2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【F1】1987〜1993年のF1を語ろう【バブル時代】52lap

1 :音速の名無しさん(ワッチョイ 0457-F2rA):2016/07/06(水) 21:10:20.26 ID:TIFuil4y0.net
あの頃のF1って良かったよね
・セナvsプロストvsピケvsマンセル
・ターボから自然吸気へ
・日本人ドライバーフルタイム参戦
あの頃の思い出に浸ろう。
議論は熱くならない程度で程々に
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
最近目立ちますので、もう一度コレを見直してください。

∧_∧ ※このスレは1987〜1993年までを主に語るスレです。
(´・ω・) 他年について少々語るのは構いませんがあくまで程々に。
(__) スレ趣旨から脱線気味に語りたい場合は別スレにどうぞ
      F1から離れた思い出話は節度をわきまえてください。

前スレ
【F1】1987〜1993年のF1を語ろう【バブル時代】51lap
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/f1/1463442740/l50

次スレッドを立てる時、本文(テンプレート)の最初に以下の1行を追加してください。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0457-F2rA):2016/07/06(水) 21:10:41.46 ID:TIFuil4y0.net
もうスレは不要だろ。
同じ話、どこかで見聞きした話を何回転させるんだよ・・・

3 :音速の名無しさん (ワッチョイ 0457-F2rA):2016/07/06(水) 21:11:08.16 ID:TIFuil4y0.net
ここまでテンプレ

4 :音速の名無しさん (ワッチョイ 97cd-3vp0):2016/07/06(水) 22:19:58.44 ID:CE1P+umx0.net
>>2
何回転でもさせるんだよ。
たぶん10年、いや30年後もこのスレは続いてると思うよ。

1990年から見始めた俺も90〜94あたりがいまだに原風景みたいな感じになってる。
定年引退したらこの時代のF1をひたすら流しこの時代のF1を語る喫茶店でもやろうかと思ってるくらい。
基本BGMは城達也の総集編。
みなが持ち寄ったこの頃のF1グッズをガラスケースに飾ってさ、語り合うんだよ。
昔はよかった、って。
でもちゃんと今のF1も見てるんだよ。
ハミルトンもニコもバカだなぁ。まだまだ若いなぁってさ。

5 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b27-IPwu):2016/07/07(木) 03:20:17.30 ID:UJ7H59RC0.net
ハミもニコももうスレタイの頃のセナと同じぐらいの歳だったりするんだが

6 :音速の名無しさん (タナボタ 83fe-QMtq):2016/07/07(木) 19:50:19.02 ID:qU67Csfj00707.net
おおかたのスポーツでは選手寿命は伸びる方向にあるからなぁ…。
それは(主に先進国の)人間一般の健康寿命が伸びたこととも
無関係ではなさそう。

日本人だけで言っても40代まで第一線級で現役だった女子スピードスケート選手とか
44歳で世界ランカーの現役スキージャンプ選手とか
50歳まで現役だったプロ野球選手とか…バブル期には信じられない話だよw。
ノムさんが引退したの45歳だっていうし。

そう考えたら、シューマッハ兄みたいに変に間でブランク作ったりせず
一貫して現役を続けようと思えば
40代半ばくらいまで第一線級でやるのも珍しくない、となるのでは。

7 :音速の名無しさん (タナボタ 63cd-xQ2Z):2016/07/07(木) 21:15:54.66 ID:Na2ey89u00707.net
むしろ早熟、低年齢化が叫ばれてると思うんだが・・・

8 :音速の名無しさん (ワッチョイ 83fe-QMtq):2016/07/08(金) 00:49:59.10 ID:/ezNooc40.net
>>4
この際だから車両も買っちゃいなさいな…。
ttp://page16.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/u88807610
って、何でこの種の車が日本に現存していると
こういうことになりがちなんだろうか…。

国内で走っていた現役当時そのまんま、というんじゃなければ
ウェストサリーとかアランドッキングとか当時の名門チームのレプリカ辺りが
定石のような気がするのだけれど。
RT34/無限ならハッキネンレプリカは確か国内に実在したことだし。

9 :音速の名無しさん (ワッチョイ f709-3Gy/):2016/07/09(土) 11:39:59.64 ID:GRXqEIzg0.net
カール・ハースさん亡くなる

