2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1827■□ブラジル■□

548 :音速の名無しさん :2018/11/02(金) 17:34:52.36 ID:iZHce7Qbr.net
育成育成言うけど実力ないのに乗せるってないよな
ボッタスはウィリアムズでそこそこの成績だったからメルセデスから声がかかったのであって
育成だからってオコン乗せるかって言えばそれは違うと思う
ループになるけどF1まで連れてきてもらった
そこで継続できないのは実力がないから
スポンサー=メーカーだったってことがわかってるなら
その加護がなくなるなら持参金もちのドライバーより不利だってことはわかる訳で
そのあたり何も努力しないって何なのよと思う

いろいろ言われるストロールだけど
こそ錬してたのは事実だし親のおかげでシートがあるのも事実だろう
でもこそ錬できない市街地サーキットで表彰台だぜ?
まぐれにもほどがある
だから自分はストロールを否定しない
ペレスも複数回表彰台に上ってるからすごいよ
それがオコンとかにはないんだよな
金持ち以上にレールに乗ってきた感じしかしない

総レス数 1001
261 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★