2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1764■□ベルギー■□

1 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 12:40:37.32 ID:+M1GMPK/E0808.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
実況ch内スポーツch
https://mao.2ch.net/dome/
【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゜Д゜)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap74
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1477277907/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
□■2018□■F1GP総合 LAP1763■□ベルギー■□
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/f1/1533574768/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

314 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:03:02.51 ID:nRywS1Te00808.net
2000 JV「ホンダのスタッフは二期をみればわかるだろ?優秀なエンジン屋さ!」

2001 JV「本当にドライバビリティが悪いんだ ただの重たいエンジン」

2002 JV「マシンもダメだし、エンジンの信頼性もない トルクがすっかすか」

2003 JV「僕か、佐藤琢磨か チームはどっちかを選べ」

提携時は希望に満ち溢れてたのに現実突きつけられて闇落ちするJV好き

315 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:05:38.13 ID:SsiSuG/d00808.net
>>238
マクラーレンはもう自動車メーカーになってるから
「レース屋」と言えるのはウィリアムズとレッドブルだけ

そもそもF1で最大の発言権持ってるフェラーリだって自動車メーカーじゃねえか

316 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:06:08.88 ID:+5IuqjnpK0808.net
>>314
TCS解禁した年からコメントの変化がちょうど噛み合うな
ホンダはTCSが他より遅れていたのか

317 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:08:22.11 ID:9lW7w0PDM0808.net
インドは身売り先が決まって良かった良かったってムードだけど、
ストロール中心のストロール次第なチームになって余計先行き不透明になったような気が…
パートナーはストロールより速いやつなんて絶対乗せないだろ

318 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:09:16.40 ID:nRywS1Te00808.net
第三期のオールホンダ時代のバトンはTCSを意図的に切ってたり
TCSの効きをかなり弱くしてたとか言ってたの思い出した

319 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:09:23.37 ID:SsiSuG/d00808.net
>>300
イギリスに帰りたかったんだろうが、マクラーレンと関わるのは最悪の選択だったよな
まあウィリアムズはパディロウがいるから消去法でマクラーレンだったんだろうが

320 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:09:28.29 ID:+5IuqjnpK0808.net
>>315
レッドブルは大手ドリンクメーカーだからレース屋じゃない
レースで生計を立ててるレース屋と言えるチームは
ウィリアムズとハースじゃね

321 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:10:44.96 ID:t8IkMC3L00808.net
>>317
今年と昨年の差を考えたら
クビになる心配もないんだし、むしろ中堅を相方に持ってくるんでないかなあ

322 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:10:55.60 ID:nRywS1Te00808.net
ルノーの本拠地ってイギリスだった記憶だけど
ルノーからは誘われなかったんだろうか

323 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:11:35.62 ID:SsiSuG/d00808.net
>>304
レッドブルのBチーム化が確定して自分でやれる事が殆どなくなった
来季はニューウェイとワシェが作ったシャシーの設計図がトロロッソのゴミ箱から見つかってしまうので
それを参考にしたマシンで走るだけのチームになる

324 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:15:08.35 ID:9lW7w0PDM0808.net
アロンソとストロールが組んだらどんな科学反応が起こるか見てみたいから
ストロールGPにアロンソ行ってくれないかな

325 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:15:50.69 ID:7OTOclzEd0808.net
>>316
弱禿は電子制御の類が苦手だったのもある
数年禁止が遅ければもっと戦績も変わったかもな

と言っても2000年はポイントに残らなかっただけでかなりいいリザルトなんだけどね

326 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:16:38.48 ID:E5TSrnAx00808.net
>>324
ストロールが負けちゃうと色あせるからそれだけはない
予選から弱い奴選んでくるだろ

327 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:17:56.72 ID:nRywS1Te00808.net
JVが当時もしくはダウンフォースが増すF1マシンに合わせられなかったのが原因だったな
基本マシンのダウンフォースが少なくて挙動が怪しいマシンの時代の方が扱いやすかったらしい

328 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:18:43.80 ID:RpPvPP2ya0808.net
>>324
マクラーレンよりはいい選択肢だよなぁ

