2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2015□■F1GP総合 LAP1453■□ブラジル■□

1 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 19:29:30.08 ID:ijlLS+vH0.net
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す ! 実 況 は 各 実 況 板 で※

モータースポーツ実況板 (2chブラウザ必須・現在は機能してません)
http://live-racing.net/livebbs/live/
実況ch内 スポーツch (2chブラウザがない方はコチラで)
http://hayabusa6.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ ONE TWO NEXT
http://www.fujitv.co.jp/otn/b_hp/914200010.html
BSフジ
http://www.bsfuji.tv/top/pub/f1.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap72
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1423399398/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2015□■F1GP総合 LAP1452■□メキシコ■□ [転載禁止]
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1446362047/

2 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:00:52.40 ID:QRwDEfHb0.net
>>1


マクラーレンが阻むからレッドブルとホンダの契約は頓挫か…
ホンダもバカな契約をマクラーレンと結んだよ
来シーズンも1チームだけの供給なら勝てないぞ
バーニー何とかしてください

リカルドはナスカーに行くか
クビサがWRCに参戦してるけど、いい人材がどんどん他のモタスポに移ってくな

3 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:07:02.36 ID:46eP2BcP0.net
FIAとホンダが2年目以降は2チーム供給する契約をしているって話もあるが
枕との契約より優先させることはできるのでは?バーニーとトッドの腕力次第で

4 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:07:07.34 ID:KmTlu0UR0.net
先週の陰鬱なアメリカGPと比較して、今週は明るいラテン系の雰囲気のレースで良かったわ。
メヒコにはおっぱい大きなボニータがたくさんいるなぁ

5 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:08:49.40 ID:p4XrVmyx0.net
乳よりケツのデカさがたまらんよ

6 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:11:43.81 ID:ViGZeA4q0.net
ロンが拒否しているってことは新井が了承した段階まで進んでいるということだ
問題はバーニーの介入があってもロンを説得するのは非常に難しい

7 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:17:12.04 ID:QRwDEfHb0.net
バーニーが仲介してマクラーレンに違約金払えば解決しそうな気するんだけどなあ
ホンダとレッドブルが違約金を折半して
バーニーも少しは負担するかもしれんが
マクラーレンにとってもメリットあるんだけど、ニューウェイの恐ろしさを知ってるデニスとしてや最後まで抵抗しそう

8 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:23:13.48 ID:IU91+AH+0.net
契約するなら一言も文句言うなって書いとけよホンダ

9 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:26:15.36 ID:EhMUUD2b0.net
他にエンジン出すのに、エンジン屋じゃなくて
供給される側のチーム代表の了承がいるのか

10 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:26:52.35 ID:9R8Ps/UX0.net
ホーナー「RBに載せればマクラーレンのシャーシがクソだって証明できる」

新井「載せます」

枕「赤牛に同じPU提供したら完全に負けるだろ、絶対無理、ありえん、メルセデスPU時代より分が悪い、車体がクソだったとバレる」

11 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:28:51.02 ID:qk6wwZp/0.net
アホ草

12 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:30:55.84 ID:p4XrVmyx0.net
ニューイーの能力はロンが一番良く知ってるから
うんと言うわけないよなあ
負け確定なのに

13 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:31:49.01 ID:Irv3itS80.net
同じPUで比較されるから、枕は嫌だろうな。
ただでさえ、スポンサーは逃げていってるし。

>>1


14 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:34:23.74 ID:2QD289e/0.net
>>9
昔からワークスエンジン持ってるチームは拒否権とか持ってたよ

15 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:35:31.47 ID:gtM4ZKwL0.net
もう枕とRBで合併しちゃえよ

16 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:36:07.85 ID:k03q1vID0.net
マクラーレッドブルホンダ

17 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:37:53.10 ID:UybMP3Ax0.net
テレビ東京の「ガイアの夜明け」にホンダは出るべしw

18 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:37:55.21 ID:HVzvLZGf0.net
>>7
レッドブルが載せたとしてマクラーレンがぼろ負けするのなら
ホンダはレッドブルにスイッチすりゃいいと思う

新井 「敗者は去れ」

19 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:42:52.89 ID:8ZPXXR8N0.net
マクラーレンは絶対に嫌だ!ということだからな
なんか関係者にもはっきりと言いまくっているようだしw
バーニーとトッドで説得するしかないんじゃないかな

