2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】F1ホンダエンジン【168基目】

1 :音速の名無しさん :2017/09/16(土) 06:52:07.51 ID:4ALbFqXw0.net
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2017/09/16(土) 07:11:24.76 ID:6AOQcOho0.net
ホンダスペック4が速くて、
来年のスペックも速くて、
ルノーが遅かったから、
またマクラーレンホンダに戻るさ

3 :音速の名無しさん :2017/09/16(土) 09:06:50.81 ID:qcdCW+SMM.net
>>2
もう枕と組むコトは未来永劫ないよ

4 :音速の名無しさん :2017/09/16(土) 09:18:48.23 ID:6L7/OV740.net
ここの168番はダブりなの?

5 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 09:40:38.17 ID:5pChjbyUM.net
×我々の得意とするサーキット

○マクラーレンのシャシーの素晴らしい

6 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 11:39:29.80 ID:aGrbylnM0.net
やっと3流シャーシから解放される

とか言ってる信者の厚顔無恥さだけはワールドチャンプだな

7 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 12:22:07.85 ID:JQNfnLcW0.net
いずれにせよ、スペック4がどれほどのものか、セパンと鈴鹿でお手並み拝見といこう

8 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 12:23:09.39 ID:Cmo0XjIT0.net
決断力の全く無いホンダ

決断が遅いホンダ

9 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 12:33:48.36 ID:BiMbrjtm0.net
恥ずかしいホンダw

10 :音速の名無しさん :2017/09/17(日) 12:44:17.76 ID:RayPIVoY0.net
どうせ、ノーパワーでリタイヤだろうな

11 :音速の名無しさん :2017/09/19(火) 00:59:59.91 ID:CA3HLL0wH.net
予選で2.2?秒差がついたんだから
何か投入しろよ

12 :音速の名無しさん :2017/09/21(木) 19:13:57.64 ID:GSNm8uv2M.net
>>6
全くだ
レッドブル陣営の足元にも及ばない4流5流シャシーなのに一体何を勘違いしてるのやら

13 :音速の名無しさん :2017/09/21(木) 19:50:44.53 ID:7lIpv1rv0.net
>>12
読解力ゼロの池沼ホンダ信者ww

14 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 00:32:49.51 ID:GssYUFFG0.net
2輪じゃ強いのにうまくゆかないもんだね・・・

15 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 01:01:20.32 ID:TZM8zGWu0.net
このスレまだ落ちてなかったんだw

16 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 01:22:45.64 ID:5vNx8CzS0.net
さっさとスペック4投入してそれを最後まで開発すれば良いと思うけど投入しないかもって言うのは このコンセプトでも開発に行き詰まってんじゃないの もはや何を言おうがただの強がりの言い訳で地獄の断末魔としか思えませんわ

17 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 01:35:59.84 ID:5vNx8CzS0.net
↓まともな次スレ立ってた

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/f1/1506262538/

18 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 01:56:41.81 ID:5k2CFP7a0.net
>>16
刻みの時点で詰んでたと思うんや

19 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 02:07:22.77 ID:teRrMLld0.net
刻みの意味をわかってない人多いよね

20 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 03:16:31.04 ID:/UmTBaRMH.net
古いスレから穴埋めするんじゃないの?

21 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 08:36:10.58 ID:MRQNZWei0.net
「トロ・ロッソが理解できない」とジャック・ヴィルヌーヴは Autosport にコメント。

「チームが遅いペイドライバーを起用しようとするのと同じだ。
2年後、彼らは死んでしまうだろう」


「注意しなければならない。マクラーレンは、マクラーレンだから生き延びた。
今、話をしているのはトロ・ロッソだ」


死のエンジン

22 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 10:55:28.21 ID:a0OgHZf8M.net
禿はBAR時代にルノー(スーパーテック)→ホンダを経験してるから言うんだろうが
禿が去った直後にBARは強くなったよな

23 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 11:25:35.24 ID:JZ0HEnBz0.net
ジャンクはここのホンダアンチとは比べものにならないぐらい
ホンダに恨み持ってるからなw
話半分ですよw

24 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 11:31:18.69 ID:4wkCqIQ10.net
話半分でも大当たりなのが悲しいところ

25 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 11:32:15.69 ID:sg5omNBC0.net
ほとんど事実だしなあ言ってることは。

むしろヴィルヌーブの言ってることが図星だから信者は顔真っ赤にしてるわけで。

26 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 11:49:40.46 ID:kb09j8vj0.net
今のジャックのライバルは高智穂だから

27 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 12:01:01.87 ID:z1+hCIrcH.net
結果を出してない以上ホンダは結果を出す事でしか反論はできないね

28 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 12:16:19.44 ID:M/LPvvxz0.net
少なくともこの3年間はジャックが正しかった。

29 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 19:06:30.64 ID:ljtvVwRAM.net
ハゲは正直マシンのおかげでチャンプになったようなもんだからなぁ
セナやシューミーみたいに実力が伴ったチャンプと違うだけに説得力あるわ

30 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 19:40:08.77 ID:R2A0/OEN0.net
将来のレッドブル・ホンダに影響ある?
http://www.as-web.jp/f1/163756/amp

31 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 20:42:44.09 ID:daHfC0SC0.net
ルノーもますます供給する意味ないなこりゃ

32 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 22:10:32.61 ID:pMZM3I570.net
レッドブルは保険の意味でホンダに縁付けてるけど、ルノーもホンダもあてにならない。
ポルシェを待つのか

33 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 23:43:16.25 ID:RzzhtzMo0.net
アストンにしろポルシェにしろ
影も形もないエンジンでは
現時点ではギャンブルだな

34 :音速の名無しさん :2017/09/25(月) 23:53:18.97 ID:5k2CFP7a0.net
2020年までは、とにかくチームの財政状態をしっかり整えるってことだろう

35 :音速の名無しさん :2017/09/26(火) 11:54:32.81 ID:qhYdGYCL0.net
うんこがうんことくっついてもうんこ

36 :音速の名無しさん :2017/09/26(火) 18:45:51.40 ID:wuq6/aKc0.net
ホンダの最高責任者長谷川は当時ジャックのエンジン担当だったからな
何か恨みでもあるのだろう

37 :音速の名無しさん :2017/10/13(金) 12:52:46.12 ID:cw6+rBXea.net
>>22
強くなってアレかよ
たまたま04年の開幕前にタイヤをBSからミシュランに変えたらバランスが良くなってコンスト2位取れただけ

38 :音速の名無しさん :2017/10/14(土) 16:04:01.73 ID:slPWgkBBM.net
>>37
勝負の世界は結果が全てなんだぞ馬鹿が

39 :音速の名無しさん :2017/10/14(土) 17:37:01.86 ID:c+fr5TAhM.net
>>29
+親の名前な
親の名前がなければあのマシンにも乗れてない

40 :音速の名無しさん :2017/10/14(土) 19:53:44.16 ID:xyIMKyUZ0.net
>>38
だね、コンスト二位なのに一勝もできてないというF1コンストラクターズ史上初の快挙だったもんね

41 :音速の名無しさん :2017/10/14(土) 19:55:46.27 ID:ENokC17ya.net
>>40
まぁ棚ぼたでも勝てなかったあそこよりはほんのちょっとだけマシなんじゃね?

10年経ったら完全に立場逆転されてしまったけどw

42 :音速の名無しさん :2018/03/01(木) 00:49:37.44 ID:+0WmATG10.net
とても簡単な自宅で稼げる方法
念のためにのせておきます
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G3D0A

43 :音速の名無しさん :2018/06/10(日) 10:17:08.60 ID:oQNZEOD60.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★