2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1720■□カナダ■□

1 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 22:24:57.67 ID:IEGiuIuv0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内 スポーツch
https://mao.5ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速 め に ス レ 立 て 代 行 依 頼を 宣 言 す る こ と 。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

□■2018□■F1GP総合 LAP1719■□カナダ■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1528117729/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 22:26:57.08 ID:602kz1uj0.net
>>1


3 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 22:32:36.14 ID:QzLBrJhY0.net
>>1

4 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 22:32:53.75 ID:ogCX0wz20.net
(´・ω・`)

5 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 22:53:53.27 ID:X6o+UE4P0.net
>>1おちゅー

6 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:02:41.47 ID:Dmg9xyo+0.net
>>1たて乙

7 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:17:05.01 ID:Hkz99bGg0.net
https://twitter.com/AlbertFabrega/status/1004716364873990146
ルノーエンジンの進化は、ICE、ターボ、MGU-Hを中心に展開されています。

8 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:25:43.88 ID:LapmRSL50.net
アロンソ「レッドブルホンダに乗れるのなら何でもする」

9 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:26:34.12 ID:8fLAVWUk0.net
それでたったの10馬力なの?

10 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:29:45.11 ID:G63FLmhQ0.net
たっただと?
たった10馬力アップの為にいったいどれだけの
血と汗と金が注ぎ込まれているか知らないだろう!
おれも知らないよ!

11 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:29:50.16 ID:+lx6fwcq0.net
昔はエンジンの指標が馬力とトルクぐらいで分かりやすくてよかった
今はワット数や寿命もあってわかりずらい

12 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:30:29.24 ID:F8Ox+sRk0.net
>>1
ありがとう!

13 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:34:46.41 ID:qVEyP5b50.net
>>10
伸び代はあるある言われてる割に、出力の向上は遅いんだよなぁ
もう打つ手なしって感じ

14 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:36:15.32 ID:F8Ox+sRk0.net
結果は明日明後日にはわかる

15 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:37:26.77 ID:hRy/A7Qn0.net
UPグレされなきゃ伸びるわきゃないし、その回数制限されてるんだから向上がのんびりなのは当然でしょ

16 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:38:11.25 ID:fNlaV/Rl0.net
レッドブル曰くルノーは設計し直し過ぎとかなんとかで怖いとかなんとか言ってたよーな
今回がどうなのかは見てみないとわからんけど

17 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:40:04.20 ID:qVEyP5b50.net
パワーサーキットなんだから、トロロッソは期待しないほうが楽しめるよ
ザウバーとウィリアムズの前を走れたらスゴイ

18 :音速の名無しさん :2018/06/07(木) 23:53:49.70 ID:2XfTDJPO0.net
ガスリーも初走行サーキットだしね
今回はまぁルノーvsハースvsインドに期待

19 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:01:43.55 ID:UMpQWJLK0.net
>>18
ハースは分離パーツ外した状態から改善するんかね
モナコズタボロだったのでどうなってんのか気になる

20 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:06:17.10 ID:o6+XELU90.net
>>16
ルノーは基本的に去年と同じ設計のPUのはずだが?

21 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:09:37.24 ID:Yd7nsQL/d.net
>>18
マクラーレンを忘れてないか?
マクラーレンって相手にされてないんか?
何でだよ!

22 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:09:53.97 ID:E2hoi80T0.net
>>17
その2チームはまさに宝の持ち腐れだな

23 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:13:08.23 ID:ECQPthjr0.net
>>21
ここは直線遅いのは駄目なんだよ

24 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:16:44.17 ID:o6+XELU90.net
マクラーレンは開幕前にあれだけ息巻いてたんだから
三味線弾いてたのかと思ったのに、本当に雲行きが怪しくなってきたな

25 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:18:19.56 ID:UMpQWJLK0.net
>>20
新パーツの方向性だよ
新しい部分は弄ると言ってたので
あと同じではなく2016よりは2017に近いと表現してたかな
2017に弄りすぎたから警戒されてる

26 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:22:22.34 ID:lXO0I/iI0.net
ルノーPUがF1レベルに達してないから仕方ない

27 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:31:44.12 ID:P84G+Ff90.net
>>21
直線伸びないマクラーレンには厳しいサーキットだと思う
急に煽り口調でふっかけてくるのやめなされ・・・

