2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たかがハートレーされどハートレー 3

1 :音速の名無しさん :2018/12/13(木) 21:52:01.19 ID:h1HS7dBg0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑3行重ねること

このスレはブレンドン ハートレーを応援するスレです。
残念な事に2018年でF1から離脱してしまいましたが、今後も応援していきましょう。

Official web site
http://www.brendonhartley.nz/

今までの実績
2015年 WECドライバーズチャンピオン
2017年 2度目のWECドライバーズチャンピオン、ル・マン総合優勝
2017-18年 F1参戦

スレに書き込む注意事項
次スレは>>950 が立ててください。
立てられなかった場合は、速めにスレ立て代行依頼を宣言すること。
宣言が無ければ>>970 が立ててください

前スレ
たかがハートレーされどハートレー 2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1543156933/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 09:55:13.25 ID:2D1tYci+0.net
スレタイ変えるなら立ててもいいけどな

953 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 09:56:33.36 ID:FpAix9o+0.net
ハートレーは結果的にいい方向に転がって良かったな
そこそこの速さで安定してマシンを走らせる能力は間違いないから
色んなカテゴリーで重宝される息の長いドライバー人生送れそう

954 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 10:48:31.58 ID:YjxuE0fZa.net
ハートレーって、見た目がややバドエルに似てるな。

955 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 13:03:00.13 ID:v1PBRkO5M.net
1.2戦でいいからアルファロメオに乗る姿をみたいな。
白のマシンが似合う。

956 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 15:34:36.22 ID:1d4Qsdfz0.net
それはポルシェのイメージがあるからだろ

957 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 16:39:31.80 ID:h1hjRuG80.net
状況改善したトロロなら結果出せそうだよな
タイヤ飛んだりエンジン壊れたりついてなかっただけだろう

958 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 17:08:11.52 ID:cfg9h//70.net
ハートレー、売れっ子だな

トロロッソ放出後、引く手あまたのハートレー。
フェラーリとアルファロメオのサードドライバーも兼任
https://www.as-web.jp/f1/496582?all

959 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 17:41:03.77 ID:mNWvEA6L0.net
バードストライク2回、ルクレールにオカマされる、サスぶっ壊れ
ストロールにスタート後ぶつけられたりF1では全く運がなかったなw

960 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 17:50:32.14 ID:zqPloJitd.net
運ないか?
レギュラードライバーに何かあったら乗るのがサードドライバー。フェラーリドライバーとして歴史に名を残すかもしれない位置まできてるよ

961 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 18:30:31.13 ID:hwLKPXKOd.net
赤べこの御利益すごいな

962 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 19:25:37.11 ID:RkfYheRF0.net
ハートレーは世界で大人気やな

963 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 19:36:13.92 ID:1HljkS9P0.net
ジョビの代わりに鳩さんシート獲れるんじゃね?

964 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 19:37:46.66 ID:GSf0+p1pM.net
一度もホンダに乗ってないミハエルにも飯食わせてたんだから
ハートレーにも弁当くらい分けてやればいいのに
冷たいなホンダは

965 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 20:04:19.82 ID:8RTFnJ9tM.net
>>964
そこは大人なハートレーさんだから。ホンダのモーターホーム行けばご飯食べれるけどトヨタとの関係もあるし遠慮してるんだろ。

966 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 21:14:00.25 ID:M126I0JT0.net
>>952
ブレンドン・ハートレー4にしたいっていうのなら俺は支持する

967 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 22:37:29.68 ID:zP74jyzV0.net
せやな

968 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 22:55:03.47 ID:pTKT5xsG0.net
良いんじゃないか

969 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 22:56:14.91 ID:3alEVwMY0.net
>>966
同意

970 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 23:25:15.74 ID:VPeo+Szfd.net
このスレタイもなんだかんだ言って馴染み深いけど新スレタイもありかと

971 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 23:39:10.39 ID:m5jSVntD0.net
俺達のハートレーみんなのハートレー

972 :音速の名無しさん :2019/06/28(金) 23:54:09.50 ID:9M3+q2hY0.net
【開発運転手】ブレンドン・ハートレー4【WECトヨタ】

