2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【66基目】

1 :旭=1002(ワッチョイ d3c4-EYQ+):2016/03/05(土) 12:17:09.50 ID:rDm89Hby0.net
F1復帰2年目の本田技研工業株式会社について語るスレッドです。

前スレ
【HONDA】F1ホンダエンジン【65基目】©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1456475236/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :音速の名無しさん (ワッチョイW d7f5-rLpA):2016/03/05(土) 12:33:56.36 ID:MDmPQcVu0.net
おひさしぶりーふ
2ゲッツ

3 :音速の名無しさん (ワッチョイW c74a-fAwi):2016/03/05(土) 13:01:40.54 ID:NfvHXYcI0.net
(σ・∀・)σゲッツ!!

4 :音速の名無しさん (アウアウ Saff-8cAU):2016/03/05(土) 13:46:58.12 ID:SvGaWXx+a.net
遅い(確信)

5 :音速の名無しさん (ワッチョイ d3fa-pmiE):2016/03/05(土) 16:09:26.09 ID:ECCXYje00.net
新パーツとフルパワーで奇跡のPP

6 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b92-6e0I):2016/03/05(土) 16:15:20.72 ID:A4uSMF8R0.net
新井氏
「開発は予定通り順調に進んでいる。
 他のトップチームが驚くような性能をご覧に入れよう。
 メルボルンで、グリッドの最前列を占めることを
 期待してるし、その自信はあるよ。」

7 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4f5d-IT0H):2016/03/05(土) 16:33:58.11 ID:oqZwcOaF0.net
テスト見てると、メルセ、フェラーリ、ウィリ、レッドブルも、順調そうだし、
枕も、PUは予定通りで、シャシーは詰め込みすぎて消化不良だっただけのようだし、
割と期待している。

8 :音速の名無しさん (ワッチョイW fff6-fAwi):2016/03/05(土) 16:36:12.37 ID:s51skY2x0.net
>>7
マクラーレンはリアが欠陥で全部作り直しって記事をみた

9 :音速の名無しさん (ワッチョイ 73ca-3mP7):2016/03/05(土) 16:43:19.40 ID:UP4pSDpL0.net
ブーリエ「ホンダさん、もっとパワー上げて」

10 :音速の名無しさん (ワッチョイ c709-dn/i):2016/03/05(土) 16:43:59.50 ID:g5o1eKxx0.net
リアの処理も赤ベコとそっくりになっている
ただ違うのはホンダPUがコンパクトでルノーPUよりもパワーがあるからオーバーステア?
その問題を解決するためにシャーシの見直しが必要になったと思いたいw
http://abload.de/img/daniel-ricciardo-red-hvaz4.jpg
http://i64.tinypic.com/1z2izwx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CcskWS4W4AAztKy.jpg

11 :音速の名無しさん (スプー Sd1f-fAwi):2016/03/05(土) 17:13:20.60 ID:PJjUdm2md.net
本当に電池切れ直ってんのか?
電池切れなおってるのにトップと約二秒差って
絶望的だろ。

12 :音速の名無しさん (ワッチョイW c74a-fAwi):2016/03/05(土) 17:18:54.47 ID:NfvHXYcI0.net
>>10
フロントのサスペンションが全然違うよな

枕のはドラッグ減らすのにアッパーの取り付け位置下げたりして
攻めすぎて失敗してるっぽい

13 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27d6-3mP7):2016/03/05(土) 17:22:13.93 ID:kWe869pT0.net
オーストラリアは暑いから、きっとパワー抑えるのですよね。

14 :音速の名無しさん (ワッチョイ e37f-pmiE):2016/03/05(土) 17:22:21.01 ID:4TeGXz4E0.net
複数チームにPU供給してれば、本当にパワーがあるのかどうか、客観的に分かったのに・・
それに、問題点もよく分かって、複数チームに供給するメリットは計り知れない

15 :音速の名無しさん (ワッチョイ 93a0-ASWF):2016/03/05(土) 17:29:34.69 ID:+U5YR0H40.net
オーストラリアはストップ&ゴーサーキットだから、PUの差が判り易いだろうね

16 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b2c-f4CL):2016/03/05(土) 17:29:55.86 ID:jOKwcN2z0.net
>>11
シャシーがクソすぎてまともに走れてないだけなんだが

17 :音速の名無しさん (ワッチョイ fff5-6e0I):2016/03/05(土) 17:38:11.66 ID:srO+K9id0.net
一昨年のマクラーレンの成績からすると
俺達の戦いはこれからだになるのは思いたくなくても納得はできるわけで。

18 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbf5-oIOF):2016/03/05(土) 17:42:06.79 ID:brfUVq1I0.net
>>10
あれ?
ルノーPCはウエイストゲートからの排気管1本のはずがこれだと2本
ワークスと同じ物だと言ってるけど嘘なんか?