まあバーニーの感触としてはホンダはケンカをしてまで物事を進めたくないという感じで
マクラーレンがブチ切れてホンダへ罵詈雑言があるかもらしいがw

20 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:43:28.78 ID:YeTPCazS0.net
マクラとしては大変な信頼性確保を1年潰して実戦テストしてきたんだから
それを簡単に他所にくれてやるいわれはないわな
やるなら初年度から複数に供給して信頼性確保をしとくべき

21 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:44:32.70 ID:V0nmxgPO0.net
赤牛4シャシー設計中?
http://www.topnews.jp/2015/11/03/news/f1/131873.html

メルセ、フェラ、ルノー、ホンダ全部って事だろうか
ウチはどんなPUでも行けまっせアピールにも見えるな

22 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:50:13.31 ID:u1NUlArm0.net
録画みおわったが、
ニコの3戦ミニ・グランプリは初戦ニコが制したんやな
次戦正念場やな

23 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:52:52.08 ID:3Hr93OTO0.net
レッドブル往生際わりぃな

24 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:54:05.34 ID:QRwDEfHb0.net
>>18
昔々、80年代に桜井なんたらがウィリアムズからマクラーレンに鞍替えしたという話しがおってのう〜…

25 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:55:53.00 ID:8ZPXXR8N0.net
>>20
というかホンダをF1に連れ戻したのは我々マクラーレンと言ってる
どれだけ大変な思いをしたか!とのことだ

26 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:57:21.86 ID:Md4Ip9s80.net
ロン・デニスはいいんでって言ってやれ

27 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:58:16.71 ID:9RdZxGfu0.net
メルセデスもマクラーレンになら断らない
アロンソのためにスポンサーが金を出してくれれば

28 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:58:27.31 ID:B33mSqbi0.net
エンジンやって速かったら契約がどうであれ
エンジン屋は速い方をサポートし出すからねぇ

29 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 22:59:51.43 ID:SanmSXYd0.net
ブスだけど残る1人だから2人の男子に告られてる本田さん。

30 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:01:46.92 ID:k03q1vID0.net
これ中々複雑で面白い話だな
正直どこもレッドブルにはPUを供給したくないだろ、文句ばかり言うし
そしてシャシーが良いから自分たちを脅かす脅威になりうる
ただマクラーレンはワークスじゃないからな
決定権はホンダにある、マクラーレンの気持ちもわかるし
ホンダの気持ちもわかる

31 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:01:54.77 ID:NhXTXfi20.net
レッドブルのイメージからすると強すぎて F1のエンジン・
プロバイダーから排除された。だから撤退してやった、
というのも悪くないだろうな。
>マテシッツは、ワークスチームが怖がっていると言います。

http://www.skysports.com/f1/news/12475/10054104/red-bull-owner-dietrich-mateschitz-rules-out-using-renault-engines-in-2016

32 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:02:20.19 ID:X5/9jqVx0.net
その男子二人も3年前はクラス1,2のイケメンだったが
今はキモデブというなw

33 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:05:33.33 ID:jd3VGgsu0.net
枕はホンダ復帰させるのに苦労したというより枕存続に苦労した印象の方が強い
てかボランティアじゃないとか言ってるけどホンダは別に誘われなかったらF1やってなかったと思うし
一年前倒ししてあげたり枕の為に参戦って言っても良いんじゃないのかね

34 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:05:37.66 ID:k03q1vID0.net
本田ちゃんとマクラーレンくんは幼馴染
そこにオレオレ系のレッドブルが本田ちゃんに壁ドン
遊びたい年頃の本田ちゃんはDQNのレッドブルに惹かれつつある
どうするマクラーレンくん

35 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:06:23.61 ID:jwgZATzi0.net
メルセデスが今季限りでラウダをクビにするみたいだな
そうなるとチームはニコ寄りになるな
確かにラウダは、フェラーリの批判や
バーニーが苦労してるPUの将来の方向性に関していろいろと口出ししすぎた

36 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:08:07.91 ID:7tceV32U0.net
ホンダ君よりマクラーレンの方がF1で先輩だろ マクラーレンさんと呼べ

37 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:10:47.01 ID:I40L6eav0.net
この混乱ぶりじゃ来季マシンの開発もままならないだろうし
残るとしてもレッドブルの凋落は確定だよね
来季メルセデスと争える可能性があるのはフェラーリだけ
なんのためにレギュレーション変えたんだかw

38 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:17:27.89 ID:YeTPCazS0.net
>>37
いや、レッドブルなら何とかしそうな気がする

