2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2018年ル・マン初優勝確定!!

1 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 14:44:22.65 ID:RLO+eewl0.net
ライバルがいなくなって優勝www

http://www.as-web.jp/sports-car/146238

2 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 15:28:36.96 ID:aF/hDJ4S0.net
P2「俺らに勝てんの?」

3 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 15:44:08.76 ID:/+YyEwvY0.net
モータースポーツ界に激震走ってる間に
ルノーグループが世界販売数1位になりました

4 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 16:10:50.66 ID:p24rBi1o0.net
おめ!

5 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 16:39:53.68 ID:qarwO6X/0.net
相手不在で出る意味あんの?

6 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 16:42:58.09 ID:sQ0qZusU0.net
ジャッキーがいるやん
今年ジャッキーにトヨタ負けてるんだぜ?

7 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 16:58:53.79 ID:itNx0pmv0.net
一人相撲しても事ある毎に馬鹿にされるだけ
汚名挽回するには電気に参戦するしかない

8 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 17:06:34.92 ID:qarwO6X/0.net
これ勝っても負けても旨みないよな
一人相撲で優勝って冷めるし
今年みたいにp2に負ければ大バッシング

9 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 17:15:06.28 ID:0nNmcwIk0.net
>>5
アウディ「 え、、」

10 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 17:46:14.84 ID:qarwO6X/0.net
いやアウディでもライバル不在での優勝はすごいともなんとも思わないわ

11 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 20:30:12.19 ID:HRJEFcv+0.net
じだいはFEなんだからさ
そっちいけばいんじゃn

12 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 21:18:56.76 ID:ckM5gbAH0.net
>>6
マシンが壊れなければ余裕で勝てた
ライバル不在なら攻める必要が無いので壊れる確率も低くなる

13 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 22:05:12.34 ID:+6E/OZKY0.net
>>12
マシンが壊れなければwww
耐久レースでこのたられば出してくるとはお笑いだな

14 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 22:23:20.38 ID:X1od+bUp0.net
またルマンがGTマシン中心だった冬の時代来るのか

15 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 22:48:32.34 ID:4Dhg4Pnz0.net
アウディは馬鹿にされてなかったんだからトヨタも勝ちまくれば良い

16 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 23:12:53.05 ID:98RVwalE0.net
てかさ同クラスにプライベータのライバルすらいないのに勝つ意味あんの?
百歩譲って勝ったとしよう
じゃあそれはアウディやポルシェのドイツ2強がいるうちは勝てなかった雑魚だって世間に印象づけるだけだよねw
アホくさこんなん日本の恥だわ

17 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 23:15:35.82 ID:iLdCAJro0.net
つーかアウディは普通に対抗メーカー出てからも勝ってたし

18 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 23:31:46.22 ID:ZPNtfgHG0.net
>>16
総合優勝チームとして歴史に刻まれるのは同じだぞ

19 :音速の名無しさん:2017/07/28(金) 23:37:40.75 ID:ZPNtfgHG0.net
>>13
LMP2相手ならクルージング走行で勝てる
来季このままなら総合優勝確定するからアンチトヨタが焦ってるな

20 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 00:24:33.28 ID:LrZy+OHb0.net
まぁトップカテゴリにトヨタしかいなかったら勝って当たり前だよね
ライバル不在で初優勝www傑作www

21 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 01:58:59.14 ID:HCnPqZ2F0.net
新しいチャレンジャーが来るまでトヨタ一強で構わないから続けるべき。

22 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 07:01:14.90 ID:k2MzB7zE0.net
トヨタ1強で勝ちまくって、新しいチャレンジャーが来たら、即撤退します。

23 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 07:18:31.41 ID:wvLoU35E0.net
嘘つけ来年はバイコレスニッサンに負けるぞ

24 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 16:47:59.51 ID:BbQfASEG0.net
嘘つけP2に負けるぞ

25 :音速の名無しさん:2017/07/29(土) 21:02:34.30 ID:/aB+yEkS0.net
P2程度が相手なら途中エンジン交換しても勝てそう。
サクッと交換出来る設計にしておけば。

26 :音速の名無しさん:2017/07/31(月) 02:47:44.51 ID:OmJj86wq0.net
このまま30年くらい参戦すればポルシェ抜いて耐久王の称号もらえるぞ

27 :音速の名無しさん:2017/07/31(月) 14:57:12.62 ID:CMhUNxA70.net
P1Hは消滅するのでどの道継続不可能ですw

28 :音速の名無しさん:2017/08/01(火) 19:29:57.25 ID:pnvVEaxX0.net
競合不在と言っても理由が本業で不正がバレて急遽撤退なんだから
トヨタの勝ちだろ
対戦相手が逮捕引退して何で叩かれるんだよ

29 :音速の名無しさん:2017/08/03(木) 00:14:58.55 ID:oplKc8yn0.net
トヨタ来年こそは優勝しろよ

30 :音速の名無しさん:2017/08/03(木) 18:13:03.00 ID:boI1yVfC0.net
>>28
優勝してないからだよw

31 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 07:58:31.29 ID:rM/PHTkK0.net
http://i.imgur.com/fRLwUdH.jpg

32 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 09:18:32.65 ID:R+McLg/s0.net
欧州でもアウディの2000-2006年はバカにされてるぞ

33 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 09:20:10.47 ID:R+McLg/s0.net
ただ、実質今一番速いマシン=TS050=史上最速マシンだから、来年ライバル不在で勝ってもバカにされないだろうとは思う

34 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 14:08:19.57 ID:5YJ+pHUK0.net
史上最速(でコース上からリタイヤする)マシン

35 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 14:10:45.04 ID:VyOXf8r00.net
>>34
日産の悪口はやめロッテ!

36 :音速の名無しさん:2017/08/07(月) 14:43:54.45 ID:6JgTdLkm0.net
ルマン1周

37 :音速の名無しさん:2017/08/08(火) 12:00:25.53 ID:W84esVSq0.net
>>33
そこが「ルマン以外誰も見てない」ことのマイナスなんだよなあ…

38 :音速の名無しさん:2017/08/08(火) 14:59:47.28 ID:CVsZH4aM0.net
2018年(に脇阪寿一政権のチーム)ル・マン初優勝確定!!

39 :音速の名無しさん:2018/03/01(木) 01:41:08.91 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9A33S

総レス数 39
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★