19 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.42 (Perl,SJIS) 2016/03/04 FOX. [on]
元のスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1457147830/1
4202 -> 4069 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、$HONBU


20 :音速の名無しさん (ワッチョイ c709-dn/i):2016/03/05(土) 17:50:47.35 ID:g5o1eKxx0.net
>>12
サスペンションはブーリエがルノーから連れて来たエンジニアが居るから大丈夫だろ
ダイナモでのホンダPUをマクラーレンも確認しているからパワーに関しては心配してなさそうだ
テストでPUをコントロールする新たなプログラムを搭載し、更に最適化したら想定以上のパワーが
出てしまったというオチじゃないか?

21 :音速の名無しさん (ワッチョイW e34b-fAwi):2016/03/05(土) 17:57:02.34 ID:X76qLN6K0.net
フロントのサスがボディに納まらなくてノーズがあんな形状になってるのかもしれんね
前サスがおかしいのは間違いない

22 :音速の名無しさん (ワッチョイW e32d-fAwi):2016/03/05(土) 18:00:57.35 ID:FXgCXUHC0.net
>>18
タグホイヤーだからね(震え声

23 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3a0-Yo28):2016/03/05(土) 18:37:53.26 ID:2piAaZZD0.net
結局去年と何も変わって無い気がする
完走出来きたレースは既に何回もあるんだし
信頼性云々で喜んでる場合じゃ無いだろ

24 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5757-6e0I):2016/03/05(土) 18:43:17.69 ID:gBiePA8f0.net
一昨年jは最強のメルセデスエンジンを搭載したチームの中では最下位だったからなぁ
シャーシがクソってのはさもありなん
新井というスケープゴートがいなくなって今度はブーリエ更迭論が飛び出して来たりしてw
ロータスもブーリエが抜けてか調子あげた過去があるし

25 :音速の名無しさん (ワッチョイ e37f-pmiE):2016/03/05(土) 18:43:19.76 ID:3G6XJAqK0.net
メルセデスPUと同じ馬力出しても、恐らく1秒以上はラップタイム遅いはずだから
ホンダはたいへんだね・・

26 :音速の名無しさん (ワッチョイ fff5-6e0I):2016/03/05(土) 18:44:10.61 ID:srO+K9id0.net
>>23
いやいやクラッシュ理由以外のリタイアなし、もちろんバルサン厳禁は
今のモータースポーツでは必須要件だろ。

27 :音速の名無しさん (ワッチョイ cf4b-i44o):2016/03/05(土) 18:53:46.12 ID:VwaDxzII0.net
>>10
シャーシw

28 :音速の名無しさん (ワッチョイ f37f-pmiE):2016/03/05(土) 19:04:39.80 ID:G5nbCEmD0.net
>フェラーリがかなり接近しているのは知っている。彼らはすごく速かった」とロズベルグ。
>「どのチームにもストラテジストがいる。
>だから他のチームがどのぐらいの量の燃料で走っているかは大体分かるし、相手も僕らの燃料量が分かる」
>「つまりフェラーリと僕らの位置関係は大体分かるんだ。その上で僕は接戦だと言っている」
>「僕らが彼らより上なのか下なのかは、はっきりとは分からない」

マクラーレンの燃料搭載量は・・

29 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8fbc-6e0I):2016/03/05(土) 19:10:17.55 ID:iqZiJb6K0.net
>>27
↑無知
毎スレ指摘するアホがいるけど、なくならないのが不思議だ…

30 :音速の名無しさん (ワッチョイ fff5-6e0I):2016/03/05(土) 19:20:11.40 ID:srO+K9id0.net
>>29
ボディもボデーと書くんだよ、業界ではねw

31 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM77-y/Rr):2016/03/05(土) 19:23:02.72 ID:xZWOm0kVM.net
>>11
踏めないからPUの限界値がまだ不明なんだよ
ドライバーの反応はポジティブだから、加速は良さそうね

32 :音速の名無しさん (ワッチョイ 73ca-3mP7):2016/03/05(土) 19:26:58.78 ID:UP4pSDpL0.net
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / もっとパワーだせ オラ
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