10 :フラッド ◆qNBVIjZucY (ワッチョイW 6b0d-oo3f):2016/07/09(土) 21:53:26.77 ID:xvKZNmhf0.net
あらrip

>>8
……

11 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote! (選挙行ったか? Sd57-cFDw):2016/07/10(日) 13:40:36.56 ID:yw944dwAdVOTE.net
>>8
やっぱりカワイスチール…

カールハースも鬼籍に入りますか…
RIP

12 :音速の名無しさん (ワッチョイ 83fe-QMtq):2016/07/10(日) 21:11:50.08 ID:D69hexZT0.net
>>11
カワイスチールだと日本では希少なレイナード903を探してこないと…って
いや全日本の服部尚貴仕様だと思えば良いのか。

そういえば昔イオタガレージの売り物でF3時代の村松栄紀のレプリカカラーってあったな。
ttp://jota-garage.com/stock/st6/RT33mugen.html
F3000ステップアップ直後というか悲劇の直後であれば
まだ探せば乗ってた本物手に入れられそうだったのに…。

13 :音速の名無しさん (スプー Sd57-cFDw):2016/07/11(月) 02:55:22.51 ID:O1KEYpRtd.net
>>12
>いや全日本の服部尚貴仕様だと思えば良いのか。
このコメントを頂けたので満足です。
クソして寝ます。

14 :音速の名無しさん (ガラプー KKdf-jz5g):2016/07/11(月) 04:03:37.13 ID:b9kmhAYVK.net
大好きなFW11Bの実車が欲しいぜー(´Д`)
もちろん87イギリスGP仕様マンセルのレッド5車!!

15 :音速の名無しさん (ワッチョイ ab4d-Bfmi):2016/07/11(月) 06:45:02.68 ID:WWFrvsYw0.net
シルバーストーンは87から90年まではコースレイアウトはほとんど変更されなかったけど
91年から大幅改修されたよね。以降、改修が繰り返されて現在の通りになった。

逆に、これほどコースレイアウトが変わるサーキットも珍しいわ。

16 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ba9-VZye):2016/07/11(月) 07:17:27.84 ID:KpQVDQ310.net
立体交差はめずらしい 
F1は旧ニュルブルクリンクでレースをやれ

17 :音速の名無しさん (スプー Sd57-oo3f):2016/07/11(月) 08:06:59.27 ID:Dhcc0lE4d.net
>>14
おれも大好きだ。FW14も大好きだが、FW14よりも無骨?で1,000馬力のホンダエンジン搭載の暴れ馬をマンセルがねじ伏せる。以来ずっとマンセルファンだった。
当時高校生だったけど、87のシルバーストーンはオーバーテイクの瞬間鳥肌たったよ。以来すっかり車好きになり、嫁子供に白い目で見られながらも愛車乗り回すのは今でも楽しい。
今のF1には興味ないけど。

18 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ba9-VZye):2016/07/11(月) 15:26:33.99 ID:AWlx7mzk0.net
FW11Bたしかにカッコ良かった。今考えるとアリゲーターに似てるな。低重心で口先が鋭利だよw

19 :音速の名無しさん (ワッチョイ 87fa-7VFp):2016/07/11(月) 15:33:15.58 ID:sf6J8yEo0.net
FW11B好きだけど
これといった特徴がないアロウズA10やカラーリングも相まってBT55の面影を引きずるブラバムBT56も好きだったけどね

20 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6381-zDc6):2016/07/11(月) 17:51:52.92 ID:jjlXUoI80.net
>>19
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

21 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6381-zDc6):2016/07/11(月) 17:52:14.88 ID:jjlXUoI80.net
>>19
・文盲ホモゴリラは昼夜逆転生活の末、時間の感覚がなくなった池沼ww←NEW!!!!!!!
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている

【新】 文 盲 ア ス ペ く ん の 特 徴(ver.1.9) 

