2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2015□■F1GP総合 LAP1414■□ハンガリー■□

1 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 01:35:52.79 ID:PzzT0Al10.net
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為はパイもみもみおつ黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! 実 況 は 各 実 況 板 で※

モータースポーツ実況板 (2chブラウザ必須・現在は機能してません)
ttp://live-racing.net/livebbs/live/
実況ch内 スポーツch (2chブラウザがない方はコチラで)
ttp://hayabusa6.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ ONE TWO NEXT
ttp://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/914200010.html
BSフジ
ttp://www.bsfuji.tv/top/pub/f1.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
ttp://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1423399398/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2015□■F1GP総合 LAP1413■□ハンガリー■□ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1436358788/

2 :亀田史郎応援団:2015/07/16(木) 05:55:14.99 ID:mWC69Ylt0.net
あっても読みたくないプロレスラーの本
〜完全版〜

アントニオ猪木 著『ちんこですかー!』
小川直也 著『勃起時ちんこ約40cm』
川田利明 著『俺のちんこ(DVD付き)』
木戸修 著『キドクラッチ式自慰』
志賀賢太郎 著『ちん毛は燃やすべからず』
太陽ケア 著『試合中にちんこ出す』
高田延彦 著『俺の亀頭、出てこいや〜!』
棚橋弘至 著『全裸でハイフライフロー』
中嶋勝彦 著『健介の生殖器について』
藤原喜明 著『試合前、控室で千擦り』
前田日明 著『立ちションにハマっておる』
三沢光晴 著『タラバガニみたいなちんこ』
森嶋猛 著『やる気、元気、ちんこ』
ヨシタツ 著『ちんこも契約解除された』
力皇猛 著『力皇猛 1stちんこ写真集』

3 :亀田史郎応援団:2015/07/16(木) 05:56:40.43 ID:mWC69Ylt0.net
1、真田聖也『ちんこ60分1勃起勝負!』

2、坂口征二『ちん毛&ちんこ』

3、ターザン山本『アナコンダみたいなチンコ』

4 :亀田史郎応援団:2015/07/16(木) 05:57:55.97 ID:mWC69Ylt0.net
4、長州力『ドラマチックなチンコ』

5、内藤哲也『ちん毛がデフォルト』

6、安生洋二『ちんこテンボス』

5 :亀田史郎応援団:2015/07/16(木) 05:59:10.20 ID:mWC69Ylt0.net
プロレスラーの記憶に残る名言集

7, 飯伏幸太 『路上ちんぽストリート選手権』

8,天山広告 『モンゴリアンちんこ』

9,宮本和志 『ハリネズミのようなちん毛』
 

6 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 06:05:39.52 ID:U4vCYYtV0.net
[70]肉蝮
[69]ウシジマ、滑皮
[65]鰐戸三蔵、鼓舞羅
[63]熊倉、柄崎
[60]飯匙倩
[58]愛沢
[55]漠木、マサル、JP
[53]柏木、井森、梶尾、
[50]杉村、藤原理絵の大学生の彼氏、カズヤ、
[48]家守、鳶田、鰐戸一、鰐戸二郎
[47]它貫、師匠
[44]加納、豚塚、青田
[42]ネッシー、根杜、蛭谷、最上
[40]剛田、猛志 、キュウリ
[36]苅べー 、鴨川、亀田
[35]高田、アロンソ

7 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:09:56.01 ID:x2hXMH/z0.net
http://img1.auto-motor-und-sport.de/Williams-Nase-Pitstop-Dummy-2015-fotoshowBigImage-31c0b770-883328.jpg
http://img2.auto-motor-und-sport.de/Williams-Nase-Pitstop-Dummy-2015-fotoshowBigImage-7fd939d2-883329.jpg
ウィリアムズのニューノーズ?

