2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トヨタのルマン優勝にイチャモン付けるホンダ信者

1 :音速の名無しさん:2018/06/18(月) 18:59:47.84 ID:3uH7Kz730.net
日本メーカーが日本人乗せて優勝して表彰式で君が代流れたのがよっぽど気に食わないのかw

604 :音速の名無しさん:2018/11/12(月) 20:55:01.26 ID:CiPAqXOF0.net
ヨタヲタ発狂w
ヨタヲタ発狂ww
ヨタヲタ発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwwwww

605 :音速の名無しさん:2018/11/12(月) 20:55:52.81 ID:CiPAqXOF0.net
ヨタヲタ発狂w
ヨタヲタ発狂ww
ヨタヲタ発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwwwww

606 :音速の名無しさん:2018/11/12(月) 21:21:28.05 ID:CSxOrlkp0.net
トヨタのライバルはもう日産じゃないんだな

607 :音速の名無しさん:2018/11/13(火) 20:59:55.82 ID:ohLDfHLa0.net
ヨタヲタ発狂w
ヨタヲタ発狂ww
ヨタヲタ発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwwwww

608 :音速の名無しさん:2018/12/05(水) 19:33:14.41 ID:bGgr7im20.net
ヨタヲタ発狂w
ヨタヲタ発狂ww
ヨタヲタ発狂脱糞wwwwwwwwwwwwwwwww

609 :音速の名無しさん:2018/12/25(火) 06:02:59.21 ID:CXg2jn300.net
ポルシェが居る時に勝ちたかったね
トヨタは信頼性の無いエンジンしか作れないからハイレベルで競うと壊れるよね

610 :音速の名無しさん:2018/12/27(木) 16:54:26.99 ID:Fy9TF+Nl0.net
まんまアホンダのバルサンエンジン馬鹿にしててワラタ

611 :音速の名無しさん:2018/12/28(金) 11:58:41.95 ID:EUc4fVhQ0.net
ノーパワーのとき程あんな無様なリタイヤはレースの歴史上1度も無かったわな
どう足掻こうとモータースポーツ史上最恥の栄誉に与るのはトヨタ

612 :音速の名無しさん:2018/12/28(金) 18:27:04.22 ID:3A5dg4IV0.net
下位クラスエンジン持ち込んでドライバーに乗車拒否されインディ挑戦まで許して何も言えないホンダごときになに言われてもナw

613 :音速の名無しさん:2019/01/04(金) 14:23:22.67 ID:qiNkLBBf0.net
1994のインディ500では、ホンダはそもそもスターティンググリッドにもつけなかったね。
2台エントリーで予選初日に最後尾2台を独占。チームはペンスキーから前年型ペンスキーシボレー借りることを決断し、ぶっつけで臨んだ予選2回目と決勝で好走してレイホールが3位でゴール。

614 :音速の名無しさん:2019/01/04(金) 14:27:56.23 ID:Oaicv2NQ0.net
べつにいいんじゃね?
そのあと優勝してるし

615 :音速の名無しさん:2019/01/04(金) 15:04:46.15 ID:qiNkLBBf0.net
あのときは無様だったね、という話よ。

616 :音速の名無しさん:2019/01/05(土) 14:47:38.30 ID:xdaUespH0.net
Hondaは他のメーカーが実質いないか性能調整してもらえるようなレースを除けば
四輪での実績は無いに等しいメーカーだし無様を晒すのは通常運転でしかない

617 :音速の名無しさん:2019/01/05(土) 16:59:30.67 ID:PdZ7Lysz0.net
その点トヨタは不正とスパイゲート事件で悪印象な為、いくら優勝しても「また不正でしょ?」て思われる悲しさ

618 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 10:16:21.13 ID:y0CVzUvp0.net
隠蔽タンクホンダがあるからなあ

619 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 12:44:23.90 ID:nRxhUncb0.net
あれは隠蔽タンクでないだろw
よく読めよw