28 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:45:40.39 ID:Q2e/cQG0a.net
なんかマクラーレン可哀想に思えてきたわ
自業自得とはいえ2015年にホンダと組んだ時は前途洋々に見えたしファンの期待も凄かったから相当なプレッシャーがシャシー側にもPU側にもあって、それが悪い方に全部転がってしまったみたいな
トロロみたいに気楽にやれてたらもっとお互いが協力し合えて今とは違う結果になってたかもな

29 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:53:14.29 ID:noT7L1LY0.net
ホンダがGP2ならルノーはGP3だな
その日は近い

30 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:53:43.01 ID:2G/262Hi0.net
>>28
マクホンが成功すると思ってた馬鹿はあまりいなかったぞ
糞と糞が組むんだから失敗は約束されてたようなもの

31 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 00:56:41.91 ID:T9SgoWAM0.net
未だに全体4位の予算を使ってるぐらいには金あるのがマクラーレンだからなぁ
マシン開発のコスパ悪すぎる…
ちょっとスリム化とか効率化を学んだほうがよさそう

32 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:03:19.42 ID:6hY3rsJp0.net
どうでも良いけど
いい加減F2定着させてやれよ

例えに使うにしてもGP2はもう存在しないんだから
煽るならF2エンジン、F2シャシーにしないと

33 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:03:41.34 ID:scdoSsC50.net
>>28
単独供給でダメだと思った

34 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:10:15.63 ID:cNqVVwvl0.net
https://pbs.twimg.com/media/DfGXeh1W4AARNDS.jpg:large

35 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:18:44.98 ID:Zhm/2ofd0.net
明日はフリー走行1回目と2回目の間に
日本vsスイスもあるし楽しみだな

36 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:21:13.08 ID:HZtR6spEp.net
なんだろう今の日本代表に全く興味が湧かん。
こんなに冷めてW杯迎えるのも初めてだわw

37 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 01:57:58.19 ID:kk/YASM70.net
さすがにカナダ決勝は録画だな・・・(´・ω・`)

38 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:02:07.26 ID:oM9bX4Cw0.net
>>8
面白くねー
そのアロンソがこう思ってるって勝手に妄想するヤツすべってるからやめてくれ

39 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:02:52.10 ID:oM9bX4Cw0.net
>>28
トロロッソも成果あげてないじゃんw

40 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:04:36.12 ID:oM9bX4Cw0.net
>>31
ルノーPUにチェンジしてすぐ成果が上がると思ってるお前みたいなヤツが何も学んでない馬鹿だと思うよ

41 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:05:26.96 ID:AaJa1q4k0.net
マクラーレンは昨季問題になってたのにもかかわらず
全部ホンダのせいにして手を付けなかったものを、簡単な順に対応してる最中だから
熱、ピット作業、、ストラテジー、ギアボックスと来て
次に何が改善されるのか解らんけど
トップスピード、ドライバー、人事、財政…まだまだ山積してるな

42 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:06:00.88 ID:oM9bX4Cw0.net
>>11
頭を切り替えられない馬鹿は時代に取り残されて死ねばいい

43 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:06:33.52 ID:KyBslV260.net
>>39
本来ならトロロッソと比べられること自体が有り得ないんだけどねw

44 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:09:59.65 ID:AaJa1q4k0.net
しかしまぁ、ホンダじゃなければ優勝だの表彰台だの言ってた
威勢のいいマクラーレン・アロンソオタ(を装った奴)がすっかり消えたな
挙句にゃホンダにすり寄ってくる始末なのが笑える

45 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:17:28.96 ID:P84G+Ff90.net
どっちも頑張ってるな
トロロッソは新人が四位入賞して高速コース、低速コース共に調子上向き
マクラーレンは複数回のW入賞を達成して既に去年の総ポイント越えてる

ウィリアムズの落ち込みように比べると相当いい結果

46 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:23:29.51 ID:P84G+Ff90.net
最強PU積んで、コンストタイトル獲得数もマクラーレンより多いウィリアムズがここまで落ち込んでるのが悲しい
師匠が勝ってから六年経っちゃったよ

47 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:25:29.12 ID:CMDCu/890.net
>>28
当時、結果を出せると考えていたのはホンダだけだよ
マクラーレンもアロンソ,バトンもそんな簡単じゃ無いって慎重な意見だった

