2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局のところ現在のトップF1ドライバーって誰?

1 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 10:42:37.82 ID:3d7IHGC40.net
今シーズン見てるとロズベルグって言いそうだけどハミルトンかな〜

2 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 10:55:56.49 ID:TFMiOrM4O.net
普通にハミルトンだな。メルセデスに乗せられてるだけのドライバーじゃないよ

3 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 12:38:46.52 ID:J1X/vgRE0.net
アロンソ

4 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 16:02:35.56 ID:+LZyvHbj0.net
スレチだけどメルセデスってまともだよな
フェラーリのアロンソとマッサの時みたいに片方だけ優遇して見ててしらけるほどマシン差つけてない
そう考えるとニコにズタボロだったシューマッハは実はマジで遅かったんだろなと思う

5 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 16:59:38.40 ID:hOS3vxW10.net
どう考えてもライコネン一人だけだろ

6 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 19:53:47.49 ID:UbQEwFwD0.net
そうだね
プロテインだね

7 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 20:51:58.30 ID:FTByHiJA0.net
イギリスのハミルトンは頭一つ抜けてた
最速かどうかは分からないけど
トップぽかった

8 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 21:23:44.54 ID:nUnWMauE0.net
マシンがな

9 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 22:03:23.35 ID:FTByHiJA0.net
マシンはニコと同じだと思うけど

10 :音速の名無しさん:2016/07/14(木) 22:21:24.37 ID:nUnWMauE0.net
ニコに負けてるじゃん

11 :名無し:2016/07/15(金) 05:33:58.78 ID:7Ojz6Ad+0.net
ハミルトンはトラブルが多くて負けてるだけで走りでは負けてないから

12 :音速の名無しさん:2016/07/15(金) 12:30:37.80 ID:FoW0IaFC0.net
ハミルトン速いんだけどさ、トップにたっても昔のベッテルのように大逃げしないから、どれくらい差があるのかわかり難いね
これはルールの責任だけどさ

13 :音速の名無しさん:2016/07/16(土) 23:05:25.62 ID:YBmz67El0.net
べ、ベッテル

14 :音速の名無しさん:2016/07/19(火) 09:32:19.57 ID:0loE3BRg0.net
実はマックス・フェルスタッペン

15 :音速の名無しさん:2016/07/20(水) 17:56:24.61 ID:w8YFZuw20.net
リカルドに勝ってるとはまだ言えんね

16 :音速の名無しさん:2016/07/24(日) 10:30:05.31 ID:Ht/NfDmH0.net
ハミ95点アロ90点シュー90点クビ85点ライ85点リカルド80点マクス80点ベッテル80点ニコ75点
バトン75点ぐらいクビサ戻ってこないかな?またみたいな
ニコ機械操作ミス大杉ベッテル後ろに憑かれるとミスしすぎ!

17 :音速の名無しさん:2016/08/16(火) 14:17:41.79 ID:ZstZQuSU0.net
アッー!

18 :音速の名無しさん:2017/02/21(火) 04:11:57.07 ID:R6kJYA9u0.net
赤牛の二人のどっちかだ

19 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 02:14:40.25 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G07TE

20 :音速の名無しさん:2019/07/29(月) 16:25:36.32 ID:MhUePaSU0.net
G07TE

21 :音速の名無しさん:2020/05/24(日) 13:51:43 ID:cOlOtDh90.net
uec

22 :音速の名無しさん:2022/11/19(土) 21:20:51.33 ID:krbV7zEI0.net
maxやろ?

23 :音速の名無しさん:2023/09/28(木) 00:57:38.18 ID:B0cxLrIb0.net
ものを捨てろ!

24 :音速の名無しさん:2023/09/30(土) 02:11:33.94 ID:eM4jr0oM4
ノルドストリー厶爆破したというウクライナの自作自演だろうがダム爆破で街中水没、曰本では世界最惡の殺人テロ組織公明党国土破壊省
斉藤鉄夫らテロ組織國土破壊省が憲法13条25条29条と公然と無視しながらカによる━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器クソ航空機飛ばして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することで私腹を肥やしてるし同じテ囗国家のウクライナだの
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家だのと共謀して私利私欲のために軍事演習だなんだと隣国挑発して正当防衛権行使させておいて
白々しく安全保障ガーだのバ力丸出しプロパガンダ放送だのJアラー├だのし国民煽って軍事増税に軍事大国にと税金泥棒利権を
全方位から堅牢にしてチョ囗すぎる国民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって腐敗テロ国家を謳歌してる岸田異次元増税売国奴文雄が
これほど分かりやすい茶番やってるってのに霞ヶ関が火の海になることすらないとか北朝鮮人民までドン引きた゛ぞ
(羽田)тtps://www.call4.jp/info.рhp?type=items&id〓I0000062 , тtps://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テ口組織)tтΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★