329 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:21:00.68 ID:IHM3S2fR00808.net
F1: The driver Red Bull should hire to replace Daniel Ricciardo is Fernando Alonso

https://www.foxsports.com.au/motorsport/formula-one/f1-the-driver-red-bull-should-hire-to-replace-daniel-ricciardo-is-fernando-alonso/news-story/56141e800574657f56536748a814db1a?nk=c432556bc59d7d0f9462a2fd4554ddcd-1533730727

330 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:23:41.93 ID:prZIL+zJ00808.net
f1gateの誤字はいつも笑える
「オトマー・サフナウアーは、現時点ではチームの上層部が直面している
上戸湯と同じようにそれらのことは不透明だと述べた。」

上層部は銭湯にでも行ってんのかとw

331 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:27:02.11 ID:SsiSuG/d00808.net
>>330
無断転載、コピペじゃありませんって言うアリバイ作りの為にわざとやってんでしょ、F1gateの誤字は
どの記事にも必ず不自然な誤字が2つ程度あるのがその証拠

332 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:34:18.26 ID:d6A0TjKZ00808.net
日本のF1ジャーナリストは、キーからレッドブルへのホンダPU用シャーシの
設計作業の引き継ぎがどうなってるのかホンダの関係者に聞いてこいよ
ホンダファンが一番不安に思って気になってるのはそこなんだからさ

333 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:35:51.03 ID:7eqnoSBD00808.net
>>320
ハースオートメーションで検索

334 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:43:43.86 ID:JapJiKvYx0808.net
ジャックの言うことは正しいだろ

335 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:45:41.74 ID:RpPvPP2ya0808.net
>>330
こいついつもの運営者だろ
もういいから
アフィブログやるのはいいけど本スレに出しゃばってくんなよほんとに

どうしたらこんなに卑しい人間になれるのか

336 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:46:43.82 ID:6eDTYLRT00808.net
>>331
前にスポンサーの話題のニュースが有って
「このチームに入るためにだいぶ使ったんだ!」って書くところを
「このチームに入るために大仏買ったんだ!」って書いてたことがあって
ああああん、ここは誤字をわざとやってるなって確信した

337 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:47:55.14 ID:OcZ+x9YB00808.net
>>334
ハゲは所詮ハゲ

338 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 21:50:56.14 ID:Z4QIzlTD00808.net
レイトンハウスの赤城氏亡くなっちゃったか…

339 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:02:26.10 ID:vVncerV80.net
ストロールは今年中にシート移るんかね

340 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:08:49.62 ID:vVncerV80.net
もしかしてペレスって墓穴掘った?

341 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:10:05.09 ID:Gmx2jl8p0.net
>>329
foxはskyとかと同じマードックのとこだった?
なら最近、何かとお漏らしするとこの誰かさんの何かの企みだったりして。

342 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:10:12.92 ID:hpQVu9T60.net
もちろん

343 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:11:36.74 ID:YNGw3QKV0.net
レッドブル、フェルスタッペンがサインツ加入を拒否との報道を否定
https://f1-gate.com/redbull/f1_44094.html

344 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:19:22.16 ID:HkfcNCbG0.net
ピレリがスマートタイヤをF1にも導入したいと言ってるな
スマートタイヤはリアルタイムでタイヤの摩耗、グリップ、温度、空気圧をチームと視聴者に見せることができるシステムなんだとか
次の4年間をピレリが落札したら見れるようになるかもな
https://www.racefans.net/2018/08/08/pirelli-wants-to-introduce-smart-tyres-to-f1/

345 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:21:48.27 ID:t8IkMC3L0.net
>>340
こうするかチーム消滅かどっちかだったみたいなんで
ぺレスの判断自体はむしろチームを救った

346 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:29:59.19 ID:53aXSoQf0.net
>>345
来シーズンも残れるのか移籍か

347 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:33:06.28 ID:t8IkMC3L0.net
ぺレスは大スポンサー持ち+ヒュルに安定度でも結果でも上回るくらいの腕前
という理想のペイドラだから、現役続けたいならまだ残れると思うよ
つかウィリあたりが必死で交渉してそうなよかん

348 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:35:38.03 ID:keJ3Qt4qM.net
>>344
テレメトリより更に細かいデータを一般公開?
ますますメイン画面が飾りになりそうで好き者にはたまらないかも

349 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:36:56.66 ID:AQKOEqrz0.net
どうなるか様子を見てみよう

350 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:38:14.92 ID:wd561FxS0.net
ザウバーはエリクソン、バンドーン、ジョビが内定って尾張が書いてたがホンマ?

