2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1699■□スペイン■□

719 :音速の名無しさん :2018/05/01(火) 22:52:18.34 ID:Z9pvr/9P0.net
RBホンダに期待している人が多い様だけど
青山さくら方面から漏れ伝わってくる空気、報道、ドライバーのチョイス、VWアウディ(ポルシェ)の動きから私なりに推測すると、RB +VWアウディは物理的なワークスホンダPUなんて必要としていなくてノウハウ(知的財産)が欲しいだけでしょ。

RBもあからさまな事は出来ないから19年は名前だけホンダのまま使うだろうけど、なるべく早い内からVWアウディの技術を突っ込みたいんじゃないの。ホンダとしてはトロとの契約を全うしたら終わりにしたいっぽいけど、どうだろうねー。

青山さくらとは距離があるから香りが飛んだり不純物が混ざったりしてるけど、こんな感じ?

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★