2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1664■□オーストラリア■□

409 :音速の名無しさん :2018/03/22(木) 22:30:12.46 ID:TuIHSAIr0.net
F1オーストラリアGP 木曜会見
リカルドへの挑発的な質問に同席したチャンピオンふたりが困惑

会見は気分良くスタートしたが、記者席にいたオランダ人メディアからの質問に、
少しだけ空気が張り詰めた。

それは「あなたたちの背後に、次のワールドチャンピオンとして
オランダ人が座っていると思いますか?」というものだった。
オランダ人とは、マックス・フェルスタッペンのことである。

この質問に、強く反応したのがフェルスタッペンのチームメイトであるリカルドだ。
「どうして、僕のほうを見て質問しているんだい?」

中央に座っていたハミルトンは、その場の雰囲気をなんとかしようと
「いい答えが見つからないな〜」と当たり障りのない答えで間を持たせたものの、
雰囲気を変えられなかったため、左隣に座っていたベッテルのほうを見て、
「いい答え、ある?」と助けを求めた。

リカルドの元チームメイトのベッテルは
「ここに座っている中からチャンピオンが誕生することを願っているよ」と丸く収めた。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180322-00351647-rcg-moto

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★