33 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b3d-6e0I):2016/03/05(土) 19:27:45.48 ID:932cbwsi0.net
それでもPUは良くてルノーとどっこいくらいでしょ
去年からここまで来たのが進歩なわけで重要なのはここから同じ右肩上がりで進歩できるか
今現在踏めないとかは走れないのと比べれば些細な問題

34 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7be-pmiE):2016/03/05(土) 19:32:20.12 ID:VcA3jHXB0.net
枕「まさかほんとに223馬力アップのPU持ち込んでくるとは・・」

35 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27d6-3mP7):2016/03/05(土) 19:38:31.82 ID:kWe869pT0.net
良くてルノーと同じってことは、結局、今のF1のPUでは一番ダメってことじゃん。w

36 :音速の名無しさん (ワッチョイ c709-dn/i):2016/03/05(土) 19:38:41.94 ID:g5o1eKxx0.net
>>33
内製率0のルノーに負けるとでも?

37 :音速の名無しさん (ワッチョイ 2763-APwY):2016/03/05(土) 19:39:21.89 ID:uF8ERQcH0.net
>>30
英語→カタカナは結構いい加減だから
大まかでいいんだよ
そもそも完全に発音をカタカナで再現なんて出来ないんだから

38 :音速の名無しさん (ワッチョイW d3bd-thq7):2016/03/05(土) 19:46:12.25 ID:wnJvExXV0.net
今年はブーリエのダメさが目立つ一年になりそうだな枕は

39 :音速の名無しさん (ワッチョイW e34b-fAwi):2016/03/05(土) 19:56:24.78 ID:X76qLN6K0.net
VWの人来たらブーは更迭されるだろう

40 :音速の名無しさん (ワッチョイ fff5-6e0I):2016/03/05(土) 20:03:30.48 ID:srO+K9id0.net
>>37
日本の企業の部署名はカタカナで日本語化したモノ使ってんだから
シャシーはシャシーしかないし、ボデーはボデーなんだよw
間違えたら怒られるw
業界ではって書いた意味分かるか?

41 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7be-pmiE):2016/03/05(土) 20:05:24.37 ID:VcA3jHXB0.net
で、このスレは何の業界なの?

42 :音速の名無しさん (ワッチョイ d38a-6e0I):2016/03/05(土) 20:07:40.77 ID:FCgXgRkx0.net
今夜しーすー食べにいかない?
一人ツェー万会費で

43 :音速の名無しさん (ワッチョイW cb96-fAwi):2016/03/05(土) 20:25:34.57 ID:GGfw9ZSO0.net
DAT落ち?

44 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4ff5-e+wR):2016/03/05(土) 20:27:20.72 ID:Hlhyh3wi0.net
もし本当に、電池切れが直っていたとしたら・・・
直っているのにトップと約2秒も差がついてる時点で終わっとる。

もし本当は電技切れが直っていないとしたら・・・
問題外。

どっちにしても終わってるホンダ。

45 :音速の名無しさん (アウアウ Sa2f-fAwi):2016/03/05(土) 20:32:21.12 ID:vF76WTmCa.net
あんなに施設や設備に金かけて、結果がこれとか…

46 :音速の名無しさん (ワッチョイ a7fa-pmiE):2016/03/05(土) 20:32:43.93 ID:iL7kW4Uz0.net
ID:Hlhyh3wi0
いつまで無知晒してんだか
懲りないね

47 :音速の名無しさん (ワッチョイ f37f-zDUn):2016/03/05(土) 20:35:00.92 ID:kIiG9qEb0.net
本当のタイム差は本戦始まってからしか分からないからね
最速タイムがテスト2の初日にソフトで走ったアロンソのタイムじゃ
どうこうも語る気にもなれない

48 :音速の名無しさん (ワッチョイ d74b-oXzF):2016/03/05(土) 20:39:16.03 ID:EL2kxLbU0.net
テスト走行の意味わかってないやつがちょいちょいいるな
ソフトもスーパーソフトもウルトラソフトも全部24秒台後半だからな
条件変えてやってるって馬鹿でもわかるでしょ

49 :音速の名無しさん (ワッチョイ 73ca-3mP7):2016/03/05(土) 20:52:55.45 ID:UP4pSDpL0.net
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l | 枕  l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / もっともっとパワーだせ オラ
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

50 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-pmiE):2016/03/05(土) 21:12:35.25 ID:BKMIxc7Q0.net
ずうーっと燃料満載でテストしてたら面白いことになるけど、どうなんだろうか・・

51 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5749-pMpU):2016/03/05(土) 21:19:43.69 ID:SeppUJIY0.net
マクラーレンの今週のセットアップでフルアタックするとコーナー出口でスピンしてしまうので
フルアタックは実施できていない
ニューパーツが揃うオーストラリアで初めてフルアタックが可能になるんじゃないかな

52 :音速の名無しさん (ワッチョイW e34b-fAwi):2016/03/05(土) 21:24:19.00 ID:X76qLN6K0.net
前サスのパクリ開幕までに完成するのだろうか?

