2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【狂速】小暮卓史応援スレ9【復活へ】

1 :音速の名無しさん:2014/11/22(土) 21:56:41.50 ID:naVn7IWr0.net
小暮卓史公式ホームページ -Takashi KOGURE Official Site Index-
http://www.takashi-kogure.com/

小暮卓史の『こぐろぐ。』
http://ameblo.jp/kogure-takashi/


前スレ

【2冠王】小暮卓史8【狂速チャンプ】希望
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1289145725/

2 :音速の名無しさん:2014/11/22(土) 22:16:07.13 ID:wMFrvax80.net
1乙!

俺も立てようかと思ってた。
ありがとう。

3 :音速の名無しさん:2014/11/23(日) 07:28:58.55 ID:C4uG5TGH0.net
来年は意地を見せてほしいな。

4 :音速の名無しさん:2014/11/25(火) 06:25:48.38 ID:dLTTOyTZ0.net
1スレ立て乙!
来年は報われて欲しいもんだ

5 :音速の名無しさん:2014/12/18(木) 20:00:06.73 ID:Zeq3Mi7V0.net
小暮は高速道路でのタイヤのパンクには気付かないけど、
コーナーでの挙動の違いで彼女の体重変化を的確に言い当てて怒らせてそうだな。

6 :音速の名無しさん:2014/12/21(日) 10:00:48.72 ID:GbK66sTS0.net
タイヤのパンクは気づくだろ
コーナーでの挙動の違いで彼女の体重変化を言い当てて彼女を怒らせるのはありそう

7 :音速の名無しさん:2014/12/23(火) 20:55:32.00 ID:JaNI7PD/0.net
まえにどこかでパンクしたの気づかなかったとか言ってなかった?

8 :音速の名無しさん:2014/12/25(木) 05:36:32.16 ID:PYvyXE790.net
Merry NSX’mas!

9 :音速の名無しさん:2015/01/01(木) 13:15:08.27 ID:6h52w7UO0.net
あけおめ

10 :音速の名無しさん:2015/01/01(木) 13:50:00.18 ID:HlvSddLq0.net
おお!あけおめ!

11 :音速の名無しさん:2015/01/21(水) 06:50:07.85 ID:I6V83loS0.net
バイクをかつ上げされた話、情けなくもワラタ

12 :音速の名無しさん:2015/01/22(木) 06:08:08.49 ID:RH7/J7fC0.net
広島のレディースは半端ないな

13 :音速の名無しさん:2015/01/31(土) 21:38:59.94 ID:JbHCIQwQ0.net
小暮とは直接関係ないかもしれんが
田中コータローがトヨタ系に行ってしまったのか…
彼が抜けたらホンダ系はマジでヤバくね?

14 :音速の名無しさん:2015/02/01(日) 17:32:18.43 ID:n1z+7Owb0.net
ヤバいな
童夢撤退したら田中さんはどうするんだろ?とは思っていたが
まさかトヨタに引き抜かれるとは

15 :音速の名無しさん:2015/02/13(金) 14:37:24.70 ID:GRKfCU0U0.net
SFとGTの両方に出てくれてほんとによかった。
小暮!今シーズンもがんばれ!

16 :音速の名無しさん:2015/02/13(金) 20:49:58.70 ID:vNE0DEwT0.net
ドラゴコルセか…
新チームは不安だがGTは実質無限らしいし
SFは中企に残っても駄目だろうし
ま、悪くはないかな?

17 :音速の名無しさん:2015/02/16(月) 20:17:38.71 ID:xwMEmp870.net
悪くないんじゃない?

