2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1816■□アメリカ■□

1 :音速の名無しさん :2018/10/09(火) 23:56:28.01 ID:Ck/Zeulc0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること
※各GPごとの単独スレ立ては、消費しきれない場合が多く迷惑になるのでご遠慮下さい。
※特定のチーム・ドライバーだけに拘った話題は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
※スレタイが気に入らないからといって、立て直す行為は黒旗失格。
※こ こ で の 実 況 は 厳 禁 で す。最悪モタスポ板が使えなくなる可能性もあるので実況スレへ
実況ch内スポーツch
http://mao.5ch.net/dome/

【TV中継、タイムテーブルの案内はこちらで】
CSフジ NEXT
http://otn.fujitv.co.jp/b_hp/917200254.html
モータースポーツTV放送案内所 Lap14
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1370981390/
【ライブタイミングはこちらからどうぞ】
http://www.formula1.com/
【F1】-(゚Д゚)ギコ猫のF1なんでも質問室 Lap75
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1534051139/

次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

□■2018□■F1GP総合 LAP1815■□アメリカ■□
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1538974197/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


2 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:07:37.87 ID:NVRntouU0.net
ここやなぁ、邪魔するでぇ!

3 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:08:47.67 ID:LiWn4B9GM.net
>>1
おつーん

4 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:19:16.96 ID:80Fc7so50.net
アゴ伝説

5 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:21:34.88 ID:AdTrjjdXM.net
アメリカGP
サーキット・オブ・ジ・アメリカズ
https://formula1-data.com/assets/img/uploads/2012/02/circuit-america-layout-1.png
https://f1-motorsports-gp.com/wp-content/uploads/2017/10/Circuit-of-The-Americas.png

タイヤセレクト
https://i.imgur.com/fd4JgxH.jpg

6 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:23:38.58 ID:ByE3fZSU0.net
>>1


7 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:29:50.70 ID:iE6WrHpo0.net
>>5
マクラーレン攻めてるな(逆の意味で)
これやっぱ間違ってるんじゃなくて、本気でもう今シーズン捨てて全部来年パーツお試し期間なのかなw

8 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:31:07.94 ID:911pPPxb0.net
>>1

これは乙じゃなくてポニーテールなんたらかんたら

>>2
邪魔すんねんやったら帰って〜

9 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:33:38.23 ID:2/7a4H0C0.net
浜島さんいわく「セッティングは硬いタイヤで出すものですから」
うんたらかんたら。

10 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:35:11.96 ID:iE6WrHpo0.net
オグたんいわく、鈴鹿では来年用パーツ試していたとジル・ド・フェランが言っていたと
残り全部そうするつもりなのかもしれんな

11 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:38:16.22 ID:Z3XqumQB0.net
>>7
どうせ二人とも来期はいないしな
ドライバーはもう用済みだし、ランキング上位も目指せないんだから
完全に今年は捨てたんだろう

12 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:39:28.15 ID:qQJw6ZN80.net
>>5
こういうのってなんで1セットだけ用意するパターンがあるの?
その1セットは何用?

13 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:40:47.65 ID:iE6WrHpo0.net
>>11
上位チームが今期WCやコンストもう実質無理だから、来期開発にシフトする、てのは昔からよくある話だけどさ・・・
コンスト6位の維持はもう無理で風前の灯、7位陥落は時間の問題、時すでにおすしですし、と考えたのかな

14 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:41:24.72 ID:nouTHxbX0.net
全てのタイヤは最低一本注文しなきゃいけないはず

15 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:42:09.11 ID:dhyXYdrR0.net
>>12
3種類は絶対もってなきゃいけないから最低でも1セットは無いと駄目だったはず

16 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:42:29.99 ID:nouTHxbX0.net
>>13
7月の時点で開発の70%は来年のためとアロンソが言ってる

17 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:42:42.95 ID:iE6WrHpo0.net
>>12
使うつもりは全くないけど、万が一タイヤがなくなった場合の保険、インスタレーションラップ用、など
あと考えられるのは、レギュで各コンパウンド最低1は必要とされてるのかも?←カワイくらいレギュに詳しい人、教えて!