8 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:19:34.13 ID:YnjC0mQ/0.net
>>1


9 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:39:28.07 ID:J5q7S1HB0.net
>>1 乙

タイヤはワンメイクなんだから、レース中も4種類から好きなの選ばせればいいよ

あと、Qタイヤを復活してレース中にも使えるようにしてくれ
プロストみたいなの見たいw

10 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:43:44.48 ID:pINLIEMh0.net
>>9
それだとピレリの運送手間や本数多く用意しなくてはいけないから嫌なんじゃないの?

11 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:47:05.84 ID:wSxKTFHQ0.net
>>7
AlfaRomeoか!? ww

12 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:50:45.59 ID:ugReoQue0.net
>>1

安全性を考慮してというのは分かるけど
例えば従来ソフトタイヤをチョイスしてきたサーキットで、チームがハードタイヤを選択して走ったら
グリップ弱くてスピンやクラッシュ続出になるとでも思ってるんだろうか
そういうタイヤをチョイスしたらしたで、そのグリップに合わせてドライバーが走るに決まってるじゃん
何が問題なのかよく分からない

13 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 09:58:58.40 ID:zOInhf6e0.net
>>7
2枚目が魚市場みたい

14 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:00:14.96 ID:a/rrUNwj0.net
>>13
マグロwww

15 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:00:18.09 ID:Kxw7YIAG0.net
いいこと思いついた!
2位はマイナス10点にすればいいんだ!

16 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:00:58.03 ID:pINLIEMh0.net
結局交換義務が生じるならあんまり意味ないな。

17 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:05:15.04 ID:a/rrUNwj0.net
前後違うコンパウンドでもOKにするとかダメかね

18 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:05:28.06 ID:450g3g6k0.net
>>7
スクリームだな

19 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:10:30.21 ID:7sGAip+a0.net
http://www.fmotor.net/photo/f1/2014/redbull/redbull_002.jpg
去年のレッドブルをショートノーズ化した感じかな?

20 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:12:46.68 ID:J5q7S1HB0.net
昔は左右でコンパウンド違うのもアリだったよね

21 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:13:11.84 ID:450g3g6k0.net
先っぽ折れちゃいました感

22 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:16:21.41 ID:7sGAip+a0.net
http://ja.espnf1.com/mercedes/motorsport/story/204177.html
高速コーナーではフロントが下がり、低速コーナーでは車高が上がって
縁石クリアってのは、可変空力装置になるのか?
それともハミルトンが「次はシケインだから車高上げるぞ!」ってスイッチ押してるの?

23 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:21:41.97 ID:Kxw7YIAG0.net
>>22
空力自体は可変じゃなくてサスで制御してるなら
自動は違法だしドライバーがその都度なんかやってるだろうな

24 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:24:51.40 ID:a/rrUNwj0.net
>>23
ドライバーが操作すれば合法になるんだっけ?
マニュアルアクティブサスって事?
よくわかんないや

25 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:27:18.52 ID:450g3g6k0.net
ドライバーが操作つってもステアリングまわりじゃバレちゃうから
ヒザくらいしか使えないかな

26 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:28:21.34 ID:2OMryUuB0.net
車高調整は工具使わないとダメみたいなルールなかったっけ
去年か一昨年にレッドブルがそれで警告うけてたような

27 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:29:41.61 ID:1F/XbH7Y0.net
>>12
逆だろ。
シルバーストーンやモンツァ、鈴鹿みたいなとこでソフトとか選択されてバースト祭り起こされるわけに行かないからでしょ。

28 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:36:11.85 ID:ouinLQiz0.net
折角共通ECUにしたのに余計なデバイスや操作は禁止にしないとな。

29 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:40:12.30 ID:f35m5nR40.net
そんな事が許されるなら、最高速では前車高上げてDF捨てて
コーナー進入前に車高下げてDF稼いでって、オンボードでバレるな。
1、2速だけ前上がりとかシフトと連動するのか? 一応ドライバー操作だから。

30 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:42:24.23 ID:f35m5nR40.net
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=66769
レッドブル「2017年には状況が一変する可能性」 ルノーワークス参戦の噂にコメント