18 :音速の名無しさん:2015/02/27(金) 07:00:40.36 ID:2EaBeQWS0.net
SFのFacebookに小暮の去年のSF開幕戦Q1の動画がUPされてる

19 :音速の名無しさん:2015/03/03(火) 01:02:23.71 ID:o9KdBMXU0.net
SFは1台体制ってのが何とも

20 :音速の名無しさん:2015/03/07(土) 22:37:58.73 ID:Xi00ROGm0.net
無限も1台になっちゃったしホンダファンとしては残念
なんなら1台の2チーム併せてニコイチ的に合体・1チーム!に出来ないかな?
実際に運営として1チームにすることは出来ないだろうが、データを共有するとかさ
ドラゴと無限にとってお互いに悪い話じゃないはず

21 :音速の名無しさん:2015/03/08(日) 23:08:37.40 ID:Z4Eu6f8G0.net
鈴鹿ファン感の模擬レース?は調子よかったみたいだな。
その後のテストは真ん中ぐらいのタイムだったようだが…
でも、今年のホンダは悪くなさそうだから期待できる!

22 :音速の名無しさん:2015/03/21(土) 07:52:08.89 ID:yxGMVJEw0.net
期待できるね!

23 :音速の名無しさん:2015/04/05(日) 18:34:14.92 ID:yvjDflOj0.net
今日はいい小暮劇場だったな。

24 :音速の名無しさん:2015/04/05(日) 21:20:05.10 ID:otz93e220.net
もう少し上に行きたかったが、内容は悪くもなかった。

25 :音速の名無しさん:2015/04/06(月) 20:37:33.55 ID:K+UZgSLq0.net
小暮は大活躍&大躍進してた

26 :音速の名無しさん:2015/04/15(水) 22:39:03.82 ID:0mHJXPiH0.net
寿一のニコ生ワロタ

27 :音速の名無しさん:2015/04/18(土) 22:52:56.36 ID:419M9yNG0.net
Q1までは速かったようだが…
でも、期待はできる。

28 :音速の名無しさん:2015/04/19(日) 23:01:57.86 ID:j8BDfy5h0.net
決勝動画見てないんだけど何があったの?
朝のフリーは速かったのに…

29 :音速の名無しさん:2015/04/19(日) 23:21:31.38 ID:EI+qe1zy0.net
>>28
エンジントラブル

30 :音速の名無しさん:2015/04/25(土) 08:07:16.20 ID:BikmkiGQ0.net
電気系トラブルちゃうん?

31 :音速の名無しさん:2015/04/28(火) 00:19:36.36 ID:WkuB3jCi0.net
はるなみきってこの人の何かなの?

32 :音速の名無しさん:2015/05/04(月) 10:58:05.21 ID:4iwIpojV0.net
だったらいいね

33 :音速の名無しさん:2015/05/04(月) 12:38:22.74 ID:zuH8Hl+b0.net
今回ホンダはイマイチだったな。

34 :音速の名無しさん:2015/05/05(火) 13:09:14.90 ID:HivJKWMi0.net
まあ富士はね〜

35 :音速の名無しさん:2015/05/13(水) 12:09:24.68 ID:mgU5ZJ0+0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

□を22it.neに変換
0□t/d11/11mina.jpg

36 :音速の名無しさん:2015/05/21(木) 20:25:45.46 ID:Q9bxy5zv0.net
今週末の岡山がんばれ!

37 :音速の名無しさん:2015/05/24(日) 18:16:04.96 ID:NYj6INmz0.net
またか…

38 :音速の名無しさん:2015/05/26(火) 12:57:10.39 ID:5VouN/M20.net
>>37
ナニが股なの?

39 :音速の名無しさん:2015/06/21(日) 22:15:38.06 ID:59OKA/gy0.net
ホンダやっぱダメじゃん…

40 :音速の名無しさん:2015/07/18(土) 22:20:35.51 ID:l0PTH2aS0.net
ホンダがんばれ!!!

41 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 00:14:28.60 ID:ihGNp8KC0.net
決勝はイケるよな
がんばって

42 :音速の名無しさん:2015/07/19(日) 14:17:54.60 ID:Nma9nf/W0.net
ずっと応援してるよ!がんばれ!

43 :音速の名無しさん:2015/07/20(月) 07:39:15.18 ID:hYs0YJl00.net
またダメじゃん…

44 :音速の名無しさん:2015/07/20(月) 13:45:01.82 ID:XJZmjJ4L0.net
うまくいってるときに応援するんじゃなくて、うまくいってないときこそ応援するのが本当のファンじゃないかなと思った。優勝めざしてがんばれ!