18 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:46:14.84 ID:qQJw6ZN80.net
なるほど。全種類注文しないといけないのか。ありがとー

19 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:47:07.53 ID:a+dd2tqnx.net
トロロで言えばハートレーにフリーでソフトを1セット使ってデータを取らせといて決勝で使えそうならガスリーも、って戦略なのかな

20 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:47:46.70 ID:2/7a4H0C0.net
じゃあソフト1本だけってのは、実質ソフトは使う気無いって
ことなんだな。

21 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:48:19.97 ID:Gl4DezsZa.net
ルクレールもザウバー関係者もマグヌッセンに激怒しているけど
ルクレールもさ、オーバーテイクする際、フェイント入れて1回マグヌッセンをブロックで動かせてから抜きにかかればいいのにね
馬鹿正直に一発で抜きにいくからあかんわ

22 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:49:24.70 ID:iE6WrHpo0.net
>>5
チーム内でタイヤの数が違う場合、SとSSが違う(ロングランどっちでいくか、ドラでわけて試す)のがほとんどだけど、
フェラーリだけ、SとUSが違うな
ベッテルには予選順位アップに専念させるつもりだったのかなこれは?
まぁもう勝負あった感だから今更ではあるが、これ発注した当時ね

23 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:51:02.21 ID:iE6WrHpo0.net
>>20
んにゃ、相方が二つもってる場合はその限りではない、
ドラA:S1、SS2 ドラB:S2、SS1 とかなら、ドラAがSS、ドラBがSを分担してロングランやる

24 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:52:06.00 ID:iE6WrHpo0.net
ちょっと極端すぎたw
ドラA:S1、SS4 ドラB:S2、SS3 くらいで

25 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:54:07.85 ID:nouTHxbX0.net
>>21
マグヌッセンが左に動いたのを見て右から抜こうとしたらマグヌッセンも右に来て追突したように見えるが

26 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:56:24.36 ID:Gl4DezsZa.net
>>25
それだと明確に二回ブロックに動いたってことで
ペナルティーもらいそうなもんだけど
そのへんのさじ加減どうなんだろ

27 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:58:53.43 ID:iE6WrHpo0.net
>>21 >>25-26
俺にも21が言うとおり、マグがほんの少しだけど一度左に動いてわざとインを開けて、それからドーン!と右に動いて潰しにかかっているように見える
だからルクレールも大激怒してるんだと思う、なんであいつ二回動くんだ!と
んでペナも一貫してないから、よけいに激オコン
ぶっちゃけ、ドライバーのスチュワード制度ってどうなのよ?って思う、一貫性ないし
やるなら最低でも年間同じ人でやってほしい

28 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:59:09.80 ID:dhyXYdrR0.net
>>26
結局のところスチュワードがGPごとに変わるから一貫性が無いんだよね
前のGPではそれペナルティ取ってたじゃんっていうのが取られなかったりするからおかしくなる

29 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 00:59:19.46 ID:iE6WrHpo0.net
あかん間違えた、25が言うとおり、です・・・おっちゃん寝る

30 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:03:53.47 ID:Gl4DezsZa.net
>>29
おっちゃんおやすみ
ルクレールが激突した夢みるなよ!
ビクッって目が覚めるぞ

31 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:04:41.14 ID:NVRntouU0.net
おしっこしてから寝ーや

32 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:07:27.39 ID:911pPPxb0.net
他のスポーツと違って昔から映像使ってる(というか映像ないと無理な)のになんでガバガバなんだろうな
…もしかしてリプレイはしない?

33 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:09:58.38 ID:nouTHxbX0.net
テニスとかバレーみたいにライン超えたらとかそういう明確な基準が無いから仕方ない
スチュワードの判断に任せるから人によって裁定が変わるんだよな

34 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:10:25.34 ID:a+dd2tqnx.net
常任スチュワードも昔やったけどねえ
裁定にブチ切れて辞めたんだっけ?

35 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:10:29.10 ID:Doa/hsRL0.net
試しに現役ドライバーにスチュワードやってほしいな、リプレイ映像見ながらで良いから
フェルスタッペンやマグヌッセンがどんな裁定を下すのか気になるw

36 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:14:06.25 ID:a+dd2tqnx.net
>>35
グロ「これはないわーペナルティだろー」
FIA「これ君の映像なんだけど」
グロ「」

37 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:14:20.43 ID:sRChujs80.net
>>35
そういうタイプほど他人に厳しいのが世の常だ。

38 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:45:50.70 ID:AhuKL4290.net
やるならどこのクルマかわからんようにして

39 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:48:01.53 ID:B7zvoSHl0.net
>>34
裁定する方が裁定にブチ切れるとはこれいかに?

