018/10/24(水) 16:16:59.93 ID:XD+KQ4AH0.net
広島人の今の生活が羨ましい
アヴェンタドールのスパイダーに乗りやがって良いな
この車は会社員には無縁の車だな
そう言う車に乗って
お洒落なガレージ持ってて良い生活してて羨ましいよ

194 :音速の名無しさん:2018/10/28(日) 00:54:40.72 ID:mtVxZz5S0.net
広島人さん3度目のチャンピオンに輝く

195 :音速の名無しさん:2018/10/28(日) 01:29:22.72 ID:Kvrg/kLQ0.net
谷口信輝「おぎやはぎの愛車遍歴」絶対出てくれ!!

196 :音速の名無しさん:2018/10/28(日) 18:17:09.58 ID:5w8Kpebq0.net
3度目のチャンピオンおめ!
広島は野球も3連覇だし運あるな

197 :音速の名無しさん:2018/10/29(月) 16:47:51.72 ID:7212XLE10.net
>>196
広島が日本一になれば汁なし担々麺の名店・キング軒の汁なし担々麺が安売りになるの?
教えて、って言うか汁なし担々麺が食いたいわ

198 :音速の名無しさん:2018/11/05(月) 01:51:25.26 ID:/x3jxvWH0.net
谷口後生だ!おぎやはぎの愛車遍歴絶対出てくれ!

199 :音速の名無しさん:2018/11/06(火) 12:21:18.47 ID:AgUV1qp50.net
谷口が広島カープのユニホームを着ている所を見てみたい

200 :広島人のテーマ:2018/11/09(金) 06:37:59.41 ID:gh5w51hx0.net
だーきしめタたー
心の闘志
熱く
燃やせ
奇跡を起こせー

総レス数 234
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★