39 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:18:02.03 ID:DD0dEWJkO.net
『ホンダ潰すにゃアライはいらぬ、レッドブルと組めばいい』
来年もしレッドブルにPUをカスタマー供給するとしてもワークスはあくまでマクラーレンホンダ
もしレッドブルがマクラーレンの順位を上回りそうになればワークスは間違いなく交換PUをスペックダウンさせる
マクラーレンの順位がどの程度今年より回復するか分からないが、レッドブルホンダの順位はとんでもなく下がることになる
レッドブルにしてみればそれでも撤退するよりはマシかもしれんが

40 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:20:10.08 ID:GQkZt8Po0.net
ラウダがいなくなったらメルセデスはドライバー同士の揉め事が激化するだろうの

41 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:22:26.11 ID:7tceV32U0.net
ルイスはDQNだからな いつも揉めてるな アロンソと揉め バトンにツイッターがどうこうとか ニコとも・・・
まあ黒人は成功すると調子に乗る輩が多いからな

42 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:26:37.29 ID:uYTbf4JU0.net
ルイスみたいな黒人はすぐ調子に乗るからな
金目のもの大好きだし

43 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:30:14.25 ID:ManAHHT/0.net
>>40ゴキルトンはメカニックには嫌われてるんだぜ
居場所ないだろ

44 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:37:16.48 ID:ThnHFpp80.net
でも、ハミチンはメルセデスが安泰なうちは大丈夫だろう
ただ、一旦傾き始めると一気に崩壊しそう
13年のライコみたいに

45 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:41:12.75 ID:k03q1vID0.net
僕は黒人だから・・・。と言い出さない限り大丈夫じゃね
逆にそれ言い出したら完全に終わり

46 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:41:59.42 ID:3I7c98b/0.net
社会のゴミがF1ドライバーを見下してるのって痛々しいな。

47 :音速の名無しさん:2015/11/03(火) 23:47:35.28 ID:uYTbf4JU0.net
と底辺ニートのダニが申しております

48 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:06:50.85 ID:afDQnbjd0.net
トップチームの揉め事大歓迎
お前らむこう3年完全無欠なハミルトンを見ていたいのか?

49 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:10:20.42 ID:nmh1es1v0.net
>>47
底辺ニートのダニが社会のゴミを見下すのは別にいいんじゃね?
どっちも似たようなレベルだし。w

50 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:11:13.21 ID:RtQ5XbBH0.net
インフィニティーからアキュラに変わるのか
NSX出すしいいタイミングじゃね

51 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:15:36.13 ID:7KD8oNOt0.net
ゴミだって燃えるんだよ

52 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:20:54.37 ID:PKVjiZ+i0.net
>>25
連れ戻したんお前やなくてウィットマーシュやんけ

53 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:29:47.89 ID:DwvkhHLT0.net
>>35
>メルセデスが今季限りでラウダをクビにするみたいだな

なんでまた?
一応、勝利への貢献者では?

54 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 00:56:42.66 ID:c/bvs+V50.net
ソースが無い情報は(ry

55 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:08:51.93 ID:CHcAvIDt0.net
>>54
Niki Lauda could quit over Mercedes warfare
http://www.thetimes.co.uk/tto/sport/formulaone/article4602805.ece

56 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:11:19.50 ID:t/PaT1vI0.net
メルセデスAMG内に新たな火種? 幹部離脱か
http://www.topnews.jp/2015/11/03/news/f1/131870.html

57 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:22:46.57 ID:5RtTpHwq0.net
一年契約で、アップグレードは枕が絶対優先
その一年でPU探し(コスワースとか)
みたいな感じでいいかも?

58 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:23:01.28 ID:XZrpwZJe0.net
この期に及んでホンダからレッドブルにエンジン恵んでもらうにはマクラーレンを仲介にいれるしかない

あくまでホンダはマクラーレンにエンジンを卸しアタリエンジンを抜いてハズレをレッドブルに供給
レッドブルはエンジン代+中間マージンをマクラーレンに払う
無論トークン導入アップグレードもマクラーレン搭載が最優先

完全に足元見たビジネスだがマクラーレンはマクラーレンで先駆者利益と表裏のPU完成度向上に寄与したんだから
その程度取る権利はあるといえばある
もし無限その他迂回させても実質ホンダにPU供給の主導を握らせるわけにはいかない

59 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:24:19.04 ID:CHcAvIDt0.net
つまり、メルセデスの広報部が、
メルセデス側の後始末が必要になるような
面倒な事をマスコミに言ってしまうラウダが邪魔になってきたんだよ
ヴォルフも、ラウダを黙らせることができないから苛立ってんだろうな

60 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:30:38.18 ID:Kb7mNO6g0.net
ラウダってメルセデスF1チームだかの株式持ってるんでしょ?