973 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 00:04:19.30 ID:6cSCETyD0.net
【引く手数多】ブレンドン・ハートレー4【いい男】

974 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 00:55:45.36 ID:ChyAfeZi0.net
【体力オバケ】ブレンドン・ハートレー4【天ぷら蕎麦】

975 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 01:29:12.89 ID:l62ma7A00.net
【 新たなる希望】ブレンドン・ハートレー4【導かれし者たち】

976 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 01:46:25.81 ID:FogeqjjB0.net
>>973
引く手数多っていいね
正に今の状況表してる

977 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 05:16:53.61 ID:Ti5ZOjOP0.net
>>959
鳩さん、バードストライク2回か
違う意味での同士討ちw

978 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 09:12:13.87 ID:qxSX+1dGM.net
>>964
モーターホームの中には入れないけど、弁当は言えばあげるよ。

979 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 09:13:59.27 ID:dQL/bskp0.net
たかがハートレーたかがハートレー

980 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 09:52:20.04 ID:eg+dBP3A0.net
【元F1ドライバー】ブレンドン・ハートレー4【キモい】

981 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 12:55:02.65 ID:Wk1Sw0LlaNIKU.net
鳩さんの謎人気は凄いな。

982 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 14:10:58.53 ID:tA3r4lrhdNIKU.net
ホンダとはもう関わりたくないんだろ

983 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 14:19:05.18 ID:sYj4umekdNIKU.net
やっぱりF1で羽ばたく鳩が見れるならそれに越したことはないよ

984 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 14:33:49.82 ID:sRvD7nTl0NIKU.net
サブタイとかいらんやろ

985 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 14:39:16.08 ID:sRvD7nTl0NIKU.net
ほらよ次スレ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/f1/1561786715

986 :音速の名無しさん :2019/06/29(土) 17:38:03.18 ID:RA50kv2s0NIKU.net
空気読めない奴
だらだらと続ける事に意味がある。

987 :音速の名無しさん :2019/06/30(日) 00:33:50.45 ID:W6ZdwHzF0.net
またハートレーがやってくれたよ!
シュミレーターの成果がルクレールのPPに繋がった。

988 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 00:39:16.57 ID:jgrWX6V50.net
フェラーリ残念だったな
ただ開発ドライバーの手腕が明らかになってハートレーらには良かったレースだった。
シルバーストンは激戦になるか?

989 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 18:14:19.06 ID:JDwNfw1f0.net
twitterでホンダにささやかながらお祝いしてるな
ありがたや

990 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 19:03:13.74 ID:qwNIE2mGM.net
いちどハートレーにRBに乗ってもらいたいもんだ

991 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 20:58:09.75 ID:x9/o7YSj0.net
去年フィードバックしていたホンダPUが優勝し、
今年シミュレータでフィードバックしているフェラーリが速い

992 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 21:00:15.35 ID:LlM68O4N0.net
クビアトですね

993 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 21:17:33.31 ID:YnjVBl520.net
やっとホンダが勝ってくれたと言うのが正直な気持ち。鳩の昨年の努力が少しは報われたろう。
只タッペンとその他3名の違いが驚く位ある。トータルパッケージが大事なんだね

994 :音速の名無しさん :2019/07/01(月) 22:24:48.66 ID:YnjVBl520.net
今ハートレーがRB車に乗ったらどんな感じだろう。
そつなく乗りこなせそうな感じもするが、今期のF1ではフェラーリ車でテスト走行の可能性は残ってるな。
ちなみに今週火曜日のピレリのテストはマーカス・エリクソンが38号車に乗るそうです。

995 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 10:07:48.90 ID:Erstq5Dpd.net
RBの車の方がハートレーのドライビングにあってそうだよね。

996 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 12:49:42.24 ID:iTB/v6eP0.net
タッペンの2秒遅れぐらいかな

997 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 17:07:14.59 ID:fdNFV8930.net
よおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

998 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 17:07:25.27 ID:fdNFV8930.net
ぶひいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

999 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 17:07:36.32 ID:fdNFV8930.net
がいああああああああああああああああああああああああああ

1000 :音速の名無しさん :2019/07/02(火) 17:07:45.34 ID:fdNFV8930.net
おしまい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★