2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のドリフト車両って車高いけどダサくね?

1 :音速の名無しさん:2016/11/27(日) 17:02:48.07 ID:GUQtnL3l0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1074796.jpg
でも走りは凄いけど…

でもダサい…
もうちょっと車高低い時代のほうが
走りカッコ良かった気がする…

2 :音速の名無しさん:2016/11/27(日) 17:05:49.16 ID:GUQtnL3l0.net
https://youtu.be/w1DuG5SqMkc
3分7秒〜

走りは凄いけど
車高低いまんまこの走りは不可能なのかな?
車は腰高なんだ…

3 :音速の名無しさん:2016/11/27(日) 20:36:18.36 ID:jOncv9oV0.net
>>1
あれほどクソスレはもう立てるなと言っただろうが!
    ___
    /    \       ___
  /ノし   u;  \   ;/(>)^ ヽ\;
  | ⌒        ) ;/  (_  (<) \;
  |   、       );/   /rェヾ__)⌒:::  ヾ;     み、みんなだって立ててるお。
  |  ^       | i   `⌒´-'´  u;  ノ;;     俺だけじゃないお !
  |          | \ヽ 、  ,     /;
  |  ;j        |/ \-^^n ∠   ヾ、
  \       / ! 、 / ̄~ノ __/ i;
  /      ⌒ヽ ヽ二)  /(⌒    ノ
 /       r、 \ /  ./   ̄ ̄ ̄/

4 :音速の名無しさん:2016/11/27(日) 20:52:12.38 ID:lsMXXURk0.net
車高の低さは知能の低さ
まさに>>1

5 :音速の名無しさん:2016/12/05(月) 13:30:44.45 ID:njK7nAOg0.net
ストローク量がうんたらかんたら

6 :音速の名無しさん:2017/03/17(金) 11:19:38.95 ID:HXFQPU0k0.net
🏹赤い彗星エアロ破壊神🏹 (@aka_CHASER180)
2017/01/22 9:39
成功した所
・:*+.\(( °ω° ))/.:+ pic.twitter.com/nPKZWZSSKz

この人のドリフト神がかってるww凄すぎww

7 :音速の名無しさん:2017/09/13(水) 00:26:20.16 ID:MknVaFal0.net
荷重移動

8 :音速の名無しさん:2017/09/20(水) 02:27:35.50 ID:LFAYSDsr0.net
ドリフトとパワースライドの違いも分からないww

カス素人ですwwwwwwwwwwwwwwww

9 :音速の名無しさん:2017/10/02(月) 01:27:49.98 ID:HftRju1gO.net
D1の川畑選手によると、タイヤの切れ角を追及した結果パーツのお陰でかなり切れるようになったけど車高が落ちてるとタイヤが干渉するから高くしてるらしい

10 :音速の名無しさん:2017/10/02(月) 16:28:53.01 ID:YyVYNJjd0.net
WRCカーみたら分かるだろ
ターマック仕様でも車高は高め
その方がストロークを長く取れるから圧が抜けにくくてコントロールの自由度が高い

11 :音速の名無しさん:2017/10/03(火) 23:29:07.34 ID:9HGAoYJJ0.net
>>8
いっしょだよ
パワードリフトって言うんだよ それがドリフト

頭文字キッズが慣性ドリフトこそが真のドリフトでブレーキングドリフトが初心者のドリフトとか言い出すけど
そもそも、その手のマンガドリフトはプロレーサーでも出来ない人が大勢いる(というより速さを求められるレーサーはそんな技術は必要ないんだろうな)
そんな次元のテクニックをさも普通のドリフトのように語るんだよな頭文字キッズはよほど運転が上手いのだろう
ところで奴らは免許は持ってるのだろうか

12 :音速の名無しさん:2017/10/04(水) 02:09:28.63 ID:VxNnFGxQO.net
D1やフォーミュラドリフトの選手が慣性ドリフトとかブレーキングドリフトを使ってると思ったら大間違い。
サイドできっかけ作りもするしパワースライドで強引に滑らせる事だってある訳で。それを知らない奴が「プロのくせにサイド引いてる…」とか言っちゃうんだろうな

13 :音速の名無しさん:2017/10/15(日) 18:52:58.14 ID:pt8NfVqz0.net
お知らせ
拝啓
平素は格別のご愛顧を賜わり厚くお礼申しあげます。
弊社は、平成29年9月14日、民事再生手続きの申し立てを行い、事業の再建を図ることとなりました。
まずは、皆様方に多大なご心配をお掛けしたことを、深くお詫び申し上げます。
しかしながら、民事再生手続きは、事業の再建を目指すための手続きであり、今後も変わる事のないサービスを提供していく所存です。
弊社ギャラリィ、ギャラリィ神奈川は、9月15日以降も、今までと変わらず営業しておりますので、ご心配なきよう、よろしくお願いいたします。
敬具
http://www.car-gallery.com

14 :リンク+ :2017/11/05(日) 13:19:12.92 ID:pX7mutNK0.net
リンク
「ひいいい〜!俺のスプリンターが魔獣ガノンに踏み潰されてシャコタンになってしまった…。」

15 :音速の名無しさん:2018/01/15(月) 20:17:16.75 ID:EVrLADAW0.net
シャコタン・ガラスにシールベタベタ・サンルーフ・チャラいホイールがかっこいいドリ車だべ

16 :音速の名無しさん:2018/02/18(日) 17:12:27.74 ID:9BXigP7e0.net
ルームミラーにマリファナ芳香剤ぶら下げてリアシートもナビシートも倒してLEDマシマシくらいはやらないと

17 :音速の名無しさん:2018/02/19(月) 16:00:55.42 ID:50BKUlE60.net
ダサっ

18 :音速の名無しさん:2018/02/28(水) 23:53:46.12 ID:aMvlchs+0.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YUVTX

19 :音速の名無しさん:2018/03/02(金) 15:22:21.04 ID:DMOtSJFC0.net
↑詐欺

20 :音速の名無しさん:2018/10/29(月) 22:10:42.39 ID:shfBkzRS0.net
新説!所JAPAN★1
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1540816387/

21 :音速の名無しさん:2018/10/29(月) 23:17:54.03 ID:7212XLE10.net
広島人「っしゃーーーーーーーーーーーーーーーー。
    今日もドリフト頑張るぞ         」

22 :音速の名無しさん:2020/05/24(日) 13:28:46.04 ID:cOlOtDh90.net
tdn

23 :音速の名無しさん:2020/12/21(月) 10:37:50.96 ID:lxc/3qkA0.net
ナイトスクープ見たか!川畑さんいいやつ!

24 :音速の名無しさん:2021/05/15(土) 21:11:08.39 ID:ii+7ux1z0.net
1億3000万人のSHOWチャンネル 第16回 ▽1 ドリフトができるようになりたい

25 :音速の名無しさん:2023/09/09(土) 20:06:03.56 ID:wzRlp+If0.net
これ、前にもやったような気がするな

総レス数 25
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★