2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1663■□オーストラリア■□

1 :音速の名無しさん :2018/03/20(火) 19:55:05.47 ID:YRUfztm60.net

スレ立ての際に本文1行目に↓をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvv::
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

□■2018□■F1GP総合 LAP1662■□開幕直前■□
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1521329188/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

960 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 09:51:49.64 ID:IN9qL4/D0.net
開幕戦、雨かな?

961 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 09:54:39.91 ID:P6Jyp36q0.net
DRS3カ所はいいな
これでDRSをどう使うかもトップ争い含め求められるし

962 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 09:54:50.71 ID:ie3qRIq10.net
すみません どなたかスレ立て代行お願いします

963 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:16:45.56 ID:uWYEqBzi0.net
>>924
ちょっと厳しい翻訳だね…w

964 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:17:40.29 ID:GKUFd01s0.net
理想としては Q3進出 トップグループのどれかにトラブルが出て
そこそこの(それでもホンダPUにしては予想外の好タイム)予選結果で3位
アロンソは、一発狙いでQ2進出するもシャシートラブル発生、とか w

965 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:21:00.83 ID:dvpdOOBwM.net
>>942
934
並列2気筒がスタンダードだった60年代に125ccの並列5気筒とか250cc並列6気筒とか今考えても変態過ぎるレーサー出してたもんな

966 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:22:07.87 ID:aqwxb0wFp.net
普通に考えればマクラーレンもトロロッソもQ2ノックアウトだと思う。
それじゃおもしろくないのは百も承知だけどね。

967 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:27:25.68 ID:zbyvgU500.net
ノックアウトでもトロロッソかっこいいから
見てるだけでうっとり

968 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:29:04.73 ID:jQ40uThc0.net
いや枕とトロがお揃いでQ2とか面白すぎるだろ

969 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:32:23.65 ID:zbyvgU500.net
スタンドで見てるだけなら成績なんて気にならないから
現地で生で見ていたい

970 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:33:42.78 ID:LiJzwY2a0.net
Q3は三強とルノーとハース。

中団は接近してるからドライバーの差が大きい。
となるとやっぱりマクラーレンとインドがQ2常連となるだろう。

ドライバーが微妙なトロとウィリアムズとザウバーで、泥沼のQ2進出争いだろうな。
ハートレーはQ1常連と見といたほうがいい。

971 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:36:22.58 ID:IdhboDFU0.net
リカルドがゲームでメルボルンパークのコース紹介してるけど、普通にゲームでもうまいんやな(´・ω・`)

972 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:41:24.81 ID:1syvLbfD0.net
>>962
□■2018□■F1GP総合 LAP1664■□オーストラリア■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1521682780/

973 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:42:51.83 ID:ie3qRIq10.net
>>972
ありがとうございます

974 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 10:57:06.80 ID:2cFgBnyj0.net
1位はDRS使えないようにするか区間減らすとかにしてくれないかな

975 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:00:40.35 ID:oJ6Gqd8mM.net
>>974
ん?普通にトップ走ってりゃDRS使えないじゃん。

976 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:00:54.05 ID:P6Jyp36q0.net
バラスト抜いてタイムだしてトトに笑われてた
自称シャーシ最強のマクがどうなるか見ものではあるなw

977 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:13:55.75 ID:2cFgBnyj0.net
>>975
周回遅れいたらDRS使ってなかったっけ?

978 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:16:13.65 ID:oJ6Gqd8mM.net
>>977
どうせブルーフラッグ振られるし

979 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:22:08.49 ID:oIYfHWut0.net
>>930
最後のとこ、ダイナモのデータがどれぐらい正確か分からないけど、でしょ?

980 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:23:04.35 ID:IN9qL4/D0.net
>>976

リカルド「枕はホンダ以外のPUならすぐトップ争い」

981 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:41:03.80 ID:+0/m46ig0.net
明日の今頃は(フリー走行とはいえ)
なんとなくのシーズン見通しが出るわけだが
ほんと予測がつかないな…
トップ3+2チーム(ハース、ルノー)以外は
どこのチームも
上はQ3進出+ポイント獲得から
下はQ1敗退常連化まで可能性有りそうだし