・Fランである京産大に入学した妄想をする中卒屑ぼっち
・中学校入学したが不登校を繰り返し、なんとか卒業も現在NNTの中卒ニート
・日本語が理解できず、人と会話できない
・毎日引きこもって発狂している
・ブーメラン大過ぎ、よく自己紹介をしている
・大好きなスレはアニメ関連のスレ
・コピペに注文をつける
・おしっこを飲むのが趣味
・変態発言を繰り返している
・中卒池沼のくせにコンプレックス丸出し
・自分の書いたレスも記憶にないほど重度な記憶障害を持っている
・日本語のレスがわからないほど目に重度の異常がある
・現実で友達がいないため、同じアスペと馴れ合おうとしている
・妄想のしすぎで、現実と妄想の区別がつかなくなっている。
・日本語が不自由なため、丸パクリまたは引用でしかレスを返すことができない
・他人のレスを自分がしたかのように妄想する
・必死チェッカーが怖く、自分の発狂レスをさらされると悔しさのあまりスルーする
・何年も引きこもって妄想しているうちに時間感覚までおかしくなっている(妄想による脳内人物と毎日遊んでいる)
・中卒だということが口調からバレるためコミュニケーションが取れない
・自らが中卒アスペであるため、大学生気分を味わってみたくなり大学の施設に不法侵入する犯罪者



・「ぶ」と「ぷ」の違いがわからないほどの文盲←NEW!!!!!!!!!!!!!!
・「ぷ」が見えないことを自ら認めるwwwwww←NEW!!!!!!!!!!!!!!う

22 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b27-IPwu):2016/07/11(月) 19:56:28.59 ID:cVG41zu10.net
>>15
法顕はお饅頭から滑り台に魔改造されましたが

23 :音速の名無しさん (ワッチョイ 03d4-1Q2O):2016/07/11(月) 20:32:52.89 ID:oBItMaMa0.net
>>14
オレもFW11Bが一番好きでミニカー3台も買っちゃったよ
もちろんGP CAR STORY のFW11は擦り切れるほど読んでる

いつかウィリアムズホンダ復活しないかなぁ〜
フランク御大が存命のうちは無理っぽいな

24 :音速の名無しさん (ワッチョイ ab4d-Bfmi):2016/07/11(月) 21:43:39.57 ID:WWFrvsYw0.net
FW11B・・・、ピケとマンセル、個性的なキャラのドライバーが運転していたから
印象に残っているわ。
http://blog.livedoor.jp/markzu/archives/51720583.html

実家には、まだ未開封のTAMIYAのプラモデルが残っているなあ。

25 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ba9-VZye):2016/07/11(月) 23:32:40.94 ID:AWlx7mzk0.net
>>23
そうなの? ルノーをスパッと切ってメルセデス積んでいる  成績重視かと思った

26 :音速の名無しさん (ガラプー KKdf-jz5g):2016/07/12(火) 00:25:30.94 ID:ij08u1oIK.net
当時グランプリ特集誌の舘内氏とタミヤの技術者対談で、F187に比べたら武骨で流麗さがなく、リヤウィングはまるで衝立だと酷評されてたなw
しかしそれが1000馬力ホンダパワーを強固に支える機能美だったと思う
ホワイトベースにイエローとブルーのカラーリングもスタイリッシュでよかったし、何よりも自国メーカーキヤノンとパワードバイホンダのロゴがかっこよかったな

27 :音速の名無しさん (ワッチョイW a722-oo3f):2016/07/12(火) 07:39:30.50 ID:sjTxYjOk0.net
ホンダ搭載マシンではマクラーレンよりウィリアムズの方が俺は好きだったな。

28 :音速の名無しさん (エムゾネW FF97-cFDw):2016/07/12(火) 12:04:18.19 ID:T28U3RcRF.net
>>22
魔改造なら富士や西日本、菅生なんてところもあるな。
F1ならインテルラゴスにオスカルガルベスも。メキシコシティも割と変わった。
ポールリカールも前半を大きくぶった切ったりしたよな。

29 :音速の名無しさん (エムゾネW FF97-cFDw):2016/07/12(火) 12:05:12.67 ID:T28U3RcRF.net
コースの性格という意味では、エステルライヒリンクは以前とは別物だわな。

30 :音速の名無しさん (エムゾネW FF97-cFDw):2016/07/12(火) 13:48:41.28 ID:9nF4Q47LF.net
フェニックス市街地は開催2回で半分以上のコーナーが変わってるね。1-2コーナーとかシレっと位置が変わってたりするし。
モントリオールは86年まではヘアピンから現1コーナーまでかなりクネクネしてて、かなりテクニカルだった。何度かの改修を経た今のパワー重視のレイアウトとはだいぶ性格違うよね。89年のヘアピン後の高速S字でブーツェン1回転スピンとか懐かしい。