61 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:32:46.13 ID:eJmD7a7g0.net
最新フェラーリエンジンが供給されないことが判明したから交渉を中断してホンダに話を持ってったんだよ
カスタマー扱いのホンダエンジンなんて話にならんだろ

62 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:34:03.11 ID:XZrpwZJe0.net
>>61
もうえり好みしている時間がない

63 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:40:14.20 ID:uvgHXzah0.net
エッソのキャラクターってビバンダムみたいな名前あんの?
http://imgs.link/lwQlEY.jpg

64 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:40:34.24 ID:EEGQHdseO.net
メルセデスはカスタマーすら拒否なんだっけ?

65 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:41:33.52 ID:eJmD7a7g0.net
フェラーリのカスタマーだったら一番話が早いんじゃないか?
後は総帥が納得するかどうかなだけで

66 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:41:48.75 ID:CHcAvIDt0.net
赤牛は、欧州自動車工業会の会長をやってるカルロス・ゴーンを怒らせて
ゴーンが、フランクフルト・モーターショーでルノーは赤牛と決別したと宣言したくらいだから
欧州に車売ってるホンダが空気読まずに赤牛に供給するとは考えられない

67 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:44:58.14 ID:nN2W942u0.net
誰かレッドブルを助けろとか全然そう思ってはいないけど、
個人的にはただ単純に「レッドブル・ホンダ」という組み合わせは斬新だから
それは見たいと思ってるけどw

68 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:46:21.29 ID:XZrpwZJe0.net
トロロッソは年落ちフェラーリで決まったんだっけ?
レッドブル本体も落としどころはそこか?

来年は今年のマノーマルシャ並みの別クラス覚悟だろうな
ホンダ積んでもGP2だし

69 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:47:40.43 ID:EEGQHdseO.net
>>65
変にワークス(同等含め)に拘って時間を失うよりも、もう強力なカスタマーエンジンを取りに行くべきでは、と思うのよね。
素人考えですが。

ホンダなんて(って言ったらあれだけど)ワークスでもルノーカスタマーにすら太刀打ち出来るのかどうか…。

70 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:52:21.53 ID:6Meuzktd0.net
>>66

71 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:54:20.86 ID:5RtTpHwq0.net
>>67
だよな
この斬新さに興味を引かれる
でなけりゃ消えてどうぞだったし

72 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:55:02.77 ID:6zE5M6De0.net
フェラーリは型落ちでさえレッドブルには供給拒否して、トロロッソには辛うじて供給してもいいと言ったんだろ?

73 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 01:56:25.72 ID:O0jatCbV0.net
BS組で放送まで情報シャットアウト組は、最後の4戦はマジで辛い。
今年のF1ももう終わりでランキングが決まるって時に、みんなとの反応が一日遅れるから辛いw
CS入れよって話しだけど。

74 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:00:12.25 ID:XZrpwZJe0.net
>>72
八方塞がりじゃん・・・

仮にレッドブルトロロッソにマノーorロータス撤退でハーツ参入で9チームになったら
俄かに1チーム3台エントリーなんて話が蒸し返されるぞ

75 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:01:44.41 ID:17MH3TbN0.net
なんかホンダはレッドブルから求められてる風に見えるけど実際はレッドブルも載せる気なんて更々ないだろ
ルノーとより戻すための材料にしか思えん

76 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:04:18.70 ID:btqE0v4J0.net
去年の今頃は2015年ホンダが復帰初年度からあまりに調子良く、それに目を付けたレッドブルがルノーからホンダにスイッチする将来を想像してたんだがな…

結果は似たような感じになってるが、その過程がね……

77 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:05:11.31 ID:ZcNcSSTP0.net
>>74
別に良いじゃん、何か問題でも?