40 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 01:51:40.65 ID:a+dd2tqnx.net
>>39
すまん
裁定にケチつけられてブチ切れたでした

41 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 02:09:34.73 ID:MvvR+0Mg0.net
>>22
決めたの7月くらいだもんねぇ

42 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:10:35.03 ID:h384ukO80.net
>>35
タッペンはインシデントは事故が起きたわけじゃないって言って全てセーフにしそう

43 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:23:10.20 ID:/cJvvssw0.net
以前motogpの座談会でF1はmotogpと違って運営とか裁定がちゃんとしてるって言ってたな

44 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:23:28.90 ID:XeGroIm80.net
https://youtu.be/JknNhYBN6Yk
マリカーオンボード

45 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:24:54.78 ID:4Bu670dK0.net
>>28
スチュワードは4人だかいるからドライバー出身以外は同じ人じゃないかな
そのドライバー出身の発言力が強いかは知らないが

46 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:53:48.36 ID:vgIjISxx0.net
>>21
その辺が学習しなきゃならん所だろうな
相手がクリーンな奴ならある程度信用して突っ込んでも何とかなるが、
そうじゃない奴は皆必要以上に避けて抜いてるだろう
トップチームにいるハミルトンやリカルドですらそうだぞ、相手の危険度をちゃんと測ってるんだよ
少なくともハースの2人とタッペンとベッテルw辺りは抜く際警戒しておかなきゃ駄目だろうな
来年はクビアトが戻ってくるから中団グループはミサイルマンだらけになるぞ

47 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 03:54:48.81 ID:nDE8oh8r0.net
>>45
> ドライバー出身以外は同じ人
くわしく

日本GP
NISH SHETTY, STEVE CHOPPING, TOM KRISTENSEN
ロシアGP
GARRY CONNELLY, DENNIS DEAN, EMANUELE PIRRO
シンガポールGP
DR GERD ENNSER, STEVE CHOPPING, DEREK WARWICK
イタリアGP
TIM MAYER, DR GERD ENNSER, DANNY SULLIVAN
ベルギーGP
GARRY CONNELLY, ENZO SPANO, MIKA SALO

48 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 04:06:57.32 ID:jR1xsm0l0.net
58 夢見る名無しさん sage 2018/10/09(火) 18:54:45.45 0
【田】Windows10 Part151
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/win/1538907585/

192 名無し~3.EXE sage 2018/10/09(火) 15:30:06.25 ID:Rz6xeyRd
ファイル消えたから
復旧で直るだろと復旧したやつが
起動すらしなくなって腹抱えて笑ったwww
復旧で直るのはシステムデータだろとw
そいつも腹抱えて泣いてたwww

49 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 05:11:29.83 ID:SUt0sHmv0.net
>>46
マグなんて気配を感じたら脊髄反射で寄せるんだから直りようがないのにな

50 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 05:26:11.41 ID:6jnsTtHb0.net
裁定にばらつきがあるのはまだ分かるけど
マグヌだけ一貫して甘いのはいったいなぜなんだ
フェルスタッペンの方がまだ普通にペナもろてる

51 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 05:48:34.43 ID:lybNHtWVM.net
普通に判定してたら毎レースペナになるから妥協したんじゃねw

52 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 06:06:09.12 ID:IqMebNz0K.net
案の定ベッテルがイタリアメディアにボロカスにこき下ろされてるな
タイトルを狙えるシーズンをレベルの低いドライバーによって台無しにされたとか

53 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 06:14:14.30 ID:KNINIyTja.net
これですね

待を裏切られたイタリア 批判の矛先はフェラーリとベッテルに
http://www.topnews.jp/2018/10/09/news/f1/174726.html

54 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 06:42:24.91 ID:qPDVzvbT0.net
>>47
クリステンセンてラリーの人だっけ?