31 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ba9-VZye):2016/07/12(火) 14:00:44.61 ID:XMAlFnuO0.net
キャラミ好きだった マンセル走法

32 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b7f-cFDw):2016/07/12(火) 14:53:21.93 ID:iPd21Jn40.net
>>31
キャラミよかったね。
そういや、ここも魔改造コースだね。

33 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4bbc-tRPk):2016/07/12(火) 20:40:06.93 ID:0uQDBBs60.net
マシンもコースもルールも悲劇的に楽しくなくなったなあ

34 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3fa5-E6QH):2016/07/12(火) 20:54:45.09 ID:kRjz30Gn0.net
>>30
フェニックスは確か教会から騒音の苦情が出てたんだよな
レースは丁度日曜日で日本人には馴染みないけど日曜日は教会に人集まるみたいで
フェニックスが無くなった理由もそれだった気がするけど

35 :音速の名無しさん (ワッチョイ 8f96-3Gy/):2016/07/12(火) 22:22:40.79 ID:gClPfkWR0.net
最近、自転車を始めたのだがこれ欲しい…
ttp://store.jsports.co.jp/item/0010860712001.html?condition=ITEM:24

36 :音速の名無しさん (ワッチョイW 4b73-FW/z):2016/07/12(火) 23:25:50.47 ID:uR3e65hn0.net
手頃だねぇ

37 :音速の名無しさん (ワッチョイ 83fe-QMtq):2016/07/13(水) 00:42:02.39 ID:VaQJMffx0.net
そういえばラッツェンバーガーがチームに寄贈したものが
破産オークションで売りに出されてどこかの好事家が競り落とした、
とされるマウンテンバイクはその後どこに行ったのか…。

今みたいに便利な時代だったらその自転車と来客用茶器セットは欲しかったな。

38 :音速の名無しさん (ワッチョイ 4b27-IPwu):2016/07/13(水) 02:41:27.42 ID:I7cVPU6u0.net
>>32
スーパーF1サーカスのキャラミが実際のレイアウトと全然違ってて
おかしいなあって思ってたけどあれ旧コースだったんだな

39 :音速の名無しさん (ワッチョイW 9ba9-VZye):2016/07/13(水) 04:20:17.69 ID:zo2R1epE0.net
鳴かないF1なんかいらない 
600馬力でいいから競い合いのあるヒューマンなF1に戻してくれ。
エクレストンが悪いのか?

40 :音速の名無しさん (ワッチョイ a757-g4/6):2016/07/13(水) 07:54:27.70 ID:sbPiqoVq0.net
>>34
駝鳥レースに観客動員数負ける位だし

41 :音速の名無しさん (ワッチョイW 7b7f-cFDw):2016/07/13(水) 12:17:50.87 ID:MGd9uVJG0.net
>>38
そのゲームやってないから分からないけど、
ホームストレートが長い下り坂で、1コーナーが右直角だったらきっと旧レイアウト。

42 :音速の名無しさん (ササクッテロ Spc3-9xlf):2016/07/13(水) 12:51:31.93 ID:YHA+6izBp.net
>>25
トトウォルフがメルセデスに移籍した関係でエンジン安く融通出来たんじゃないか?
2014年走り出す前のルノーエンジンの下馬評は高かったから戦績重視でも移る理由が無いよ

43 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7796-qCoW):2016/07/13(水) 13:47:55.41 ID:lZDQjSKV0.net
87年の鈴鹿で看板の上に見物人が乗ってる映像があるけど
あんなとこどうやって登ったんだろ
落ちたら死ぬ高さだと思うが

44 :音速の名無しさん (スプー Sd57-cFDw):2016/07/13(水) 13:56:26.10 ID:s1N74zaFd.net
>>39
いつの時代もレースをするのは人間さ。
他者に転嫁するのではなく、レースを楽しめなくなった自分を呪え。

45 :音速の名無しさん (ワンミングク MMf7-Cg5L):2016/07/13(水) 14:39:46.92 ID:Mw1tq3tVM.net
>>43
何それ?
映像求む。

便所の屋根に乗ってる話は聞いたけど・・・

46 :音速の名無しさん (ガラプー KK0b-FEXx):2016/07/13(水) 15:19:59.44 ID:NX64r4hAK.net
富士の1コーナーに入り込んだバカが死んだせいで朝日新聞が徹底的にモータースポーツを叩いた