620 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 13:03:26.06 ID:NM7u6/nb0.net
トヨタもホンダも応援してるワイ、一人勝ち

621 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 14:03:46.56 ID:NM7u6/nb0.net
https://number.bunshun.jp/articles/-/831090?page=3

「個々の性能を足し算することはできないし、意味はない」と語ったエンジニアは、こう言う。
「パワーユニットの性能を引き出すのは、チームの仕事であり、それが実力。
チームがパワーユニットを批判するのは責任を外部に転嫁しているか、
性能が引き出せない原因がわかっていないかのどちらかだ」

622 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 14:05:10.82 ID:NM7u6/nb0.net
誤爆失礼

623 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 16:31:26.69 ID:y0CVzUvp0.net
隠蔽タンクを否定したところで出場停止は一生消えないけどなよく覚えておけよw

624 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 16:54:23.13 ID:nRxhUncb0.net
なら最初から出場停止で攻めれよw

625 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 17:02:33.35 ID:y0CVzUvp0.net
やなこったw隠蔽タンクw

626 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 17:29:59.15 ID:nRxhUncb0.net
www

627 :音速の名無しさん:2019/01/17(木) 17:49:26.55 ID:Lxq3YfyW0.net
ヨタヲタ発狂wwww

628 :音速の名無しさん:2019/01/18(金) 08:31:06.70 ID:ezT3TThs0.net
全戦大惨敗マケグソアホンダに口なし
ンダぐそ発狂w

629 :音速の名無しさん:2019/01/18(金) 09:17:08.20 ID:1zhmzO1c0.net
ホンダ、トヨタアンチの自演スレです
お前の立ち位置はっきりすれや!

630 :音速の名無しさん:2019/03/11(月) 16:32:39.05 ID:dMMaUyIKO.net
ホンダとの思い出が多すぎて、…

631 :音速の名無しさん:2019/05/02(木) 20:42:02.10 ID:aJQDlh610.net
>>417
あんだ?
お前がち◯ぽこ出してたこ踊りしてるからだろ!

632 :音速の名無しさん:2019/05/25(土) 00:35:55.35 ID:sxYRfJIK0.net
>>627
トヨタはコンストラクタ優勝した
ホンダはどうだ
ポリシーはあるか?

633 :音速の名無しさん:2019/06/16(日) 21:56:37.54 ID:VwFbNMTs0.net
>>1
本田翼がライブ(ほんだのばいく)被せて来た

634 :音速の名無しさん:2019/06/16(日) 23:07:32.14 ID:YIL/GrWn0.net
>>632
トヨタのトラクターが何だって?

635 :音速の名無しさん:2019/06/25(火) 13:39:34.53 ID:wsgjRaUS0.net
>>541
>>542
>>543
>>544
おwまwえw
自爆しててわらたwww
5ch初心者かよwww
しかも妄想癖まであるのかよwww
今後WECスレチェックだわwww
保存張り付けwww

9 音速の名無しさん (ラクッペ MM3d-R8T4 [110.165.149.143]) 2018/10/03(水) 11:40:36.50 ID:S8tkF4VyM
>>6
988 音速の名無しさん (ワッチョイ 9b00-/YFy [183.176.38.21]) sage 2018/10/01(月) 21:53:19.11 ID:c/g1fUDZ0
>>987
あぁいかにも>>985ならいいそうだな一月前の書き込みにいきなり何の脈絡もなしにレスするようなキチガイだからなw
自称ホンダ信者がトヨタ車乗ってちんこマーク外してというのがまた笑えるw

お前の立ち位置はっきりしろや!

