2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SF】スーパーフォーミュラ-175-【SFormula】

896 :音速の名無しさん :2018/03/30(金) 09:18:05.05 ID:3gOZv8KB0.net
>>855
長文を熱く語ってるわりには文章読解力がないというか
自分に都合の良いベクトルでしか物事を思考する事ができないんだな
どこをどう読んだらそういう反論がでてくるのか

ただ一点だけ、正しいと言うか不確実性がある点といえば
「ホンダの総力サポート」という点
そりゃ証拠なんて関係者でもない限りわかるわけがないだろう
しかし、F1への橋渡しとしての大切なシーズンで、他のドライバーに
勝ってアピールする事が必須(ドライバーとしてもブランドとしても)
なのは事実だよな?そんなドライバーが他のドライバーと
全く同じ待遇・サポートだと思うほうが不自然

>「なぜポールtoウィン以外は棚ボタなのか意味わかんない(=自力優勝なら棚ボタではない)
>「優勝は優勝にかわりはない」
文脈を読んできちんと理解してからダラダラ反論しろ
おまえのはホンダやガスリーをディスられて腹が立っている事が
大前提にあって、言葉尻しか見えてないぞ

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★