53 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM77-thq7):2016/03/05(土) 21:30:34.94 ID:kH9sME+8M.net
もうこれからはホンダの天下。
ブーリエがひざまずく。

54 :音速の名無しさん (アウアウ Saff-rLpA):2016/03/05(土) 21:31:58.31 ID:UzNIdTx6a.net
高木ブー

55 :音速の名無しさん (スプー Sdc7-fAwi):2016/03/05(土) 21:34:44.50 ID:hhLQSb5pd.net
ブーリエって所詮はロータスを厄介払いになった輩だからなあ

56 :音速の名無しさん (ワッチョイ f7f5-6e0I):2016/03/05(土) 21:35:12.05 ID:6oxsGB9S0.net
本田「おらおら、何クソみてぇなマシン作ってんだよ!昨年は散々俺たちのせいにしやがって!」

枕「でけぇ口はメルセデス並みのPU作ってから言えや!最低限のルノーレベルだろが!」

本田「・・・すまん」

枕「こっちこそすまん」

57 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb76-2+J7):2016/03/05(土) 21:35:52.43 ID:JOEXZ8pp0.net
トップとの差があれだけあってもポジティブな意見が多いのは
軽ければ似たようなタイム出せるからだろ
フェラーリが軽くなければ終わるが
奴らもそこまで異次元ではないだろうさ

58 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27d6-4ZLk):2016/03/05(土) 21:45:33.98 ID:kWe869pT0.net
去年も今頃はポジティブな意見多かったぞ。
ドライバーもエンジニアも。

59 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM77-y/Rr):2016/03/05(土) 21:47:00.45 ID:w13Dk1Q8M.net
多分オーストラリアFPでも、金網とフロービズ晒して走る事になるんだろうなあ
PU200馬力アップはしてないかも知れないけど、現状はルノーPUと互角以上に戦えると見た
今年は表彰台はまだ遠いけど中団バトルが多く見応えのあるシーズンになると思うよ

60 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8376-fAwi):2016/03/05(土) 21:50:51.51 ID:z2BxpHyF0.net
ジャギュワ

61 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7d0-ASWF):2016/03/05(土) 21:51:41.09 ID:UkfZfI7E0.net
もともとマクラーレンというチームはエンジン頼りのチームでしょ。
今までエンジンのパワー不足をシャシーで補ったことは、一度もないはず(^-^;

62 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8376-fAwi):2016/03/05(土) 21:54:55.38 ID:z2BxpHyF0.net
じまえでつくればいいのにね

63 :音速の名無しさん (ワッチョイ fff5-ih0B):2016/03/05(土) 21:56:14.47 ID:A4ja+iEq0.net
さすがにFPで金網はダメよ車検通ったマシンじゃないとFP走れないから

64 :音速の名無しさん (アウアウ Sa3b-thq7):2016/03/05(土) 21:56:56.44 ID:qOWckWASa.net
いきなり1年目からサイズゼロというハードモードっていうの物凄いギャンブルだよなフェラーリですら作れず失敗したのに

65 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4360-obSS):2016/03/05(土) 21:56:57.72 ID:Y0bWc7Hu0.net
>>61
93年

66 :音速の名無しさん (ワッチョイW cbad-mkf6):2016/03/05(土) 22:00:47.11 ID:L+qZoiOd0.net
これ、開幕戦フロントロー独占あるで。

67 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27d6-4ZLk):2016/03/05(土) 22:03:14.75 ID:kWe869pT0.net
メルセデスの?
それともフェラーリ?