351 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:39:44.88 ID:MNgv2T+gK.net
>>317
ハートレーにビッグチャンスだぜw

352 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:40:14.39 ID:Rls1BL/Ra.net
>>350
バンドーンが大金用意できるかやろな

353 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:40:53.13 ID:sTcmaTmZ0.net
>>347

ウィリアムズは、シロトキンは放出して
BWT、ペレス(+スリムマネー)、オコン(+メルセデスPU割引)
をまとめて獲得するのが最良の道かもw

354 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:41:42.13 ID:OcZ+x9YB0.net
バンドーンはスポンサーついてるん?

355 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:42:43.94 ID:q5f7QM910.net
ストロールがインドに乗ったらハースのグロージャンより危険だろ

356 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:44:23.33 ID:eMekiSoj0.net
レドブルのセカンドはセインツで決まりだな
トロロソはガスリーと、
おっとこんな夜中に玄関のチャイムが
誰か来たようだ

357 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:45:57.77 ID:9mY234Zy0.net
>>354
最大スポンサーは給料を払っていたホンダ

358 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:46:13.41 ID:OcZ+x9YB0.net
>>356セインツって誰?

359 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:48:34.84 ID:53aXSoQf0.net
>>353
BWTってチーム自体を買いたいのかがよく分からん

360 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:50:16.96 ID:7zsA0oLF0.net
>>350
ジョビカスは無い
来年もルルル+エリクソン

361 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:53:38.53 ID:wd561FxS0.net
>>358
セインツ星矢じゃね?

362 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:53:56.40 ID:xbcQG1M8x.net
アルファマネーでエリクソンは用済みってグロージャンがブツブツ言ってた

363 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:55:17.11 ID:YNGw3QKV0.net
グロはもうクビにしてほしい
あの歳で今更腕が上がるわけもないし
特攻が危険でしょうがない

364 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:55:22.90 ID:TSH+Ac1a0.net
>>356
誰が来たの?

365 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:56:35.01 ID:nRywS1Te0.net
1994-1997 ロスマンズ
1998-1999 ウィンフィールド
2000-2005 BMW
2006-2008 RBS
2011-2013 PDVSA
2014-2018 マルティニ (マルドナドの早期離脱の違約金2年分)

来年のウィリアムズは・・・

366 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 22:58:11.10 ID:2n4Pfv7E0.net
セインツは吉田麻也がいるところか

367 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:00:10.90 ID:nRywS1Te0.net
来年

1985 HAM
1986 GRO
1987 HUL VET
1989 RIC BOT

マングロは来年ないな
上の大ベテラン2人が消えたらこんなのが2番目に年寄って

368 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:00:57.21 ID:40XD8gj80.net
>>355
ストロールって言うほど危険か?
カナダのアレはちょっとアレだったけどね。

369 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:01:02.50 ID:7zsA0oLF0.net
リカルド獲得の背景について質問されたアビテブールは、
オコンの名前が「候補者リスト」にあったことを認めたものの、
それは「うまくいかなかった」と答えている。

さらに、サインツとの契約延長も検討されていたものの、
ルノーにとってのネックはこの2人がいずれも
ライバルチームの契約下にあるドライバーだということだった。

そうした中、アビテブールはリカルドに関し、
「トップドライバーであるだけでなく、
 100%ルノーのドライバーを確保することができる唯一の選択肢だった」としている。

「我々は彼と契約しないでおくことなどできなかった。
 こういうチャンスは2、3年に一度あるかないかだからね。
 次にトップドライバーたちを乗せた列車がやってくるのは、
 おそらく2021年以降になるだろう」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180808-00000005-fliv-moto

370 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:02:39.48 ID:40XD8gj80.net
>>366
サッカー板以外通用せんやろ…

371 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:09:33.77 ID:q5f7QM910.net
>>368
今年は車がダントツのビリなんで他車とあまり絡まないけど
去年まで当り屋だったでしょ

372 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:12:20.64 ID:nZnFTD2R0.net
近い将来、
ストロールが引退したり、ないとは思うけどトップチームから声がかかったら
旧インドはお先真っ暗な気もするなぁ