47 :音速の名無しさん (ワッチョイ 79eb-owfS):2016/07/14(木) 09:40:25.43 ID:YnLwsYOA0.net
>>43
イモラやモンツァじゃお約束だけど、鈴鹿でやるのは凄いや。

48 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/14(木) 14:00:37.29 ID:TD5Am/KG0.net
コースにあらわれた旗振りおじさん

49 :音速の名無しさん (ラクラッペ MM29-4wno):2016/07/14(木) 15:28:14.47 ID:awMynPLsM.net
>>46
朝日は日本の文化発展の邪魔しかしないんだな

50 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/14(木) 16:43:32.73 ID:r1nDoDZc0.net
それならレース界出身の政治家がいてもいいよね。今でも偏見あるのかな。

51 :音速の名無しさん (ワッチョイW 797f-VzEl):2016/07/14(木) 17:27:55.33 ID:X62TCFMV0.net
>>50
三原じゅん子…

52 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/14(木) 19:16:04.60 ID:r1nDoDZc0.net
あれか… せめて関谷さんか中嶋さんあたりが

53 :音速の名無しさん (ワッチョイW 797f-VzEl):2016/07/14(木) 19:33:48.55 ID:X62TCFMV0.net
そういや舘さん選挙に出てたよな?

54 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/14(木) 21:15:49.24 ID:r1nDoDZc0.net
レスラーが文部大臣やってるんだから
国土交通省あたり誰かいない?
レスラーより頭悪いのか… 

55 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6af5-4wno):2016/07/14(木) 21:24:20.72 ID:4YQPrdar0.net
琢磨は喋りがうまいから政治家行けるかも(´・ω・`)

56 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3896-DDNZ):2016/07/14(木) 21:33:53.59 ID:h7mp1C8H0.net
https://www.youtube.com/watch?v=i9VWbxXwm1g

89年からF1観だした、この頃のF1面白そうだな^^

57 :音速の名無しさん (ガラプー KK01-z0ez):2016/07/14(木) 22:40:55.60 ID:UB5D6uvrK.net
馳浩は頭が良いんだけど何でバカ扱いなんだろうね

58 :音速の名無しさん (ワッチョイ a0a4-Kssj):2016/07/14(木) 23:45:59.58 ID:4IxpyK+/0.net
>>50
前いたな、レース黎明期に走ってた中村正三郎って人。

59 :音速の名無しさん (ワッチョイ 41a9-DDNZ):2016/07/15(金) 03:24:34.78 ID:CFrB/61i0.net
徳さんか三本さんあたりが自動車業界の代表としてやっておくべきだったのかもしれない。
レスラーでは猪木が道筋を作ったのだろうか・・

60 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/15(金) 04:02:01.26 ID:CFrB/61i0.net
>>57
批判するなら文章をよく読んでください

61 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3cd-Bf0s):2016/07/15(金) 07:54:33.28 ID:jz1BjaFq0.net
>>55
父親が極左弁護士なんだっけ?
それはそれで政治家の資質ありだよな。

62 :音速の名無しさん (ワッチョイW 386e-4wno):2016/07/15(金) 09:37:15.33 ID:fEt6/RAB0.net
徳大寺なんかにやらせてたら自動車業界笑い物にされるだけだろ

63 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp05-190D):2016/07/15(金) 12:37:07.89 ID:EjD6FH68p.net
顔と名前が一致
つまり知名度だけで投票する人が全体の2〜3%居るんだってさ
それなりの知名度があれば与野党からお声が掛かるよ

64 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3e96-8xJT):2016/07/15(金) 14:30:09.28 ID:ZXl/ImKj0.net
世界の荒さんを外務大臣にすればいいだろ

65 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/15(金) 18:47:37.25 ID:CFrB/61i0.net
チェザリスよりウキョウは速かったとみてよいのかな?