45 :音速の名無しさん:2015/07/21(火) 06:58:45.68 ID:EbFpxvVq0.net
その通り!

46 :音速の名無しさん:2015/08/05(水) 06:44:21.16 ID:KoAtJ1gx0.net
今週末のGT頑張れ!

47 :音速の名無しさん:2015/08/10(月) 10:08:32.46 ID:87ZaARUa0.net
6位か…なんか地味〜

48 :音速の名無しさん:2015/08/10(月) 11:58:14.04 ID:+DmXve1B0.net
地味ってなんなんだろう...頑張った結果なんだからどの順位も地味とかないとおもうけどな!

49 :音速の名無しさん:2015/08/10(月) 12:45:01.51 ID:bf2lsxiz0.net
ファンとしては入賞もうれしいけど
もっとドカーンていう結果を求めてしまう、て事だろ
それくらいわかれ

50 :音速の名無しさん:2015/08/10(月) 12:52:00.45 ID:+DmXve1B0.net
地味って言い方悪いよね

51 :音速の名無しさん:2015/08/14(金) 12:44:31.62 ID:CMzn7SNm0.net
小暮頑張れ!

52 :音速の名無しさん:2015/08/20(木) 13:33:45.28 ID:2SCfCLmX0.net
今週末のもてぎ頑張れ!

53 :音速の名無しさん:2015/08/22(土) 13:18:16.09 ID:pirN/wwF0.net
午前フリー8位
イケるで

54 :音速の名無しさん:2015/08/23(日) 16:39:03.11 ID:/Q7lKaHb0.net
イケなかったね…

55 :音速の名無しさん:2015/08/23(日) 17:22:44.29 ID:8oj665KX0.net
イザー塚越のサンドウィッチとは
サンドウィッチは中のキュウリが一番美味しいのだ

56 :音速の名無しさん:2015/08/24(月) 11:54:02.81 ID:NoEoKrjW0.net
伊沢さんに当てられてからの塚越さんへの二次災害起きたときはもうオワタ\(^o^)/と思ったけど、最後まで走ってくれたからもうグッジョブ\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/

57 :音速の名無しさん:2015/08/25(火) 11:22:26.39 ID:ec4ZW8dD0.net
そろそろ引退かな。。。

58 :音速の名無しさん:2015/08/25(火) 12:09:49.52 ID:KcNeAh6Y0.net
引退なんてとんでもない
石浦と一つしか違わん
ホンダには更に頑張って欲しい

59 :音速の名無しさん:2015/08/25(火) 13:27:25.06 ID:TOlrQ19N0.net
運が悪いだけで速いよ小暮さんは

60 :音速の名無しさん:2015/08/25(火) 13:35:34.78 ID:TOlrQ19N0.net
でも明らかに去年より運が戻ってきてる

61 :音速の名無しさん:2015/08/29(土) 17:23:51.61 ID:iguLVk5u0.net
Q1の小暮さん、4位!!!明日楽しみ!!!!!!

62 :音速の名無しさん:2015/08/29(土) 21:57:59.54 ID:UTCkJ/5J0.net
鈴千頑張れ!

63 :音速の名無しさん:2015/08/30(日) 19:18:13.39 ID:6rhJRrSM0.net
小暮さんめっちゃくちゃ速かったのに、もったいなかったな。。
もっと頭いい人とか、しっかり指示できる人ドラゴにいないの?本当に表彰台狙ってたの?って思っちゃうほど判断ミス多すぎだよ。。
悔しいから次こそ上目指して頑張ってほしい!

64 :音速の名無しさん:2015/08/31(月) 00:21:14.34 ID:fwqa1uLs0.net
今回は走りは評価できるね。
スタート違反とか止める場所とか、やらかしもあったが…

65 :音速の名無しさん:2015/09/01(火) 00:26:14.30 ID:akhNKKjF0.net
あの判断は本当にないわ。スリックに変えた時点で戦略変更だと思った。スプラッシュかと思ったら最後にターベイに変えてるし。なによりあっぱらぱーなFBが苛立ちを助長させてる

66 :音速の名無しさん:2015/09/01(火) 06:18:10.29 ID:4G44+TgT0.net
FBってなに??