373 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:15:28.76 ID:YNGw3QKV0.net
メルセデスPUであの惨状なんだからやっぱりシャシーの方が重要なんだなと再確認できる

374 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:18:12.39 ID:nRywS1Te0.net
去年はブレーキングミスでフラットスポットをストロールは作っていただけで
接触してリタイアはない
9割がタイヤを痛めて無駄にピットインしてるかタイヤバーストしてリタイアしてるかだけ
去年のバーレーンのサインツとのアクシデントもストロールがレコードライン上にいるにも関わらず
ピットアウトしてきて本コースに戻ろうとしたサインツが猛スピードでインに入って接触だったっていうのもあって擁護されてた記憶

375 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:19:29.85 ID:E044PGvN0.net
パパロールが興味持ってるうちになんとか再建して頑張って売る先見つけておこう

376 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:21:48.18 ID:APRFt/2RM.net
ウィリアムズホンダでいいよ

377 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:26:40.95 ID:keJ3Qt4qM.net
ストロールはタイヤマネジメント下手な印象あるがバーストするまで走ったりなんか謎の男

378 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:30:16.42 ID:0IxWbFJB0.net
>>371
今年もちょくちょく見えにくい所でやらかしてるぞい。
ハートレーと大クラッシュしたカナダではスタート直前にマクラーレンと軽く接触してるし、
オーストリアでガスリーとバンドーンの接触直前にガスリーへ被せて接触してる。
自分が行きたい方向に運転してるから周りが被害を被ってるように見える。

379 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:35:47.40 ID:t8IkMC3L0.net
ストロールさんは量産型グロージャンみたいな感じはある

380 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:38:37.02 ID:Pc24rz+tp.net
>>376
負担増かつPU弱体化で更に状況悪化するだけ

381 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:38:55.64 ID:7eqnoSBD0.net
>>378
オーストリアの件はアウト側にいたルノーと接触しないようにした感じだしガスリーがイン開けすぎなのも接触の原因かと

382 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:39:22.75 ID:Dyuburwm0.net
バンドーンみてると、ルノーでアロンソのチームメイトになってボロボロにされたグロージャンやピケJrを思い出す。
別のチームでもう一度のびのびレースをさせてみたい。

383 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:40:50.57 ID:YNGw3QKV0.net
今の枕とウィリアムズは昔とは同じ名前の別チームなんだ
ワガママで無駄にプライドが高いミナルディ位に思っていた方がいい

384 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:42:02.65 ID:8aaocOTt0.net
このインド買収劇に一役買ったペレスではなく、
来年がオコン・ソトロールだったら最高にオモローです。

385 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:45:16.02 ID:0IxWbFJB0.net
>>381
https://i.imgur.com/I4HoeHM.jpg
オーストリアの接触シーンを上空で大雑把にしたのを作ってアップしたやつだけど、
一番下が接触の時だけど言うほどガスリーはインを開けてるように見えないと思う。

386 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:45:28.87 ID:SsiSuG/d0.net
>>372
でもインドはパパが買ってくれなかったら「今死ぬ」ところだったんだからしゃーないだろ
2〜3年延命しただけでも有り難いって感じ

387 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:52:15.20 ID:7eqnoSBD0.net
>>385
わかりやすいな
バンドーンみたいに縁石をまたぐぐらいのラインでいけば良かったんじゃないのと言いたかったんだが思ったよりフォースインディア邪魔だな
これバンドーンの突っ込みすぎが悪いんじゃあ

388 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:57:11.72 ID:xbcQG1M8x.net
基本やらかし系だけどなんか持ってるのは間違いないんだよなストロールは

389 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:58:59.38 ID:0IxWbFJB0.net
>>387
バンドーンが突っ込みすぎたから協議されたけどお咎め無しだったんよね。
けどバンドーンがぶつかる前にストロールがぶつけてるの、ルノーはかなりワイドに行ってるから空間自体はあるし。
けどストロールは特になにも審議はされなかったという。

390 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:59:12.54 ID:AdyN6olS0.net
なにかじゃなく金だろ

391 :音速の名無しさん :2018/08/08(水) 23:59:42.87 ID:t8IkMC3L0.net
引き出しの幅が狭くてよっぽどいいマシンでないと成績安定しないんだろうけど
ハマった時の速さはF1で通用すレベルはあるよね

392 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:02:54.94 ID:qEHwvwxz0.net
>>356
誰か来る必要あるか?