66 :音速の名無しさん (ワッチョイW 6d73-4rTc):2016/07/15(金) 19:23:12.91 ID:bHItZlaw0.net
かまわんよ

67 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3e96-4wno):2016/07/15(金) 19:26:36.36 ID:uj2SUKi80.net
過去の日本人ドライバーで、一発の速さだけは右京が一番だと思っている
安定性はぜんぜんないけれど…

68 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3cd-Bf0s):2016/07/15(金) 19:30:38.82 ID:jz1BjaFq0.net
彼は度胸だけだよ。
マルドナドが速かったのと同類。

69 :音速の名無しさん (ササクッテロ Sp05-VzEl):2016/07/15(金) 20:07:16.60 ID:RNHeWL5bp.net
一発もレースもカムイが一番だと思う。

70 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/15(金) 23:39:23.84 ID:EQyMjJsk0.net
虎之助もチカラはあったはず

71 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3896-VzEl):2016/07/16(土) 01:23:30.80 ID:w4wZbveH0.net
やっぱマネージメントか…

72 :音速の名無しさん (ワッチョイW 5596-Hpnq):2016/07/16(土) 07:38:38.54 ID:R0L82zvW0.net
>>4
閉店前の「蛍の光」には、ロビンザンダーの「IN THIS COUNTRY」を流すんだよな?
オレは行くぞ(汗

73 :音速の名無しさん (ワッチョイ 3bfe-QsKI):2016/07/16(土) 13:50:49.85 ID:dcaWlzaY0.net
城達也ボカロとか無いかな…。

74 :音速の名無しさん (ワッチョイ b3cd-Bf0s):2016/07/16(土) 21:36:19.68 ID:xNBM3LEZ0.net
妖怪ウォッチのアンドロイド山田での掛川って人のナレーションが城達也彷彿としていい感じだった。

75 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7cfa-dnI1):2016/07/17(日) 05:52:45.94 ID:bcwPKcEA0.net
「極めるとこのすばらしさを教えてくれた
退屈とか平凡という文字をこの世から奪い去る本当の芸術を魅せてくれた
ジル・ビルニューブの精神はマシンに乗り移り、コーナーを横っ飛びに抜けていく
ゾルダーで天に還った星は再び天翔る馬に乗り崇高な戦いを挑んでいるのであろうか」

76 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/17(日) 23:24:20.30 ID:xhxidSXR0.net
最強マシンはどっちだ?
MP4/4 vs FW14B

77 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/17(日) 23:36:27.06 ID:xhxidSXR0.net
連投スマン 窪田等ではダメなの?
もう覚えてない城さん

78 :音速の名無しさん (ワッチョイW 64c4-XxeO):2016/07/18(月) 00:44:50.78 ID:dkIAmXpl0.net
>>77
クリカンのルパンみたいなモンだ

79 :音速の名無しさん (ワッチョイW 41a9-TR8e):2016/07/18(月) 01:56:32.35 ID:5sSpAPXv0.net
>>78
なるほど そういうことか

80 :音速の名無しさん (アウアウ Sa21-VzEl):2016/07/18(月) 07:04:49.38 ID:xNAk277da.net
89年F1総集編(TV版)のエンディングはカッコよかった。

81 :音速の名無しさん (ワッチョイW 32cd-VzEl):2016/07/18(月) 07:58:14.67 ID:s8FTdw3I0.net
>>69
ねーわ池沼
予選遅すぎ

82 :音速の名無しさん (ワッチョイ 7cfa-dnI1):2016/07/18(月) 10:05:47.38 ID:LEzTMkPC0.net
メロディアス・ハードロック調の「青い影」のBGMとセナプロ確執映像で始まる総集編
あれ、何年だっけ

83 :音速の名無しさん (ワッチョイW 1809-vuYL):2016/07/18(月) 12:40:40.92 ID:p6XfLssY0.net
>>82
93年

84 :音速の名無しさん (ワッチョイW 3ebf-VzEl):2016/07/18(月) 12:50:21.62 ID:cWMBp+RK0.net
この時代のフジの総集編は素晴らしかったな。F-1を愛する人間が作ってるのがわかった。

85 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:23:16.74 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

86 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:23:33.00 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

87 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:24:05.69 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

88 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:24:21.97 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

89 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:24:38.28 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

90 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:24:54.53 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

91 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:25:10.63 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

92 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:25:26.87 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

93 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:25:42.63 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

94 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:25:58.64 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

95 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:26:14.59 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

96 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:26:30.52 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

97 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:26:46.48 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

98 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:27:02.57 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

99 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:27:34.34 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

100 :音速の名無しさん (スプッッ Sd34-RHty):2016/07/18(月) 13:27:50.21 ID:fR5RnEjgd.net
>>75
まーたグロメンヒキニート文盲島根ホモゴリラアンチチョンアスペが発狂してんのか

総レス数 1002
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★