2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セーフティーカーについて語るスレ

1 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 00:18:59.26 ID:6HwlqwPe0.net
なかったので

2 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 00:24:32.70 ID:eUoar/bI0.net
>>1

3 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 01:26:12.14 ID:XOlsbGbK0.net
イイネ・

4 :音速の名無しさん:2016/05/05(木) 10:29:55.89 ID:CtzFwSha0.net
タキ井上のネタスレですか?

5 :音速の名無しさん:2016/05/10(火) 18:38:26.80 ID:v5BrqHYT0.net
この間富士行って初めて知ったが、SGTのセーフティーカー導入時のピットイン禁止、おかしなルールと思う。

6 :音速の名無しさん:2016/05/10(火) 19:42:51.83 ID:wWo2iSeb0.net
>>5
ピットイン禁止はアメリカじゃ普通だからおかしくない
ピットアウト禁止はおかしいっていうのは同意

7 :音速の名無しさん:2016/05/10(火) 20:28:39.09 ID:O2KUx9Uw0.net
>>6
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

8 :音速の名無しさん:2016/05/10(火) 20:28:50.50 ID:Jmyslo/J0.net
>>6
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

9 :音速の名無しさん:2016/05/13(金) 17:26:02.68 ID:5HdigkZi0.net
Safety Car FAILS

https://m.youtube.com/watch?v=2eGumLqAihI

10 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 02:11:12.29 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7EHJC

11 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 16:25:01.05 ID:MhUePaSU0.net
7EHJC

12 :音速の名無しさん:2019/07/30(火) 16:27:14.71 ID:YLvHzDpk0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1562265686/957-

13 :音速の名無しさん:2020/05/24(日) 13:52:23.18 ID:cOlOtDh90.net
mbw

14 :音速の名無しさん:2023/06/02(金) 13:28:57.17 ID:QjAhadxe0.net
( ´,_ノ` )y━・~~~~~~~~~~~

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★