393 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:03:23.20 ID:E+P4roD70.net
たった一人のドライバーのために
チームを買うなり作ったのは
ホンダが琢磨のためにスーパーアグリを作った以来になるかな

394 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:03:40.00 ID:9sT2kxih0.net
>>389
正直レーシングアクシデントだと思う

395 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:04:35.02 ID:G3pk/GH20.net
>>364
警察だろ

396 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:06:58.48 ID:f3i0sTBG0.net
ガスリーの左空いてませんよ

397 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:07:25.96 ID:Dj4frUG10.net
>>393
ペドロ・ディニスのフォルティ・コルセもそれに近い
買ったわけではないが

398 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:09:01.21 ID:oj7R518q0.net
これはガスリーは全然悪くないと思うんだけど
アロンソの場合こういう状況でも8割は無傷で抜けてくるからスゲーと思う

399 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:09:04.98 ID:Rx+Cp0DC0.net
>>385
アロンソのように高速首振り運動でキョロキョロして目視するような事が坊っちゃんにはまだできない

400 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:09:47.09 ID:wUS2MtQlM.net
>>389
ルノー意識しすぎてストロールがインに少し寄りすぎた感はあるけど悪いと言うには酷

401 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:10:17.37 ID:08cwnRBU0.net
>>394
裁定は下ってるしうちらがヤイヤイ言ってても変わらんしね。
直近のハンガリーGPでも中団でスタートしたリカルドでさえエリクソンにぶつけられたりするしね。
自衛するなら突っ込まないでワイドに行ったりするしかないんだろうけどそれじゃレーサーじゃないし。

402 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:14:54.49 ID:N4wTfAl60.net
>>371
去年まで当たり屋?
てか去年デビューしたのに去年までって

403 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:15:40.53 ID:7kjYhPPJx.net
>>397
BARはどうだろう

404 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:18:28.29 ID:W1GbtQLG0.net
部下にF1勧めたら見事にハマってくれたのは嬉しいが社用車運転する時に左足ブレーキし出して後悔してる

405 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:29:02.14 ID:J6zAqYRN0.net
>>385
ただのレーシングアクシデントに見える
強いて言うならルノーがスペース空けてあげれば事故はなかったかな

406 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:30:33.72 ID:E+P4roD70.net
>>403
ストロールに色々と文句を言ってるジャックも似たようなもんではあるな

407 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:35:46.60 ID:ZISMSv1da.net
>>392
タッペンが抗議しにくるんでしょ

408 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 00:36:01.70 ID:DWJr0hYd0.net
ストロールは雨とか荒れた路面は得意だったはずだけどハンガリーはパッとしなかったね
言うほどのレベルじゃなかったのか、今年のマシンが想定以上にカオスなのか

409 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:09:03.93 ID:OXzE3J1ed.net
>>365
ベントレーとか

410 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:29:37.79 ID:EQynOmUr0.net
>>408
今年のマシンで雨が速かったらビックリする
もちろんマシンのスイートスポットはあるだろうから天気関係なく速いときはあるんだろうけどね

411 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:33:15.92 ID:jBFRAt5v0.net
もしハースがまともに4位取っていたとしてもルノー5位で去年より上だし
なんだかんだ順当に上がってきてるんだな
普通に来年上がっていきそう

>>387
これはストロールのせいでガスリーの行き場がなくなりヴァンドーンの行き場も無くなってしまった形
ストロールが一番悪いっちゃ悪いけどさすがにこの場面でヴァンドーンの事まで考えてドライブしろってのは厳しいし誰も悪くないと思う

412 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:36:57.79 ID:IgSifAtcd.net
ビルヌーブはこの後に及んでまだホンダ批判してんのか

413 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:51:39.55 ID:t9MN9yaLd.net
FIAがハースのフェラーリクローン黙認したせいでBチーム増えそう
あれがセーフならメルセデスやレッドブルも黙ってないだろう

実際トロロッソは来年からBチーム化しそうだし

414 :音速の名無しさん :2018/08/09(木) 01:57:14.49 ID:E+P4roD70.net
でも何故か
レッドブル(ホンダ)だけ違法と判断されるんだな〜

総レス数 1001
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★