2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

舛添「都内にサーキット作れ都民の9割が望んでる」

1 :音速の名無しさん:2015/04/12(日) 09:13:08.52 ID:RQQkEA3t0.net
さすが

2 :音速の名無しさん:2015/04/12(日) 09:27:34.38 ID:wc02BH17O.net
俺のフェラテクはマジ半端ねぇ
俺にフェラされた野郎はみんな「ハアハア」「あぁ…」だの女みたいな声出して最後には「イカせて!」だとwwwマジ笑える!

俺のケツマンはマジトロトロ
俺のケツマンに挿入した野郎は「うわぁ…」「ヤバい」だの童貞みたいな声出して最後には「イクよ!うっ…」だとwwwマジ笑える!

俺の肉棒はマジカリ太
俺の肉棒をねじ込まれた野郎は「凄い…」「温かい…」だのうっとりした顔して最後には「アッー!」だとwwwマジ笑える!

3 :音速の名無しさん:2015/04/13(月) 06:10:22.18 ID:rhT/3+570.net
日本は街並みが汚い

4 :音速の名無しさん:2015/04/13(月) 23:50:26.73 ID:CPh19hIN0.net
ヘルマン・ティルケだけど呼んだ?

5 :音速の名無しさん:2015/04/16(木) 22:11:04.30 ID:yzmx8D1p0.net
やるならお台場の市街地サーキットだな
絶対抜きどころ無くてコース幅狭そうだけど

6 :音速の名無しさん:2015/05/05(火) 00:47:02.90 ID:8U8ADNEP0.net
サーキット無くてもフォーミュラEならできるお。

7 :音速の名無しさん:2015/05/05(火) 03:39:27.85 ID:RXr8luoL0.net
全く最近の書き込み見えると情けなくって涙が出てくる。 
ガチガチのガタイしたいいオスが「トロマン」とか言って軟弱な菊門を誉めそやしてやがる。 
アホかおめえら! 
そんなユルユルの死体みてぇな穴にチンポ入れて何が気持ち良いんだ? 
男ならもっとビシッ!と括約を引き締めやがれってんだ! 
俺はその為に毎日1000回の竹刀の素振りを欠かさない。 
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら振り下ろす度に菊門にギュッ、と力を込める。  
こうして鍛え抜かれた俺の肛門は「トロマン」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「ガチマン」だ。 
そのあまりの締まりにハッテン場じゃあ“万力のイチ”って呼ばれてる。
そんな俺だが、俺でさえホリ抜ける程の逞しいチンポの持ち主を心待ちにしている。 
勿論、最高のシマリを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ! 
毎週金曜21時頃はだいたい******の大部屋にいる。178*74*30角刈りにねじり鉢巻がユニフォームだ。
俺の鍛え抜かれた金鉱脈!掘れるもんならホッてみやがれ!!

8 :音速の名無しさん:2015/05/05(火) 12:53:17.09 ID:rU47Lh4v0.net
舛添は一極集中の申し子ですか???

9 :音速の名無しさん:2015/05/19(火) 01:50:15.89 ID:yGLoecAW0.net
証券化されるらしいね。

10 :音速の名無しさん:2015/05/20(水) 10:51:41.33 ID:RlBO1PUw0.net
スタジアムもまともに作れないのにサーキットなんかとんでもない話だわ

11 :音速の名無しさん:2015/05/20(水) 12:06:59.46 ID:PCtd5YS40.net
桝添「日本グランプリinコリア」

12 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 03:15:09.06 ID:IgkzY1up0.net
慎太郎がやって欲しかった。

13 :音速の名無しさん:2015/06/06(土) 04:57:41.19 ID:AS7jeO1A0.net
お台場でいいじゃん

14 :音速の名無しさん:2015/06/11(木) 04:27:32.48 ID:9JDPYqGm0.net
テレ朝だから六本木だろう。
あるいは電通だから汐留か。