55 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 06:51:07.79 ID:DUGU2rwN0.net
>>54
ルマン最多勝。全日本F3000にもいた。F1はでたことあるのかなあ。

56 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:36:20.78 ID:Byu7iKY6M.net
アメリカには期待しちゃうな。車体間に合うんだろうな。

57 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:47:45.25 ID:6jnsTtHb0.net
ベッテルはこの逆風を乗り越えて来年タイトル獲れたら評価爆上げ
ある意味美味しいチャレンジ

58 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:51:08.15 ID:rwGRJyoN0.net
ハミチンがわざわざセブをリスペクトしろって言うくらいだからボロクソに叩かれてるのか

59 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:51:08.65 ID:IqMebNz0K.net
それは無いな断じて無い
今年が再評価最期のチャンスだった

60 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:52:14.77 ID:MtdrODZ3r.net
>>53
昨日の派閥の話にしてもこれにしても、イタリアのメディアは失速原因が"FIAのセンサー追加"には殆ど向かないよなw
まあ愛するフェラーリが、インチキして速くなってたなんて疑いたくもないんだろうが

61 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 07:59:43.09 ID:YGyCE7Ogd.net
ベッテルどうこうよりもフェラーリが内紛してるみたいな話らしいしな

62 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:00:31.67 ID:KgOvJrg0p.net
>>56
車体のアプデはもう無いだろうけど、去年もアメリカは競争力あったし
バンドンはダメでもアロンソ様には期待できるんじゃ?

63 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:00:40.50 ID:fvjpRzfe0.net
上位のドライバーはマグヌッセンあっさり抜いていくし、マグヌッセンと絡むドライバーが下手くそなだけだろ

64 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:06:43.63 ID:6jnsTtHb0.net
マグヌッセンが非常に悪質なのは
グロージャンみたいに下手なんじゃなくて意図的に順位争いしてる相手だけ2段ブロックするから

65 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:14:27.39 ID:vgIjISxx0.net
>>63
そりゃ青旗振られたら普通は抜かせるだろ
どっかのハースみたいに無視してる輩もいたが・・・
この手の手癖の悪い奴バラは自分らより速いトップ連中は抜かせて、
同じグループで争ってる奴は執拗にブロックするんだよ

66 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:23:03.22 ID:fvjpRzfe0.net
>>65
ロシアのフェルスタッペン、日本のベッテル、リカルドのことだよ

67 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:27:42.90 ID:chS1c4q50.net
マグヌッセンの悪質さは
かつてライセンス剥奪になったあの人より
100倍はひどいのにな。
F1てやっぱ欧州のものなんだな。

68 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:34:28.86 ID:AZSJebY1d.net
>>63
上位勢と争っても意味ないんだからやるわけ無いだろ

69 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 08:54:15.14 ID:nDE8oh8r0.net
>>68
それなら何故、周回遅れになるのにライコネンをコースアウトさせたんだ
https://www.youtube.com/watch?v=gp-i8vtgzJE

ちなみに黄色のオンボードカメラは
フェラーリがライコネン
メルセデスがボッタス
ハースがマグヌッセン

70 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:00:36.86 ID:Qhu558bUd.net
ハミルトンはベッテルなら驚異じゃないから全力擁護か

71 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:08:41.08 ID:n1HHvJSR0.net
マグヌッセンは箱車ならいいかも知れないけど
自分も自滅してポイントを失ってる事を考えた方がいい。
ザウバーなら抜かれても、抜き返す方法を考えたらいいのに。

72 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:08:52.67 ID:/iaZ8L5+a.net
擁護されると逆効果のような‥

73 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:12:22.61 ID:MLap1Tsor.net
>>52
ザンユーからの自滅クラッシュで評価下げて以降イタリアメディアの叩きも一気に増したな…

74 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:22:08.44 ID:7PHlohj30.net
前から思ってたんだけど…
アメリカでF1やる意味ってあるの?

75 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:24:44.63 ID:ZDS0wbFs0.net
リバティメディア「はぁ?」

76 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:29:20.93 ID:rKG8Czh4d.net
アメリカはマイアミGP延期になっちゃったなぁ

77 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:53:42.54 ID:iL3ILAAUa.net
久しぶりにラスベガスでやろうぜ

78 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 09:55:06.88 ID:chS1c4q50.net
ハミルトンはロズベルグとの
メンタルバトルで強くなった感ある
今や腕も心も強い

79 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:01:43.14 ID:JWyCvjwBa1010.net
>>70
4回チャピオンが実はカスだった奴を倒すより4回チャピオンを倒した方が自分の格が上がるからだろ

80 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:06:35.63 ID:n1HHvJSR01010.net
最近フェラーリはカメラを冷やさなくなったし、追加センサーで
バイパスモードを完璧に使えなくなったんだろうな。
50馬力ダウンとか言われてるからDFの量も減らさないとだし
減らしたらグリップ感無い感覚になってクルクル回っちゃうんだろうね。