もうホーナーは17年にはバイバイする気満々のようだ。

31 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:43:23.47 ID:xJIffOuA0.net
車高じゃなくてスプリングレートみたいなサスの硬さをその都度調整できたらどうだろ?
スイッチなんてペダル一つ増やせばいいし

32 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:44:26.68 ID:wxzBDXef0.net
プロレス板でやれよ

33 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:44:40.15 ID:ugReoQue0.net
その程度の操作のためにわざわざペダル増やさんでも

34 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:44:41.58 ID:AryZIkPc0.net
ライドハイトコントロール(車高調性)はアクティブサスと同時に禁止されてる

35 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:45:14.51 ID:JY0tzUrr0.net
>>26
つまりコックピット内に工具があれば合法と?

36 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:45:42.36 ID:xJIffOuA0.net
>>33
ペダルならアナログにその都度踏める

37 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:46:13.85 ID:7xAlxrPm0.net
おまえらここはプロレスのスレなのになんでF1の話してんだよwww

38 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:46:36.97 ID:f35m5nR40.net
ハンドルを一定角度以上に切ると、切った側の前が上がっちゃうってのは出来るよね

39 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:47:28.96 ID:f35m5nR40.net
しかしインドは余計な事を言うと、メルセデスからブローさせられるぞw

40 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:48:33.65 ID:7xAlxrPm0.net
ウィリの新しいノーズは当然穴が空いてるんだよな?

41 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:50:41.31 ID:ddg7UPRP0.net
>>1

前スレ999、冗談でもやめてくれw

999 音速の名無しさん sage 2015/07/16(木) 09:43:55.86 ID:1z750QB+O
1000ならフジで復活開催

42 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:51:59.79 ID:ugReoQue0.net
>>36
ペダル機構分の重量増
アクセルとブレーキ操作してる時に使えない

43 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 10:55:51.66 ID:a/rrUNwj0.net
>>41
1年目は散々だったけど2年目はそれほど悪くなかった記憶があるけど

44 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:09:12.81 ID:TY2xN6vQ0.net
http://www.fmotor.net/photo/f1/2015/09/gbrgp_116.jpg
http://www.fmotor.net/photo/f1/2015/06/mongp_117.jpg
http://www.fmotor.net/photo/f1/2015/02/malgp_117.jpg
縁石のるとき

45 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:14:37.42 ID:X28u+0QG0.net
負けらーれん・ほんまって洲崎西で聞いた

46 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:16:02.56 ID:X28u+0QG0.net
http://as-web.jp/news/info.php?c_id=1&no=66766
F1速報:ロータスは、もうルノーに買われている?

すでにイギリスGPのスターティンググリッドで、あるフランス人は
「今日ルノーがロータスの株式を51%取得した」と内情を明かした。

47 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:18:09.08 ID:ga3v1W0l0.net
メルセデスPUとフェラーリPUが互角になっている前提で
謎テクノロジーが搭載されていると言われもなぁー

48 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:36:52.11 ID:5cRknGgT0.net
>>43
人減ったからな

49 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:46:47.55 ID:a/rrUNwj0.net
>>48
コース自体がちょっとつまらないんだよね
ティルケの手が入って余計につまらなくなった気がする
昔のバンクを復活させてみたいな
絶対無理だろうけど

50 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:52:46.87 ID:AQkCFRVI0.net
メルセデスエンジン獲得したと思ったら、すぐにルノーに買い戻されてルノーエンジンに逆戻り。
エンストンのチームも大変やなぁw

51 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 11:57:04.57 ID:2q+rO3E+0.net
そのサスペンションはちゃんと調べないとな。

52 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:01:15.75 ID:muhBzVVF0.net
あと10チームくらい参加して欲しいなー
そうすりゃだだっ広いティルケコースも見栄えがよくなる

53 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:06:33.67 ID:a/rrUNwj0.net
>>52
予備予選だね

54 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:09:18.46 ID:ga3v1W0l0.net
マクラーレンホンダ全戦予備予選落ちなんてことになるのか

55 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:16:09.64 ID:CIHg3KCb0.net
http://f1-gate.com/media/img2015/20150706-arai.jpg
似たもの同士

