2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

F1から【2018も鈴鹿に集合しようぜ29】クラブマンまで

1 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 10:44:58.65 ID:8qqODVfy0.net
★公式サイト
PC ttp://www.suzukacircuit.jp/
携帯 ttp://mobile.suzukacircuit.jp/
スマホ ttp://sp.suzukacircuit.jp/welcome/

★関連サイト
伊勢鉄道 ttp://www.isetetu.co.jp/
近鉄 ttp://www.kintetsu.co.jp/
三重交通 ttp://www.sanco.co.jp/
NEXCO中日本 ttp://www.c-nexco.co.jp/
NEXCO西日本 ttp://www.w-nexco.co.jp/
鈴鹿サーキットの天気 ttp://weather.biglobe.ne.jp/data/spot/race79.html
ピンポイント天気予報(お天気カメラ)三重県鈴鹿市稲生町 ttp://weathernews.jp/pinpoint/cgi/search_result.fcgi?service=1&post=5100201&name=[510-0201]

★前スレ
F1から【2017も鈴鹿に集合しようぜ27】クラブマンまで©2ch.net
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1511105552/
F1から【2017も鈴鹿に集合しようぜ28】クラブマンまで
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1520601933/

2 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 10:48:59.79 ID:WrZ4BMLG0.net
>>1
乙です

3 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:04:03.81 ID:WrZ4BMLG0.net
スタートしてからスタンド中段に移動してカメラ振り回してるアホども、何考えてるん?
後からノコノコ来て

4 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:17:21.00 ID:JGsL73RQ0.net
>>1乙。

>>3
キチガイだよ

5 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:22:49.66 ID:KJNaOzNl0.net
迷惑だわな。

F1のときのカメラの長さ規制、他のレースでも生きてた?

6 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:24:45.30 ID:m2ugX0Pc0.net
一乙です(´・ω・`)

7 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:26:28.75 ID:4AbMgi+d0.net
>>1お断り致します。

8 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:32:20.25 ID:DGDIX7Ub0.net
最後のF1日本GP

9 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:40:28.83 ID:WrZ4BMLG0.net
>>5
そんなのないよ
いっそのこと、国内レースでも有料カメコ席作って隔離して欲しい

10 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:42:04.23 ID:WrZ4BMLG0.net
後からノコノコ登場カメコはカメコにも座れと言われてたがガン無視

11 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 11:46:09.72 ID:baSoSOgy0.net
仕方ねぇな
俺が退かしてやるよ

12 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 12:09:33.24 ID:1CjLk1iw0.net
でかいレンズで下手な写真撮ってるだけなのに邪魔でしかないわな
コース内のメディアの写真には遠く及ばないのに

13 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 12:28:09.55 ID:07HToR3P0.net
スタート直前にのこのこグラスタ上段に上がってきてうろうろ席探してるやつもウザイ
場所取りやシーズンシートが空いてるように見えるんだろうけどさ

14 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 12:28:16.51 ID:WrZ4BMLG0.net
最上段ならまだ許せなくもないがスタート直前に来て、キョロキョロ
場所なんてあるかいwと思ったら・・・
あの図々しさには感服する

15 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 12:49:16.83 ID:JGsL73RQ0.net
俺もカメコだがグラスタじゃろくな写真撮れんだろw

>>13
V2が全席指定だと良いよな

16 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 13:01:13.12 ID:WrZ4BMLG0.net
グラスタだけの問題とちゃうけどね
図々しいのか?周りが見えてないのか?
どんなすげー写真撮ってるのか
すげー興味があるわ

17 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 13:14:27.46 ID:ssVn4KFy0.net
JSBよりSFの方がずっと客多いなぁ。V1下段も埋まり始めた。
さっきのJSBなんてスタート時もガラガラだったから、中須賀さんもふて腐れて客席に全然手振ってくれんかったわ。

18 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 13:16:04.39 ID:JGsL73RQ0.net
>>16
メディアと比較するには失礼なくらい下手くそな写真撮ってるよ

19 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 13:17:09.28 ID:WrZ4BMLG0.net
>>17
単純にピットウォークの時間の関係じゃないの?