ところでトロロッソはまだ結果出せて無いんだがw

48 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:28:06.43 ID:SfUvMyY60.net
今年のマクラーレンはルノーに勝つのはもう無理っぽいんで
インドから逃げ切れるかが実質的な勝負だろな、コンストで勝ったらまあ成功
2名で稼ぎ出してるから中盤までには逆転されそうな気は正直する

49 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:37:33.03 ID:5AZ+RoeC0.net
>>34
エリクソン手繋いでるのかと思った

50 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:46:07.80 ID:CMDCu/890.net
インドにマクラーレンは抜かれるんじゃないか
インドがイマイチだったのは最初の3戦ぐらいだっけ?
後は、どんなサーキット特性でも速いオールマイティ振り発揮してるし
ドライバーも二人ともレベル高い
ルノーに追い付く事があるとしたらインドかも

ハースは何しでかすかわからんから予想も難しいな

51 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 02:48:15.88 ID:7FTFQWgt0.net
インドが結果らしい結果残してるのはアゼルバイジャンとモナコくらいかな
バルセロナは駄目だった、つまりインドは市街地や低速サーキットが得意という事
カナダも強そうだ

52 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 03:09:01.46 ID:uIbP8Rum0.net
ルノーがHaloミラーのプロトタイプ持ち込み

https://pbs.twimg.com/media/DfG2dHsX4AAbj6v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfG3tRWVMAADCFD.jpg

53 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 03:21:45.49 ID:XjKPrKgZ0.net
インドは課金されたら弱点なくなるよなぁ

54 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 03:23:08.03 ID:AUwGSpJ60.net
>>52
危なくない、これ?

55 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 04:28:31.99 ID:MNa0WgL60.net
>>53
夏までだな

56 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 04:53:41.49 ID:UMpQWJLK0.net
>>38
流石にレッドブルには興味持つだろうけどなんでもはしないだろうな

57 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 04:58:33.72 ID:UMpQWJLK0.net
>>40
天に唾吐いてる様なもんなんだよなそれ…
つーかザクは保身の為とは言えサレンダー早すぎ
自分以外一気に処分するつもりなのかね…
なんだかんだとマクラーレンは5位5位6位が最高順位で予選も3位に届いた事もあった(ペナで5位に下がった)からまだ従来の順位越えてないのに順位落とし始めたからな
安定度は上がったがそれはホンダも同じなんで…
まあマクラーレンは自分を見直せなくなってたから別れる必要自体はあったが、周囲が考える別れる意味が去年と今年で変わってしまったのが痛い
マクラーレンのメインスタッフが反省する為に別れて正解になってしまった

58 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 05:00:37.22 ID:UMpQWJLK0.net
>>44
すり寄ってるんじゃなくて大袈裟な事を言って目標を上げて叩こうとしてるだけな気がしないでも
根本的に元々ホンダが嫌いな層と日本が嫌いで叩いてる層は立場固定みたいなもんだから

59 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 05:40:20.91 ID:D2zV42Ddd.net
>>39
ホンダは成果をあげているぞ

60 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 06:12:37.77 ID:C4HeuqZw0.net
糞ガキだなw

「今度同じ質問をしたら頭突きするよ」とフェルスタッペン
http://ja.espnf1.com/redbull/motorsport/story/245722.html

ところが、木曜日のFIA公式記者会見でも同じような質問をされると、彼はムッとした表情で次のように述べた。
「もう本当にこの手の質問には飽き飽きしてきたんだけど。これ以上聞かれたら誰かに頭突きするかもしれないよ」

61 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 06:45:38.28 ID:G5CFQQPK0.net
頭突きってジダンかよ┐(´д`)┌ヤレヤレ

62 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 06:47:38.07 ID:UMpQWJLK0.net
>>61
ジダンなら口にする前に既にやっているさ!