56 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:17:39.92 ID:ugReoQue0.net
>>55
ラッパーかよ

57 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 12:23:15.74 ID:95w0KX320.net
>>56
いやラーメン屋だ

58 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:00:11.41 ID:OUOIYhqS0.net
>>7
(゚∀゚)

59 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:11:35.02 ID:a/rrUNwj0.net
ピレリが今年のタイヤは失敗だったと認めちゃったけど確かにタイヤテストができないってのも可哀想だよな
2年前くらいの型落ちマシンに現役やテストドライバー以外の人選でテストさせてあげればいいのに

60 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:17:02.03 ID:8mZeKNW10.net
ねえ、ねえ、ドイツGPは何時から?

61 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:32:33.45 ID:muhBzVVF0.net
>>53 >>54
ごっちゃごちゃ居た方が、今の完走率の高いF1には波乱が起きて面白いはず
実況も淡々と眠くなる現陣営から、鈴木爆発に戻してくれればなおよし

62 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:36:18.45 ID:ga3v1W0l0.net
BS晩年も硬めで保守的なタイヤだったし、ワンメイクが続くと安全重視で攻めの姿勢はなくなるのかもね
だからもしミシュラン参戦しても、状況がそれほど良くはならないかも

63 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:36:48.95 ID:muhBzVVF0.net
鈴木爆発なら、トップ争いが超白熱中に下位走行中のライコネンが
無意味なファステストラップを叩き出そうものなら、テンションMAXで反応してくれるはず

64 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:37:02.27 ID:J7yfh1hD0.net
>>52
ワンメイクにすりゃ可能だな

65 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:43:17.57 ID:J7yfh1hD0.net
http://www.topnews.jp/2015/07/15/news/f1/127888.html

既出だったらすまん。
これ実現したら超面白そう
それこそ本レースより注目されるかもしれんw

66 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:47:23.26 ID:JY0tzUrr0.net
マッサ「カートでやろうず」
バトン「自転車で」
アロンソ「自転車で」
ベッテル「ゲームで」
ライコ「ふざけんな」

67 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:50:20.52 ID:a/rrUNwj0.net
>>65
国内でも星野VS中嶋でやってて盛り上がってるみたいだね
あと引退したドライバーでヴィッツだか使ってレースしてたね
年齢でハンデつけたりして
あれ面白そうだった

68 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:52:34.83 ID:nWxQ2VmH0.net
http://jp.autoblog.com/2014/05/06/xcar-senna-mercedes-cosworth-video/

ベンツ190Eのワンメイクレース。1984年。
セナvsラウダ、プロスト、チャンピオンたち

69 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 13:54:57.73 ID:nWxQ2VmH0.net
ホーナーは元レーサーだし、トト・ウォルフもFIA GT選手権に出てた
元レーサーだし、一緒にレースしてしまえばいいよ。

70 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:10:47.58 ID:aFjhn2V70.net
メルセデスの独壇場でも鈴木の実況なら眠くならなそうだな

71 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:16:03.79 ID:95w0KX320.net
>>67
富士のGTレジェンドカップまたやって欲しい

72 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:23:48.85 ID:a/rrUNwj0.net
>>71
レジェンドカップっていうのかあれ
毎年やってるのかと思ったが違うのか
土屋圭一が暴れてて面白かったな

73 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:28:25.79 ID:ga3v1W0l0.net
現役F1ドライバーワンメイクラリー大会ならライコネンが復活しそう

74 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:32:09.52 ID:kZXkFcLn0.net
>>66
ワロタw

75 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:33:15.01 ID:z9+WSonb0.net
>>67
86じゃなかった?

