2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2017■F1GP総合LAP1585■□イギリス■□

313 :音速の名無しさん (ワッチョイWW f749-08ev):2017/07/10(月) 16:51:22.38 ID:bc7XYTFz0.net
―ホンダとの契約を維持したまま、
来年1年間だけとりあえずメルセデスを搭載し、ホンダの競争力が上がったら、
再びマクラーレン・ホンダとして戦うというオプションもささやかれています。

山本:それはないです。完全に否定します。
私たちとマクラーレンには契約があるので、マクラーレンもそれはできないですし、
そんな話もマクラーレンとはしていません。

―ただし、このニュースには、エリックのコメントも掲載されていました。

山本:その件については、マクラーレンとの交渉で私との窓口になっている
ジョン・クーパー(コマーシャル&フィナンシャル・ディレクター)にも
確認はしました。
『エリックの発言がなぜこうな形で記事にになっているのか?』と。
するとジョンは『これは故意に発言したことではなく、
質問に対して答えたことをうまくつなぎ合わされてしまった』と否定していました。
今回に限らず、驚くようなニュースが出るたびにわれわれはマクラーレン側に
『どうしうことなんだ』と確認していていますが、その度にジョンやジョナサン
(・ニール/マクラーレン・テクノロジー・グループCOO)は
『私たちがそんなことを言うわけはない』と否定しており、
私たちも彼らを信用しています。

https://www.as-web.jp/f1/140088/2

総レス数 1001
247 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★