63 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 06:55:35.02 ID:0ICjMVuWd.net
>>61
マテラッツィみたいな悪いイタリア人が見当たらない
この世界の腹黒はイギリス、フランス、ドイツあたりに集中している

64 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:06:40.37 ID:pAv2smvn0.net
>>46
チャップマンを失った後の末期のロータスそっくりだね
シャシーが糞で最強チームと同じエンジン(PU)でも
どうにもならないとか
メインスポンサーにも逃げられる事が決まっているとか

65 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:07:11.24 ID:OGk7VJ3na.net
一番頭突きしたいのはクリスチャン・ホーナーとヘルムート・マルコだろう。学習機能が付いてないタッペンにな。

66 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:21:22.66 ID:UMpQWJLK0.net
マクラーレンのシャーシは糞ではないんだよ
ただまあ、言ってた程でもなかったというか
2017-2018ルノー相手にいい勝負するくらいの中堅なシャーシだっただけ
流石に2016ルノーよりは遥かに良いが
ただ、良いこともあってホンダを言い訳にしてサボってきた対策を今年は頑張ってやっているのでメカの信頼性は上がってきてるし間違っていた方向性は取り止めた
昔はもっとギアボックスやオイル漏れや電装、冷却への対応なんかがおかしかったので前進はしている
そんなんもっと前からやっとけやという話ではあるんだが
テストで少し走っただけで燃え出した上にオイルまみれになってたからな新車なのに
ルノーに載せ変えたら去年のままじゃ走れませんでしたってどんだけ脆弱な仕様でやってたのか…

67 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:43:08.02 ID:Q78fNMSt0.net
「確かにポイントを獲得できていないけど、それが可能なのはわかっている。
噂についてコメントするなんて馬鹿げてる。ただの噂に過ぎないからね」

「フランツ(トスト:チーム代表)とはまだ話していない。
正直、僕は今週末に集中している。わざわざ話す必要性が見い出せない」

「もちろん、状況は完全に計画通りには進んでいないし、僕は1戦でしか
ポイントを獲得できていない。でも、それらのレースの多くで僕たちはノーポイントだった」

「ピエールは2レースでしかポイントを獲得していない。
状況が違えば僕もそれができていたかもしれない。僕が状況を変えられない理由はない」

「F1では人々はすぐに忘れてしまうものだと思うし、前戦のことしか覚えていない。
今週末の後には異なる見出しが躍っていることを期待しているよ」


ハートレーがんばれ(´・ω・`)

68 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:44:42.50 ID:hS5PivnL0.net
>>60
頭突きすればいいのにwさらにキャラが立つよ

69 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:46:22.19 ID:Q78fNMSt0.net
苛立てば苛立つほど記者はわざと怒らせようとしてくるのに
アホやな

70 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:47:30.14 ID:RBlf9UW4d.net
>>63
悪いスペイン人ならアロンソ?

71 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:53:34.51 ID:UMpQWJLK0.net
>>70
アロンソは悪人と言うよりいけずなタイプでは
不機嫌になると走行妨害とか大袈裟な悪口とかそういう方向の人
ダーティではあるけどやることは小さいし反省したりもする
これくらいの奴はF1ドライバーだとゴロゴロしてるのでF1悪人としては突出度が足りない
マグヌッセンやグロージャンみたいなんではないというかコイツらにやられてる側だな

72 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:55:44.56 ID:GRedXjur0.net
鳩は本戦での細かいミスと予選でのパフォーマンス不足と致命的な追い抜きの下手っぷりがなぁ・・・

73 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:56:40.09 ID:d8uQo1Ha0.net
haas
https://pbs.twimg.com/media/DfHxHyTXkAAdOoi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfHxHc2W0AAK0zV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfHxr5YVMAAHDoZ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfHz_NSWkAEA1t_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfH0TygU0AEj_Wl.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfH1Q0DXcAUjWr-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfH2bhgWAAEW0Qe.jpg

74 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:57:21.16 ID:UMpQWJLK0.net
ハートレーは庇いたいけど庇うのが難しい
あらゆる方向でポカってるからな…
7-8位くらいに入るくらい見せておかないと我々が許してもマルコが許さないのでは

75 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:58:22.73 ID:UMpQWJLK0.net
>>73
ハースは相手のマシンをヤスリで削る作戦なのかとか思ってしまった

76 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 07:59:47.03 ID:cwwVTGrc0.net
>>40
マクラーレンのドラとスタッフ、あとリカルドを虐めないであげて。

77 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:00:12.17 ID:Q78fNMSt0.net
>>73
取れないように補強してきました感があるね

78 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:00:31.49 ID:jkV4tDnR0.net
フェラーリの過去と見比べたい

79 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:00:43.31 ID:bHIn6A+gM.net
でも他に乗せるのおらんからな
今シーズンは最後まで乗るんじゃないだろうか

80 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:04:05.11 ID:Q78fNMSt0.net
グロージャン「ケビンは3レースでしかポイントを獲得していない。
状況が違えば僕もそれができていたかもしれない。僕が状況を変えられない理由はない」

81 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:06:39.77 ID:hKdrscvC0.net
マクラーレンはホンダと組んだから終わったみたいに印象操作してるけど、その前からとっくに終わってたんだよなあ。

82 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:06:56.74 ID:EvQmf/hSd.net
まさかオープニングラップでモクモクさせるチームはないよな?