76 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:36:36.73 ID:AryZIkPc0.net
>>65
まあ興業の付加価値としてはいいんだけど
本戦を面白くしないと本末転倒なんだよね

77 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 14:46:30.53 ID:a/rrUNwj0.net
>>75
2012-2013が86みたいだ
もうやらないのかな

78 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 15:06:41.05 ID:6vG280+M0.net
とりあえずPS4ユーザーは追い出す方向で

79 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 16:01:25.76 ID:FtMbGS0W0.net
マッサ「カートやろうよ」
アロンソ「自転車で」
バトン「トライアスロン」
ベッテル「ゲームで」
ライコ「酒だ酒だ」

80 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 16:39:16.17 ID:dm5zoJ7e0.net
二番煎じはおもしろくないから

81 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 16:48:47.66 ID:1z750QB+O.net
1000で可夢偉がマクラーレンHONDAから復帰

82 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 16:49:20.16 ID:eglsiYNE0.net
リカルド「今年はブレーキングにより奮闘している。ブレーキング時にクルマに同じような感覚が得られていない」
http://f1-gate.com/ricciardo/f1_27854.html

なんか去年のベッテルみたいなこと言い出したな・・・

83 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 16:52:42.86 ID:b+HH2s6yO.net
FIAが遅いマシン作らせようとしてるからつまんない

84 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:05:08.35 ID:cQdlxzzW0.net
SFが抜いたれ。

85 :【B:100 W:61 H:80 (H cup)】 :2015/07/16(木) 17:11:23.60 ID:a/rrUNwj0.net
SFももっと回転数の上限上げてパワーアップしちゃえばいいのにな

86 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:25:55.85 ID:95w0KX320.net
SFは飛ばせる安全基準を満たすサーキットが少ない
オーバーテイクも減るし、今のままでいい

87 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:29:30.59 ID:FtMbGS0W0.net
あちこちサーキット作ってるんだから規制しなくてもいい規格のを作ればいいのに

88 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:30:33.42 ID:fPox2+o00.net
SF出来るとこは
鈴鹿、富士、菅生、もてぎ、TI、阿蘇あるから十分やん。

89 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:39:32.64 ID:qH0cxHwW0.net
ホンダは市販車もリコールだらけ
俺のフィットもリコール対象になっちまった

90 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:46:28.60 ID:qBPN58vM0.net
来年から3年は開発自由にしてほしいな。
今みたいに最初に決めたことの延長線上しか事実上選択肢ないなんて、
ほんと丁半ばくちだもん。

それに、問題はレースで完走できないチームが2つもあるw
少なくとも一応はレースなんだから全チーム完走できるようになるくらいの開発の自由はあっても良いかと。
それでも、メルセデスが強いんだろうけど、少なくとも今みたいにレースに参加しちゃダメだろ的なチームがいるよりはマシかと。

91 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:47:29.27 ID:fPox2+o00.net
2つ?
マクラーレン以外にあるか?

92 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:50:10.51 ID:AryZIkPc0.net
ロータスじゃね
メルセデスだけど

93 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:52:34.48 ID:VpmH+nXx0.net
http://www.bbc.com/sport/0/formula1/33479911
Cracks appearing between Honda and McLaren
アラン・マクニッシュがいろいろ言ってる
今のマクラーレンホンダの契約は10年らしい

94 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:54:37.50 ID:Vr+zHJmm0.net
10年どころか撤退しないって言ってたから潰れるまでやる()

95 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:55:53.38 ID:qH0cxHwW0.net
ちなみにホンダからはエアバッグリコールの手紙は一切来てない
来たのは車検の知らせだけ、最悪だろこのメーカー

96 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:56:19.91 ID:fPox2+o00.net
10年計画なら十分な滑りだしかもしれん。

97 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:57:17.15 ID:fPox2+o00.net
>>95
車検の時ちゃんと交換してくれるよ。

98 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 17:58:37.84 ID:DSsUS2I70.net
>>93
今のままではマクラーレンは5年ももたない
2年契約にするべきだったな

99 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 18:04:03.89 ID:CIHg3KCb0.net
ホンダ・レーシングに

100 :音速の名無しさん:2015/07/16(木) 18:08:00.75 ID:8k6hgGlV0.net
マクラーレンはともかくホンダは10年も参戦継続できんのか?
絶頂期だった第2期でもスピリット入れてようやく10年なのに

総レス数 1002
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★