2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

□■2018□■F1GP総合 LAP1828■□ブラジル■□

542 :音速の名無しさん :2018/11/06(火) 19:00:31.87 ID:fZDzctjx0.net
>>488
オコンはそれなりの腕前なんだが昔からなんか持ってなくて、ババ引かされることが
それで回りに難癖じみた逆恨みするとかなんとか
今も本家シート昇格と中団ですらシート消失の扱いでガスリーとオコンで決定的な差がついちゃった
ガスリーが悪いんじゃないだろそれ、とも思うが…
フランスでもお互いのせいで台無しにされたという感じになってて関係が冷えきったとも
オコン
「右側に誰もいなかったはずのグロージャンがこちらへ車を寄せてきたんだ」と続けた。
「すごい衝撃があって縁石に乗り上げ、マシンの側面が壊れた。それでも走り続けたが、ターン3でピエールにとどめを刺された。ここでのレースをずっと前から楽しみにしていたのに、三つコーナーを曲がっただけで終わりなんてばかみたいだ」
ガスリー「イン側を走っていたらまるで右側を見ていないかのような動きでオコンがハンドルを切ってきた」
オコンは既にボロボロ状態に加え右方向確認不足だったのに、ガスリーのせいで台無しにされたと騒いだので溝が深まった
ガスリーの甘い考えもあるけど、オコンはグロージャンの方を恨んどくべきかと思う

総レス数 1002
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★