83 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:07:02.81 ID:SQCq5KXZa.net
>>74
WECで唯一のワークスマシンでチームメイトに劣るタイムしか出せなかったアロンソと同じで
F1の非力な糞タイヤに慣れるまでがきついんだろうな
ハートレーはクビになってから長い間車体に恵まれたチームでレースしてたしな

84 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:07:17.10 ID:p4i06T8qp.net
あんまりホンダPUアプデの話出て来ないな

85 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:08:39.79 ID:SQCq5KXZa.net
>>80
ここまでグロは解雇の話が全く出ないよな

86 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:19:02.32 ID:8tlBqsxvd.net
スーティルと同じでなんだか生き残ってる枠だな
相方より明らかパフォーマンス劣ってるにも関わらず金銭で残留するやつ

87 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:19:12.19 ID:E2hoi80T0.net
>>85
普段から事故るキャラにしておいて、ここぞというときフェラーリからオーダーが来るんや

88 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:20:17.32 ID:OYAqsJSS0.net
>>34
Gメン75

89 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:22:34.09 ID:Q78fNMSt0.net
グロージャンはハマれば速いんだけどな
波が乱高下しすぎ

90 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:26:32.12 ID:SQCq5KXZa.net
>>89
ここ数年は成績もロータス時代より落ちてるよな
車のせいかもしれんけど今季は未だにポイントなしだし

91 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:28:10.11 ID:UMpQWJLK0.net
>>83
ハートレーで気になるところはいつもベテランぶって問題点を気にならないといっちゃうとこかな
ガスリーがタイヤの理解が足りないもっと理解したいと言って驚異のタイヤ持ちを披露したのにそう?問題あると思わないよと流したハートレーがあっという間にタイヤ変えまくったのは…

92 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:29:55.13 ID:SfUvMyY60.net
今季のグロは速さと実績の差は置いといて
クルサードとかシューマッハの現役ラストシーズンと似たミスの多さを感じる、見切り失敗系な
なので引退したほうがいいんじゃないかと正直思ってる

93 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:30:27.76 ID:UMpQWJLK0.net
>>84
走って見ないとわからん
メルセデスすら走らせますと言って一日経つか経たずかでやっぱやめますでなかった事になっちゃったし…
ルノーも6台分用意してるが載せるかは分からない状態

94 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:31:28.39 ID:UMpQWJLK0.net
>>85
グロはハースの方針としか思えん
危険走行を庇うどころか誉めたくらいだし
もっと巻き込んでたとか言い出したときはチーム自体が気狂いなんだなって理解した
結果論だろそれ

95 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:31:35.16 ID:vHxTq89Y0.net
Haasプレシーズンで調子よかった割に情報が少なかったね
拠点がアメリカだから情報少ないのかな?

96 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:33:48.08 ID:SQCq5KXZa.net
>>94
小松さん全否定かよ

97 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:34:44.57 ID:Q78fNMSt0.net
マシン自体は3強に次ぐポテンシャル持ってると川井が太鼓判押してるのになぁ
活躍のチャンスなのにもったいなさすぎるぜグロージャン

98 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:36:33.54 ID:UMpQWJLK0.net
>>96
あんなん庇う奴はアカン
いつか殺すぞ死んでないの運がいいか相手の技量でなんとかなってるだけだ

99 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:38:24.53 ID:UMpQWJLK0.net
ハースが危険な走行を繰り返す中で誰か死んでからはじめて対応しましょうじゃ遅すぎるからな…

100 :音速の名無しさん :2018/06/08(金) 08:39:03.40 ID:SQCq5KXZa.net
>>98
しかしホンダスレ住人やトロ・ロッソファンはハートレーを巻き込んで…となれば大歓喜しそうなふいんき()もあるが

総レス数 1001
232 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★