636 :音速の名無しさん:2019/07/09(火) 21:04:31.13 ID:NziLBGs20.net
SMP撤退で茶番レースばかりになるよな。
トヨタは日本人ドライバーばかりにしてもいいんじゃね?
ゆっくり走っても勝てるw

637 :音速の名無しさん:2019/07/10(水) 11:43:18.42 ID:Kpnkh9Mu0.net
トヨタとホンダはモータースポーツに対する考え方が根本から異なる。
現社長は「道が車を鍛え、人を育てる」というコンセプトのもと、
大衆に愛されるクルマ文化の浸透と再構築というものを考えてる。
それゆえに自身もレーシングマシンのステアリングを握ってるし・・・
実際自動車の販売台数も減ってるし車に乗る若者も減ってるからそうなんだろうけど。
WEC&WRCに復帰したのもそれらの市販車開発にフィードバックが可能だからね。
その一方で社長自身あらゆるモータースポーツが好きと公言してるとはいっても、
北米法人率いてた頃はインディから撤退、社長に就いて間もなくF1から撤退させてるからなぁ。
要するにF1やインディといったオープンホイールは嫌いなんじゃないのか勘繰りたくなるけど。

638 :音速の名無しさん:2019/07/12(金) 02:00:16.25 ID:A5wqnYQm0.net
チョンお得意の対立煽り

639 :音速の名無しさん:2019/11/14(木) 03:58:14 ID:k8apPeX60.net
5ちゃんねるの常識

方言である
関西弁使う馬鹿は
基本的に基地外w

悪人なので
相手にしては
いけないw

640 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 10:42:18 ID:irgVtJUB0.net
大阪府茨木市にて

いじめ消防署事件発生!

後輩の消防士に対し、

縄で縛り、逆さ吊りで放置、

機器を悪用し首を締める、

等の危険ないじめを、

複数の先輩消防士が、

常習的に行っていた疑い

641 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 10:46:59 ID:irgVtJUB0.net
関西人は悪w


煽り運転 宮崎文夫

悪い軍団 吉本

いじめ消防署 茨木市

642 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 10:53:19 ID:irgVtJUB0.net
大阪府茨木市の救急車では

後輩の消防士の首にに血圧計をはめ、

そのまま首を締めるのが流行っていたらしい

恐ろしい事だwww

643 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 10:54:34 ID:irgVtJUB0.net
令和の常識

関西人を観たら悪人と思え

644 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 11:01:10 ID:irgVtJUB0.net
テレ朝あるある

東京のインタビュー、
ワザワザ人数少ない
関西人に喋らせるのってw

あれ、八百長だよねw

首都圏に関西人はそんなにいないw

645 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 11:10:47.20 ID:irgVtJUB0.net
テレ朝あるある

六本木で

コテコテ関西弁はおかしい

違和感満点ですよw

646 :音速の名無しさん:2019/11/15(金) 11:18:20.36 ID:irgVtJUB0.net
テレ朝あるある

怪しいインタビュー

高確率で左派発言

647 :音速の名無しさん:2019/12/23(月) 22:28:17.21 ID:D9J7K3ey0.net
藤林丈司

648 :音速の名無しさん:2020/06/25(木) 01:35:46 ID:Qz9G//dT0.net
ホンダの隠ぺいタンクは一生消えない大罪

649 :音速の名無しさん:2020/08/29(土) 11:56:15.18 ID:xnC3vHH/0.net
トヨタのフェラーリ空力データ盗みは
一生F1に戻れない大罪
しかもデータ盗んで無勝利は恥ずかしい

650 :音速の名無しさん:2020/09/01(火) 17:08:12.57 ID:k/iTYkJq0.net
ちんこまーくトヨタ(笑)

651 :音速の名無しさん:2020/09/04(金) 09:47:26.49 ID:6BrShwz+0.net
トヨタ工作員
オールトヨタネットワーク分科会(笑)

652 :音速の名無しさん:2022/06/10(金) 23:06:01.61 ID:JqDAnHlo0.net
トヨタって要らないよね?

653 :音速の名無しさん:2022/06/18(土) 22:00:16.25 ID:jFUhDFZx0.net
>1
4年前にレスるがw

そもそも軽自動車&バイクメーカーが
何故、自動車レースをするのか
いつも、甚だ疑問なんだが
最近に至っては、エンジン捨てます宣言しちゃうし

総レス数 653
265 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★