68 :音速の名無しさん (ワッチョイ e3be-6e0I):2016/03/05(土) 22:03:22.05 ID:rFJmjgL30.net
93年はパワーの勝るフェラーリには楽勝だったけど・・・

69 :音速の名無しさん (ワッチョイ cb57-6e0I):2016/03/05(土) 22:07:21.03 ID:jO0Vsr1l0.net
>>61
5秒速いタイヤのおかげで
3秒遅いエンジンでも勝てたんだよね

70 :音速の名無しさん (ワッチョイW 8376-fAwi):2016/03/05(土) 22:16:53.14 ID:z2BxpHyF0.net
カウルの革新的表面処理で空気の抵抗を恐ろしく低減出来るんだが
まだ誰も気づいていない

71 :音速の名無しさん (ワッチョイ 932b-ASWF):2016/03/05(土) 22:21:05.45 ID:B/HHucxq0.net
控えめな目標を掲げてるけど今年は何度もポディウムに立つだろうな
マクラーレンホンダのワンツーフィニッシュも期待出来る

72 :音速の名無しさん (ワッチョイ 274b-net4):2016/03/05(土) 22:32:21.60 ID:Jhz1FUP30.net
妄想や煽りじゃないならポディアムだのワンツーだのできそうな根拠も書けよ低能

73 :音速の名無しさん (ワッチョイ e36b-dn/i):2016/03/05(土) 22:35:07.42 ID:kZ5a9Qgs0.net
去年のハンガリーみたいなラッキーがあれば或いは表彰台もあるかもしれないね

74 :音速の名無しさん (ワッチョイ e37f-pmiE):2016/03/05(土) 22:38:31.47 ID:Mn2zHOox0.net
予選でトップから1秒以内で頼む
それ以上開いたら、今シーズンおわり
何も期待できない
こんなに長い時間掛けて開発して、もし仮にそうなら(1秒以上)、シーズン中に追い付くのはもっと無理だから

75 :音速の名無しさん (ワッチョイ d3c4-EYQ+):2016/03/05(土) 22:51:42.15 ID:rDm89Hby0.net
     (  ´・ω)
    γ/  γ⌒ヽ  (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒ 枕  ⌒ヽ
    .l | ホ  l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  | ン  l、 ´⌒ヽ-'巛(  / / もっともっと速い車作れ オラ
    .\ | ダ  T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

76 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM77-y/Rr):2016/03/05(土) 23:07:12.32 ID:Qy7Sqk7bM.net
>>70
潜水艦のそうりゅうのように特殊加工で?

77 :音速の名無しさん (JP 0Hff-xW4l):2016/03/05(土) 23:08:04.63 ID:0KuZLePDH.net
俺が本気出した時は勝った時だけ。

78 :(ワッチョイW ef1f-rLpA):2016/03/05(土) 23:36:33.60 ID:Xlio1iUT0.net
テスト前は去年並みに「どーせ今年もすぐ壊れるんだろ?」的に思っていたが、走れるのは走れるんだな
完走さえ出来れば何かは起こるのがレースだからな
去年みたいにリタイア続きならノーチャンスだし
完走さえ出来ればポイントだろうが奇跡だろうが起こるが完走出来なきゃその確率すらゼロだからな

79 :音速の名無しさん (ワッチョイ e3b9-6e0I):2016/03/05(土) 23:37:52.12 ID:rSBimduw0.net
NASA(アメリカ航空宇宙局)がF1に参戦かって噂を聞いた

80 :音速の名無しさん (アウアウ Saff-8cAU):2016/03/05(土) 23:41:18.40 ID:W1g8twfxa.net
イルカペイントとか懐かしいな

81 :音速の名無しさん (スプー Sdc7-pjR0):2016/03/05(土) 23:43:57.11 ID:K7oiOXYJd.net
でも最高速330キロってマジ?メルセとフェラーリより10キロ以上遅いの?

82 :音速の名無しさん (ワッチョイ cbf5-oIOF):2016/03/05(土) 23:48:36.38 ID:brfUVq1I0.net
>>74
トップから1秒以内はキツイでしょ
フェラですら0.5〜1秒落ち位だろうし
現状フェラ同等の戦闘力があるとは思えない

83 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f8a-caUW):2016/03/05(土) 23:48:52.22 ID:JUOUpLWX0.net
ホンダイケるなこりゃ

84 :音速の名無しさん (ワッチョイ e32d-+5PG):2016/03/05(土) 23:49:53.68 ID:FXgCXUHC0.net
https://albrodpulf1.wordpress.com/2016/03/05/mclaren-mp4-31-test-de-barcelona-2-analisis-tecnico/

85 :音速の名無しさん (ワッチョイ c7d0-ASWF):2016/03/06(日) 00:02:20.05 ID:PP73Z1qE0.net
マクラーレンホンダよ。 今年も恥かいてこーーーーーーーーーい(笑)

86 :音速の名無しさん (ワイモマー MM8b-hpK3):2016/03/06(日) 00:10:31.81 ID:aTf6K5QhM.net
今年は電池欠しませんように!