982 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:43:25.70 ID:P6Jyp36q0.net
今の元ドラなり関係者の情報をまとめると
メルセデス圧勝 レッドブルとフェラーリは条件が揃えば勝てるかもでもガチでrやりあっては無理そう
4番目はハースかルノーかって感じ
何故か最近の関係者はマクには触れない模様www
そしてかつてないほど最下位と中段が近いからこれもまた面白そうw

983 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:44:43.91 ID:/dPEi2Jn0.net
マクラーレンはメディア牛耳ってるザクの目が光ってるから
触れたくても触れられないみたいな不自然なところがあるよなあ

984 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:47:53.74 ID:lqk98IVl0.net
>>980
とんだ間違いでしたね

985 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:48:14.92 ID:Y09jvl2D0.net
忖度って日本だけじゃないのねん

986 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:54:58.20 ID:vUoahhYad.net
>>919
おっと!なにやらオカシイ…

煙だーーッ!

マクラーレンアロンソ!止まってしまった!

またも またも
エンジンが悲鳴を…ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ

ンンンーーン  残念ですね…

987 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:55:14.07 ID:t3w4xKD+0.net
ザクブラウンにそんな力なんてあるの?
広告代理店出身だからコネはまだあるんだろうけど

988 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 11:56:10.10 ID:RDJc1lUV0.net
種無しパパイヤから種有りに品種改良されたのか

989 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:02:11.47 ID:pquYsX+mF.net
ルイス・ハミルトン「予選モードは最も楽しいモードだ。“パーティモード”でなければならない」

誰かーこの人撃墜して

990 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:05:38.39 ID:GiqLGsG/0.net
https://pbs.twimg.com/media/DY2hXUbVAAEVNVZ.jpg
インテリアにコーティングされたマクラーレンのエンジンカバーは熱を反射します。彼らは4つの穴(サイズ変更)と3つの穴を冷やすために保存します。

991 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:07:21.61 ID:H2k8+akHp.net
KIMOA主張しすぎ…
https://i.imgur.com/zcZ8MUx.jpg

992 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:11:45.87 ID:xL+FV4kT0.net
>>990
もしかしてカウルが焦げるのを防ぐだけの対策しかしてこなかったのか

993 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:11:49.36 ID:gOqXK0jY0.net
メルセデスも今の独走状態終わったらまた撤退考えるんだろうな

994 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:14:34.72 ID:mLWcyYgZM.net
>>965
ルイジ・タベリ選手の追悼で、青山ウエルカムプラザに月末までRC149(125cc5気筒)が展示されてるね

995 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:19:58.87 ID:V0YgY281d.net
テストまではメルセデス積んでる2チームが調子悪いのな。

996 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:22:37.35 ID:X/q+AuIXM.net
>>982
たしかサインツも中段争いにはトロロッソとかフォースインディアとか名前あげてたのにマクラーレンには触れてなかったよね

997 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:22:44.78 ID:+0/m46ig0.net
>>987

F1記者、マクラーレンのザク・ブラウンのF1メディア独占の政治性を危惧
https://f1-gate.com/mclaren/f1_40518.html

998 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:23:17.74 ID:cIGG/KHl0.net
>>987
力というか政治ブタ
アンドレッティと個人的にちゃっかりつながったしさw

マクラーレンのために働いているふりしてるけど自分のことだけがかわいいタイプ
なんかあったらさっさと逃げ出す、そういう力の使い方

999 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:27:51.66 ID:fD9Cpob00.net
>>990
熱を反射したら余計カウルの中に熱がこもるんじゃないの?

1000 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:30:17.19 ID:t3w4xKD+0.net
ザクは力あるんだね
マクラーレンで失敗してもリバティメディアでしぶとく生き残っていそうだね
その時はホンダは撤退した方がいいかも
ザクはそうとう根に持ってるよ

1001 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:31:01.54 ID:j7AJwdm3M.net
>>990
反射式ストーブかよw

1002 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:33:03.54 ID:M3b8r1f20.net
うめ

1003 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:33:54.99 ID:M3b8r1f20.net
うめうめ

1004 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:34:08.44 ID:4rj6eX7Q0.net
1000ならアロンソ優勝

1005 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:34:31.83 ID:M3b8r1f20.net


1006 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:34:31.83 ID:WZXEutW40.net
>>1000 根に持ってるのはおまえだろw

1007 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:34:44.80 ID:8h7B+AeNM.net
1000ならハートレー優勝

1008 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 12:34:50.21 ID:M3b8r1f20.net
ーストラリア

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★