20 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 13:40:28.77 ID:dOnrZdwO0.net
ヴェゼルのCMが頭から離れない
Anywhere anywhere 拙いト〜シロ〜(′・ω・`)

21 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:05:11.47 ID:Op4CNljb0.net
いちおつ

22 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:10:53.10 ID:U9FRVqil0.net
マナー悪いよな
そもそもグラスタは一眼禁止にすればいいのに…
青ジャン派遣会社バイト
役に立たないなぁ〜

23 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:13:29.61 ID:2eP7aY3U0.net
ルールをきちんと整備せなあかんよな

24 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:14:39.72 ID:iJkjTlew0.net
>>22
グラスタどころかスタンド席は全面禁止でいいくらい
あいつ等すぐに立ち上がるし
スプーンとかS字辺りで十分

25 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:20:12.89 ID:U9FRVqil0.net
カメラもそうだが
招待客のマナーも大概さ
チームT着てるやつを見下してる

26 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:40:45.76 ID:2eP7aY3U0.net
招待客は門外漢が多いからルールもマナー自体も知らんからな

27 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 14:50:27.15 ID:ssVn4KFy0.net
>>22
シミズオクトは学生バイトの寄せ集めだけど業界最大手でプロ野球の球場も半分以上請け負ってる。つまり、ああいう類いでは一番マシな連中。

28 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 15:31:20.63 ID:U9FRVqil0.net
マシか…
じゃまだいいのか〜

だが朝の誘導くらい
マシに指示してほしいな
社員

29 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 16:00:33.82 ID:Jl57q+Pi0.net
>>25
招待客ってレースが好きというよりVIP気分に浸ってるんやろな

30 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 16:05:46.04 ID:JGsL73RQ0.net
F1以外のレースでVIP気分とか小さすぎて笑えるw

31 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 16:05:52.65 ID:x5BASnT20.net
指定にしたらしたで隣がデブとか臭いとかで怒るくせに。

32 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 16:09:38.02 ID:JGsL73RQ0.net
>>31
俺はV2席から決勝レース観てないよ

33 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 17:16:20.17 ID:1n0R+mAs0.net
V 席そこそこ埋まってたな。

絵的には悪くないね。
この前の中国、グラスタ超満員だったけど客入りは3万弱。他に席はなし。
客入りの悪いレースの一つの方法かもしらん。

34 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 17:44:28.74 ID:BaiPVUDN0.net
プール東駐車場、HPだと1000円って書いてあったから
停めたら、予選は1000円で決勝は2000円だったんだが

35 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 18:22:52.36 ID:Jl57q+Pi0.net
>>34
そこ民間駐車場やで、1つ先が直営。
おれも16年の1000キロで損した気分になった。
金曜有休取って三日間楽しめましたわ。F3のゴール直後に救急車来てたけど熱中症か?亀山でホルモンうどん食って八尾に帰ります。

金曜朝第一コーナーのスタンドでカバン開けたままうんこ行って帰ってくるとカラスにカバン荒らされててウェットティッシュと日焼け止め盗まれたので皆様お気をつけて。

36 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 18:30:21.55 ID:bmDPjP/U0.net
レース終わったあとのクア・ガーデンは最高やな

>>35
八尾か、俺は堺やわ
気を付けて帰りましょう

37 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 18:42:56.15 ID:BaiPVUDN0.net
>>35
もしかして場所が同じで入り口が違うということ?
地図で確認しても同じ場所なんだが…
ちなみにこここから入った
https://i.imgur.com/3049tpB.jpg

38 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 18:50:19.71 ID:U9FRVqil0.net
パレード決定の10h

あとナンパとかトラブル起きそうなイベント
も決定
お持ち帰りできるか期待はなしな

39 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 18:56:47.22 ID:A2UZATvC0.net
今日もジョン君の声確認した

40 :音速の名無しさん:2018/04/22(日) 19:03:09.47 ID:U9FRVqil0.net
関口にパルフェ戻ってきたとこでタッチしてたぞ
くまと

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★