87 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4ff5-e+wR):2016/03/06(日) 00:10:57.00 ID:jEKpl7rJ0.net
>>78
そりゃメルセデスやフェラーリよりも約2秒も遅いペースで
走ってれば壊れないわ
壊れない代わりに、勝つこともできんけどな

88 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4ff5-e+wR):2016/03/06(日) 00:11:35.10 ID:jEKpl7rJ0.net
>>86
もし本当に、電池切れが直っていたとしたら・・・
直っているのにトップと約2秒も差がついてる時点で終わっとる。

もし本当は電技切れが直っていないとしたら・・・
問題外。

どっちにしても終わってるホンダ。

89 :音速の名無しさん (ワッチョイ cba2-6e0I):2016/03/06(日) 00:24:15.69 ID:f6fAZvxD0.net
>>13
今のホンダの場合、他エンジンとの優劣を気してもしょうがないレベル

90 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5396-e+wR):2016/03/06(日) 01:05:05.36 ID:6DFHPua10.net
>>31
いや、ルノーは完全に圧倒して、メルセデスのカスタマー仕様と同等位のパワーが出てる模様。
ただ回生量で少し負けてるから総合的には僅かに劣るレベル。

91 :音速の名無しさん (ワッチョイ 13f5-6e0I):2016/03/06(日) 01:09:14.21 ID:a0LT40qY0.net
>>87
んなわけあるかw
どう見てもルノー以下だろ。

92 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5757-8C+F):2016/03/06(日) 01:11:04.04 ID:7ZHfwspf0.net
・・・だろう、・・・らしい、・・・模様、、、


それでダメだった時にまたマクラーレンのせいにするんだろ?

93 :音速の名無しさん (オイコラミネオ MM77-y/Rr):2016/03/06(日) 01:23:07.32 ID:QVwa8S2PM.net
あと2週間
様子を見てみよう

94 :音速の名無しさん (ワッチョイ 27d6-3mP7):2016/03/06(日) 01:46:14.22 ID:qYzy4kj90.net
電池切れなくなったの、実は一気に使わずに少しづつ使うようにしただけだったりしてね。
長く持つけど、出力は60%とか。

95 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3f7f-pmiE):2016/03/06(日) 03:18:11.40 ID:X8yg4Dpy0.net
メルセデスカスタマー仕様並みのパワー出てるのなら、レッドブルホンダで勝てたな

96 :音速の名無しさん (ワッチョイ f3b3-6e0I):2016/03/06(日) 03:26:37.09 ID:uikvHdq+0.net
F1の人間はなかなか本音は言わないけど、
流石に今年もデプロイメントの問題があれば
マクラーレン関係者は即ブチ切れるわ

97 :音速の名無しさん (ワッチョイ 5396-e+wR):2016/03/06(日) 03:27:16.05 ID:6DFHPua10.net
仮に今期レッドブルホンダになってたとしても勝て無かったと思う。
最適化する時間が無かったし、熟練スタッフの人数も足りなくてトラブルだらけだったろう。
来期レッドブルホンダになってもコンビ初年度は中々上手く噛み合わないものだから、
本領発揮出来るのは2年目となる2018年だな。

98 :音速の名無しさん (ワッチョイ 43fe-ELfw):2016/03/06(日) 06:46:59.21 ID:zDBhldVf0.net
今年ようやっと同じ土俵に立てたって感じだろホンダは
シーズン中の開発がほぼ無制限になるのって何時頃からだっけ?
後はどれだけ伸び代あるか、伸ばせていける開発能力あるかだろ

99 :音速の名無しさん (ワッチョイ 6fa0-ASWF):2016/03/06(日) 07:08:52.53 ID:wZkbrGsq0.net
来年からトークンシステムが無くなる

100 :音速の名無しさん (ワッチョイ 53a9-6e0I):2016/03/06(日) 07:50:35.04 ID:VrpoOwXk0.net
F1での状況が好転しつつあるのはいいんだけど、本業の方は大丈夫なのかね?
来年はワールドチャンピオンを狙える!っていうぐらいになってまた撤退とか最悪だからな。

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★