67 :音速の名無しさん:2015/09/12(土) 14:34:31.26 ID:gfGnKbbw0.net
FACEBOOK?
セルブスの?

68 :音速の名無しさん:2015/09/12(土) 20:27:05.25 ID:ys8TScav0.net
怒るってことは本気だったからこそだよね。速いんだから明日見せつけて!小暮さん!!!

69 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 21:27:08.12 ID:D0ZjI6z50.net
残念だがダメだな…
もちろん俺も前向きに応援したいが
ドライビング以前にエンジン、セッティング共にアレで…
そうは言っても周囲にそんな言い訳は理解されないわけで…
とりあえずフリー走行でも何でもいいから
どこかで速いところを見せてくれないと来年も危うい…
(GTでは一定の評価は得ていると思うが)

70 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 22:38:23.44 ID:fclMSbeZ0.net
周囲っていってもちゃんと仕組みをわかってる人(HONDA関係の偉い人)なら言い訳じゃないってわかってるんじゃないかな
実際小暮さんが走ってるからまともにタイムでてるんじゃない、って偉そうにごめんなさい

71 :音速の名無しさん:2015/09/13(日) 23:25:24.71 ID:PmCOptZs0.net
1年目のチームでそうそう上手くいくわけない

それに中嶋レーシングで大祐より軽い扱い受けるよりは、道上さんと頑張ってる今の方がいい

72 :音速の名無しさん:2015/09/15(火) 18:23:52.65 ID:pnkhEKS60.net
ターベイout
道上inでお願いします

73 :音速の名無しさん:2015/09/16(水) 06:46:35.37 ID:sLRiCYyI0.net
塚越と組んだらどう?

74 :音速の名無しさん:2015/09/16(水) 21:37:16.89 ID:Ty41Vsh20.net
>>70
偉そうにごめんなさい…とか、2ちゃんでそんなこと気にしなくていいよ(^^;)
ドライバーが生き残るには人気を得ることも重要だ。
これからも応援していこう!

75 :音速の名無しさん:2015/09/17(木) 00:37:05.34 ID:WdC9qcHo0.net
>>74
ありがとう。
小暮さんが頑張ってる限り、ずっと応援します^^!

76 :音速の名無しさん:2015/09/18(金) 07:04:19.90 ID:YHkkkuF40.net
今週末のSUGO頑張れ!

77 :音速の名無しさん:2015/09/19(土) 16:30:19.61 ID:gb0935Ql0.net
小暮さんQ1は1'12'121!!!
ただQ2ターベイがなぁ...1'12'838...
同じ車なはずなのになんでタイムがこんなに違うの...ターベイペナありすぎてフリー走行もあんまりはしれなかったみたいだし...菅生では勝ってほしい!!明日ターベイがんばれ!!

78 :音速の名無しさん:2015/09/19(土) 16:51:49.28 ID:x0B05Gov0.net
ターベイはバックマーカー処理がなあ。
鈴鹿であれだけ手こずっていたのに狭くて短い菅生だとどうなることやら。

79 :音速の名無しさん:2015/09/20(日) 17:02:02.21 ID:grhzZfMU0.net
小暮さん、8位おめでとう!
やっぱりレースって見ててどきどきして面白い!!
次もドラゴ応援するから!!