81 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:13:12.50 ID:F6OH6rBcM1010.net
>>80
1010馬力だったのが970くらいに
落ちたとか。
DF多い安定志向のベッテルには
辛いだろうね。
メルセデスは980くらいだから
また抜かれたって言うか、戻ったって言うか…

82 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:19:38.52 ID:n1HHvJSR01010.net
>>81
逆にそんなにグリップを必要としてないライコネンの調子がいいと。
まぁインチキデバイスが一番上げ幅大きかったから、塞がれてキツいね。
ホンダが40馬力上がってると大差ない事になっちゃうからね。

83 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:33:51.57 ID:YMaCV+XJ01010.net
バレないだけでメルセデス他も裏で何かやってる可能性はあるが
結局フェラーリ今年有利に中盤まで進んだのもかなり黒い事やってたおかげだったならもう諦めもつくな

84 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:36:27.66 ID:KgOvJrg0p1010.net
>>80
カメラは冷やしてるだろ

85 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:36:52.89 ID:fvjpRzfe01010.net
ドッカンターボとHパターンMTのチームメイトより予選で4秒遅くても6位入賞できたF1に戻そう
https://youtu.be/mVGgu_HA9y8

86 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:44:39.84 ID:d+8Ex2r+01010.net
冷やしカメラは何だったの?
写らないようにするだけだったの?

87 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:50:59.41 ID:BlIT1BrC01010.net
ベッテルの頭頂部を見せない配慮だよ

88 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 10:53:14.82 ID:s371bicD01010.net
追加のセンサーと冷やしカメラの件はFIAにバレたらマズイからやめたのか
今年は諦めて来年まで敵に知られない為にやめたのか

89 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:00:30.63 ID:LnnN7olt01010.net
フェラーリのコックピットには妖精が住んでんだよ
たまに顔出すから肖像権のために隠してる

90 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:05:47.51 ID:7PHlohj301010.net
>>85
スズキ「ドッカンターボ? うちの出番か!?」

91 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:08:42.91 ID:EZBLITwu01010.net
ベッテルはイージーミスが本当に多いよな
昔、ハミルトンがそういうミスをする時期があったが
今は絶対にポカしなくなったし。
正直、同じマシンでもベッテルはハミルトンには勝てそうにない。

92 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:09:06.73 ID:GHWZVb2p01010.net
50馬力失ったのならツインバッテリーでデプロイがどうのこうのじゃなくICEの馬力上げてる訳だ
もしくわKを120kw以上で使用
センサー追加で出来なくなったとなると後者のほうが有り得そうだけど

93 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:12:39.03 ID:naK77Db7r1010.net
マグヌッセンは平手晃平に似た危険さを持ってるわ
あいつもライン何回も変えるしそれで当たったら逆ギレするし

94 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:18:54.14 ID:B7zvoSHl01010.net
>>81
そんなにフェラーリ落ちたのか
ホンダが噂通りなら来年レッドブル互角以上になりそう
あとはパーリーモードか

95 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:30:38.61 ID:n1HHvJSR01010.net
https://www.racefans.net/wp-content/uploads/2018/10/racefansdotnet-20181007-045206-2.jpg
なんでアグリはベネトンだったのかな? SA07でも準備してあげたらいいのに(ステッカーだけ貼り替et)

96 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:32:59.54 ID:qmARSNMF01010.net
>>95
2010年?のフェラーリは誰?ハッキネン?

97 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:33:37.01 ID:80Fc7so501010.net
>>67
わからIDEか…

98 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:35:27.59 ID:Y+FaDJVn01010.net
カルロス・サインツ 「ホンダにはQ3進出に必要なパワーがあった」
https://f1-gate.com/carlossainzjr/f1_45258.html

少なくても、ルノーBは超えているみたいだな

99 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:35:29.67 ID:mLUX7strd1010.net
来年4台で走れるのはやっぱりプラスだな
データが倍になるからPUの調整がかなり早くなるだろうし

100 :音速の名無しさん :2018/10/10(水) 11:36:11.85 ID:XeGroIm801010.net
>>81
金曜FPの後、多分SkyF1でマーク・ヒューズが、フェラーリは大分保守的なモード、セーフモードのような状態で走っていたのでメルセデスとのパワーの比較は土曜にならないと出来ないと言ってたというツイートを見た

総レス数 1001
253 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★