2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2017□■F1GP総合 LAP1629■□オフシーズン■□

206 :音速の名無しさん :2017/11/30(木) 11:08:29.11 ID:TVJhBWxD0.net
>>191
お前みたいな馬鹿は自分がいかに頭の悪い書き込みをしているのかすら気づかないのだろう

>レースウィーク
>ベッテル 人生かかってる
>マッサ 引退試合
>
>テスト
>ベッテル 人生かかってない
>クビサ 人生かかってる

これ全部お前の勝手な妄想
このレスには客観的はデータは1ミリも入っていないw

マッサ 引退試合 ← 捨てるものが無いから超ラップって解釈も当然成り立つw

あと、なぜあえてドライバー個人ではなく
>F1関係者やチーム全員の様々な気合のいれかたの条件が違うしな
F1関係者やチーム全員って書いてあるのかも理解してないよね
君みたいな馬鹿がドライバーオンリーでタイムの出方が決まるとかケチつけてくるのを
あらかじめ想定してチーム全員って書いてるわけよ

馬鹿な君は気づかなかったせいで見事に釣られてるけどw

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★