78 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:07:25.10 ID:XZrpwZJe0.net
>>77
残ったチームに3台目走らせるだけの金銭的時間的余裕がない

79 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:07:49.09 ID:JXT1Y8v60.net
>>75
ゴーンがモーターショーでレッドブルと決別したと宣言済み
ゴーンの性格からして撤回はないと思うぞ

80 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:09:47.14 ID:nxKI5QVA0.net
71周レースで、クラッシュもしてないのに1周でリタイヤするのはいかがなものか・・・

81 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:10:44.76 ID:t/PaT1vI0.net
>>78
レットブルから600億の違約金が資金として分配されるとおもう

82 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:11:05.67 ID:ZcNcSSTP0.net
>>78
それでもF1は続いていくんです、それで崩壊するのならそれまでって事で

83 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:16:26.94 ID:XZrpwZJe0.net
>>81
その600億がいつ入るのか?本当に払われるのか?
入ったとしても弱小チームの場合現状の回転資金負債支払いに回されて終わりかもしれんし
何より時間がない

84 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:19:36.24 ID:NXkZgBRF0.net
>>63エッソくんだったはず

85 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:20:02.30 ID:jzEyIaGI0.net
>>65
フェラーリのボスはOKをだしてた
ただレースの当事者部門から競争力あるレッドブルは・・・という話しになっていった

あと現場の意見として「もう技術的に間に合わない」というのもあった
なおかつ新たに何チームへ供給となるんだ?
エンジニアも足りなくなる、勘弁して欲しいという泣き言が出てた

86 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:21:14.42 ID:t/PaT1vI0.net
>>83
メルセデスは3台目出せるっていてるね、上位4チームだけでも100億以上の分配
バーニーは違約金にゴタゴタ言ったら裁判やる気満々のニュース記事あったよ
たしかに使い道はバーニーしだいだけどな

87 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:23:13.18 ID:NXkZgBRF0.net
グロージャンかグティエレスをフェラーリも乗せてやれよ
もうライコの運転は見たくない
なんか目の病気なんじゃないのか

88 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:23:45.20 ID:bFogeAfb0.net
>>83
既にFIAから3台体制になった場合、どの位の負担増になるか?
各チームに申告しろと御触れが出て提出済み

89 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:27:00.06 ID:WsqWUsn90.net
ホンダからしたらシャーシが期待外れだったから、マクラーレンとは別れてレッドブルとワークス契約したいんだろうね

90 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:27:21.86 ID:XZrpwZJe0.net
>>86
とりあえずすぐに出せそうなのはメルセデスとフェラーリワークスだけでしょ
他は現在の2台走らせるだけで汲々としてるのにとても3台目走らせる余裕は無い
単にクルマ1台ドライバー一人プラスすれば済む話ではないし

んで諦めて出走18台とかになると絵面が明らかに寂しくなるしFポンの二の舞の縮小消滅一直線になりかねない
だから今まで去る者追わず、どころかビンボー人は去れ!のスタンスだったバーニーが必死になってるわけで

91 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:27:36.85 ID:gJyjLpIo0.net
>>88
一応レッドブルも提出してんだろうって思ったらワロタw

92 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:29:27.61 ID:17MH3TbN0.net
>>87
タバコとアルコールで、ブレーキを踏む左足の感覚が鈍ってるとはなんかの記事でみたな
一流スポーツやる人でタバコとアルコールやる人は反射が鈍くなったりで衰えが早い

93 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:31:58.69 ID:t/PaT1vI0.net
>>90
18台?

94 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:34:05.21 ID:XZrpwZJe0.net
>>93
最終的に9チーム2台出走になった場合ね

確か9チーム18台まで減った場合1チーム3台エントリーにするとかの取り決めが
FOMだかとあると聞いたが

95 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:34:12.50 ID:NXkZgBRF0.net
速報立ち読みしてたらハースageしてたけど金銭的には当面まったく不安ないみたいだな
普通に成功するんじゃないのか

96 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:35:08.03 ID:t/PaT1vI0.net
レットブルとトロロ撤退でもハース来てメルセデスとフェラーリが3台目だして18台?

97 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:36:33.41 ID:XZrpwZJe0.net
>>96
レドブルトロロとマノーORロータスが消えた場合ね
多分ロータス→ルノーワークスになるから大丈夫だと思うけど

98 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:37:26.45 ID:PUQY7xEO0.net
http://autosport.pt/lotus-futura-renault-sofre-debandada-e-recebe-bob-bell=f140505
ボブ・ベルはロータスへ

99 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:37:28.90 ID:ZcNcSSTP0.net
>>95
無理無理、母体0のチームがいきなり成功する例は皆無

100 :音速の名無しさん:2015/11/04(水) 02:38:55.57 ID:t/PaT1vI0.net
資金はある3台目出すところもあるハースも来る
そんなに危機ではない気がする

総レス数 1001
217 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★