15 :音速の名無しさん:2015/06/11(木) 04:29:14.34 ID:9JDPYqGm0.net
あ、フォーミュラEね。

16 :音速の名無しさん:2015/06/12(金) 20:40:36.91 ID:rmexXifH0.net
俺は198cm-120kg-38cm 29歳 もっぱら雄専門のド淫乱なトロマン熊。浅草の喧嘩祭といえば六尺褌一丁の雄臭ぇー男達が神輿を担いでぶつかり合う、
勇壮な祭として、この地方に知られている。祭のあと、男達は集会所に集まり、普段着に着替え、飲み合う。
六尺は、激しい祭でドロドロボロボロになるから、使い捨てで、ゴミとして出される。俺はいつもそれが狙いだ。
捨てられている六尺の、できるだけ汚れてる奴を10数本ほど、こっそりさらって家に持ち帰る。そして、深夜、俺一人の祭が始まる。
俺はもう一度汚れた六尺のみ身に付け、部屋中にかっさらってきた六尺をばら撒き、
ウォーッと叫びながら、六尺の海の中を転げ回る。汚れた六尺は、雄の臭いがムンムン強烈で、俺の性感を刺激する。
前袋の中のマラは、もうすでに痛いほど勃起している。 六尺の中に顔を埋める。臭ぇ。
汗臭、アンモニア臭や、股ぐら独特の酸っぱい臭を、胸一杯に吸い込む。溜まんねえ。
臭ぇぜ、ワッショイ! 雄野郎ワッショイ!と叫びながら、前袋ごとマラを扱く。
嗅ぎ比べ、一番雄臭がキツイやつを主食に選ぶ。その六尺には、我慢汁の染みまでくっきりとあり、ツーンと臭って臭って堪らない。
その六尺を締めてた奴は、祭で一番威勢が良かった、五分刈りで髭の、40代の、ガチムチ野郎だろうと、勝手に想像して、鼻と口に一番臭い部分を押し
当て、思いきり嗅ぎながら、ガチムチ野郎臭ぇぜ!俺が行かせてやるぜ!と絶叫し、マラをいっそう激しく扱く。他の六尺は
ミイラのように頭や身体に巻き付け、ガチムチ野郎の六尺を口に銜えながら、ウオッ!ウオッ!と唸りながらマラを扱きまくる。
そろそろ限界だ。俺は前袋からマラを引き出し、ガチムチ野郎の六尺の中に、思いっきり種付けする。
どうだ!気持良いか!俺も良いぜ!と叫びながら発射し続ける。本当にガチムチ野郎を犯してる気分で、ムチャクチャ気持ち良い。
ガチムチ野郎の六尺は、俺の雄汁でベトベトに汚される。ガチムチ野郎、貴様はもう俺のもんだぜ!
俺の祭が済んだあと、他の六尺とまとめて、ビニール袋に入れ押し入れにしまい込む。また来年、祭で六尺を手に入れるまで、オカズに使う。
雄丸出しの臭っせぇーガチムチマッチョ熊の汁が染みた六尺・・・・俺のデカマラもギンギンよ!!
押し入れにはそんなビニール袋がいくつも仕舞ってあるんだぜ。

17 :音速の名無しさん:2015/06/12(金) 22:45:22.86 ID:t6ClAEGY0.net
フォーミュラEなら丸ノ内でやるのがいいと思うんだ(´・ω・`)

18 :音速の名無しさん:2015/06/18(木) 14:42:15.47 ID:6QGT9AM30.net
密かに騒がれてる地下アイドル
覗けば誰でもできちゃう即○○の見返り^ ^
ガチでスイートのジュリちゃんから頂きましたww

を外して、☆を2に変更
snn☆ch.net/s11/8176maggy.jpg

19 :音速の名無しさん:2015/08/02(日) 05:46:52.41 ID:jlKltAbF0.net
《在日朝鮮人による妨害工作!?》

東京五輪のボランティアの制服も、
韓国の王宮(李氏朝鮮宮殿)の
守衛の制服にそっくり!!

http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
http://i.imgur.com/RwxTrV7.jpg%0A

/(^o^)\ナンテコッタイ

20 :音速の名無しさん:2015/08/02(日) 06:07:59.20 ID:8WOraTYl0.net
テレ朝の敷地内でやればいいんじゃね?
オシャレな建物建てたんだし

21 :音速の名無しさん:2015/08/02(日) 20:58:52.81 ID:ltgRdXG70.net
都内から近くに美人社長の経営するサーキットがあるじゃん

22 :音速の名無しさん:2015/08/21(金) 21:46:21.03 ID:FO1nNnU90.net
チームCEO:さやか
チーム監督:ゆいか
テクニカルディレクター:あや猫
ビークルダイナミクスディレクター:ちひろ
ドライバー:ロマン・グロージャン、バストール・マルドナード
テストドライバー:アンドレ・ロッテラー
マシン:CS01 エンジン:ルノーV6ハイブリッドターボ

23 :音速の名無しさん:2015/10/14(水) 10:03:25.74 ID:KQLTZD/d0.net
F1はもうオワコン
やるなら日本が先導したEV企画
ビジョン見据えてやればチャンスある世界、先は見えづらいがw

24 :音速の名無しさん:2015/10/14(水) 13:21:43.32 ID:4jHYnGwK0.net
>>23
もうformula eがあるし

25 :音速の名無しさん:2015/10/14(水) 14:59:06.88 ID:qxHUkMT50.net
ミニ四駆ワールドグランプリでいいよ

26 :音速の名無しさん:2015/10/14(水) 16:19:17.52 ID:bEVLlrmJ0.net
自動運転レースはよ

27 :音速の名無しさん:2015/10/14(水) 20:54:28.10 ID:DFValWnK0.net
>>23

ドヤ顔で時代遅れの知ったかすんなよw

28 :音速の名無しさん:2015/10/15(木) 14:10:30.78 ID:iGqGWhxh0.net
>>23

(゚Д゚)はぁ?