80 :音速の名無しさん:2015/09/22(火) 13:53:08.91 ID:VcUBwkAX0.net
んー…ネガティブなようだけど、8位では小暮にとってもおめでたい結果ではないだろうね…
最後のほうしか見てなかったけど、走りはそう悪くないと思うが…

81 :音速の名無しさん:2015/09/22(火) 18:27:18.73 ID:dkz2k8Ay0.net
最終コーナーがしっかりラバーダウンしててラインさえ守れば抜けないコンディションだったな。
アウト側走るとセクタ3秒落ちで300にも抜かれるんじゃラップ2秒速くても前に出られない。
小暮視点では、なんとももどかしいレースだったな。
ペナルティについては55号車起因だったのに15号車が泥をかぶるのはなあ・・・。

82 :音速の名無しさん:2015/09/23(水) 23:59:07.92 ID:E+cOlgJm0.net
前からTwitterとか見てて思ったんだけど、小暮さんってファン多い気がするなぁ人柄なのかな

83 :音速の名無しさん:2015/09/25(金) 12:44:00.85 ID:/PIlvk2y0.net
小暮はツイッタやってんの?

84 :音速の名無しさん:2015/09/25(金) 12:48:25.26 ID:XGVBnPJK0.net
速さと人柄だね

85 :音速の名無しさん:2015/09/25(金) 13:20:23.73 ID:GARKUzTs0.net
>>83
勘違いする書き方してごめんやってない
小暮さん応援するって人、男女変わらずTwitterでよくみたから*_*
結婚してくれんかなってすごいらぶな人もいたけど、まだ結婚してないよね?小暮さん

86 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 00:58:44.02 ID:nEn99l9Y0.net
華の独身貴族だね

87 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 14:22:46.70 ID:c2SgPVmW0.net
今見たらSUGO8位じゃなくて7位じゃんか…

88 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 16:10:37.26 ID:q3la5kJH0.net
結婚はしてないと思うけど数年前から同じ女性を連れているのを
何度か見たことがある
小暮もいい歳だしそろそろ結婚も考えるだろ

89 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 16:34:09.72 ID:kK5sb9mV0.net
>>88
今年もみた?
別れてなかったらそろそろ結婚なのかな

90 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 18:07:20.49 ID:cfxFQ+N80.net
その人、マネージャーじゃないか?
中企のひとが、やってたと思う。
今年は、完全に中企を離れたからできなくなったんだろ?

91 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 20:14:31.60 ID:q3la5kJH0.net
今年も見たよ
見た目も付き合ってる感じだし中企の人ではないだろう

92 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 20:28:44.92 ID:kK5sb9mV0.net
おー!見るってどこで見かけた?サーキットに一緒にきてるってことかな?

93 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 20:38:22.61 ID:q3la5kJH0.net
本屋で見かけた。小暮と同世代のドライバーほぼ結婚してるよな
成績も結婚も後輩に抜かれるな

94 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 20:45:46.64 ID:kK5sb9mV0.net
本屋さんかぁ。どんな感じの人だったの?
武藤さんはたしかまだだよね!w

95 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 21:10:22.53 ID:q3la5kJH0.net
レースクイーンみたいに派手さはない普通の感じの人だった
まあ、応援しているので頑張ってもらいたい

96 :音速の名無しさん:2015/09/26(土) 21:55:57.26 ID:kK5sb9mV0.net
ギャルっぽくないってことかな?小暮さん応援してるからその話聞けてよかった!ありがとう!!

97 :音速の名無しさん:2015/10/18(日) 22:01:12.73 ID:qP9DeyUe0.net
レース動画見てないけど、結果は残念。
でも、フリー走行で速さは見せたようだね。
今後に期待しよう。

98 :音速の名無しさん:2015/10/19(月) 05:35:50.82 ID:WFoc9O8f0.net
小暮らしい速さは見せていたんだけどね
次戦に期待したいな

99 :音速の名無しさん:2015/10/22(木) 07:46:00.22 ID:VHLkwjQe0.net
はるなみきちゃんがついったーで予選にどらごの旗降ってるってひといたけど、自分も見に行ってみたいな、まだ現地にいったことない(;-;)

100 :音速の名無しさん:2015/10/24(土) 07:18:54.70 ID:hTJZ9UEH0.net
一度行くといいよ。来週はGTでオートポリス、再来週はSFで鈴鹿
鈴鹿あたり行きやすいんじゃないかな

総レス数 453
63 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★