2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2015□■F1GP総合 LAP1445■□アメリカ■□

241 :音速の名無しさん:2015/10/16(金) 23:25:01.61 ID:jypmCXL40.net
マグヌッセン、マクラーレンに別れ
「彼らの言葉を待っているうちに、マクラーレンが持っていた僕のオプション期限は切れてしまった」とマグヌッセンは『Motorpsort.com』に
打ち明けている。「数日間は何も連絡がなく、それから1週間ほどしてロン(デニス)の個人秘書のジャスティン(ボーエン)からEメールが
届いたのを見た瞬間、その内容の想像はついたよ。そこには短いパラグラフで、僕には何の未来も用意できないと説明されていた。
それが届いたのは僕の誕生日だったんだ、実はね」

2016年シーズンのグリッドはすでにおおかた決まってしまっている。しかし、ルノーがロータスの買収を完了すれば、マグヌッセンには
そこでシートを得る可能性が残されている。彼はF1に残りたいと決意を口にした。

http://ja.espnf1.com/mclaren/motorsport/story/210027.html

バトンがマグヌッセンを褒めたのは慰めの言葉だったんだな

総レス数 1001
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★