29 :音速の名無しさん:2015/10/15(木) 18:20:22.75 ID:1Y/AR0BO0.net
>>3
これ
山奥でいいわ

30 :音速の名無しさん:2015/10/20(火) 17:06:13.68 ID:5bsS/7+E0.net
あきる野に作ってくれ

31 :音速の名無しさん:2015/12/20(日) 01:12:24.24 ID:WkosjCPo0.net
皇居一周でOK
九段下のあたりとか、良い坂じゃん

32 :音速の名無しさん:2015/12/20(日) 02:19:54.63 ID:vGS62+fY0.net
「xxはオワコン」て言ってりゃ思考停止のアホでも楽に「オレはなんか考えてる・知ってるよポーズ」とれるもっそベンリーなフレーズで
アスペ、チョン等と同じでアホが嬉々として多用する、これ言ってる人は間違いなくアホていう「莫迦識別定型語句」の一つだからな

33 :音速の名無しさん:2016/02/04(木) 12:46:26.53 ID:ZnK3M1LX0.net
でも実際、東京お台場あたりに国際サーキットが出来ればバイク、車の人気が戻るかもね。
自走で行って転倒、クラッシュしても電車、バスですぐに自宅に帰れるし。

34 :音速の名無しさん:2016/02/04(木) 12:56:44.88 ID:ZnK3M1LX0.net
あ、観戦ではなくスポーツ走行時の話です。

35 :音速の名無しさん:2016/03/19(土) 17:59:47.30 ID:VloLLhxJ0.net
【都立高校跡地問題】舛添知事、保育園よりも韓国学校優先の新事実発覚 新宿区の要望を東京都が拒否
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1458296073/

36 :音速の名無しさん:2016/03/20(日) 10:49:28.33 ID:W+Q7OZpC0.net
幕張メッセ周辺なら1週間もあれば市街地コース出来るだろ

37 :片耳右京:2016/03/21(月) 11:16:33.45 ID:UYEx+Ms30.net
HEY GUYS

「センモニフエチ」って知ってる?
昔、映画館とかに置いてあったタン壺(みんながカ〜ッペ!とタンを吐く壺)に ストロー突っ込んで全部飲み干すらしいよ。ゴックンゴックン! ストローが透明だから飲んでるのが丸見え!
たまにハナクソが詰まるらしいけど、思いっきり吸って食べるらしい。スッポン! ちなみにストローは絶対に洗わない方針だそうです。
「MJエロオヤジ」もいるようです。 タン壺を熱いご飯にぶっかけてジュルジュル流しこむように食べるそうです。 ごはんの上にハナクソとか鼻毛が丸見え!
汁はご飯の隙間を通って下に溜まるけど、全部飲み干すそうです。ゴクゴク
スカキン!

COMING SOON。

38 :音速の名無しさん:2016/03/21(月) 14:39:47.09 ID:fa33DmXW0.net
【政治】週刊文春が舛添都知事がらみのスクープか 賄賂を渡したと実名告発サ2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/%68%6F%74%65%6C/1427977761/

39 :音速の名無しさん:2016/03/25(金) 16:29:44.71 ID:ZLxfIbLZO.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

40 :音速の名無しさん:2016/03/26(土) 21:18:53.92 ID:xJ/K/1JE0.net
【国内】朝鮮学校補助の自粛要請へ…政府、北核実験受け[3/26] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458964615/
【国内】自民・公明、ヘイトスピーチを規制する法案に着手へ [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458968996/

【高校無償化】朝鮮学校生「僕達が何百回も何千回も叫んできた事を一度でも真剣に考えたことあるか?今後も知らん振りするつもりか」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458987310/
【話題】在日「在日生活をよりよく生きるために…願いはただ一つ。同胞社会、特に若い人たちの世界がぐんと豊かになってくれれば」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458985179/

【話題】韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458975485/
【東京】舛添知事「都民って誰?」 夕刊フジ直撃に「変更はない」 韓国政府に都有地「貸し出し」[3/26]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458988713/

41 :音速の名無しさん:2016/03/26(土) 22:01:03.47 ID:7kYn5iTs0.net
【話題】韓国学校のために、東京都が知的障害を持つ高校生対象の「特別支援学校」を計画変更させていたと判明★2 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1458975485/

42 :音速の名無しさん:2016/05/04(水) 14:21:12.93 ID:O6IjbQWH0.net
慎太郎がよかったな

43 :音速の名無しさん:2016/05/04(水) 21:00:53.89 ID:BgPVhKz20.net
首都高GPでモナコGPに対抗

44 :音速の名無しさん:2016/05/27(金) 23:16:16.43 ID:sjZZBfP30.net
((((((((((っ・∀・)っ ブーン(*ノ゚∀゚)ノ ⌒((((●コロコロ!   アウアウ来るな―(ll`Д´;乂)―ァァァ!!!

(・∀・)カエレ!! ( ゚Д゚)ヴォケ!(ノTwT)ノ ┫:・'.::・┻┻:・'.::・  ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ ニダー
辞任する舛添都知事の最後の退庁時に「帰れ」コールで祝福する会の開催が決定
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/asia/1463826919/

45 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 02:01:08.79 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8SOYC

総レス数 45
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★